Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#43001 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:41

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 17:33) писал:

О ! Уважаемый магма !? И как же "этакое" :) выглядит  конструктивно :) ? На  бумажке пробовали нарисовать ?Прикрепленный файл matri-x_p3_02.jpg
То что в руках ВС не этюдник. Это гравитоплан, жалюзи находятся внутри между фанерок. То есть как бы два коробка, внутри каждого жалюзи.
Этюдник не в руках, в руках именно аппарат.

#43002 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияmagma (02 Январь 2017 - 17:41) писал:

То что в руках ВС не этюдник. Это гравитоплан, жалюзи находятся внутри между фанерок. То есть как бы два коробка, внутри каждого жалюзи.
Что то вы уважаемый кругами ходите -так что конкретно в руках -аппарат ? Этюдник ? Вы на бумажке пробовали изобразить (нарисовать -то о чем говорите ) ? :)

#43003 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:53

Просмотр сообщенияmagma (02 Январь 2017 - 17:41) писал:

Ну это ни как не подходит по варианту АВМ а, как это так только может быть. Магма откуда инфрмация, может что поподробнее есть, напиши в личку.

#43004 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 17:56

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 17:49) писал:

Что то вы уважаемый кругами ходите -так что конкретно в руках -аппарат ? Этюдник ? Вы на бумажке пробовали изобразить (нарисовать -то о чем говорите ) ? :)
Нет. Кому надо тот поймёт. Зачем мне рисовать, достаточно фото от ВС. Только факты. Думаете что ВС ходил с этюдником у которого торчали лепестки из металла?
Скорее всего он бы это всё замаскировал.

#43005 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Январь 2017 - 17:53) писал:

Ну это ни как не подходит по варианту АВМ а, как это так только может быть. Магма откуда инфрмация, может что поподробнее есть, напиши в личку.
Более того что я сказал, не имею. Я просто внимательно подумал и посмотрел на то что все видели. Думаю что маскировка ВС волновала в первую очередь.

#43006 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияmagma (02 Январь 2017 - 17:27) писал:

Даю ещё одну подсказку. Этюдник находится в рюкзаке во время полёта. Гравитоплан это отдельные дощечки. Они складываются так, что жалюзи оказываются сверху и снизу, а не так как все думают. Это сложенное и стойка укладываются в этюдник.
Это не моё имхо, это реально то что видно.

Видеть-то реально, экстрасенс, может, и видит, но интерпретирует, как правило, неверно. Особенно техническое устройство.

Как пример, да тот же Третий Рейх с их Врилями. :wacko:

Видели одно, а получилось другое.

#43007 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 19:09

Этюдник вместилище для гравитоплана. Гравитоплан состоит из двух половинок, две пустотелых дощечки. В них есть жалюзи.
Стойка сложенная помещается в этюдник вместе с гравитпланом. Может так понятнее?

#43008 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 19:32

Просмотр сообщенияmagma (02 Январь 2017 - 19:09) писал:

Этюдник вместилище для гравитоплана. Гравитоплан состоит из двух половинок, две пустотелых дощечки. В них есть жалюзи.
Стойка сложенная помещается в этюдник вместе с гравитпланом. Может так понятнее?
Не а ! :) Вооще ничего не понятно ! Какие то досочки -какие то жалюзи - словом -слова ! Вот у В.С. на картинах -более менее понятно -пластины -отверстия ... Вы -уважаемый -еще раз повторю -на бумажку свои слова в виде линий и черт пробовали положить :) ? Ааа -вам лень ? Или не умеете и нет фотика -телефона -сканера .  а то -ну ничего не понятно...

#43009 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 20:46

Плохо что ручки переносной не видно, допустим вы правы, тогда сам этюдник полностью металический. Я приглядывался на формы рисунков на одном и другом, не разглядел пока толком. Сам этюдник, ,,верхний ящичек,, он ввесь железный, покрашен под дерево, замаскирован под деревянный ящик. Там невооруженным глазом видно разрисовку композиционной красской. Ваша версия о деревянных пустотелых дощечках, мне лично подходит, Гребенников ВС говорил, что платформа на половину деревянная, вот тут я много вариантов перебирал.
Да чуть не забыл, к вашей платформе Валерьевич оно все это не подходит, ненапрягайтесь сильно. У вас она вовсе из оргстекла.

#43010 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:04

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 15:08) писал:

Примером может быть трансмутация веществ в установке Вачаева-Иванова с выделением энергии прямо в движение носителей тока по коническим фрактальным спиралям при разряде в воде и магнитном поле.

aliale, и где ты у Вачаева в  "ЭнергоНиве" видел конические фрактальные спирали ??? Шо за бред ???

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 15:55) писал:

Я лично установку Вачаева-Иванова повторял, у меня получалось. Но не для публикаций.

А Павлову забыли вписать ???  
И что получилось завести "ЭнергоНиву" -  на самозапит в режим хоть на пару месяцев, как у Вачаева  ???

#43011 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:25

Интересно, когда aliale будет проводить опыты с ураном что раньше его убьет - радиация или спецслужбы?

#43012 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2017 - 22:04) писал:

aliale, и где ты у Вачаева в  "ЭнергоНиве" видел конические фрактальные спирали ??? Шо за бред ???
А Павлову забыли вписать ???  
И что получилось завести "ЭнергоНиву" -  на самозапит в режим хоть на пару месяцев, как у Вачаева  ???
Рассмотрите схему разрядника с точки зрения применения силы Лоренца к движению заряда при разряде между основными электродами в магнитном поле и конической геометрии. Получите именно то, что я написал.

Увидеть распространение фронта разряда по такой траектории с помощью какой-нибудь камеры при частоте разрядов в 50 Гц затруднительно. Но можно увидеть и сфотографировать "плазмоид" в форме песочных часов, т.е. в виде двух конусов разрядника.

Далее, подумайте, как при движении носителей тока в разряде можно добавить в него энергию, чтобы была самозапитка?
Ответ на этот вопрос простой - придав дополнительный механический импульс движению разрядного фронта.

Что нужно, чтобы процесс пошел?
Нужны металлические частицы материала электродов, которые вырываются из них при разрядах.
Известно, что  такие частицы, как и кратеры на электродах, обладают фрактальной геометрией.
Как и металлургическая пыль, исходно обрабатываемая в установке Вачаева-Иванова.

Разрядный фронт, распространяясь в воде с такими частицами, возмущает, или деформирует эту самую фрактальную геометрию встречающихся на пути его распространения частиц. Как и фрактальные кластеры воды. Также и собственная фрактальная траектория распространения фронта деформируется, или искажается, в сравнении с его идеальной траекторией благодаря этим столкновениям.

Это и есть второе условие, чтобы вступить во взимодействие с очень быстрым глобальным движением энергии по фрактальным траекториям, которое формирует вещества в разрядной камере.

Не нужно здесь никакого особого плазмоида. Разговоры о нём - это увод в сторону.

Нужно исходно добавить в воду какой-нибудь желательно металлический порошок с фрактальной геометрией его частиц.
Я лично добавлял гидрид титана.
И у меня получалось много чего другого в магнитной черной взвеси в воде.

#43013 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2017 - 22:35) писал:

Его раньше убьет тяжелая вода с установки, они небось и чай от туда попивают :)
Какие же вы, блин, доброжелательные.
Есть и более прозаические способы попасть на тот свет.
Известно, к примеру, что установленные в продолжениях конусов разрядника растения умирают.
Потому я особо долго с этой установкой и не работал. Хотя на здоровье к сожалению сказалось.

#43014 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 22:35) писал:

Рассмотрите схему разрядника с точки зрения применения силы Лоренца
aliale, мне не нужна Ваша сумашедшая теория, я коротко спросил Вас по практике: Вы самозапит получили в установке - "ЭнергоНива",
Вачаева-Иванова-Павловой, или нет ???

пысы: Если вы рассматриваете "Реактор" как "Разрядник" - то Вам тяжело будет разобраться с его работой. Там есть один элемент, который Вачаев специально ввел в реактор, для получения самозапита. Он лежит на виду - токо не видит его никто :)

#43015 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 23:14

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2017 - 22:43) писал:

aliale, мне не нужна Ваша сумашедшая теория, я коротко спросил Вас по практике: Вы самозапит получили в установке - "ЭнергоНива",
Вачаева-Иванова-Павловой, или нет ???

пысы: Если вы рассматриваете "Реактор" как "Разрядник" - то Вам тяжело будет разобраться с его работой. Там есть один элемент, который Вачаев специально ввел в реактор, для получения самозапита. Он лежит на виду - токо не видит его никто :)
Меня не интересовала самозапитка.
Для этого есть конструкции получше, чем у Вачаева и Иванова.
Важно было проверить сам факт трансмутации.

Про Лоренцову силу и движение зарядов в магнитном поле по спирали - это вообще общепринятая теория и практика.

Про фракталы тоже несколько фундаментальных теорий есть.

А то, что я говорю, оно вообще просто и понятно.
Если есть такое движение по всей Вселенной, которое формирует вещества, то оно не может быть идеальным, как в машине.
Всегда должна быть возможность неидеальности. Почему и есть квантовые флуктуации, спонтанная радиоактивность, и прочее, что это подтверждает.

Причем подтверждает само собой и без нашего желания использовать эти неидеальности себе на пользу.

#43016 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2017 - 23:21) писал:

Ну да, золотишко получать важнее :D

Нибось вокруг твоего дома - спонтанно открываются стамотологические поликлинники :D :D :D
Для меня, как бахаи, важна трансмутация, которая по пророчеству Бахауллы была установлена, как один из признаков достижения человечеством зрелости. В пророчестве сказано,что это знание будет развито научным образом на основе божественной философии, и что оно получит замечательное развитие.

Я лично думаю, что прежде всего трансмутация будет использоваться для получения энергии в виде электричества.
Но может быть, как писал Луценко, и в качестве "философского камня", или источника энергии для движения платформ типа ВС и НЛО. Над чем я и работаю.

А с золотом лучше не связываться.

#43017 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 23:39

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 23:34) писал:

Я лично думаю, что прежде всего трансмутация будет использоваться для получения энергии в виде электричества.
........................... или источника энергии для движения платформ типа ВС и НЛО.

Идиотизм......... Природа сама обо всем позаботится......
Цитата ВСГ:

Цитата

а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся – так и должно быть! – толковому химическому анализу.

#43018 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 23:43

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2017 - 23:39) писал:

Идиотизм......... Природа сама обо всем позаботится......
Цитата ВСГ:
а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся – так и должно быть! – толковому химическому анализу.
И у кого тут идиотизм?
Вы только что и подтвердили то, что микроячеистые фильтры, о которых он пишет, были трансмутированы.

#43019 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 23:52

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 23:43) писал:

И у кого тут идиотизм?
Вы только что и подтвердили то, что микроячеистые фильтры, о которых он пишет, были трансмутированы.

Это не я подтвердил а ВСГ.
Надо не трансмутацию в материале делать - а сам материал, в котором эти природные процессы будут сами происходить, по законам вселенной :)

#43020 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 00:08

Просмотр сообщенияblackjack (02 Январь 2017 - 23:52) писал:

Это не я подтвердил а ВСГ.
Надо не трансмутацию в материале делать - а сам материал, в котором эти природные процессы будут сами происходить, по законам вселенной :)
Я как-то не обратил внимания на эту фразу ВСГ.
Давно это всё читал.
Вы мне ее и напомнили. Спасибо.

Конечно, всё происходит по законам мироздания.
Только если для того, что нам нужно, не организовать условия, то и результата у нас не будет.
Видимо микроячеистые фильтры и являли собой тот фрактал, который собирался, и деформировался в платформе.
Наверное несколько масштабов его можно было собрать из этих самых сеток, если они мелкие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

1 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025