Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42941 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Декабрь 2016 - 22:32) писал:

Вам Бог не даст, Он у вас с маленькой буквы....
Так и не понял при чем тут Будда?
Форум вроде как запрещает пропаганду любых религий...
http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
На самом деле Бог у меня с большой буквы.
Это я просто в форуме пишу так, как принято.
В моем ответе я не религию пропагандировал, а отвечал на вопрос AWM.
Сам то я вообще бахаи, а не буддист.

Дело в том, что бахаи знают о том, что научное достижение технологии трансмутации будет одним из признаков достижения человечеством зрелости.

Вот я и думаю, что она ответственна за движение таких аппаратов, какие делали Гребенников и Букет, и какие иногда видимы как НЛО. Наверное те, кто летает на этих НЛО, считают себя представителями более зрелых цивилизаций, чем мы.

#42942 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:55

Уважаемый Николам . А что вам мешает -искать -найти -делать что то -расказывать об этом - показывать фотографии проделанного -то есть всего что сопровождает рождение платформы вашей концепции ? А не разливать так скажем "желчь " на страницы этой ветки ?Вы же ничего не предлагаете а только пытаетесь вызвать склоку постоянно оскорбляя и унижая к примеру меня . Обсуждать какие то ваши идеи вы отказываетесь -так как их попросту нет . Так предлагайте -присоединяйтесь к обсуждению . А все что вы делаете мы уже и видели и читали не один раз :)

#42943 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 22:57

Просмотр сообщенияaliale (30 Декабрь 2016 - 22:49) писал:

какие делали Гребенников и Букет...
Ознакомьтесь пожалуйста, что бы не питали лишних иллюзий относительно Ивана-Букета и его плесени.... Особенное внимание уделите документу: "V.I.P сайт Ивана_Букета_UNLISPIRATES.pdf"
https://yadi.sk/d/7qjbMCHqkD6yN

#42944 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияaliale (30 Декабрь 2016 - 22:49) писал:

На самом деле Бог у меня с большой буквы.
Это я просто в форуме пишу так, как принято.
В моем ответе я не религию пропагандировал, а отвечал на вопрос AWM.
Сам то я вообще бахаи, а не буддист.

Дело в том, что бахаи знают о том, что научное достижение технологии трансмутации будет одним из признаков достижения человечеством зрелости.

Вот я и думаю, что она ответственна за движение таких аппаратов, какие делали Гребенников и Букет, и какие иногда видимы как НЛО. Наверное те, кто летает на этих НЛО, считают себя представителями более зрелых цивилизаций, чем мы.
А при чем тут В.С. Гребенников?
Он умер как нормальный человек..
Прикрепленный файл  grebennikov-vs1.jpg   116,96К   26 Количество загрузок:

#42945 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:04

..

Я не скажу, что его схема не имеет права жить... Это реальная биотехнология  древняя платформа, как она могла быть, только требует понимания и доработки , труда. .и я верю в нее. Не исключено, что самая первая платформочка как раз и была такой.
Веточки покрытые плесенью, грибочками, как ЭПС, реагируют моментально на свет.

#42946 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:10

Просмотр сообщенияAWM (30 Декабрь 2016 - 22:55) писал:

Уважаемый Николам . А что вам мешает -искать -найти -делать что то -расказывать об этом - показывать фотографии проделанного -то есть всего что сопровождает рождение платформы вашей концепции ? А не разливать так скажем "желчь " на страницы этой ветки ?Вы же ничего не предлагаете а только пытаетесь вызвать склоку постоянно оскорбляя и унижая к примеру меня . Обсуждать какие то ваши идеи вы отказываетесь -так как их попросту нет . Так предлагайте -присоединяйтесь к обсуждению . А все что вы делаете мы уже и видели и читали не один раз :)
А что Вам мешает сидеть в своей ветке и вытачивать свой макет? Вас оскорбляют? А вы никогда этого не делали? У меня есть скрины..хотите обнародую для новичков?Вы читаете , что я предлагаю? Вы не льете свою желчь при каждом упоминании электричества и телепортации? Вы получаете то, что просите...ту же монету... Процитировать, как Вы реагируете на мои посты с  моими идеями? И зачем мне сто раз повторятся если реакция ваша предсказуема....
Все мои идеи давно высказаны... Вы не читали? Ну так пейте меньше..изучайте труды других... я вот вникаю в ваш макет.. показываю вам и другие возможные варианты некоторых узлов  могу и цитаты выложить раз у вас памятью не лады...но Оно вам нужно? Нет.. Вам нужна реклама своего макета... так у вас для этого свой рекламный щит имеется:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__1980
Что нечего сказать? Даже макет не получается? Или без  внимания никак?

#42947 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:23

Уважаемый Николам . Я не пью алкоголь -трезвенник уже лет 15 . И ни кому не рекомендую . Как понимаю "на мировую" идти не желаете !? Дело ваше ...  Макеты я не делаю . Делаю рабочую платформу . А что я пишу и где -это уж позвольте мне самому выбирать .  Внимания мне хватает -есть еще 5 форумов с темами о моем проекте . :)

#42948 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:27

Сочувствую, 15 лет не пьете, а память так и не восстановилась....Судя по тому что пишите - даже ухудшается... если конечно вы не нарцисс....
Насчет рабочей платформы это интересно... кстати когда музей не купит ваш макет по причине отсутствия сходства с оригиналом, вы можете прикрутить к доске  колесики и возить по своему гаражу железяки....какое никакое перемещение в пространстве...
Вот видите! А говорите у меня нет новых идей... Ведь я если помните первый предложил вам если не взлетит попытаться продать ваш макет музею, теперь новая идея: стилизованная тележка для перемещения грузов...

На "мировую" с человеком, который называет В.С. Гребенникова лжецом?

#42949 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:43

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Декабрь 2016 - 22:57) писал:

Ознакомьтесь пожалуйста, что бы не питали лишних иллюзий относительно Ивана-Букета и его плесени.... Особенное внимание уделите документу: "V.I.P сайт Ивана_Букета_UNLISPIRATES.pdf"
https://yadi.sk/d/7qjbMCHqkD6yN
Ознакомился я ранее уже. Спасибо.
Мои возможные иллюзии по поводу его работ заключаются в том,  о чем он вообще не писал.
Я допускаю, что в его березах с плесенью возможна трансмутация.
И что она и создаёт условия для его "полтергейста".
Допущение основано на научных данных об опытах наших химиков по трансмутации с помощью некоторых бактерий.

#42950 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:56

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Декабрь 2016 - 23:00) писал:

А при чем тут В.С. Гребенников?
Он умер как нормальный человек..
Прикрепленный файл grebennikov-vs1.jpg

Николя, Вот последнее фото........

Прикрепленные файлы

#42951 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 23:58

В дополнение к тому, что двигателем НЛО, а также платформ ГВС и Букета может быть "философский камень", или энергия из трансмутации. Об этом написал Луценко в своей книге. Как и об опыте полета в реальном НЛО.

Меня заинтересовало, как будет выглядеть со стороны процесс
"дематериализации" нашего НЛО. Я отошел от него на несколько метров, а мой
товарищ (Л. А. Бакурадзе) остался внутри, и НЛО не перемещаясь в пространстве
стал изменять степень редукции. При этом я заметил несколько стадий,
последовательно следовавших одна за другой в определенном порядке:
1. Сначала вокруг НЛО как бы появлялся горячий воздух или какое-то прозрачное
марево.
2. Потом по всему корпусу аппарата стали пробегать радужные волны и разводы,
как на мыльном пузыре.
3. Краски корпуса начинают бледнеть и как бы "заливаются молоком", которое
постепенно входит в структуру изображения вихревыми потоками и плавно теряет
прозрачность. При этом краски продолжают наблюдаться, но уже не так ярко и как
бы на белом фоне. Весь этот процесс очень напоминает плавное преобразование
закрепленной пленки в проявленную, но не закрепленную.
4. Краски совсем блекнут и исчезают, на месте аппарата остается только
молочнобелое пятно, довольно точно повторяющее его форму. Но скоро контуры
этого пятна начинают скругляться и таять, аппарат превращается во все более
округлое белое облако, плотность которого уменьшается, так что скоро сквозь него
становится видно все, что находится за ним. Через минуту облако рассеивается
совершенно, как будто оно было на стекле, которое протерли чистой тряпкой.

Обратный процесс повторяет эти же стадии, но в обратном порядке. Мой товарищ
также выразил желание понаблюдать за этим со стороны. На этот раз я находился
внутри аппарата и со мной еще раз повторились те же ощущения и изменения
самочувствия, которые были, когда мы отправлялись в путь. Но на этот раз я был
лучше готов к ним и перенес их легче и быстрее. Скоро по лицу своего товарища,
движению его взгляда и фокусировке зрения я понял, что он уже не видит меня, а
затем и сам объект. Но мое восприятие окружающего практически не изменилось: я
видел все так же отчетливо, как и тогда, когда только что сел на сиденье. Потом мы
опять плавно стали видимыми, и я это также заметил по внешнему виду
наблюдавших за нами.

Но вот пришло время возвращаться. Мы сели по местам и полетели,
но не тем же путем, каким прилетели сюда. Сначала мы
полетели прямо на север и скоро мы оказались над мощными сосновыми лесами
(тайгой) в Канаде. Полет проходил на очень малой высоте: около 400 метров, и все
на земле было отлично видно. Когда мы пролетали под некоторым углом над
прямой как стрела скоростной многорядной автострадой, по которой неслись
автомобили, девушка, которая вела НЛО, вдруг сделала резкий вираж, похожий на
боевой, и пролетела над шоссе чуть ли не задевая за вершины сосен. (Надо сказать,
что никаких ускорений и инерции в НЛО совершенно не ощущается). Машины
среагировали на это мгновенно. Некоторые продолжали движение и лишь
уменьшили скорость. Но многие, сделав длинные черные полосы на асфальте,
резко свернули к обочине и остановились. Из них в панике стали выскакивать люди
и скрываться среди деревьев. Я помню, что из одной машины выскочила женщина
и, споткнувшись, упала на четверинки. Не вставая на ноги она так на четверинках и
побежала через обочину к лесу. В общем этот маневр вызвал панику у людей. Я
почувствовал, что они чувствуют, и даже увидел нас их глазами. Наш объект, как
его видели их глаза, имел вид ярко-оранжевого шара диаметром примерно 5
метров. Мне было непонятно, зачем устраивать такие жестокие шутки (которые
ведь могут закончиться для них и трагически), над бедными людьми и я спросил об
этом. Но девушка ответила мне очень кратко и ясно: "Они ведь считают что нас нет,
пусть же теперь рассказывают своим детям и внукам, что мы есть!"

#42952 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 10:47

Риски где телескоп руля, я про них

#42953 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 13:05

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Декабрь 2016 - 21:20) писал:

Для опоздавших, дублирую ещё раз.
Прикрепленный файл sekret_pchelinogo_gnezda_tm_1984_N6_p3.gif
В этой цитате В.С.Гребенникова обращает на себя внимание термин: "полиграфическая фольга". По другому (её официальное наименование) эта фольга называется  "печатные формы для офсетных машин":
Прикрепленный файл Печатные формы офсетной машины.pdf
А её поверхность, это не просто поверхность... Это слой оксида алюминия (корунда, рубина и т.п. его разновидностей) имеющего интересные свойства:
Прикрепленный файл Оксид алюминия.pdf
Чисты алюминий - очень химически реактивный металл... Например, с водой он реагирует на раз-два...
В естественный условиях - же любой кусок алюминия покрыт оксидом алюминия, что делает его практически не реагентным...
Это известно даже школьникам из школьной программы по химии.
Потому алюминий полиграфической фольги ничем не отличается от любого куска алюминия...

#42954 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 15:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (31 Декабрь 2016 - 13:05) писал:

Потому алюминий полиграфической фольги ничем не отличается от любого куска алюминия...
Отличается т.к. оксидный слой типографской фольги формируется специально с заданными физическими параметрами  и заданной структуры (см.Печатные формы офсетной машины.pdf), в отличии от самостоятельно возникшей оксидной пленки на "любом куске алюминия"....

#42955 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 01 Январь 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияZTorsion (31 Декабрь 2016 - 15:34) писал:

Отличается т.к. оксидный слой типографской фольги формируется специально с заданными физическими параметрами  и заданной структуры (см.Печатные формы офсетной машины.pdf), в отличии от самостоятельно возникшей оксидной пленки на "любом куске алюминия"....
Так надо Озону кусочек показать... У меня есть , но для модератора жалко...
А вообще люминий металл интересный не только по своей кристаллической... в трубках Райха к примеру дал результат, который я не мог получить ни в каких сочетаниях.... Вы ж в курсе по старым опытам...
Для Вас: берете медь в хлопке, внутри люминий в хлопке 180х10 + 180х15.... электролит - соленая вода... в сильный мороз на улице, хорошо если в срезе стены...
П.С. внутреннюю люминевую трубку запечатываем пластилином...
попробуйте... это в тему... в эту тему.

Просмотр сообщенияmakhovmax (31 Декабрь 2016 - 10:47) писал:

Риски где телескоп руля, я про них
Понял... я думаю это сборочные элементы.... стойка согласно текста укладывалась внутрь этюдника... но с не снятым рулем это не возможно....

Просмотр сообщенияaliale (31 Декабрь 2016 - 01:31) писал:

Я в курсе про такую точку зрения.
Вся эта мишура с НЛО, чертями, и прочей мистикой - лишь дьвольские обольщения.
На самом деле не нужно людям этого ничего.
Нужна только истинная вера и праведная жизнь по Божьим заповедям.

Кто ж против?

Но и познавать Творца в его Творении тоже хорошо.
Хотя в этом процессе можно и заблудиться.
Тут не надо так вот с плеча..
я темой НЛО с 80х занимаюсь еще со времен, когда эта информация передавалась "самиздатом"( вы наверное это слово не знаете) Тогда были такие папочки, которые давали на пару дней для изучения - хошь фотай -хошь переписывай... Мне однажды довелось ознакомится с инструкцией ФБР для гражданского населения... она мало чем по смыслу отличается от того что вы изложили в религиозном аспекте.... интересно то, что вы сейчас не найдете данный документ в открытом доступе....

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 02 Январь 2017 - 14:26

#42956 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Январь 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Январь 2017 - 23:19) писал:

... берете медь в хлопке, внутри люминий в хлопке 180х10 + 180х15....
Т.е. это надо понимать так, что алюминиевая трубка толще, в диаметре, медной?
Я правильно понял, что:
Медная трубка длинной 180 мм и диаметром 10 мм, а алюминиевая длиной 180 мм и  диаметром 15 мм?
Но тогда как понимать: "берете медь в хлопке, внутри люминий в хлопке"?

#42957 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 00:04

Просмотр сообщенияZTorsion (01 Январь 2017 - 23:57) писал:

Т.е. это надо понимать так, что алюминиевая трубка толще, в диаметре, медной?
Я правильно понял, что:
Медная трубка длинной 180 мм и диаметром 10 мм, а алюминиевая длиной 180 мм и  диаметром 15 мм?
Но тогда как понимать: "берете медь в хлопке, внутри люминий в хлопке"?
Медь сверху люминия... и та и другая обмотана х/б ниткой плотно ...
Для платформенного варианта еще нуна проверить люминий( внеш) - железо(внутр)...

#42958 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 00:07

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Январь 2017 - 23:43) писал:

Тут не надо так вот с плеча..
я темой НЛО с 80х занимаюсь еще со времен, когда эта информация передавалась "самиздатом"( вы наверное это слово не знаете) Тогда были такие папочки, которые давали на пару дней для изучения - хошь фотай -хошь переписывай... Мне однажды довелось ознакомится с инструкцией ФБР для гражданского населения... она мало чем по смыслу отличается от того что вы изложили в религиозном аспекте.... интересно то, что вы сейчас не найдете данный документ в открытом доступе....
Знаю я что такое Самиздат. Агни-Йогу в сове время сам копировал.
Ну а по поводу точки зрения на всё связанное с феноменом НЛО как на происки врага рода человеческого, я слышал в каком-то фильме от летчика, который лично встречался с феноменом во время полетов, и тем не менее так считал.
Мол, эти силы могут материализовать искушаемому человеку всё что угодно.

Другой же человек в этом самом фильме говорил, что занимаясь статистикой таких явлений открыл формулу для вычисления их периодичности.
Очень похоже на то, что писал Букет про феномен "полтергейста". Что случается не всегда, и т.д.

Но профессор Луценко всё же в этих вопросах вызывает большее доверие. Хотя бы потому, что в Бога он тоже верит.
Вот что пишет он по поводу инструкций по наблюдению за НЛО, которые он услышал будучи в армии.

"Через несколько лет, в 1979 году, меня, как и почти всех моих сверстников, призвали в армию, где я служил командиром батареи ПВО страны: – приближался Афганистан. Мы оказались в одном полку с моим другом – Л.А.Бакурадзе, который не раз упоминался выше. Через некоторое время в нашу часть пришел секретный приказ, который зачитывали на штабном занятии. На подобных занятиях, мы были самыми младшими по званию.

Все, совершенно замученные "армейскими буднями", откровенно спали, убаюканные мерным бормотанием нашего нач.штаба, который в "былые времена" стал бы, наверное, пономарем, а сейчас без пауз читал один приказ за другим. Спали мы сидя, как ламы, но с открытыми глазами. Вдруг я неожи- данно услышал что–то интересное, произнесенное тем же гну- савым голосом. Речь шла об "аномальных атмосферных и космических явлениях", как стыдливо называли НЛО в то время в официальных кругах.

Говорилось о том, что они существуют, что это искусственные объекты, представляющие большой интерес. Потом давалась классификация их признаков и проявлений. В заключение приводились рекомендации по тому, как себя вести в слу- чае появления подобных объектов, с помощью каких средств и как их изучать, по какой форме представлять информацию, по каким каналам и куда (в/ч 67947 г.Мытищи Моск., обл.).

Сейчас обо всем этом совершенно спокойно можно говорить, т.к. через некоторое время появились "Методические указания" по данной тематике, которые были просто "для служебного пользования", но содержали ту же информацию, а в на- стоящее время практически все, что было в этих материалах, и даже значительно больше, уже опубликовано в различных от- крытых источниках. Мне довелось даже вести занятия по этим "Методическим указаниям" с личным составом. А номер в/ч даже был назван в интервью с одним полковником в передаче "НЛО – необъявленный визит", траслировавшейся на весь "Советский Союз" по 1–му каналу.

Так вот, мы написали краткий материал о наших разработках в области перспективных технических систем и высших форм сознания и послали по инстанции в эту часть. Через некоторое время в дивизию пришел официальный вызов туда для доклада. Мы ездили в Мытищи и сделали этот доклад. Все эти события сопровождались рядом странных и необъяснимых обстоятельств, которые были "как–бы случайными", но в совокупности, как мозаика, складывались в вполне определенную картину, очень напоминающую действия могущественного космического ведомства "Комкон–2", описанного классиками. Так, например, генерал–лейтенанта, вызвавшего нас, когда мы ехали в поезде сбила машина, и он попал в больницу. В результате доклад прозвучал перед другими.

Подъезжая к Мытищам я просто узнал вид местности, виденный мной ранее в высшей форме сознания во время "приключений", описанных в данном разделе. Когда я увидел корпуса министерства, я их также узнал. Правда остального, что я описывал, мы в физической форме сознания не видели, но зато видели другое... Генерал–лейтенанта Балашова (который нас вызвал), когда мы были уже в пути, неожиданно сбила машина, и докладывать пришлось не ему, а совсем другим. От них поступило предложение остаться там служить, но мы его отклонили, прислушавшись к совету одного опытного человека. В последующем подобные предложения поступали еще несколько раз с тем же результатом.

#42959 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 00:17

Вы просто проанализируйте то что сами сейчас написали..
Вы в курсе что более 90% контактов с НЛО имеют негативный характер для контактера?
Ваш кубанский профессор просто попал в категорию, которая своим научным авторитетом должна была двигать данную тему...
Лично я  при прямом контакте -( НЛО находилось на расстоянии 1.5 метра)- испытал не страх, я испытал УЖАС... и Вы можете сейчас приводить любые тексты рекламных контактеров, но не дай Бог ,  Вам, самому испытать то же...

#42960 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 00:38

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2017 - 00:17) писал:

Вы просто проанализируйте то что сами сейчас написали..
Вы в курсе что более 90% контактов с НЛО имеют негативный характер для контактера?
Ваш кубанский профессор просто попал в категорию, которая своим научным авторитетом должна была двигать данную тему...
Лично я  при прямом контакте -( НЛО находилось на расстоянии 1.5 метра)- испытал не страх, я испытал УЖАС... и Вы можете сейчас приводить любые тексты рекламных контактеров, но не дай Бог ,  Вам, самому испытать то же...
Так никто же и не спорит с тем, что с ними лучше не встречаться.
Просто в этой теме обсуждалась платформа Гребенникова, и её восприятие как НЛО, когда он на ней летал.
Тоже может кто-то в ужас бы пришел, встреться он с пролетающей платформой на крыше дома, к примеру.

По поводу Ваших рекомендаций сделать электролиз между медными и алюминиевыми трубками в хлопке.
Трубки может и получат фрактальные поверхности, но их ведь нужно изгибать, или деформировать, чтобы получить эффект в цилиндре между трубками, или в его продолжении. А это проблематично с такими трубками. Как-то их деформировать.

Или для дел Райха по вызыванию дождя и сбитию тех же самых НЛО "оргоном" от этих труб это особо и не нужно? :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025