Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42981 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:26

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 15:14) писал:

Ага :) Точно-Масло -маслянистое- маслянее масла !?  Уважаемый алиале . А что в вашем понимании означает слово " трансмутация " ?
Очень быстрый процесс изменения ядерной структуры вещества.
Быстрее, чем тот, который происходит при рассеянии на ядрах этого вещества элементарных частиц.

#42982 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:37

Уважаемый алиале. И зачем тогда такие "изверты" словесные -типа "трансмутация" :) !? Эт типа -"мути" нагнать -которую каждый читающий расшифровывает по своему !? А оказывается все в простой геометрии :) Ну и что далее ?

#42983 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:41

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 15:37) писал:

Уважаемый алиале. И зачем тогда такие "изверты" словесные -типа "трансмутация" :) !? Эт типа -"мути" нагнать -которую каждый читающий расшифровывает по своему !? А оказывается все в простой геометрии :) Ну и что далее ?
Далее придумывайте, какой фрактал создать в платформе, и как его "колебать", чтобы на нем выделилась энергия из трансмутации некого вещества поблизости от платформы.

#42984 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2017 - 15:39) писал:

так и я от Вас этого жду... а пока только: лжеконтакты и ненаучная фантастика...
Установка Вачаева-Иванова "Энергонива" - не фантастика.
6 лет почти на ней студентов учили, и диссертацию защитили.

#42985 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:44

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 15:41) писал:

Далее придумывайте, какой фрактал создать в платформе, и как его "колебать", чтобы на нем выделилась энергия из трансмутации некого вещества поблизости от платформы.
Оно нам надо? Ваша идея Вы и придумайте, обоснуйте, и проверьте на практике... А мы терпеливо подождем результат...Ни кроме Вас, Ваши идеи в железо не оденет....

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 15:43) писал:

Установка Вачаева-Иванова "Энергонива" - не фантастика.
6 лет почти на ней студентов учили, и диссертацию защитили.
а кроме слов еще что-то имеется? Я имею ввиду повторяемость экспериментов....

#42986 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:52

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 15:41) писал:

Уважаемый алиале . :) Зачем придумывать -свет движется по своему "фракталу" . Самый что ни на есть фрактальный -фрактал -всегда и везде . :)

#42987 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:55

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2017 - 15:44) писал:

Оно нам надо? Ваша идея Вы и придумайте, обоснуйте, и проверьте на практике... А мы терпеливо подождем результат...Ни кроме Вас, Ваши идеи в железо не оденет....
а кроме слов еще что-то имеется? Я имею ввиду повторяемость экспериментов....
Я что могу делаю прямо сейчас. С перерывами на ответы Вам.
Кто-то может и кроме меня идеи про фракталы в железо оденет.
К примеру, skala могла бы конические спирали сделать из витой пары в своих опытах с водой.
Вдруг да и результат нетривиальный получится.

Про повторяемость экспериментов могу заметить, что без правильной теории нет и правильного повторения.
Я лично установку Вачаева-Иванова повторял, у меня получалось. Но не для публикаций.

Еще товарищи в лаборатории TET повторяли.
Почитайте хоть тут:
http://eurosamodelki...ntov-Energoniva

#42988 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:03

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 15:52) писал:

Уважаемый алиале . :) Зачем придумывать -свет движется по своему "фракталу" . Самый что ни на есть фрактальный -фрактал -всегда и везде . :)
Уважаемый AWM,
К сожалению я смотрю на свет, как на вторичную вещь, которая именно фракталами и поддерживается.
Есть еще модель Берковича Семена, где он фотон представляет в виде спиральной структуры пульсирующего  конуса, который к тому же еще и вращается при своем постоянном движении вперед.

Структура его поддерживается так называемыми синхро-формациями в сети из счётчиков по модулю. Это у него есть такая физическая модель элементарных частиц на основе клеточных автоматов.

В применении к платформе можно думать о такой структуре на масштабе побольше.
По закону подобия вдруг да и провзаимодействуют.
Тогда структура побольше получит импульс для движения от фотонов поменьше, которые могут изменить свои параметры в результате такого взаимодействия.

#42989 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:12

Уважаемый али але . Чем то ваши посты напоминают изречения уважаемого Никто . Куча научных терминов -слов -и неопределенности :)  Давайте уж о чем нибудь предметном !? К примеру о платформе Г.В.С.Прикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   5 Количество загрузок: Конструктивные особенности отлично просматриваются на снимках . Вот как бы ваши -"обтекаемые" идеи вы бы приложили к примеру к подобной конструкции !?

#42990 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:21

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 16:12) писал:

Уважаемый али але . Чем то ваши посты напоминают изречения уважаемого Никто . Куча научных терминов -слов -и неопределенности :)  Давайте уж о чем нибудь предметном !? К примеру о платформе Г.В.С.Прикрепленный файл matri-x_p3_01.jpg Конструктивные особенности отлично просматриваются на снимках . Вот как бы ваши -"обтекаемые" идеи вы бы приложили к примеру к подобной конструкции !?
Я думаю над этим.
Но далеко не в первую очередь, поскольку руками должен делать несколько другую вещь.

P.S: Пока что наиболее вероятным образом то, что находится внутри платформы, представляется мне в виде множества коротких деревянных палочек, или веток, скрученных на пару, и распушенных с одного конца. И что они вторым концом воткнуты в нечто в виде жалюзей, которые управляются ручками.
Может быть для полета они устанавливаются как ребра из треугольной пирамиды, может еще как.
Может быть внутри платформы есть еще и генератор ионного ветра, или озона, или ультразвука, чтобы распушенные концы веток были в движении.
Для больших фантазий пока что экспериментальных данных нет. :rolleyes:

#42991 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:26

Понятно !? А над чем если не секрет -вы думаете в первую очередь :) ? И что делаете руками ?

#42992 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:32

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 16:26) писал:

Понятно !? А над чем если не секрет -вы думаете в первую очередь :) ? И что делаете руками ?
Я же писал уже - энергоисточник на основе всех этих дел с фракталами.
Какой именно к сожалению сказать не могу по соглашению о неразглашении.

P.S. Могу только сказать, что изобретен был в России, работал, но довольно давно :rolleyes:
А воспроизвести к сожалению не так-то и легко.

#42993 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 16:54

Уважаемый алиале . :)  Ню-ню ! А зачем вы вообще тогда что то про это расказываете ? " Воду "вы уважаемый "мутите" -"тень на плетень" нагоняете . ! ? Еще и секретность в придачу приплели !

#42994 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:04

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 16:54) писал:

Уважаемый алиале . :)  Ню-ню ! А зачем вы вообще тогда что то про это расказываете ? " Воду "вы уважаемый "мутите" -"тень на плетень" нагоняете . ! ? Еще и секретность в придачу приплели !
Зачем рассказываю?
Вот сделаю, а может даже и не сделаю этот энергоисточник, и помру раньше времени.
По разным причинам это вполне может случиться.
И никто и знать не будет.
А так хоть что-то из теории народу да останется.

#42995 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:07

С источниками энергии -на самом деле все идеи сводятся к теории формообразования . То есть к теории форм ! Берете к примеру человеческую митохондрию и увеличиваете ее пропорционально нужному вам количеству энергии  . К примеру до размеров пятиэтажного дома -живете в нем -пользуетесь предоставляемой такой" формой" энергией -и перемещаетесь в этойже форме по мере надобности . В космосе -куча жизни -микроорганизмов -одноклеточных и т.д . и тп . :)

#42996 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:10

Валерьевич, неужели вы думаете, что вам тут так сразу ктото выложит устройство блок панелей. Создается такое впечатление, что так и выжимаете такую информацию. Типа я знаю, а вы нет, а раз знаете то давай выкладывай, мол я все выкладываю. Так у вас нет такого ничего чтоб можно скрывать, потому что у вас платформа пуста. А гравитопланчик то не целая платформа, как вы утверждаете, а стопочка надкрылков с канцелярской кнопкой , и все.

#42997 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:10

Или -преобразуете -используете вселенский "фон" -излучение в семисантиметровом диапазоне ...

#42998 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:20

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Январь 2017 - 17:10) писал:

Валерьевич, неужели вы думаете, что вам тут так сразу ктото выложит устройство блок панелей. Создается такое впечатление, что так и выжимаете такую информацию. Типа я знаю, а вы нет, а раз знаете то давай выкладывай, мол я все выкладываю. Так у вас нет такого ничего чтоб можно скрывать, потому что у вас платформа пуста. А гравитопланчик то не целая платформа, как вы утверждаете, а стопочка надкрылков с канцелярской кнопкой , и все.
Уважаемый алекспробрест . Так я давным давно все расказал . Ведь сказано -что "жалюзи " -это выполнение в металле теней отражений -ничем не скомпенсированных форм в коробке . Конкретно это тень от лепестков диафрагмы сложенная с излучением от отверстий под штифты диафрагмы в корпусе объектива и тени ближайшего к правому зеркалу оребреного конца шестерни управления диафрагмой . Жалюзи -из милиметрового титана . Так как коробка -тоже выполнена из этого металла . И никаких секретов тут нет . Ведь говорил что сделаю так как сказано -еще и чертежи опубликую :) Это ведь для вас -это неразрешимая загадка ...

#42999 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:27

Даю ещё одну подсказку. Этюдник находится в рюкзаке во время полёта. Гравитоплан это отдельные дощечки. Они складываются так, что жалюзи оказываются сверху и снизу, а не так как все думают. Это сложенное и стойка укладываются в этюдник.
Это не моё имхо, это реально то что видно.

#43000 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:33

О ! Уважаемый магма !? И как же "этакое" :) выглядит  конструктивно :) ? На  бумажке пробовали нарисовать ?Прикрепленный файл  matri-x_p3_02.jpg   495,84К   6 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 63

0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025