Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42961 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 00:48

Тут надо понимать простую весчь...
Платформа по каким-то внешним признакам во время полета была похожа на НЛО...
Каждому, кто открывает что-то новое, нужно цепляться за что-то старое...Иной раз необъяснимое... Но похожее...

при чем тут фрактал?... вы  за ним более простых вещей не видите... Райх тут только опосредовано... т.к. уже всё давно ушло  несколько дальше...
Но В.С. рядом...

#42962 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 00:59

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2017 - 00:48) писал:

Тут надо понимать простую весчь...
Платформа по каким-то внешним признакам во время полета была похожа на НЛО...
Каждому, кто открывает что-то новое, нужно цепляться за что-то старое...Иной раз необъяснимое... Но похожее...

при чем тут фрактал?... вы  за ним более простых вещей не видите... Райх тут только опосредовано... т.к. уже всё давно ушло  несколько дальше...
Но В.С. рядом...
Если почитать того же кубанского профессора, то можно сделать очень уверенное предположение, что платформа и НЛО летают на одних и тех же принципах. Просто платформа намного проще.
Фракталы на мой взгляд тут при том, что они - ключ ко всем этим делам.

#42963 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 08:59

Ваш профессор не имел прямого контакта и его свидетельство это всего лишь то, что хотели ему показать..заманушка - не более... т.ч. я не стал бы так уверенно говорить об общих принципах тем более, что в обоих случаях они неизвестны нам на практическом уровне ... Согласно текстов В.С. можно только провести параллель по схожим внешним признакам...
У меня к Вам простенький вопросик:
Все Ваши НЛОшно-фрактальные завихрения мысли выводят лично Вас на возможность практических экспериментов или это только полет фантазии?

#42964 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 10:47

Разговоры о фракталах, в концепте платформы, это как бы не новость, это всё та же тема про автоволны, без какой либо конкретности.  Постоянное, чрезмерное лоббирование имени кубанского профессора, цитирование его,  как текста из библии, может говорить об отсутствии собственных мыслей. Этакая притча во языцех и благолепие, не наш метод.

#42965 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 11:43

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2017 - 08:59) писал:

Ваш профессор не имел прямого контакта и его свидетельство это всего лишь то, что хотели ему показать..заманушка - не более... т.ч. я не стал бы так уверенно говорить об общих принципах тем более, что в обоих случаях они неизвестны нам на практическом уровне ... Согласно текстов В.С. можно только провести параллель по схожим внешним признакам...
У меня к Вам простенький вопросик:
Все Ваши НЛОшно-фрактальные завихрения мысли выводят лично Вас на возможность практических экспериментов или это только полет фантазии?
В отношении практических дел профессора есть много литературы по поводу экономического эффекта от его интеллектуальной системы Эйдос, которая была внедрена в реальную работу агропромышленного комплекса, и не только, и давала очень большой экономический эффект.
Эта система, помимо таких приложений, может быть применена и к развитию психокинетических способностей его пользователя.
Или тех, о которых пишет Букет, говоря о взаимодействии организма с "полтергейстом".
Система доступна для свободного скачивания и установки и в настоящее время.
Но применить её для своего личного развития наверное не так и просто,
поскольку надо делать какую-то систему био-обратной связи с участием компьютера.

Практические эксперименты с моим участием пока что развиваются в направлении создания энергоисточника, который должен получать и выводить в виде электричества часть энергии  связи веществ при их трансмутации, вызываемой фракталами.
За эту работу я, как говорится, деньги получаю, потому особо распространяться о ней не могу.

По поводу отвлечения на платформу Гребенникова - одно другому помогает.

#42966 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 11:45

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Январь 2017 - 23:19) писал:

берете медь в хлопке, внутри люминий в хлопке 180х10 + 180х15.... электролит - соленая вода... в сильный мороз на улице, хорошо если в срезе стены...
П.С. внутреннюю люминевую трубку запечатываем пластилином...

NikolaM, я правильно поняла, что солёная вода внутрь алюминиевой трубки не попадает?
Запечатываем только нижний её конец?

#42967 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 11:52

Просмотр сообщенияskala (02 Январь 2017 - 10:47) писал:

Разговоры о фракталах, в концепте платформы, это как бы не новость, это всё та же тема про автоволны, без какой либо конкретности.  Постоянное, чрезмерное лоббирование имени кубанского профессора, цитирование его,  как текста из библии, может говорить об отсутствии собственных мыслей. Этакая притча во языцех и благолепие, не наш метод.
Не совсем так оно на самом деле.
Про фракталы и самоорганизацию в применении к пиролизу у меня научные работы есть.
Профессор же о них пишет очень мало.
И основной мысли о возможности вмешательства с их помощью в глобальные потоки энергии, формирующие вещество, у него вообще нет.
Он предпочитает говорить о воздействиях на видимое нами физическое вещество с уровней строения материи повыше.
Так как он на них вполне сознателен.
Но тем не менее, ясно говорит о "философском камне", как двигателе для НЛО.
Философский камень же использовался алхимиками для трансмутации веществ.
Я пытаюсь на этой самой трансмутации сделать энергоисточник.
Пока что не для тарелки, а просто для получения электричества.
И чтобы для запуска в работу этого энергоисточника не надо было быть особым философом, или человеком, осознающим себя и физические процессы, происходящие на более сложных, чем наш, уровнях строения материи.

#42968 AN53

AN53

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 11:59

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Январь 2017 - 00:17) писал:

Лично я  при прямом контакте -( НЛО находилось на расстоянии 1.5 метра)- испытал не страх, я испытал УЖАС... и Вы можете сейчас приводить любые тексты рекламных контактеров, но не дай Бог ,  Вам, самому испытать то же...
К разговору о НЛО предлагаю познакомиться с одним контактом. Продолжение описать никак не хватает времени. http://www.otkroveniya71.ru/documents/ivanova.pdf

Просмотр сообщенияaliale (02 Январь 2017 - 00:59) писал:

можно сделать очень уверенное предположение, что платформа и НЛО летают на одних и тех же принципах. Просто платформа намного проще.
С этим абсолютно согласен. И основой является ЭПС, что нам и предстоит изучит.

#42969 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 12:41

Могу добавить, что простейшим фракталом из полостных структур является то же гнездо пчел в песке.
Оно в целом в масштабе всего песка обрыва являет собой полость, которая состоит из полостей поменьше.
Понимаете о чем я?

#42970 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 12:51

Гнездо, хоть и фрактал, но ограниченный. Настоящий фрактал, должен уходить в бесконечность, как  последовательность Фибоначчи, или  логарифмическая спираль,  рог изобилия, я так понимаю.

#42971 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 13:09

Добрый всем день . "Рог изобилия " - это семисантиметровый диапазон . Опять та же размерность что и у корня из трех  7.32см . и диапазоны лежащие около этого значения . Вся вселенная "фонит" на этой частоте -и достаточно сильно . При этом вы не найдете направления откуда приходит волна -"она" приходит из всех направлений . Как только люди научились делать большие рупорные радиоантенны -для исследования неба -тут же обнаружили эту вселенскую радиостанцию ! :)

#42972 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияskala (02 Январь 2017 - 12:51) писал:

Гнездо, хоть и фрактал, но ограниченный. Настоящий фрактал, должен уходить в бесконечность, как  последовательность Фибоначчи, или  логарифмическая спираль,  рог изобилия, я так понимаю.
Те фракталы, которые уходят в бесконечности что в микро, что в макро масштабы, они и формируют вещества на разных масштабах.

Если же мы на каком-нибудь из доступных нам масштабов изобразим нечто похожее на часть этих бесконечных фракталов, то этим самым мы получим возможность провзаимодействовать с движением энергии по ним.

И это взаимодействие может принести нам желаемые эффекты.

Но для того, чтобы оно случилось, искусственно создаваемый для взаимодействия фрактал должен быть динамичным.
Прежде всего потому, что бесконечные фракталы - они живые, и активные, так как составляют Вселенную, и из неё восходят к Всевышнему.

Потому я и говорю всё время о вибраторах Букета, или прочих приспособлениях для деформации того, чем пытаемся вступить во взаимодействие.

К примеру, если алюминиевые и медные трубки перед тем, как залить между ними солевой раствор, покрыть фрактальным лесом, то площадь их поверхности возрастёт многократно. Это даст гораздо большую силу тока в таком энергоисточнике.
Но если при работе на них еще и звук подать, то может случиться трансмутация в металле трубок, и энергии может получится еще больше.

#42973 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 13:22

Уважаемый алиале . Ну и получится у вас в результате -хороший "крючек" -на который вы поймаетесь . Вы ведь медь и алюминий сами добывать не умеете ? Поэтому -изобретаете -вы -ту же батарейку -что продается в магазинах -только ваша будет мощней и с более коротким сроком эксплуатации -так как все "форсировано" -металл то "трансмутирует"- переделывается в электричество а попросту распадается - и такие батарейки еще в древнем Египте делали :)

#42974 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 13:59

Просмотр сообщенияskala (02 Январь 2017 - 11:58) писал:

малышь, ты пришла к тому же почти что и Мехран Кеше. Если ты еще не изучала его труды, советую обратить внимание

#42975 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 14:01

Просмотр сообщенияskala (02 Январь 2017 - 11:45) писал:

NikolaM, я правильно поняла, что солёная вода внутрь алюминиевой трубки не попадает?
Запечатываем только нижний её конец?
Да...

#42976 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 14:16

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 13:22) писал:

Уважаемый алиале . Ну и получится у вас в результате -хороший "крючек" -на который вы поймаетесь . Вы ведь медь и алюминий сами добывать не умеете ? Поэтому -изобретаете -вы -ту же батарейку -что продается в магазинах -только ваша будет мощней и с более коротким сроком эксплуатации -так как все "форсировано" -металл то "трансмутирует"- переделывается в электричество а попросту распадается - и такие батарейки еще в древнем Египте делали :)
Не совсем так.

Если металл "попросту распадается", то это уже означает выделение части энергии связи между его атомами на масштабе взаимодействий в кристаллической решетке.

Если же изменятся ядра металла, то с этого масштаба выделится гораздо больше энергии.

Вот для этого и нужны фракталы. Да не всякие, к тому же.

#42977 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 14:18

Просмотр сообщенияTomaGav (02 Январь 2017 - 13:59) писал:

малышь, ты пришла к тому же почти что и Мехран Кеше. Если ты еще не изучала его труды, советкю обратить внимание
ты меня услышал, я хотела, чтобы ты убрал мой пост, как есть ...
потому что я предпочитаю удалять за собой...

TomaGav

как приятна твоя похвала.
Мехрана Кеше в плотную не изучала

#42978 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 14:43

Уважаемый алиале . :) Количество электричества -зависит от количества металла -являющегося "топливом" . Вы бы уж сразу взяли уран -атомный вес в порядки выше а соответственно и "плотность" энергии ...

#42979 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:08

Просмотр сообщенияAWM (02 Январь 2017 - 14:43) писал:

Уважаемый алиале . :) Количество электричества -зависит от количества металла -являющегося "топливом" . Вы бы уж сразу взяли уран -атомный вес в порядки выше а соответственно и "плотность" энергии ...
С ураном давно известно, какая фрактальная структура разрушает его ядро. С ним плохо то, что эта структура микромасштабов, и с её помощью происходит не трансмутация, а радикальное разрушение ядра. Которое дает только тепло, и радиоактивность в виде тех же нейтронов.

Процесс трансмутации ядер с помощью фракталов масштабом побольше должен происходить без их разрушения, а энергия выделяться не в виде элементарных частиц. а в виде энергии движения для тех частей фрактала, который и вмешался в глобальное движение, формирующее трансмутируемые ядра.

Примером может быть трансмутация веществ в установке Вачаева-Иванова с выделением энергии прямо в движение носителей тока по коническим фрактальным спиралям при разряде в воде и магнитном поле.

#42980 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 15:14

Ага :) Точно-Масло -маслянистое- маслянее масла !?  Уважаемый алиале . А что в вашем понимании означает слово " трансмутация " ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025