Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44461 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 02:30

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Февраль 2017 - 02:24) писал:

эта пленка слабочувствительна даже к видимому свету, не говоря уже о ИК. Пленка для ренгена имеет невысокую чувствительность, думаю что ее чуствительность около 50 исо..

Они выпускаются с разной чувствительностью - на любой вкус (и фломастеры разные) ... ;)
Или используй пластинки как у Силанова...

#44462 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 03:20

Эт который излучение от глаз регистрировал?

#44463 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 03:28

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Февраль 2017 - 03:20) писал:

Эт который излучение от глаз регистрировал?

Нет, ты спутал с Геннадием Крохалевым......

Вот тута

#44464 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 03:46

А, я понял, просто читал в статье, в которой был упомянут и первый и второй. Ну суть почти одна и таже.

Думаю что его ультрафиолетовый снимки  могли получаться вследствие того что фантом имелся и имел в основе торсионное поле.
А торсионные поля думаю могут менять чувствительность фотоматериала к ультрафиолетовому спектру.
Тоесть если ультрафиолет там был равномерный , то после попадания на пленку проекции торсионного фантома  он засвечивал пленку неравномерно. Ну или иное.. например торсионеый фантом изменял свойства окружающих предметов так что они стали иначе отражать ультрафиолетовый спектр. Это даже наверное более вероятно.

#44465 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 03:50

Кстати интересно, может так же можно и делать фотографирование пучностей от полосных структур? Они ж тоже создают торсионное поле, и пучности которого должны быть в пространстве.
Тогда в пространстве надо чтото неподвижное разместить, из такого материала который бы мог под действием торсионки менять свою прозрачность в ультрафиолетовом спектре.

Может быть какой то аквариум, с какой то жидкостью?

Пришло на ум только вещество из ампулы с названием циклоферон. Это лекарство для иммунитета.
Очень необычного цвета. Когда я его вылил в воду, вода приобрела опалесцирующие свойсва

Значит так. Берем аквариум. Че то размешиваем в воде, а может не в воде, может спирт, или сахар в воду или соль... в темноте освещаем равномерно ультрафиолетом, и фоткаем , можно прямо прикладывать большую фотопластинку к аквариуму.
А полостную структуру ставить сбоку под углом 90 градусов к ультрафиолетовому свету

#44466 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 05:02

TomaGav, ну вот видишь как ты быстро совсем разобрался :)

#44467 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 05:04

Не так уж и быстро... :(

#44468 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 14:32

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Февраль 2017 - 03:46) писал:

А, я понял, просто читал в статье, в которой был упомянут и первый и второй. Ну суть почти одна и таже.

Думаю что его ультрафиолетовый снимки  могли получаться вследствие того что фантом имелся и имел в основе торсионное поле.
А торсионные поля думаю могут менять чувствительность фотоматериала к ультрафиолетовому спектру.
Тоесть если ультрафиолет там был равномерный , то после попадания на пленку проекции торсионного фантома  он засвечивал пленку неравномерно. Ну или иное.. например торсионеый фантом изменял свойства окружающих предметов так что они стали иначе отражать ультрафиолетовый спектр. Это даже наверное более вероятно.

Почему фантом локализован, не как со съемкой движущихся объектов размыт? Если сравнивать с аппаратурой регистрации образов Геннадия Крохалева и провести аналогию со снимком человека на перекрестке (фантом), то, возможно, имеется в виду особого рода концентрация ментальная? Или при переходе пропускал экипаж, остановился. Или подумал о чем то. Но тогда непонятно с машиной. Машина не может остановиться, подумать. С другой стороны каска чехословатского солдата, то есть должно быть одно какое то объяснение. Солдат остановился, подумал, по особенному, не так поверхностно как обычно, тем самым активировал каску. Так как каска была и левее и правее, а пленка зафиксировала именно такое положение, при котором надо полагать и появился фантом этого места.

#44469 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:35

По поводу снимков из памяти прошлого.
Однажды произошёл такой случай в Междуреченске. Вошёл я на автобусной остановке в автобус (Пазик) и мгновенно почувствовал, что в проходе между сидениями накануне стоял гроб, именно в том месте, где обычно люди стоят. Минут двадцать пока ехал, не покидало чувство присутствующего фантома «похоронной процессии»….
Потом выяснилось из газет, что подобные автобусы используются в двойном назначении и часто используются при похоронах. Жители города стали жаловаться администрации по этому поводу. Даже фотографировать не нужно, многое люди чувствуют подобные фантомы.
Возможно фантомы меняют нейтральную электромагнитную обстановку в окружающей материи под себя и тем самым локализуются. Это, как магнитный отпечаток на магнитофонной ленте может долго сохраняться и периодически считываться. Для стирания требуется размагничивать накопленную информацию объекта другим более сильным воздействием.
Считаю, что платформа, как и любое НЛО, оставляет сильный след за счёт мощного излучения основанного на процессах аннигиляции материи. Соответственно спектр этого коротковолнового невидимого излучения задевает в крайних значениях и УФ диапазон.
* * * * * * *
AWM, Вы, реагируете на мой пост, как бык на «красную тряпку». Мне неинтересны ваши вопросы не по существу. Оставайтесь и дальше при своих мнениях и "оптических" заблуждениях и как-нибудь сами разводите очередную пустую дискуссию, желательно в своей теме.

#44470 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:54

Добрый всем вечер . Уважаемый НиkТо . Вы так уверенно и самонадеянно заявляете о процессе "аннигиляции материи " !? А так ли это ? И нужно ли вообще !? Такое впечатление что вы опять пытаетесь "громкими" словами не задумываясь о процессе вызвать очередную пустую дискуссию ? Хочу предложить вниманию участников форума подборку литературыПрикрепленный файл  DSCN2094.JPG   422,31К   47 Количество загрузок:так скажем -настольные книги для любителя феноменов .  Вы -уважаемый НиkTo - знакомы хоть с одним из этих изданий ?

#44471 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияAWM (17 Февраль 2017 - 16:54) писал:

Добрый всем вечер . Уважаемый НиkТо . Вы так уверенно и самонадеянно заявляете о процессе "аннигиляции материи " !? А так ли это ? И нужно ли вообще !? Такое впечатление что вы опять пытаетесь "громкими" словами не задумываясь о процессе вызвать очередную пустую дискуссию ? Хочу предложить вниманию участников форума подборку литературыПрикрепленный файл DSCN2094.JPGтак скажем -настольные книги для любителя феноменов .  Вы -уважаемый НиkTo - знакомы хоть с одним из этих изданий ?

Это чтиво в 8м классе проходят, если не в 6м :D Утилизатор энергии В НИКУДА давно изобретен и всем известен :D.

#44472 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 17:11

Просмотр сообщенияJaja (17 Февраль 2017 - 17:03) писал:

Это чтиво в 8м классе проходят, если не в 6м :D Утилизатор энергии В НИКУДА давно изобретен и всем известен :D.
Да ну !? И что это ? И судя по вашим заявлениям вы ни в 6 ни 8 классе видимо не учились ? Болели ?

#44473 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 18:35

Просмотр сообщенияHukTo (17 Февраль 2017 - 16:35) писал:

По поводу снимков из памяти прошлого.
Однажды произошёл такой случай в Междуреченске. Вошёл я на автобусной остановке в автобус (Пазик) и мгновенно почувствовал, что в проходе между сидениями накануне стоял гроб, именно в том месте, где обычно люди стоят. Минут двадцать пока ехал, не покидало чувство присутствующего фантома «похоронной процессии»….

С друзьями как то собирался на рыбалку, один из друзей был с собакой, и тут вовремя подьехал сосед, типа залазьте я вас подвезу.... как только он открыл двери, собака упала на землю и начала скулить.....все в шоке, пес который пол жизни провел в машине, как в своей будке, скулил и ни в какую не хотел лезть в машину........
И вот хозяин авто вышел и сказал что собака все видит и чует и в машину не пойдет..... и рассказал историю которая произошла пару месяцев назад....
Так вот у хозяина машины был большой старый пес, сильно болел, и он решил его усыпить, приехал в клинику - а там врач говорит, что места нет, и в клинике никто с ним возится не будет.... где пес ??? В машине ??? я его там и усыплю !!! и вот псинке дохтор сделал все процедуры в машине, при этом перепутав шприцы, пес орал и скулил, ему было невыносимо больно, и умер в сильных муках........ вот такая история....... дальше он сказал что знал что собака наша в машину не пойдет - потому как, везде где он заезжает во дворы, собаки как ошпареные в рассыпную убегают от машины - а раньше такого не было...... вот такая грустная история......

Так что память поля работает не только к неподвижным но и движымым обьектам....... так же и с москвичем Силанова - в машине могло произойти убийство в том месте и память поля зафиксировала машину возле дерева, где она и проявилась с помощью фотоаппарата Генриха Силанова....

#44474 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:20

Так опять же в тему ядерной физики -все живые "тела" -излучающие . То есть по сути -живое -это термоядерный реактор -работающий на легком топливе - на не вредных для человека элементах таблицы Менделеева . Из этого следует -что нет ни каких "загадочных" проявлений . Все укладывается в рамки взаимодействия частиц со средой . Сплошь и везде -происходят явления дифракции и интерференции зарядов и полей .

#44475 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:28

АВМыч вы перекрашиваетесь на лету прям :)
Я когда писал что в платформе у ВСГ стоял ядерный реактор нового типа - вы плевались первым !!!  :) Что сейчас - пришла к вам истина и понимание ???
Или вы просто рекламируете тут книги "ЭнергоАтомИздата! !! :D :D :D

#44476 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 19:36

Просмотр сообщенияblackjack (17 Февраль 2017 - 19:28) писал:

АВМыч вы перекрашиваетесь на лету прям :)
Я когда писал что в платформе у ВСГ стоял ядерный реактор нового типа - вы плевались первым !!!  :) Что сейчас - пришла к вам истина и понимание ???
Или вы просто рекламируете тут книги "ЭнергоАтомИздата! !! :D :D :D
И книги пропагандирую и надобность знания того что в них написано -чтобы не вести пустопорожний разговор . А что же вы спорите когда вам устройство этого реактора "нового типа" разжевали и в голову положили :) - не по мозгам топливо !? :)

#44477 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 780 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2017 - 21:18

Просмотр сообщенияredika (16 Февраль 2017 - 20:29) писал:

Можно вас спросить?
Когда вы писали, что заметили не правильное положения отверстий в жалюзи.
Почему вы не стали развивать это направление?
Если не секрет, что помешало?
Вы имеете ввиду рисунок низа платформы? Почему не стал? Развил и не раз здесь сообщал... мало того стенд для испытаний предполагаемых блок-панелей изготовлен именно с учетом этого....

#44478 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:10

Просмотр сообщенияHukTo (17 Февраль 2017 - 16:35) писал:

Соответственно спектр этого коротковолнового невидимого излучения задевает в крайних значениях и УФ диапазон.

Излучения на вряд ли, видимо преломление. Фантомы, я думаю, тоже своеобразные водовороты для сознания. Не все ведь шаманы, чтобы правильно раскидать потоки такого клубка. :D
Вообще кошки и собаки несколько иначе реагируют на невидимый диапазон. Возможно это как то связано с тем что видят они разную изнанку. То есть разный срез из объемной плотности информации. Но скорее всего просто чуют, нельзя сказать что видят. Так в этом они схожи с датчиками поля, или идут по направлению к воронке, или наоборот - от.

#44479 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 03:06

Кошки и собаки это изначально представители иных цивилизаций.
Они устроены иначе, имеется ввиду биополе их совершенно другую конструкцию имеет!
Грубо говоря, кота или кошку невозможно сглазить, человек не в состоянии изменить коту биополе своими воздействиями, будь они ментальны или энергонформационны. На кота невозможно воздействовать ни магией вуду, ни каким бы то ни было гипнозом, ничем. Астральные шары и прочие атрибуты магов, колдунов, шаманов и прочей братии  никоим образом ее могут повредить биополе и тонкие оболочки котов и кошек! Собаки в этом плане гораздо более уязвимы.
Котам пофигу ваше настроение, они как бы сами по себе, отстраненные наблюдатели, и их действия слабо корелируют с нашими воздействиями на них.. то что может убить человека, инвольтировать его дух, кошкам ваще побарабану! У них броня :)

Естесственно! Они и ощущают этот и смежные миры совершенно иначе, не так как люди!
Люди,  например в большинстве своем впадают в панику и в непреодолимый ужас при контакте с полевыми формами жизни, типа разных астральных животных, демонов и прочей нематериальной живности. И только некоторым удается совладать с своим ужасом. Котам же эта вся нематериальная живность пофик! Они могут не любить кого то или наоборот испытывать положительные чувства, но бояться они никого не боятся!

А обясняется это до удивления просто!
Кошки изначально именно существа того , нематериального мира, а в материальном мире им придано тело, которое подобно аватару, им необзодимо лишь для того чтобы активно взаимодействовать с окружающим пространством нашего материального мира.

Они живут одновременно в двух измерениях- в нашем трехмерном материальном и нематериальном. Кошкина душа может быть неразумной, что то вроде бота наблюдателя, и бывает очень редко что душа кошки разумна и осознанна, тоесть она есть существо изначально более высокой степени развития чем человек. Не подает признаков разумности лишь из соображений безопасности и конспирологии!

При установлении контакта с такими котами, человек может получать от них знания о устройстве мира, того и этого. Да и вообще, такое животное может многому научить человека!

#44480 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 06:42

Давайте ка по железу. Последний пост стопроцентно недоказуемая херь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025