aliale (20 Февраль 2017 - 12:54) писал:
Я считаю, что понял. А Вы как понимаете то, что я написал?
как я понял?
Вот так:
Все что находится на поверхности Земли и вблизи, оно находится в двух встречных потоках эфирных энергий. Один из которых энергия времени, второй -энергия гравитации. Предположим они между собой имеют какую то связь. Но не только объекты на поверхности планеты, а еще и горные породы и вода и все из чего состоит планета, также в этих потоках. Все, практически, исключая лишь ядро планеты, которое собственно и есть источник одного из потоков, и приемник второго потока.
Живые существа, в отличие от неживых объектов, способны генерировать свой поток энергии времени. Собственно сам процесс жизни и есть эта генерация. И поток этот , всегда имеет встречную направленость потоку, в котором находится живое существо. Это существо, будь то человек или животное, создает свой поток и в нем находясь живет. Когда силы его истощаются, поток ослабевает, и после польностью останавливается, это и есть смерть. Тогда это уже не существо, а неживой объект. Если в строго контролируемых условиях замерить вес его до смерти и после, то вы сможете увидеть что имеется разница в весе. Причина в том что живое существо генерируя поток времени, влияет на встречный поток гравитации, который излучается планетой,и часть этого потока гравитации претерпевает небольшую трансформацию, ввиду того что между ниму существует некая связь. Пока нам неизвестная. Так вот...
Когда ваш этот Симон просил землю о о части ее дыхания, эть было определенным образом структурированный запрос, иными словами опять же поток информации, модулироовавшей поток времени, излучаемый Симоном, как живым существом.
Потому что просьба , или запрос, может интерпретироваться как определенный поток определенной энергии..вот и получается, что он генерируя запрос, методом модуляции того потока что он излучал, а быть может и инвертируя его, или особым образом конфигурируя, он влиял на поток энеррии гравитации исходивший из Земли таким образом, что прекращалась связь между потоком и его телом. Тоесть о терял зацеп тела и гравитации, что собственно и есть то что мы тут все пытаемся обнаружить!