Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42381 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:27

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2016 - 22:23) писал:

Привет Букет! как поживаешь?

Звини, может ошибаюсь..но тут все кто с плесенью, так или иначе общаются - Букет,: парадигма такой...
Если это ко мне, то я точно не Букет.
Но начитался сейчас связанной с ним информации, и хочу заметить, что он использовал фракталы из березовых веток.
Плюс их колебатель в виде вибратора. Плюс настройку человека на это всё.
В легких человека, кстати, фрактальная структура весьма похожа на структуру березовых веток.
Далее  структура сажи на ветках - следующий масштаб фрактала.
Далее - фракталы ДНК плесени на ветках. Масштаб еще меньше.
Во всё этом только вращения не хватает.
Хотя все знают, что ДНК - это вроде как левостороння спираль.
Как у человека на затылке.
А еще про чакры тоже народ знает, что это вращающиеся вихри.
Не зря ведь Букетом описан первый эффект от пробников, что солнечное сплетение болело.
Видимо вихри взаимодействуют не очень гармонично поначалу.

Кто хочет работать с другими фрактальными структурами типа из платины, могу выдать мысль, что при электролизе алюминия возникает фрактальный лес на поверхности электрода из него.  Наверное лучше с этим лесом те же эффекты получать, что и с платиной.
Но гораздо дешевле.

#42382 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:31

Да -уважаемый Алиале . Все так и есть :) Только это длинный и нудный путь требующий и лаборатории и финансов . Платформу в том виде что на фото в книге В.С.Г. -сделать и проще и дешевле ...

#42383 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:32

АВМ писал .....Мне увиденных " звездчатых структур " было достаточно для понимания всего остального . Сухие надкрылья от любых жуков -не просвечивают и "звездчатые структуры" не видны -в мокрых "псевдо живых " видны . И электризуются также любые надкрылья от любых жуков но только на подложке из прозрачного пластика и только определенного цвета ...

Очень интересно Валерьевич, и где вы так смогли увидеть эту звуздчатую структуру ? Показать есть возможность или описать в подробности, что это такое, если есть возможность такая, будем признательными выслушать и взглянуть на это все.

Вот две детальки на руле, на конце правого руля, после рукоятки, это похоже на световые индикаторы. Что они могут сигнализировать в платформе? Что вы все думаете по этому поводу, или отображают включение тумблера, или наклон блок панелей, а может движение в перед или торможение. Варианты всякие могут быть, а может высотометр переключается, с метровых растояний на км и эти индикаторы сигнализируют эти переключения ?

Прикрепленные файлы

#42384 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:54

Уважаемый Алекспробрест . Возможности показать -нет . Я ведь писал уже -занят делаю новую коробку . Могу описать . Берете микроскоп к примеру МБИ с зеркалом под столиком -желательно вогнутым как у МБИ -кладете покровное стекло -на него любое надкрылье . Лампу подсветки лучше по мощнее у меня была от проектора -8 вольт 30вт вставлена в подходящую по диаметру трубку . Включаете свет регулируете зеркало -ставите окуляр 8х и обьектив 8 0.20 . И смотрите -не просвечивает - замачиваете на несколько минут надкрылье в подходящей посуде в воде . Стряхиваете или промокаете воду с надкрылья и снова смотрите -просвечивает -видно как по капилярам надкрылья двигаются токи жидкости и виден свет в отверстиях сетки из равносторонних треугольников :)  Про белый и красный прямоугольники -которые вы назвали "индикаторами" -это кусочки крашенной пластмассы . В платформе - это как солнце в зависимости от времени суток -поворота земли- меняет свой цвет  относительно наблюдателя . Сначала серый цвет потом красное а потом белое (так солнце меняет цвет при восхождении ) . В общем -думайте что хотите -но в моей платформе -нет ни одной кнопки -все формы -муляж.

#42385 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:23

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Декабрь 2016 - 00:32) писал:

...
  Вот две детальки на руле, на конце правого руля, после рукоятки, это похоже на световые индикаторы. Что они могут сигнализировать в платформе? Что вы все думаете по этому поводу, или отображают включение тумблера, или наклон блок панелей, а может движение в перед или торможение. Варианты всякие могут быть, а может высотометр переключается, с метровых растояний на км и эти индикаторы сигнализируют эти переключения ?
ответ найдете в картине
Прикрепленный файл  гвс и полет во сне.jpg   676,89К   52 Количество загрузок:

#42386 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 01:46

Ну да -в картине ответ так же явный - банки с гуашью -это те которые стоят в вершинах треугольника -призмы -художественный ящик с набором красок  -тогда уж проще смотреть на обложку от " Обратной стороны луны" " Пинк флойд "Прикрепленный файл  3494.jpg   63,05К   15 Количество загрузок:.

#42387 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 08:00

Просмотр сообщенияParagon (05 Декабрь 2016 - 01:23) писал:

ответ найдете в картине
Прикрепленный файл гвс и полет во сне.jpg
Paragon......я не нашел ответа :( может расскажите ? :rolleyes: какой тамА правильный ответ ?
а заодно и ответьте на мою загадку......с какого перепугу по весне так бодро течет березовый сок  из сломанной ветки прямо на голову ? капиллярный дЭффект не позволяет капать....он подразумевает наличие воды-сока в капилляре !!!
или вот еще- поднесите руку к волосам и вы почувствуете что до волос дотронулись......каким образом это произошло ?......как сигнал передался в мозг ?
ведь нервных окончание то нет !!!.......тоже самое и с кожей человечачей :) ....нервных окончаний нет......на секунду представьте если бы нервные окончания были :lol:
перелом одного  волоса или порез пальца вызывал бы не менее острую боль по типу перелома кости или сравнимую с  зубной болью :lol:
представьте утреннее бритьё :D ....пока брился три раза вывели из  болевого шока :D

Саня
п.с.... подсказка -все мои  примеры из одной оперы......да и платформа ГВСа от тудавы :dl:

#42388 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:22

Да, весело здесь у вас - начитался вчера до одури, пока в глазах рябить начало и мысли все спутались.

До мистики дошло, как Мендилееву во сне, приснился ЖУК - размерами как "плавунец" и почему-то очень красного цвета,
- может и правда есть такие, но я в Сибири уже 35лет (1000км на восток от Новосибирска), в сельской местности живу Златок сам ловил, а таких не знаю.

По вашим постам одна тема нарисовалась, - первичная модель блок панели из надкрылков - пластинки на плоскости связаны рядами в горизонтальном положении каждого.
далее -  усложнение, пластинки на плоскости ставятся на бок и связываются рядками, в таком положении их можно двигать как жалюзи,
сдвигать и раздвигать, а также поворачивать вдоль по длинной оси - как пластины жалюзи.

Из моего опыта - мелкосетки - ГВС как "пчеловод" общался с настоящими пасечниками и у них мог брать "железную" пчеловодную мелкосетку (1х1мм, 2х2мм),
"Звёздчатые структуры" - написано, да, на нижней поверхности надкрылков,
ИЛИ как здесь у вас представляется "галография" световыми волнами, на просвет или в отражении от "кристалов",
но мне почему-то думается, что "звездочки" он видел на плоскости пчелиной вощины,
- на исксственной основе пчелиных сот(суши) - вот там да, на вдавленном донце трехлучевые звёзды в шестиугольных ячейках.
Способности ГВС к слесарничеству, позволяли ему в ручную отчеканить в металле такую структуру.

Электростатика в "гравитации" и полёте - насекомые "статикой" пользуются очень активно, теже медоносные пчелы с её помощью собирают на себя пыльцу, очень сильно реагируют на изменение внешнего электростатического поля, на внешние электромагнитные поля и радиоволны.
Хитин подобно пластику может накапливать в себе электростатику от работы мышц, и от трения о воздух.
Собственной электростатикой насекомое взаимодействует с магнитным полем планеты и как всякая "заряженная частица" реагирует соответственно.
- "Полётная электростатика" насекомого помогает ему оттолкнуться от земли ("-" от "-") и так же притягиваться к "небу" ("-" к "+"),
т.е. насекомое должно иметь отрицательные заряды на нижней (брюшко) и верхней поверхностях (верх надкрылий) своего тела,
и при этом иметь "+" внутри своего тела......
- из этого делаем вывод - потолочек "этюдника" должен иметь в конструкции металлическую деталь-пластину с отрицательным статическим зарядом, а так же и нижние "веера" должны иметь отрицательный заряд.

Между "потолочком" и "веерами" должны находиться "положительно заряженные блокпанели" из мелкосеток и "ворсистоямочных вихревых ячеек",
В данной схеме "статический ионный" ветер в "ячейках" создаёт поток ("/\" и "v") или поле "кокона", который и выталкивается вместе с "начинкой" из магнитного поля планеты - (положительно заряженной атмосферы)

Ну, как то так, - прошу разВ-Бить мою теорию для устранения ошибок.

#42389 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:40

Просмотр сообщенияzlatka (05 Декабрь 2016 - 09:22) писал:

Ну, как то так, - прошу разВ-Бить мою теорию для устранения ошибок.
zlatka привет......я тоже рассматривал . что то подобное......пока форумчане не объяснили
ошибка в том  , что вы слабо представляете какая разница потенциала электростатического поля должна быть , что бы поднять 100кг.....
думаю миллионы вольт на см. квадратный :blink:
и на какой площади поверхности вы их хотите сконцентрировать.....когда разберетесь в силах электростатических  , тогда сами отбросите вашу идею без посторонней помощи

Саня
п.с. это моё субъективное мнение

Сообщение отредактировал yrmosh: 05 Декабрь 2016 - 09:50

#42390 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:29

Zlatka Накапливание заряда на поверхности надкрылков  это вторичный эффект, он связан с притягиванием заряда положительного знака сверху надкрылка  так как там располагается зона пониженного давления эфира вызванных вихрями воздуха закрученного против часовой стрелки, а снизу  накапливается заряд отрицательного знака (заряд пониженной плотности), это связано с тем  что внизу надкрылка образуется зона повышенного давления эфира воздушными вихрями с вращением по часовой стрелке… Но потенциалы зарядов накопившихся на верхней и нижней поверхности надкрылков  имеют потенциал не достаточный для образования большой тяги за счет эффекта Бифельда Брауна  и является только подспорьем  в формировании  анти гравитационной  тяги созданной за счет областей времени и аэродинамической силы создаваемой жуком для полёта.

#42391 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 809 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:34

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Декабрь 2016 - 00:00) писал:

Николай а у тебя нет случаем такого БП ?
интересую следующие параметры....
.сильно греется при работе ?
вибрация есть на корпусе ?...(если на резиновых ножках то вибрация просто обязана быть !)
и главное - как изменяется вибрация трансформатора от регулировки освещения ( в том что там вибрация есть я знаю....у любого транса есть вибрация)
вибрацию проверить так-коснуться косточкой руки или пальца.......я бы коснулся зубами :blink:

Саня
п.с......презумпция честности :) ...ты не поверишь.....ГВС открытым текстом говорит......я всё думал он зашифровался :( ...и грит завуалированно ;) .....а потом понял....он русский парень.....и пословицу тоже знает хорошо..........."хочешь спрятать , положи на самое видное место"
Ты прав Сань..Вся платформа на открытом месте еще под микроскопом лежит...бери не хочу..
БП? От выжигателя нечто подобное есть...но там вибрация сам понимаешь  - низкочастотная..

#42392 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:41

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Декабрь 2016 - 10:34) писал:

БП? От выжигателя нечто подобное есть...но там вибрация сам понимаешь  - низкочастотная..
Коль привет....я думал о выжигателе :) .....у меня был в детстве.....и корпус такой же как у БП.....хотя я плохо помню похоже на этот- http://cnc.maket-cit...yzhigateli1.jpg .........как частоту проверил ?
надкрылки есть ?

Саня
https://gif2.mycdn.m...VMuFc5muXQYwPGA

#42393 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:44

Благодарю всех за ваши мнения и наработки
- "ЛИШЬ опыт, сын ошибок трудных" ! - пока для опытов мне очень нужен "частотный генератор", и всякая инвентарная мелочь,
буду искать и пробовать

на счёт медоносных пчел - были здесь посты, можете спрашивать у меня - пяток ульев-семей держу и литературы по теме имеется.
наблюдение за пчелами, может кому и пригодится
- В сетях есть тема - "целебное биополе пчелиного улья" - подобно "сотовому обезболивателю",
в ДИКОМ ДУПЛЕ пчелы всегда строят соты поперёк магнитного поля, ЧАЩЕ по линии ЗАПАД - ВОСТОК,
Пчеловоды ульи "правильно" ставят летком-входом на юг или север, сотовые рамки лучше ориентировать на север-юг
Лечебный эффект от близости улья ощущается с боков по З-В и сверу, возможно от постоянной частотной вибрации и ЭПС, ТАКЖЕ от живой биоэнергии.
Пчелы плохо летают НАД ВОДОЙ - считается что от сырости, но возможно от "статики" - теряют заряд и тяжелеют.

я поставил, что насекомые имеют отрицательный заряд на поверхности всего тела и положительный внутри,
"статика" лишь облегчает им тело, частично или совсем обнуляет вес, а летают они на крыльях только на аэродинамике.
- ИЗ этого - в конструкции должны быть ПС подобные вертикально поставленным "микротрубчатым-сотовым"
в зависимости от "напряжений" поля - длина и диаметр трубчатых структур коледлится от "пчелиного сота" до микрогубки гриба трутовика,
и даже до поперечного среза древесных волокон - тонкие узкие пластинки в конструкции жалюзи

#42394 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:47

Просмотр сообщенияyrmosh (05 Декабрь 2016 - 08:00) писал:

Paragon......я не нашел ответа :( может расскажите ? ...
представьте утреннее бритьё :D ....пока брился три раза вывели из  болевого шока :D

Саня
п.с.... подсказка -все мои  примеры из одной оперы......да и платформа ГВСа от тудавы :dl:

ответ один - выздоравливайтесь :lol: ! себя берегите и благодарите близких,что рядом с Вами.

#42395 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:52

zlatka   Вот приемлимый генератор и цена не заоблачная... напряжение на выходе до 20 вольт...

https://ru.aliexpres...269d0db50&tpp=1

#42396 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияManopad (05 Декабрь 2016 - 11:52) писал:

Вот приемлимый генератор и цена не заоблачная... напряжение на выходе до 20 вольт...
Всё равно понадобится усилитель :angry: ......не знаю у кого какие возможности но за шесть с половиной рублей-дорого для меня :angry:
есть такой 1.5 рубля   https://ru.aliexpres...e5-60674fc8bc12
если умеете паять то тот же можно купить за 800руб https://ru.aliexpres...505a5da8c&tpp=1 правда он будет без БП и проводов....   набор радиодеталей для самостоятельной сборки-пайки
Саня

#42397 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:24

yrmosh сказал:

если умеете паять то тот же можно купить
я знал одного деда. Тот паял кастрюли, самовары и проч.
Если не секрет.
Что в в платформе ГВС вы хотите паять?

#42398 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:38

удалено

Сообщение отредактировал yrmosh: 05 Декабрь 2016 - 14:11

#42399 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 770 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:49

К удалению :)

#42400 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:25

Manopad, Yrmosh, благодарю за наводку, будем посмотреть, как говорится,
но скорее всего закажу нечто подобное нашим мастерам в рембыттехнике, по крайней мере есть от чего отталкиваться,
тем более, что в удачном случае планирую напрямую встроить этот генератор в общую конструкцию

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025