NikolaM (01 Январь 2017 - 23:43) писал:
Тут не надо так вот с плеча..
я темой НЛО с 80х занимаюсь еще со времен, когда эта информация передавалась "самиздатом"( вы наверное это слово не знаете) Тогда были такие папочки, которые давали на пару дней для изучения - хошь фотай -хошь переписывай... Мне однажды довелось ознакомится с инструкцией ФБР для гражданского населения... она мало чем по смыслу отличается от того что вы изложили в религиозном аспекте.... интересно то, что вы сейчас не найдете данный документ в открытом доступе....
Знаю я что такое Самиздат. Агни-Йогу в сове время сам копировал.
Ну а по поводу точки зрения на всё связанное с феноменом НЛО как на происки врага рода человеческого, я слышал в каком-то фильме от летчика, который лично встречался с феноменом во время полетов, и тем не менее так считал.
Мол, эти силы могут материализовать искушаемому человеку всё что угодно.
Другой же человек в этом самом фильме говорил, что занимаясь статистикой таких явлений открыл формулу для вычисления их периодичности.
Очень похоже на то, что писал Букет про феномен "полтергейста". Что случается не всегда, и т.д.
Но профессор Луценко всё же в этих вопросах вызывает большее доверие. Хотя бы потому, что в Бога он тоже верит.
Вот что пишет он по поводу инструкций по наблюдению за НЛО, которые он услышал будучи в армии.
"Через несколько лет, в 1979 году, меня, как и почти всех моих сверстников, призвали в армию, где я служил командиром батареи ПВО страны: – приближался Афганистан. Мы оказались в одном полку с моим другом – Л.А.Бакурадзе, который не раз упоминался выше. Через некоторое время в нашу часть пришел секретный приказ, который зачитывали на штабном занятии. На подобных занятиях, мы были самыми младшими по званию.
Все, совершенно замученные "армейскими буднями", откровенно спали, убаюканные мерным бормотанием нашего нач.штаба, который в "былые времена" стал бы, наверное, пономарем, а сейчас без пауз читал один приказ за другим. Спали мы сидя, как ламы, но с открытыми глазами. Вдруг я неожи- данно услышал что–то интересное, произнесенное тем же гну- савым голосом. Речь шла об "аномальных атмосферных и космических явлениях", как стыдливо называли НЛО в то время в официальных кругах.
Говорилось о том, что они существуют, что это искусственные объекты, представляющие большой интерес. Потом давалась классификация их признаков и проявлений. В заключение приводились рекомендации по тому, как себя вести в слу- чае появления подобных объектов, с помощью каких средств и как их изучать, по какой форме представлять информацию, по каким каналам и куда (в/ч 67947 г.Мытищи Моск., обл.).
Сейчас обо всем этом совершенно спокойно можно говорить, т.к. через некоторое время появились "Методические указания" по данной тематике, которые были просто "для служебного пользования", но содержали ту же информацию, а в на- стоящее время практически все, что было в этих материалах, и даже значительно больше, уже опубликовано в различных от- крытых источниках. Мне довелось даже вести занятия по этим "Методическим указаниям" с личным составом. А номер в/ч даже был назван в интервью с одним полковником в передаче "НЛО – необъявленный визит", траслировавшейся на весь "Советский Союз" по 1–му каналу.
Так вот, мы написали краткий материал о наших разработках в области перспективных технических систем и высших форм сознания и послали по инстанции в эту часть. Через некоторое время в дивизию пришел официальный вызов туда для доклада. Мы ездили в Мытищи и сделали этот доклад. Все эти события сопровождались рядом странных и необъяснимых обстоятельств, которые были "как–бы случайными", но в совокупности, как мозаика, складывались в вполне определенную картину, очень напоминающую действия могущественного космического ведомства "Комкон–2", описанного классиками. Так, например, генерал–лейтенанта, вызвавшего нас, когда мы ехали в поезде сбила машина, и он попал в больницу. В результате доклад прозвучал перед другими.
Подъезжая к Мытищам я просто узнал вид местности, виденный мной ранее в высшей форме сознания во время "приключений", описанных в данном разделе. Когда я увидел корпуса министерства, я их также узнал. Правда остального, что я описывал, мы в физической форме сознания не видели, но зато видели другое... Генерал–лейтенанта Балашова (который нас вызвал), когда мы были уже в пути, неожиданно сбила машина, и докладывать пришлось не ему, а совсем другим. От них поступило предложение остаться там служить, но мы его отклонили, прислушавшись к совету одного опытного человека. В последующем подобные предложения поступали еще несколько раз с тем же результатом.