Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42901 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияskala (30 Декабрь 2016 - 10:11) писал:

я не говорила о мистике, как не говорил о ней ГВС, я только сказала о мыслительной способности, думать по другому, не как  все.

Изображение
Вот это тоже волчок, только без инерционный уже, он также отбрасывает время/ заряд  полученный от Солнца.  Доказано.
Обожённые палочки- Земля - индикатор, только без подвески, собирает его, поэтому веточки обожжённые, как аналогия.
Сделано на коленке, без статики никакой.

Давай остановимся но этом самом вроди простом моменте, уголь, там и веточки обожгенные и палочки угольные и все что связанно с ним. Говоришь палочки ЭПСят, а что там с ними в реальности происходит? Говоришь энергия здесь ни причем, я не беру за основу статику и все что с ней связанно, беру слово энергия.  Оказывается уголь очень хороший накопитель энергии, так что там в этом пучке угольных стержней, не просто пучек угольков, а в какойто степени суперконденсатор с колосальной емкостью энергии.

https://www.youtube....h?v=ix7KkASac2s

https://www.youtube....h?v=rIInm0iwVa0

#42902 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияblackjack (30 Декабрь 2016 - 13:05) писал:

несоприкасающиеся потоки как раз и взаимодействуют между собой - кольцевой магнит как пример....
Я говорю о тех глобальных потоках, которые в постоянном движении формируют вещества на разных уровнях, или масштабах, строения мироздания.

Магниты - это структуры наблюдаемого нами уровня.

Как проявляется энергия, которая создаёт их вещество, к примеру, на следующем после видимого нами уровня, нам неизвестно.
Это могут сказать люди типа Луценко, которые способны получать информацию от своего сознания и органов чувств на следуюших после нашего уровнях.

Ну а в общем тут наверное лучше думать в философских терминах китайцев - активное и пассивное начала, которые создают устойчивые структуры на разных масштабах. И что с этими структурами можно делать взаимодействиями внутри масштабов, и между ними.

#42903 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:01

Просмотр сообщенияaliale (30 Декабрь 2016 - 13:47) писал:

Я говорю о тех глобальных потоках, которые в постоянном движении формируют вещества на разных уровнях, или масштабах, строения мироздания.

Магниты - это структуры наблюдаемого нами уровня.

Мда, луценко и китайцы делают свое дело......... :D :D :D

Подумай 33 раза, Откуда в Магните - Магнитное поле ? :P (магнит - это твердое тело с правильно ориентироваными доменами - ФСЕ, там больше ничего нет) ;)

#42904 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:17

Просмотр сообщенияblackjack (30 Декабрь 2016 - 14:01) писал:

Мда, луценко и китайцы делают свое дело......... :D :D :D

Подумай 33 раза, Откуда в Магните - Магнитное поле ? :P (магнит - это твердое тело с правильно ориентироваными доменами - ФСЕ, там больше ничего нет) ;)
Я лично трактую магнитное поле как проявление существования этих самых глобальных потоков энергии, о которых я и пишу.
Они переносят результаты изменений состояния структур магнитов в их движении на их уровне. Прецессия спинов, токи в проводниках - всё это динамические процессы. Они модулируют глобальные потоки.
Только при такой модуляции эти потоки не "возносят" кнопку на другой уровень, а притягивают на этом, если она магнитная.

Для "вознесения" кнопки нужно изменение состояния вещества посложнее.
Либо трансмутация вещества, либо изменения его состояния порадикальнее чем те, что происходят в магнитах.

#42905 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:28

Просмотр сообщенияaliale (30 Декабрь 2016 - 14:17) писал:

Я лично трактую магнитное поле как проявление существования этих самых глобальных потоков энергии

Вы реально не понимаете процессов в магните, как в твердом теле - от этого и каша в голове :)
Представь магнит просто как "Фильтр" - потоков энергии мироздания :P

Просмотр сообщенияaliale (30 Декабрь 2016 - 14:17) писал:

Для "вознесения" кнопки нужно изменение состояния вещества посложнее.
Либо трансмутация вещества, либо изменения его состояния порадикальнее чем те, что происходят в магнитах.

Епт........ ну это вААще шедевр........   Опыт ВСГ на микроскопном столике - не Очем не говорит ? :P

#42906 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:32

Добрый всем день . А кто этот опыт -на микроскопном столике -кроме как по написанным словам В.С.Г. -видел и повторил !? :)Вот именно -ни кто ! И что это значит !?

#42907 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:49

Вот коробченка пока не совсем понятна в такой схеме. Если усилитель, то барашки нуна, а вот окошко там зачем..

#42908 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:57

Просмотр сообщенияblackjack (30 Декабрь 2016 - 14:28) писал:

Вы реально не понимаете процессов в магните, как в твердом теле - от этого и каша в голове :)
Представь магнит просто как "Фильтр" - потоков энергии мироздания :P

Епт........ ну это вААще шедевр........   Опыт ВСГ на микроскопном столике - не Очем не говорит ? :P

Не хочется спорить, но задал бы один уточняющий вопрос - разве фильтр не взаимодействует с потоком, проходящим через него, и не модулирует его?

А опыт ВСГ мне лично о том и говорит, что Вы видимо не заметили.

Я сказал уже кивая на AWM, который рассказывал про живые структуры в надкрыльях.
Когда они прекращали жить, что могло быть как раз в моменты опытов на микроскопном столике, то нужная для парения надкрылий и "возенесения" кнопки энергия как раз и выделилась тогда.

Хотя это и не обязательно могло быть так.

Могли быть и другие радикальные процессы трансформаций, или разрушений, которые могли инспирироваться и чем-то другим.

Есть человек, doku100, в ЖЖ, который прописал про переход на другой уровень бытия воды в облаках, когда мы на них смотрим.
Мол, человек энергией своего внимания поднимает энергетический уровень капель воды в облаках.
Если об этом еще и сознательно думать, то получается вообще замечательно.
Можно тренироваться на сериях маленьких облачков, прореживая их в определённом порядке.
Потренируйтесь, может и кнопку на время, как и воду в облаке, получится "вознести" :rolleyes:

#42909 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияskala (30 Декабрь 2016 - 14:58) писал:

Биомагнит

skala, ВСГ - это понял сразу - а вот исследователи с отторгнутой реальностью - не поймут ;)

#42910 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:10

Просмотр сообщенияaliale (30 Декабрь 2016 - 14:57) писал:

Не хочется спорить, но задал бы один уточняющий вопрос - разве фильтр не взаимодействует с потоком, проходящим через него, и не модулирует его?

А опыт ВСГ мне лично о том и говорит, что Вы видимо не заметили.

Я сказал уже кивая на AWM, который рассказывал про живые структуры в надкрыльях.
Когда они прекращали жить, что могло быть как раз в моменты опытов на микроскопном столике, то нужная для парения надкрылий и "возенесения" кнопки энергия как раз и выделилась тогда.

Хотя это и не обязательно могло быть так.

Могли быть и другие радикальные процессы трансформаций, или разрушений, которые могли инспирироваться и чем-то другим.

Есть человек, doku100, в ЖЖ, который прописал про переход на другой уровень бытия воды в облаках, когда мы на них смотрим.
Мол, человек энергией своего внимания поднимает энергетический уровень капель воды в облаках.
Если об этом еще и сознательно думать, то получается вообще замечательно.
Можно тренироваться на сериях маленьких облачков, прореживая их в определённом порядке.
Потренируйтесь, может и кнопку на время, как и воду в облаке, получится "вознести" :rolleyes:
Уважаемый алиале . Не получится "вознести" кнопку -ни при каких -"таких же" условиях . А какие они были у В.С. условия -ни кто ни когда не знал и не знает . Написано это по моему мнению для привлечения интереса -когда искатель в конце концов поймет что такое не возможно -повернет в другую сторону -если конечно велико желание сделать платформу -а нет так все одно польза -посмотрит в микроскоп на устройство насекомых -станет культурнее что ли :)

#42911 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:17

Просмотр сообщенияblackjack (30 Декабрь 2016 - 15:02) писал:

Занавес, Вы не излечимы......... :)
Вы категоричны, blackjack.
Чем судить других, поучитесь лучше рассматривать разные точки зрения, и попытайтесь найти в них что-то более общее, чем видно у каждого автора в отдельности.

#42912 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:23

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 15:10) писал:

Уважаемый алиале . Не получится "вознести" кнопку -ни при каких -"таких же" условиях . А какие они были у В.С. условия -ни кто ни когда не знал и не знает . Написано это по моему мнению для привлечения интереса -когда искатель в конце концов поймет что такое не возможно -повернет в другую сторону -если конечно велико желание сделать платформу -а нет так все одно польза -посмотрит в микроскоп на устройство насекомых -станет культурнее что ли :)
Может быть и так.
Только я лично знаю человека, который по моим рекомендациям построил хитрый реактор для пиролиза дерева, и от этого реактора при падении прямо на него гайки отклонялись в сторону.

И еще много всяких интересных явлений наблюдалось.
Помимо трансмутации веществ в этом самом дереве.

В его результатах есть много общего с тем, что могло быть у ВСГ.
Но я уже об этом раньше писал.

#42913 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:37

Уважаемый алиале . Так это ведь круто -подключил ток к реактору -а от него падающие на него металлические гайки отлетают :) ! А случайно при работе такого реактора вы не производили измерения приборами ? И не трогайте его руками - "стукнет" -и отлетите так же как гайка ! :)

#42914 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияblackjack (30 Декабрь 2016 - 12:37) писал:

Естественно....... ;)

Стойка- хитрая штука,  он и коллектор и штурвал ентого аппарата. 2 в одном. И рисочки имеются для точной настройки. Точная настройка нужна если имеется внутри "тонкий" механизм....

10 в одном, учитывая частоты и спектры перехода ;)

Как минимум 7 в одном, если считать - от высотометра до регулятора поля, а если еще как фонарик подсветки, да вместе с боковым отростком, то... и того больше.

#42915 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 15:37) писал:

Уважаемый алиале . Так это ведь круто -подключил ток к реактору -а от него падающие на него металлические гайки отлетают :) ! А случайно при работе такого реактора вы не производили измерения приборами ? И не трогайте его руками - "стукнет" -и отлетите так же как гайка ! :)
Реактор грелся двумя вертикальными спиралями питаемыми от сети.
Не сильное там магнитное поле было, чтобы они от этих спиралей отлетали.

Самое интересное в этом реакторе был сплав из висмута с оловом (50x50), герметично заваренный между двумя железными трубами.
Спирали стояли вдоль внешней трубы на концах отрезка, удлинняющего её диаметр.
Во внутреннюю трубу клались кусочки дерева.

Особенность в том, что в сплаве при нагреве возникают резкие градиенты температуры при переходе сплава из жидкой в твёрдую фазу. При этом же между границами фаз образуются фрактальные дендритоподобные структуры.

Это всё очень сильно влияет на теплопередачу в дерево, модулирует ее, так сказать.  
В результате в нём потом  могут обнаружиться изотопы гафния, платины, и других редких металлов.

Такой способ нагрева биомассы, да и вообще всего, что угодно, был изобретен и опробован двумя украинскими химиками - А.И. Выгоняйло, и Т.А. Шостаком. Первый развил очень интересную теорию обо всё этом. Но она к платформе Гребенникова вряд-ли может иметь прямое отношение. Есть сайт в сети с его теорией. Могу найти адрес, если кому нужно. В России, да и на Украине, уже много таких реакторов построено. Очень интересные у них результаты по переработке углеводородов.

В первом патенте писали, что такой способ нагрева дает возможность легко рвать бензольные кольца ароматических углеводородов, между прочим.

#42916 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:21

Уважаемый алиале . Да " бред" все эти реакторы . Нужны они только большим предприятиям . Я вам также могу расказать про установку синтезирования изумрудов . Видел что это и как работает -но к теме то это не имеет ни малейшего отношения . :)

#42917 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:42

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 14:32) писал:

Добрый всем день . А кто этот опыт -на микроскопном столике -кроме как по написанным словам В.С.Г. -видел и повторил !? :)Вот именно -ни кто ! И что это значит !?
Не уважаемый, это значит что никто пока не нашел тех самых надкрылий...

#42918 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 17:13) писал:

Уважаемый Николам . Опять в "драку" лезете !? Остыньте уже и примите действительность такой какая она есть .  И интересно -вот десять лет искали -и не нашли -сколько лет еще нужно !?

Валерьевич, вы лучше своя  вознесенная там у себя придержите, у вас платформа , точнее ваша платформа это в данный момент, МУЛЯЖ ни чем не подтвержденный практикой аппарат. Коверкать работу и  труд великого человека, и всеми любимого, уважаемого, при том мудрого и очень умного В,С, Гребенникова вам права никто не давал. Если вы хотите  быть ув. АВМ, ведите свою работу на своей отведенной ветке, а автора пожалуста не трогайте, вам не понять и вам далеко до оригинала.

И второе, вы не знаете Никола М лично, вам о нем судить ктото давал право, Никола М мудрый и очень умный человек, вам до его очень далеко.

#42919 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 17:33

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 16:21) писал:

Уважаемый алиале . Да " бред" все эти реакторы . Нужны они только большим предприятиям . Я вам также могу расказать про установку синтезирования изумрудов . Видел что это и как работает -но к теме то это не имеет ни малейшего отношения . :)
Я немного о других реакторах - а именно о тех, в которых может происходить трансмутация.
К теме это может иметь самое прямое отношение, поскольку от этого процесса могут быть интересные побочные эффекты.

Подозреваю, что в березовом с микробами реакторе Букета также может идти трансмутация, как и в недавно (2015 год) анонсированных нашими химиками в Швейцарии трансмутационных реакторах.

Только там наши химики с помощью микробов делают редкие изотопы и прочие интересные вещества, и им не интересны побочные эффекты типа пропадания, или непроизвольного движения предметов поблизости.

#42920 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 17:44

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 16:21) писал:

А еще хочу Вам напомнить про реактор Филимоненко. То бишь 5 см труба из титанового сплава с палладием, в которой по оси наверное платиновая проволока, а между ними электролиз в тяжелой воде.

О котором я недавно писал в применении к ЭПС конусам и пирамидкам из алюминия.

По поводу побочных эффектов от работы этого реактора:

После получения первых положительных экспериментальных результатов работу высоко оценили академики И. В. Курчатов и С. П. Королев, а также маршал Г. К. Жуков. Они добились секретного Постановления Совмина СССР и ЦК КПСС № 715/296 от 23.07.60, в котором предписывалось на основании предложений Филимоненко осуществить «разработку стратегически значимых принципов:

— получения энергии,
— получения тяги без отброса массы,
— защиты от ядерных излучений».

По словам Заева, к этому времени Филимоненко уже обнаружил, что его реактор при работе испускает какое-то излучение, которое резко ускоряет распвд радиоактивных изотопов, сокращая тем самым их период полураспада. Отсюда и появился третий пункт Постановления.

Вот второй пункт о тяге без отброса массы о чем Вам говорит? Не много о нём известно.
Но очень хорошо подходит к описанию перемещения платформы ГВС, и березовой с микробами платформы Букета.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025