Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42841 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:15

Да туфта редчайшая.... И не только про силовую электроустановку, но и про ЖРД АВМки...
В пересчете на "килокалории" оливкового масла в боковом отростке АВМке то ж на отрыв  от Земли не хватит... Вам же сказано: "совсем-совсем другое"....Не  хватит на отрыв даже если он туда ракетное топливо зальёт... там ведь ещё со слов оного АВМки "плунжерный насос находится т.ч. оставшегося объема  ни в каком эквиваленте  не хватит.. куда уж тут лететь?

#42842 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 23:56

:) Уважаемый Николам . К сожалению -про ЖРД -это ваши выдумки . Все гораздо тоньше и элегантней . Все дело в цвете -а именно в ярко белом и черном . В конце концов к чему приходит любая волна ... Скоро -когда будут готовы- опубликую чертежи оставшихся  всех деталей платформы . А потом в соответствии им же все изготовлю и покажу как все это работает ...

#42843 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 00:40

Тут вот пишут про тюменского изобретателя Бугрова, который в молодости видел НЛО, и додумался до интересной идеи насчет того, как сделать эту самую НЛО, а также гирляндную электростанцию http://www.vsluh.ru/longreads/69

Фишка в том, что по его патенту, производится плазма инертного газа, и затем разделяется магнитным полем по обе стороны некой диэлектрической плоскости. Поскольку разделенные ионы и электроны притягиваются друг к другу, они от этой плоскости в окружающую атмосферу улетают слабо. Но создают разное давление на стороны этой плоскости. Преже всего потому, что атомы воздуха взаимодействуют с ионами и электронами по разному из за разности их масс и размеров.

Одним словом, получается, что на диэлектрик с той стороны, где ионы, атмосфера будет оказывать большее давление.

Интуитивно тут чувствуется некий подвох. Но изобретение это везде почему-то хорошо оценивается.
Шаубергер также в свое время крутил заряженную кремниевую пыль возле своей тарелки.

Хотя я и подозреваю тут фрактальные спирали при движении зарядов в магнитном поле, но интересно было бы это дело проверить. На проверку изобретатель почему-то уж очень большие деньги хочет.

А есть немцы, которые делают хорошие источники холодной плазмы воздуха просто на основе фена с пъезотрансформатором.
За 3000 Евро. Взять такой фен, приделать к нему катушку, и разделить заряды плазмы из него по обе стороны панелей из надкрылий. И с той стороны, где ионы, давление от атмосферы будет больше.
Или нет?

#42844 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 08:33

Благодарю откликнувшихся. Я про ГВС узнал всего три года назад, - ну, были другие дела т.с.
Сам я недоразвитый мистик :-) - иногда могу предвидеть свои будущие действия и интересы.
Так еще в конце 80х, когда я только начинал взрослую жизнь, сподобился увлечся НЛО, видел нечто и в печати волна пошла....
в то время я трижды видел "наше явление" - "объект" здесь названный полётом платформы ГВС.
Видел его именно таким, как на представленных видео и фото кадрах.
Первый случай - мистический - во сне видел, а позже и в живую - один в один, как во сне.
Первая моя идея была магнитнополевой - её и размышлял, плюс к ней "Звездолёт Мотовилова"
Вариант Мотовилова по сути "плазменный фанарик" - размером с Эйфелеву башню.
Его "разрядник" я "передумал" и МЫСЛЕННО заключил плазменную дугу в ТРУБЧАТУЮ электромагнитную катушку (ствол),
так покрайней мере реактивный момент больше.
В тоже время (ну весёлый я) доставал в училище физичку с электриком - конусными электромагнитами (сердечник-кнопка и проволочка)
в теории такой  электромагнит даст неравномерное магнитное поле (сильное в основании и слабое на вершине конуса)

Вообще я пока делаю ставку на сочетание магнитного поля земли с  электростатикой применяемых материаллов,
на резонанс полей (торсионных - эфирных и пр.) в Мнгогополостных (сотовых) структурах,
а так же на частотную вибрацию среды и материаллов (большие амплитуды - рвущие саббуферы, камертоны вместо динамиков)
Рисовать в компе не умею - мышка непослушная, с карандашом не сравнить.
а как вствить свой фото-рисунок в этом форуме пока не знаю - кто подскажет, попробую....

#42845 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияaliale (27 Декабрь 2016 - 00:40) писал:

Шаубергер также в свое время крутил заряженную кремниевую пыль возле своей тарелки.

Было дело, крутил. Только с водно-кремниевой пылью. :blink:

#42846 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:54

Просмотр сообщенияzlatka (27 Декабрь 2016 - 08:33) писал:

на резонанс полей (торсионных - эфирных и пр.)
Извиняюсь резонанс чего? Термины "поле" и "резонанс"  у Вас с какой физики взяты?

#42847 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:55

Просмотр сообщенияigor07007 (27 Декабрь 2016 - 11:54) писал:

Было дело, крутил. Только с водно-кремниевой пылью. :blink:
Сомневаюсь, что с водой.
С нею статики не получится.
Которая при столкновения частиц в потоке дает разряды в пыльных бурях, к примеру.
А высокая статика нужна для инициации явлений посложнее. Типа трансмутации.
Из которой берётся и энергия для необычной формы движения, которая как бы мерцательная.

Мерцание происходит при переходе платформы на "тот свет", или , по терминологии Луценко, в виртуальное ее состояние.
Возврат на этот свет, или в редуцированное состояние, происходит немного в другом месте.
Бывает и не немного. Тогда это воспринимается как скачки НЛО с очень большой скоростью.

В случае обычного движения это всё происходит  с общей для всех объектов "этого света" частотой.
А при полете НЛО или платформы ГВС частоты сбиваются. Поэтому возможны заморочки и со временем.

Но чтобы это всё начало работать, нужны большие и резкие потенциалы, движущие какой-либо процесс переноса.
И самоподобные структуры в области действия этих потенциалов.

Или, по Луценко, ментальная программа управляющего движением оператора.
Который работает как ведьма в ступе, или на метле :rolleyes: .

Но и последним для общения со своим ментальным сознанием бывает нужна символическая помощь в виде винтом закрученных волокон ступы, или самоподобной на разных масштабах  структуры метлы.

А ментальному сознанию бывает хорошо иметь помощь в виде двойных спиральных цепочек в корпусе НЛО, которые напоминают ДНК, чтобы оператор с ментального уровня строения материи мог общаться с НЛО, и грузить в него свои ментальные программы для перемещения куда ему надо и на физическом уровне.

Вот вкратце и вся, на мой взгляд наиболее продвинутая, теория про платформу ГВС и НЛО.

#42848 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:56

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2016 - 23:56) писал:

:) Уважаемый Николам . К сожалению -про ЖРД -это ваши выдумки . Все гораздо тоньше и элегантней .
Так и про батарейку в платформе тоже Ваши выдумки. Все гораздо проще и интересней...

#42849 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:02

Добрый всем день . С наступающим новым 2017 ! Уважаемый алиале . Картинки вставить просто . С начала их помещаете в " компьютер " :) . Потом нажимаете на прямоугольничек " расширенная форма " -"вылазит" другое окно -а там все понятно .

#42850 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:10

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Декабрь 2016 - 12:56) писал:

Так и про батарейку в платформе тоже Ваши выдумки. Все гораздо проще и интересней...
Уважаемый Николам . К сожалению не мои -ведь это вы искровик вставляете и контакты вам везде мерещатся . То есть вы подразумеваете в платформе электропитание от источника тока -батарейки или аккумулятора . А я к примеру всех от этого отговариваю -доказывая "не возможность" и вредность для организма человека подобных конструкций .

#42851 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияAWM (27 Декабрь 2016 - 13:10) писал:

Уважаемый Николам . К сожалению не мои -ведь это вы искровик вставляете и контакты вам везде мерещатся . То есть вы подразумеваете в платформе электропитание от источника тока -батарейки или аккумулятора . А я к примеру всех от этого отговариваю -доказывая "не возможность" и вредность для организма человека подобных конструкций .
И что ? Если искровик так сразу аккумулятор. Валерьевич, вот вам бы разжевать подробно все как есть, да вы всетаки перебороли свою настойчивую гордость, да поняли что есть что, и изменили свое мнение , хоть как второстепенное, паралельное вашему варианту, в который вы уперлись как ,незнаю что. Вот может и не сталиб тут спорить и перечить нормальному ходу дел.

#42852 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:47

Уважаемый Алекспробрест . Спорить ?! . Это зачем ? Да и о чем !? Все идет своим чередом -детальки делаются -чертежи рисуются . Я спорить ни с кем не собираюсь . Разжевывать -так пять лет "разжовываю" :) -раз не доходит -то и не надо . Так что проще базарить на "околоплатформенные" темы и не заморачиваться с объяснениями . Вам же "один фиг" это не надо -так что все нормально :)

#42853 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:08

Уважаемые форумчане.
Я увлекся поиском разгадки полета платформы Гребенникова (далее - ГВС) несколько лет назад, и практически все время заходил на этот сайт и читал все подряд.  Скажу честно - 90 % идей. мыслей . итд - фантазия ещё та. Надо исходить из существующих и окружающих нас физических законов природы, больше ничего не надо. А здесь ,простите, по-моему, вместо того, чтобы понять физические принципы полета платформы ГВС, обсуждение идет абсолютно за пределами вообще этой темы. Вот, например, у большинства исследователей почему - то сложилось мнение, что  у платформы не было электрической части...то есть блок-панели работали сами по себе .....Очень сильное заблуждение ! У платформы однозначно была электрическая составляющая ....

#42854 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:33

НиколаМ,  "резонанс полей"  из тойже оперы, что и ЭПС,

#42855 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:38

По каким параметрам?  Для резонанса нужен колебательный процесс,  это уже не поле , а волна...ЭПС совсем другая опера... Вы с базовыми формулировками определитесь... С какой физики их берете обозначьте...

#42856 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:41

возможно, что и не очень верное определение, но и я как и ГВС не имею ученых степеней.
Мне главное, чтоб хоть кто-то понял, потому и слова подбираю на "поле сообщества"
ЭПС теже поля формы-материалла, имеет волновую природу, не имеет статичности,
но движется в пространстве подобно электромагнитному полю-волне.

#42857 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 16:48

В тексте Мой мир есть картинки про пирамиды, одна из соломки на ниточке,
а другая из "картона" вроде бы, с отверстием на одной стороне. ГВС советовал "замесить" поле в фокусе пирамиды....
Какое "поле" и его базовые формулировки он использовал в этом опыте?

#42858 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:14

AWM, - Уважаемый алиале . Картинки вставить просто .

Нельзя ли подробнее, как для чайников, я мало в сетях живу, а на этом форуме вообще понять не могу,
- по наивности, что так мне легче все найденные картинки и свои тож храню на вордовских листах,
а с них система форума брать не хочет

#42859 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияAWM (27 Декабрь 2016 - 13:10) писал:

Доказываете вредность? Где? в каком месте Вы что-то тут аргументированно доказывали? Вы только утверждаете, считая что ваши утверждения не требуют доказательств и сами по себе являются доказательством...Я подразумеваю электропитание? В каком месте, не процитируете? Где я это подразумеваю?  Подразумеваете ,Вы, и только по одной причине: любая альтернатива Вашей версии отпугивает потенциальных инвесторов, которые могли бы поверить в Ваш пиар...

#42860 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:26

Просмотр сообщенияzlatka (27 Декабрь 2016 - 16:41) писал:

возможно, что и не очень верное определение, но и я как и ГВС не имею ученых степеней.
Мне главное, чтоб хоть кто-то понял, потому и слова подбираю на "поле сообщества"
ЭПС теже поля формы-материалла, имеет волновую природу, не имеет статичности,
но движется в пространстве подобно электромагнитному полю-волне.
Вы не как В.С.Г....не надо себя равнять с ним ...лучше идите учите физику и не приписывайте В.С. то чего он не говорил... Его определения ЭПС есть в открытом доступе, хотя бы ими пользуйтесь если нет научных степеней....

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025