Гребенников
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:15
В пересчете на "килокалории" оливкового масла в боковом отростке АВМке то ж на отрыв от Земли не хватит... Вам же сказано: "совсем-совсем другое"....Не хватит на отрыв даже если он туда ракетное топливо зальёт... там ведь ещё со слов оного АВМки "плунжерный насос находится т.ч. оставшегося объема ни в каком эквиваленте не хватит.. куда уж тут лететь?
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:56

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 00:40
Фишка в том, что по его патенту, производится плазма инертного газа, и затем разделяется магнитным полем по обе стороны некой диэлектрической плоскости. Поскольку разделенные ионы и электроны притягиваются друг к другу, они от этой плоскости в окружающую атмосферу улетают слабо. Но создают разное давление на стороны этой плоскости. Преже всего потому, что атомы воздуха взаимодействуют с ионами и электронами по разному из за разности их масс и размеров.
Одним словом, получается, что на диэлектрик с той стороны, где ионы, атмосфера будет оказывать большее давление.
Интуитивно тут чувствуется некий подвох. Но изобретение это везде почему-то хорошо оценивается.
Шаубергер также в свое время крутил заряженную кремниевую пыль возле своей тарелки.
Хотя я и подозреваю тут фрактальные спирали при движении зарядов в магнитном поле, но интересно было бы это дело проверить. На проверку изобретатель почему-то уж очень большие деньги хочет.
А есть немцы, которые делают хорошие источники холодной плазмы воздуха просто на основе фена с пъезотрансформатором.
За 3000 Евро. Взять такой фен, приделать к нему катушку, и разделить заряды плазмы из него по обе стороны панелей из надкрылий. И с той стороны, где ионы, давление от атмосферы будет больше.
Или нет?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 08:33
Сам я недоразвитый мистик :-) - иногда могу предвидеть свои будущие действия и интересы.
Так еще в конце 80х, когда я только начинал взрослую жизнь, сподобился увлечся НЛО, видел нечто и в печати волна пошла....
в то время я трижды видел "наше явление" - "объект" здесь названный полётом платформы ГВС.
Видел его именно таким, как на представленных видео и фото кадрах.
Первый случай - мистический - во сне видел, а позже и в живую - один в один, как во сне.
Первая моя идея была магнитнополевой - её и размышлял, плюс к ней "Звездолёт Мотовилова"
Вариант Мотовилова по сути "плазменный фанарик" - размером с Эйфелеву башню.
Его "разрядник" я "передумал" и МЫСЛЕННО заключил плазменную дугу в ТРУБЧАТУЮ электромагнитную катушку (ствол),
так покрайней мере реактивный момент больше.
В тоже время (ну весёлый я) доставал в училище физичку с электриком - конусными электромагнитами (сердечник-кнопка и проволочка)
в теории такой электромагнит даст неравномерное магнитное поле (сильное в основании и слабое на вершине конуса)
Вообще я пока делаю ставку на сочетание магнитного поля земли с электростатикой применяемых материаллов,
на резонанс полей (торсионных - эфирных и пр.) в Мнгогополостных (сотовых) структурах,
а так же на частотную вибрацию среды и материаллов (большие амплитуды - рвущие саббуферы, камертоны вместо динамиков)
Рисовать в компе не умею - мышка непослушная, с карандашом не сравнить.
а как вствить свой фото-рисунок в этом форуме пока не знаю - кто подскажет, попробую....
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:55
igor07007 (27 Декабрь 2016 - 11:54) писал:

С нею статики не получится.
Которая при столкновения частиц в потоке дает разряды в пыльных бурях, к примеру.
А высокая статика нужна для инициации явлений посложнее. Типа трансмутации.
Из которой берётся и энергия для необычной формы движения, которая как бы мерцательная.
Мерцание происходит при переходе платформы на "тот свет", или , по терминологии Луценко, в виртуальное ее состояние.
Возврат на этот свет, или в редуцированное состояние, происходит немного в другом месте.
Бывает и не немного. Тогда это воспринимается как скачки НЛО с очень большой скоростью.
В случае обычного движения это всё происходит с общей для всех объектов "этого света" частотой.
А при полете НЛО или платформы ГВС частоты сбиваются. Поэтому возможны заморочки и со временем.
Но чтобы это всё начало работать, нужны большие и резкие потенциалы, движущие какой-либо процесс переноса.
И самоподобные структуры в области действия этих потенциалов.
Или, по Луценко, ментальная программа управляющего движением оператора.
Который работает как ведьма в ступе, или на метле

Но и последним для общения со своим ментальным сознанием бывает нужна символическая помощь в виде винтом закрученных волокон ступы, или самоподобной на разных масштабах структуры метлы.
А ментальному сознанию бывает хорошо иметь помощь в виде двойных спиральных цепочек в корпусе НЛО, которые напоминают ДНК, чтобы оператор с ментального уровня строения материи мог общаться с НЛО, и грузить в него свои ментальные программы для перемещения куда ему надо и на физическом уровне.
Вот вкратце и вся, на мой взгляд наиболее продвинутая, теория про платформу ГВС и НЛО.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:02

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:10
NikolaM (27 Декабрь 2016 - 12:56) писал:
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:27
AWM (27 Декабрь 2016 - 13:10) писал:
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:47

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:08
Я увлекся поиском разгадки полета платформы Гребенникова (далее - ГВС) несколько лет назад, и практически все время заходил на этот сайт и читал все подряд. Скажу честно - 90 % идей. мыслей . итд - фантазия ещё та. Надо исходить из существующих и окружающих нас физических законов природы, больше ничего не надо. А здесь ,простите, по-моему, вместо того, чтобы понять физические принципы полета платформы ГВС, обсуждение идет абсолютно за пределами вообще этой темы. Вот, например, у большинства исследователей почему - то сложилось мнение, что у платформы не было электрической части...то есть блок-панели работали сами по себе .....Очень сильное заблуждение ! У платформы однозначно была электрическая составляющая ....
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:33
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:38
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:41
возможно, что и не очень верное определение, но и я как и ГВС не имею ученых степеней.
Мне главное, чтоб хоть кто-то понял, потому и слова подбираю на "поле сообщества"
ЭПС теже поля формы-материалла, имеет волновую природу, не имеет статичности,
но движется в пространстве подобно электромагнитному полю-волне.
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:48
а другая из "картона" вроде бы, с отверстием на одной стороне. ГВС советовал "замесить" поле в фокусе пирамиды....
Какое "поле" и его базовые формулировки он использовал в этом опыте?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:14
Нельзя ли подробнее, как для чайников, я мало в сетях живу, а на этом форуме вообще понять не могу,
- по наивности, что так мне легче все найденные картинки и свои тож храню на вордовских листах,
а с них система форума брать не хочет
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:24
AWM (27 Декабрь 2016 - 13:10) писал:
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:26
zlatka (27 Декабрь 2016 - 16:41) писал:
возможно, что и не очень верное определение, но и я как и ГВС не имею ученых степеней.
Мне главное, чтоб хоть кто-то понял, потому и слова подбираю на "поле сообщества"
ЭПС теже поля формы-материалла, имеет волновую природу, не имеет статичности,
но движется в пространстве подобно электромагнитному полю-волне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей