Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44481 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:10

Добрый всем день . Уважаемый ТомаGav . Вынужден с вами не согласиться . Всю жизнь -сколько себя помню -в моей семье живут кошки . То есть я имею возможность наблюдать их поведение в сообществе с человеком около 40лет . Сейчас у нас трое особей- 10летний сиамский колорпойнд -большой котище весом 7кг  Тиша -и еще пара мама кошка Рыжка -не знаю какого она возроста -кошка пришлая -дома у нас оказалась в результате своей настойчивости -ее прогоняли а она приходила с нова -так и осталась . По повадкам -ей лет пять - примерно треть кошачьего срока -окрас рыжий -по этому Рыжка . Котенок появился на второй год ее пребывания -тоже рыжего окраса по этому Рыжик . Вот такая пестрая кошачья мини стая . Живут своей жизнью -ходят своими тропами охраняют свои участки территории когда лето -ловят всякую живность -мелких птичек -насекомых и тд . Кошки -достаточно социальны -быстро перенимают и подстраиваются под условия в которых живут люди . По одиночке превращаются в попрошаек а вот когда их количество почти стая -иногда пытаются управлять ситуацией вынуждая человека совершать те или иные поступки . В силу своей анатомии и достаточно малых размеров -живут немного в другом более высокочастотном диапазоне чем человек -лучше во много раз слышат -видят в более широком диапазоне волн -лучше и больше ощущают запахи . Очень любопытны -любят "свежие"заряды- всегда лезут в руки что бы их погладили - в общем это понятно -запас энергии . По поводу видения ими "фантомов " -это под большим сомнением . Ведь "фантом" только для человека -таковым является -и то только из за того что не может определить сразу и быстро из за чего он появляется . У кошек ведь совсем по другому устроен глаз -зрачек может быть и круглым и элипсовидным . Круглый при малой освещенности -элипсовидный при обычной . То есть кошка видит все в поляризованном свете -а это нам без приборов не доступно . И те проявления дифракции и интерференции света более широкого диапазона чем может зафиксировать человеческий глаз для кошки обыденность . И навряд ли у кошки можно чему то научиться -скорее перенять устройство того или иного органа для извлечения определенной пользы .

#44482 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:45

Авм мне все  равно. Пост адресован не вам. ДЛ доказывать ниче не намерен. Так или иначе , рано или поздно сам прийдешь к таким же выводам.

#44483 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 12:48

Возможно действительно стоит научиться работать в рамках привлеченных потенциалов, если хотим воссоздать платформу. Так мне кажется память пространства это сильно сказано, насколько я понимаю, любое изменение на ментальном уровне, без каких либо ловушек, когда речь идет о летнем времени, способствует материализации в пространстве насекомых, наиболее интересных на данный период. Зимой же наоборот, такими сигналами выступают птицы имеющие разный пищевой рацион питания. Соответственно и разный ореол обитания.

Например, даже не пытаясь понять как можно поместить антиграв в платформу, с характеристиками что-либо поднять, естественно, чаще задумываюсь как это устроено схематически. Когда житейская логика и учебные пособия диктуют ставить, допустим, 4700 мкФ на простой мультивибратор, с запасом нам обычно не жалко. В итоге приучаем себя не думать зачем нужно столько. Углубляясь далее в сам механизм, можно еще заметить что величина емкостных пластин с повышением частоты уменьшается пропорционально параметру добротности контура. И все это получается распределено вдоль всей поверхности надкрылков. Сложно перестроить мышление на минимальные и необходимые условия для функционирования системы в целом под конкретные конструктивные особенности.

#44484 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 15:54

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Февраль 2017 - 10:45) писал:

Авм мне все  равно. Пост адресован не вам. ДЛ доказывать ниче не намерен. Так или иначе , рано или поздно сам прийдешь к таким же выводам.
Уважаемый ТоmaGav . :)  Было бы все равно -вы бы ничего не писали . Ведь никто вас ни в чем не упрекает -вас просто просят подумать когда говорят что не согласны с вашими выводами .Много точек зрения на какой то феномен -это ведь поиск правильного -всех устраивающего ответа .

#44485 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 16:26

Уважаемый neomanneo . На самом деле "память пространства " существует . О этом говорит и теория относительности  и квантовая теория . Ведь  эти теории рассказывают о дискретности любого вида излучения -а это геометрия пространства . Их этих геометрий -из которых и следуют все выводы любых теорий о материи не так и много всего три .  Эвклида -Лобачевского -Римана . Так же существуют дискретные области переходов из одной в другую и т. д.  Континуум всегда "помнит" как пропустить через себя частицу . Как раз эти теории и показывают как эта "память" устроена ...

#44486 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2017 - 15:54) писал:

Уважаемый ТоmaGav . :)  Было бы все равно -вы бы ничего не писали . Ведь никто вас ни в чем не упрекает -вас просто просят подумать когда говорят что не согласны с вашими выводами .Много точек зрения на какой то феномен -это ведь поиск правильного -всех устраивающего ответа .
Мне как бы все равно. Кому надо, тот из моих постов извлечет для себя пользу. Кому не дано, тот будет считать что я троль.. А мне похрену!
Потому что моя зарплата не зависит от того каково мнение общественности обо мне. Я то работаю электронщиком. Паяю.
А пишу для души. А душа говорит - пофиг общественное мнение!

Считаю насчет котеек я выложил достаточно много, даже может чуть больше чем нужно было.  Потому как информация большей частью от других людей, считай от авторитетов в своем деле. А я, считайте разжевал и в ложечку набрал. Ваше дело проглотить. Так шо тема котячая закрыта!

#44487 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:11

Просмотр сообщенияTomaGav (18 Февраль 2017 - 17:52) писал:

Мне как бы все равно. Кому надо, тот из моих постов извлечет для себя пользу. Кому не дано, тот будет считать что я троль.. А мне похрену!
Потому что моя зарплата не зависит от того каково мнение общественности обо мне. Я то работаю электронщиком. Паяю.
А пишу для души. А душа говорит - пофиг общественное мнение!

Считаю насчет котеек я выложил достаточно много, даже может чуть больше чем нужно было. Считайте разжевал и в ложечку набрал. Ваше дело проглотить. Так шо тема котячая закрыта!
Уважаемый TomaGav . Согласен . Пусть будет так ... :)

#44488 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2017 - 16:26) писал:

Уважаемый neomanneo . На самом деле "память пространства " существует . О этом говорит и теория относительности  и квантовая теория . Ведь  эти теории рассказывают о дискретности любого вида излучения -а это геометрия пространства . Их этих геометрий -из которых и следуют все выводы любых теорий о материи не так и много всего три .  Эвклида -Лобачевского -Римана . Так же существуют дискретные области переходов из одной в другую и т. д.  Континуум всегда "помнит" как пропустить через себя частицу . Как раз эти теории и показывают как эта "память" устроена ...

А да! :D Об этом сложно говорить, не упоминая промежуточные выкладки, что в частности и дает повод для спекуляций, как то, чего выступает в качестве линзирующего эффекта. Возможно интерференция волн излучения, это да. Есть такие соображения по поводу первичности кристалла времени, где записаны все события прошлого и будущего. В социокультурном значении, такого рода линзами могут быть установки пропускать некие события, которые не вписываются в уже имеющуюся память пространства. Тоже своеобразный баланс энергий. Есть такая аналогия с теплородом, но это в силу отсутствия носителя информации для пространственного фантома. Как с движением воды в гору в некоторых аномальных зонах. Вместо зарядов холодный горный ручей и относительно нагретые камни. Где изменение радиусов связей молекул вещества и является частью схемы линзирования. И если перейти на рассмотрение космических тел, то вероятно дополнительно, чтобы проявился эффект преломления пространства, нужно их согласованное движение. На примере горячего-холодного в принципе больше нечего и не выудить. А с фантомами как памяти пространства, похоже холод создается искусственно. Но это вы просто напомнили о геометрии. А так и не вспомнишь главенствующую идею, каков механизм стирания радиационной загрязненности. Выдвигались и такие мысли, что есть некие структурирующие эталонно конструкции, типа пирамид. Не в смысле шатера, где не плохо можно чай пить, обсудить бредовые гипотезы. Что то более концептуальное...

#44489 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 19:14

Уважаемый neomanneo . Такой "структурирующей эталонной конструкцией" служит форма человека . Геометрический анализ "эволюции" простейших геометрических фигур с соотношениями пропорций к примеру человеческого скелета . Количество и форма элементов скелета - пропорциональные их отношения -это к примеру вселенская постоянная - показывающая как материя  нарастает под действием "потока жизни "- силы жизни -излучения строго определенной частоты и спектрального состава ...

#44490 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:22

Просмотр сообщенияzlatka (16 Февраль 2017 - 19:30) писал:

НиколаМ,

ЖУК  статику не вырабатывает (специально), но активно испульзует её, накопленную из воздуха на поверхности крыльев и хитина.
помощь мышцам, конечно не плохо, но поле эл.статики реагирует с электромагнитным полем от тела жука,
и составляет пару электро систем, с помощью которых жук карапкается на магнитные линии земного поля
А я сказал вырабатывает?
По поводу взаимодействия с магнитным полем Земли интересно, но на телепортацию меня не выводит. Может Вас? Не подскажете как?

#44491 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:36

Златка и Никола М, тут интересный момент получается. Минуточку внимания, Златка описал возможный вариант ,, работы ,, жука в полете. Что естественно все сразу понимают типа и ищут в этом уже ответ и решение полета платформы. Стоп, Никола М,  где здесь может быть телепортация. Это всего навсего принцип полета жука, что нам с этого нужно, а только то как работает сам надкрылок, как он устроен, чтоб понять как его предварять в ,,метал,,. А телепортация, а точнее полет платформы, это уже совсем другой процесс связанный с элементами взятыми с жука, теми самими надкрылками, при помощи металла, и внешних электрических воздействий и совокупности этих деталек. Там уже что произошло, можно только в теории рассуждать и предполагать.

Про магнитное поле земли и взаимосвязь с платформой, это конечно интересно.

#44492 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:32

Просмотр сообщенияAWM (18 Февраль 2017 - 19:14) писал:

Уважаемый neomanneo . Такой "структурирующей эталонной конструкцией" служит форма человека . Геометрический анализ "эволюции" простейших геометрических фигур с соотношениями пропорций к примеру человеческого скелета . Количество и форма элементов скелета - пропорциональные их отношения -это к примеру вселенская постоянная - показывающая как материя  нарастает под действием "потока жизни "- силы жизни -излучения строго определенной частоты и спектрального состава ...
Ну да, хорошая мысль, особенное если гигантоманией не страдать. :)

#44493 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 00:24

Просмотр сообщенияneomanneo (18 Февраль 2017 - 23:32) писал:

Ну да, хорошая мысль, особенное если гигантоманией не страдать. :)
Уважаемый neomanneo . Это не мысль -это утверждение . Все остальное а в том числе способность мыслить вытекает из человеческих геометрических постоянных . Гигантомания -к примеру у" сенсационных "находок археологов -это не исключение а подтверждение -все также только другой масштаб а это всего лишь плотность потока -других постоянных по сути нет -так как все другие найдены при помощи человеческого мозга а он в свою очередь возник лишь благодаря потоку жизненной силы -излучения когерентной во времени частоты и спектральной наполненности ...

#44494 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 16:10

Просмотр сообщенияAWM (19 Февраль 2017 - 00:24) писал:

Уважаемый neomanneo . Это не мысль -это утверждение . Все остальное а в том числе способность мыслить вытекает из человеческих геометрических постоянных . Гигантомания -к примеру у" сенсационных "находок археологов -это не исключение а подтверждение -все также только другой масштаб а это всего лишь плотность потока -других постоянных по сути нет -так как все другие найдены при помощи человеческого мозга а он в свою очередь возник лишь благодаря потоку жизненной силы -излучения когерентной во времени частоты и спектральной наполненности ...

Все верно, когерентные волны должны обрастать массой. Как вы думаете, рыба в домино может символизировать подобную замкнутость? Аналогия явствует из чисел. Рефлексирующий ум в этом смысле лишь атрибут мышления. Чем он может быть замкнут не понятно. Мы же говорим о массе как о величине обладающей инерцией. Чего нельзя сказать о полевых формах материи, то есть волнах. Хотя и знаем компоненты пролонгации инерционных свойств на простейших примерах переноса магнитных моментов с опытов по отклонению проводников с током.

#44495 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:06

Я думаю всем будет полезно осознать, что пространство как раз не пустое, а наоборот твёрдое. А материя в этом сверхтвёрдом кристалле наоборот представлена как пузыри (пустота).

https://www.youtube....h?v=JtBHhBpgias

И масса объекта (читайте как "гравитационное взаимодействие"), это то, как материя цепляется/затормаживается/увлекается этим твёрдым кристаллом ... в виду определённой частоты вибраций. Отсюда масса, инерция, гравитация. Всё это порождается конкретной частотой, обусловленной конкретной внутренней энергией.

Чтобы изменить условия этого взаимодействия всего лишь необходимо изменить внутреннюю частоту материи или вектор приложения этой частоты. И вы получите антигравитацию. Или гравитацию в произвольную сторону. И не нужно отталкиваться или притягиваться к земле, как к большой массе, обладающей гравитирующим взаимодействием. У вас есть кристалл пространства, который гораздо твёрже и есть везде во всех направлениях.

#44496 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:09

Подскажи как в этой парадигме выглядит планета? Почему она притягивает?

#44497 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:24

А я понятия не имею через какой механизм распространяются дальние гравитационные взаимодействия. Как и все челы в этом мире :) Но это не важно. Легко убедиться, что притяжение гораздо слабее инерции, достигаемой на достаточно низких скоростях в плоскости перпендикулярной этой планетной гравитации.

Вопрос по планетной гравитации за пределами понимания. Это то же самое, как - почему гравитация у объектов всегда локальна и ограничена конкретным радиусом. Например, если объект в поле гравитации земли, то ему насрать на то, что планета летит в солнечной системе по кругу, и насрать, что солнечная система летит в рукаве галактики млечный путь. И насрать, что галактика летит в расширяющейся вселенной.

Как только вы покинете определённый радиус земной гравитации - она перестаёт на вас воздействовать и вы переходите на следующий "уровень" в поле гравитации солнечной системы и так далее... Это необъяснимо но это так.

#44498 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:52

Более понятно: кирпич лежит на полу - на него действует сила 1G. Теперь ебанём кирпич из пушки - на него действует сила в сотню G. Собсно самолёты летают именно потому что могут создать силу более 1G. Нам же это нужно сделать немного по другому. Но то что нужный уровень силы давно достижим современными технологиями - очевидно. (на самолётчика или пилота Формулы 1 действует до 20G)

#44499 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:58

Просмотр сообщенияDragons (19 Февраль 2017 - 17:52) писал:

Более понятно: кирпич лежит на полу - на него действует сила 1G. Теперь ебанём кирпич из пушки - на него действует сила в сотню G. Собсно самолёты летают именно потому что могут создать силу более 1G. Нам же это нужно сделать немного по другому. Но то что нужный уровень силы давно достижим современными технологиями - очевидно. (на самолётчика или пилота Формулы 1 действует до 20G)

https://ru.wikipedia...расное_смещение
Обрати  внимание про упоминание волн Де-бройля.

#44500 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:03

Написана чушь. Мол вдали от гравитации у света частота меньше, а у волн де Бройля больше. Дебилы :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025