Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44521 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:11

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Февраль 2017 - 13:00) писал:

Почему эффекты  с управлением холодным термоядом слабо воспроизводимы сказать?
Потому что управление трансмутацией этой иля ХЯС, происходит строго определенными потоками энергии времени. Я бы сказал в некоем нешироком коридоре параметров. К сожалению мы только учимся создавать эти потоки энергии времени, и не можем их контролировать в должной мере и с необходимой точностью. А поскольку опыты проходят в слабоконтролируемых условиях, причем внешние факторы имеют значительное влияние. Потому что природные потоки времени , они периодически изменют свои параметры в пределах локации где проводится опыт. И нам бы отслеживать эти изменения, и вводить коррекцию для их компенсации! Тогда бы повторяемость опытов была бы на высшем уровне!
Ну это опять про машину, в которой некие потоки гуляют.
О которых никто толком ничего не знает, и даже определения им дать не может.
А уж тем более не может объяснить, как с этими потоками общаться, или взаимодействовать.
И что на них вообще влияет.
Трудно в таком случае с этими потоками работать.

#44522 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:16

Просмотр сообщенияaliale (20 Февраль 2017 - 12:54) писал:

Я считаю, что понял. А Вы как понимаете то, что я написал?
как я понял?
Вот так:
Все что находится на поверхности Земли и вблизи, оно находится в двух встречных потоках эфирных энергий. Один из которых энергия времени, второй -энергия гравитации. Предположим они между собой имеют какую то связь. Но не только объекты на поверхности планеты, а еще и горные породы и вода и все из чего состоит планета, также в этих потоках. Все, практически, исключая лишь ядро планеты, которое собственно и есть источник одного из потоков, и приемник второго потока.
Живые существа, в отличие от неживых объектов, способны генерировать свой поток энергии времени. Собственно сам процесс жизни и есть эта генерация. И поток этот , всегда имеет встречную направленость потоку, в котором находится живое существо. Это существо, будь то человек или животное, создает свой поток и в нем находясь живет. Когда силы его истощаются, поток ослабевает, и после польностью останавливается, это и есть смерть. Тогда это уже не существо, а неживой объект. Если в строго контролируемых условиях замерить вес его  до смерти и после, то вы сможете увидеть что имеется разница в весе. Причина в том что живое существо генерируя поток времени, влияет на встречный поток гравитации, который излучается планетой,и часть этого потока гравитации претерпевает небольшую трансформацию, ввиду того что между ниму существует некая связь. Пока нам неизвестная. Так вот...

Когда ваш этот Симон просил землю о о части ее дыхания, эть было определенным образом структурированный запрос, иными словами опять же поток информации, модулироовавшей поток времени, излучаемый Симоном, как живым существом.
Потому что просьба , или запрос, может интерпретироваться как определенный поток определенной энергии..вот и получается, что он генерируя запрос, методом модуляции того потока что он излучал, а быть может и инвертируя его, или особым образом конфигурируя, он влиял на поток энеррии гравитации исходивший из Земли таким образом, что прекращалась связь между потоком  и его телом. Тоесть о терял зацеп тела и гравитации, что собственно и есть то что мы тут все пытаемся обнаружить!

#44523 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:18

Управлять ими можно сознательно, создавая определенные мыслеформы. Не нужно быть гением, достаточно чтобы один раз показали и проконтролировали выполнение этого действия, чтобы органтзм понял что и как надо делать!

А часть дыхания Земли, можно еще интерпретировать как часть энергии Земли, которую может быть Симон и использовал для того чтобы произвести данные манипуляции в организме. Ведь известно что магические разные способности многократно возрастают в силе, если организм предварительно прокачать энергиями неба и земли. Да собственно об жтом есть целый раздел на данном форуме,  и марк там регулярно выкладывает практическую информацию! Просто пока он не дошел до раздела в котором говорится о управлении гравитацией!

#44524 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:59

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Февраль 2017 - 13:16) писал:

как я понял?
...
Когда ваш этот Симон просил землю о о части ее дыхания, эть было определенным образом структурированный запрос, иными словами опять же поток информации, модулироовавшей поток времени, излучаемый Симоном, как живым существом.
Потому что просьба , или запрос, может интерпретироваться как определенный поток определенной энергии..вот и получается, что он генерируя запрос, методом модуляции того потока что он излучал, а быть может и инвертируя его, или особым образом конфигурируя, он влиял на поток энеррии гравитации исходивший из Земли таким образом, что прекращалась связь между потоком  и его телом. Тоесть о терял зацеп тела и гравитации, что собственно и есть то что мы тут все пытаемся обнаружить!
Я лично думаю что эти слова его молитвы к Земле дошли до нас как учение.
Чтобы мы задумались о том, что такое дыхание Земли, и что мы можем с ним провзаимодействовать.
Т.е., получая не только часть "вдохов", благодаря чему мы притягиваемся к Земле, но и часть "выдохов", благодаря чему можем от неё и полететь.

А вот о том, что в этом своем дыхании Земля обменивается с пространством носителями памяти, я говорил чуть раньше.

Вообще, с этой точки зрения то, что тела притягиваются друг к другу, можно интерпретировать как перенос по масштабам формы взаимодействий внутри тел.

Если внутри тела его части асоциативно связаны друг с другом (они "помнят" о том, кто их соседи, и как бы вызывают из пространства, как из банка памяти, их состояние) то эта вот форма привязки соседей друг к другу переносится и на тела побольше. Поэтому тела стремятся друг к другу объединиться по типу объединения в веществах.

Поэтому и опыты с весами в виде коромысел, которые если один груз - ртуть, реагировали на приближение к Земле планеты Меркурий, можно интерпретировать в этом ключе.

Типа две планеты из одного вещества будут притягиваться друг к другу сильнее, чем к другим планетам с той же массой, но другим составом.

#44525 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:01

Цитата

Отвяжет куда? К Солнцу? Твои гравитационные G работают только на притяжение, следовательно такая цапа только станет тяжелее, а нам надо наоборот чтобы легче.

Не легче, а тяжелее в нужную сторону. Причём в произвольную. Я рассматриваю гравитацию, как поляризацию материала обезвешиваемого объекта, именно поэтому её до сих пор не обнаружили, потому что это не электромагнитная волна. Грубо говоря, можно представить ферромагнитный материал с его переориентацией доменов во внешнем поле, так вот, домен повернётся туда ии только туда, куда будет указывать более мощное внешнее поле, а не сразу по всем направлениям. Потому что домен физичен. Вот примерная аналогия, только на более мелком уровне.

#44526 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:31

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 18:01) писал:

Не легче, а тяжелее в нужную сторону. Причём в произвольную. Я рассматриваю гравитацию, как поляризацию материала обезвешиваемого объекта, именно поэтому её до сих пор не обнаружили, потому что это не электромагнитная волна. Грубо говоря, можно представить ферромагнитный материал с его переориентацией доменов во внешнем поле, так вот, домен повернётся туда ии только туда, куда будет указывать более мощное внешнее поле, а не сразу по всем направлениям. Потому что домен физичен. Вот примерная аналогия, только на более мелком уровне.
Добрый всем вечер . Я тоже склонен к такому же мнению . В общем конструкция платформы В.С.Г. -это подтверждает . Пилот находясь на платформе -"поляризуется" излучением от облучателя встроенного в коробку и как бы встраивается в "общую поляризацию" всей системы относительно окружающей среды .

#44527 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:31

Поле может воздействовать на поле. Вокруг например гантели есть поле, поэтому гантелю тянет вниз. Гантеля состоит из атомов. Атому снабжены полем, множество атомов вместе по причине того же поля. Когда атомы собираются вместе, поле окружает их, вытесняется наружу. Чем больше атомов в куче, тем больше поле.
Чем больше поле, тем сильнее поле этой кучи хочет слиться с полем планеты.
Надо юзать это поле. Поле это есть у любого атома, так и не иначе. Даже надкрылки с микроузором тоже состоят из атомов, и так же их окружает это же поле.
Но микроузор в них что то делает с полем, оно становится инвертировано.

#44528 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:37

Уважаемый Магма . Будьте добры исправьте слово -"инвертировано"- это не правильно . Правильнее будет "появление новых условий при взаимодействии полей "...

#44529 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияAWM (20 Февраль 2017 - 18:31) писал:

Добрый всем вечер . Я тоже склонен к такому же мнению . В общем конструкция платформы В.С.Г. -это подтверждает . Пилот находясь на платформе -"поляризуется" излучением от облучателя встроенного в коробку и как бы встраивается в "общую поляризацию" всей системы относительно окружающей среды .
да не встраивает он в общую систему. ДЛ правильно говорит, просто излучатель имеющийся в платформе облучает пилота, и его тело поляризуется так, словно бы над ним находился какой то оень массивный предмет типа планеты, который как бы притягивал его больше чем притягивает земля. Но совершенно неважно где будет находиться облучатель, потому что можно выбрать тот как он будет излучать - эмулировать отталкивание будет или притяжение.
При этом сам облучатель будет находиться в поле  земли и притягиваться к ней, но настолько насколько его вес там - в силой в пару килограмм. А пилот будет излучением поляризован так как будто его толкает от платформы. В силу того что это гравитационное излучение, оно также имеет эффект противодействия. На платформу на сам излучатель будет действовать противосила, типа реактивный момент. Пилота будет толкать вверх с силой 70кг, а сама будет от пилота отталкиваться но не с силой 70кг, а силой равной весу самой платформы. ТО в этом случае реальный вес платформы соввокупно с реактивной составляющей окажется в ДВА РАЗА больше чем ее обычный вес. Если обычно она весит 7кг например, то при включении она станет весить 14кг. А пилоту можно увеличить поляризацию и отталкивание , сделать не 70кг, а 84кг, например, тогда +14кг - 84кг = -70кг. что и есть вес пилота. Только со знаком минус. Поэтому такой эффект обеспечит относительно земли вес пилота +платформа = 0.

Яволь?

#44530 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:58

Просмотр сообщенияmagma (20 Февраль 2017 - 18:31) писал:

Поле может воздействовать на поле. Вокруг например гантели есть поле, поэтому гантелю тянет вниз. Гантеля состоит из атомов. Атому снабжены полем, множество атомов вместе по причине того же поля. Когда атомы собираются вместе, поле окружает их, вытесняется наружу. Чем больше атомов в куче, тем больше поле.
Чем больше поле, тем сильнее поле этой кучи хочет слиться с полем планеты.
Надо юзать это поле. Поле это есть у любого атома, так и не иначе. Даже надкрылки с микроузором тоже состоят из атомов, и так же их окружает это же поле.
Но микроузор в них что то делает с полем, оно становится инвертировано.
Ваш вариант прикольный, но вариант ДЛ мне видится более правильным.

#44531 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:04

Ты какой то черезчур мудрённый :) Вот так: сама платформа не обезвешивается. Как весил этюдник 2 кг, так и весит, - и тянет всю совокупную систему вниз, как и раньше. Тело летуна облучается СКАЛЯРНЫМ полем (для тех кто не знает, что такое скаляр это вектор но без направления, - двунаправленный), поэтому не важно где облучатель вверху или внизу. Телу через поляризацию сбивается привязка к гравитации планеты. Тело условно "обезвешивается относительно системы координат земли", как воздушный шарик. К которому привязана гондола в виде весомой табуретки снизу. Именно поэтому калоши пристёгиваются к доске. Наклон жалюзей обеспечивает наклон скаляра и вследствии наклон направления поляризации тела, ну и соответственно сторону куда тело летуна начинает "весить".

Я всё это писал 10 лет назад :))) И до сих пор своего мнения не изменил. Гыгы.

#44532 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:12

ну а я считаю что платформа увеличит свой вес при работе. Скляр там или что другое.
если привязка к гравитации земли исчезнет, то табуретка с пилотом упадет на землю с такой же силой как будто упало 2кг .. что поднимет эти 2 кг?

Я писал пару мес назад что поднимет сила гравитации Солнца или сила гравитации Юпитера.
Потому что скаляр этот будет не ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ В ТАБУРЕТКЕ, а БУДЕТ ТАМ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ ! До необходимой мощности. чтобы передавить поляризацию от Земли.

Передавить но несильно, а то как шуганет в небо и с концами, куда-то в сторону Альфа центавра! :)
Нету излучателей в табакерке у деда. Но есть резонаторы. Добротность которых управляется с помощью жалюзей.
Ускорение свободного падения на Юпитере в 3 раза больше чем на Земле. Соответственно если сконцентрировать скаляр до такой же величины как на Юпитере у его поверхности, то тело облученное таким скаляром улетит в направлении куда светит луч поля, с ускорением 27мсввкв.

А и на земле есть немного скаляра от Юпитера, и немного есть от Солнца, там в десятки раз сильнее ускорение , и есть как от Луны. И других планет.
Частота скорей всего различается. Поэтому то нужно точно подобрать размер ячейки резонатора, чтобы он точно оказался настроеным на эту частоту. И подобрать количество, чтобы уплотнить луч. И сделать его таким чтобы хватило на облучение всей площади сечения пилота. Поскольку равномерное облучение важно, то нужно поверхность излучателя прать чуть больше сечения пилота. Но при точной настройке он получит сильно отрицательный вес! Поэтому жалюзями надо ослаблять но нужной величины.

#44533 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:12

Уточню: скаляр гравитации - это не "поперечная электромагнитная волна", но это "продольная электромагнитная волна". Я такую сам умею генерить без технических приспособлений и показал её проникающую способность экспериментально. А почему я так "начал" считать 10 лет назад? А потому что хорошо знаком с работами Флойда Спарки Свита и принимаю во внимание коралловый замок Эда Лидскальнина.

#44534 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:15

Ты либо вообще не смотрел даденный мной ролик, либо смотрел не внимательно. Чтобы куда то "весить" не нужно "весить" к какому то массивному телу. Вакуум вокруг гораздо больше весит, чем любой объект. На миллион порядков. Можно "весить" в любую сторону вакуума, находясь в вакууме. Куда конкретно ты будешь "весить" обусловлено вектором гравитационной поляризации.

Абсолютно то же самое, что и вращение вертушки. Я просто тупо сбиваю гравитационную поляризацию вертухи в направлении перпендикулярном гравитационного скаляра планеты. И она начинает дёргаться и вращаться. Потому что начинает "весить" в сторону, а не вниз. Зачем Гребенников маялся с соломинками в бутылочке? Нет, ничего не напоминает? :lol:  А к чему он приплетал так называемый ЭПС? Гыгы. Так вот, его ЭПС - это и есть продольная электромагнитная волна. Потому что она образуется любыми двумя параллельными элементами излучателя (стенками любой полости). Читайте Золотарёва и не бредьте.

Прикалываю "грааль" в миллионный раз. В центре вертикально - СКАЛЯР! Говорю сразу, Jaja не поймёт. IQ :dl:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DL_scalar.jpg   222,9К   51 Количество загрузок:

#44535 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:23

Настроившись на частоту скаляра Луны, как ни старайся, от источника не толкнуть никакой предмет сильнее чем с ускорением 2,8мскв. Кажется там такое ускорение на Луне.. не помню точно.
Тоесть взлететь на лунном скаляре не выйдет, только уменьшить вес в три раза!
Что и проделывают лунатики с успехом шагая по карнизам. Если упадет то не больно..

Привязваться имеет смысл лишь к солнечному скаляру. Потому что Юпитерианский скаляр слабее по амплитуде тут намного чем солнечный.. Из-за дальности. Хотя иногда Он может наверное быть ближе к нам чем Солнце.. я не астроном. точно не знаю. Но полюбому выгоднее с солнцем завязаться. что и сделал Дед.

А теперь обясню почему зимой  он не мог летать!
Потому  что зимой расстояние до солнца увеличено по сравнению с летом в полтора раза!
Именно потому сила или плотность солнечного скаляра на планете В ПОЛТОРА раза меньше чем летом.
Также и ночью плотность его меньше чем днем. Потому что ночью полюбому мы дальше от солнца на 10тыс км. да еще и находимся в зоне тени .. Просто самого концентратора, который делался летом , не хватило для того чтобы обеспечить полностью нужную мощность излучения в зимнее время. Платформа потому и не могла взлететь с пилотом. Чтобы летать зимой надо просто обеспечить большую концентрацию и увеличить диапазон регулировки тяги еще в + 75% хотябы. ну и сделать переключатель лето зима.

#44536 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 19:15) писал:

Ты либо вообще не смотрел даденный мной ролик, либо смотрел не внимательно. Чтобы куда то "весить" не нужно "весить" к какому то массивному телу. Вакуум вокруг гораздо больше весит, чем любой объект. На миллион порядков. Можно "весить" в любую сторону вакуума, находясь в вакууме. Куда конкретно ты будешь "весить" обусловлено вектором гравитационной поляризации.
Еще бы научиться этим самым "вектором гравитационной поляризации" управлять.
А то может быть как однажды случилось с Ури Геллером, который собирался в какие-то гости, и не то поехал, не то пошел, или наоборот, не поехал или не пошел, как вдруг какая-то неведомая сила подхватила его, подняла на воздух, и понесла в тот дом, куда он собирался. А донеся его до дома, бросила в веранду так, что он своим телом выбил в ней окна и упал на пол в крови от осколков стекла.

Мне лично наводит это всё на мысли о разумности пространства с такими вот силами, и "гравитационными поляризациями".

#44537 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:28

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 19:15) писал:

Абсолютно то же самое, что и вращение вертушки. Я просто тупо сбиваю гравитационную поляризацию вертухи в направлении перпендикулярном гравитационного скаляра планеты. И она начинает дёргаться и вращаться. Потому что начинает "весить" в сторону, а не вниз.
Ты так рассказываешь будто я не понимаю!
Я понял тебя.. Я же не говорю что тело будет поляризовано скаларом солнца то оно полетит по направлению к солнцу!
Оно полетит туда, куда направлены трубочки концентратора..что = направлению вектора поляризации, которое ты сам установишь.

И что притяжение будет обеспечивать тот вакуум, который находится в луче  над пилотом.

Поэтому луч и должен быть НЕ РАСХОДЯЩИМСЯ, а ЦИЛИНДРИЧЕСКИМ. НУ на крайний случай слегка конусовидным. Для того чтобы вакуум имеющийся над пилотом тоже поляризовался этим лучом, и он работал как гравитирующий объект, притягивающий к себе пилота с табуреткой.

#44538 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:28

А насчет видоса, я действительно наверно не видел.. когда ты его вылаживал?

Ну и если действительно притягивает виртуальный столб вакууума, который типа поляризован платформой, то он тогда будет притягивать и пилота и табуретку. ну как бы так получается..  И даже землю которая може находиться под табуреткой? Тогда при посадке должна земля прилипать к дну платформы. Что тоже может мешать взлету со снега. Снег налипнет и растает допустим, вода попадет внутрь и кирдык резонаторам. Все упадет нафик.
Поэтому правильнее взлетать с асфальта и твердых покрытий, медленно, потихоньку. прибавляя тягу уже на высоте.

При этом правильно будет если нижний сектор луча будет конусной формы. Тогда с ростом высоты резко упадет притягивающпя сила.

#44539 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:30

Вакуум (читай как эфирный кристалл) с миллионы миллиардов раз обладает большей массой, чем материя!!! Да насрать на всякие солнца, луны, альфа центавры и главное на землю :))) Все НЛО летают, как я говорю. В любой среде и в любом направлении. Более того, метод переориентации гравитационного скаляра полностью избавляет материю от такой гадости, как ИНЕРЦИЯ. Подумайте, подумайте :)))

Зимой он не летал в виду реализации привода своей доски через искровик. Впадлу ему было закрытые жалюзи делать.

#44540 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:40

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 19:30) писал:

Вакуум (читай как эфирный кристалл) с миллионы миллиардов раз обладает большей массой, чем материя!!! Да на-бип- на всякие солнца, луны, альфа центавры и главное на землю :))) Все НЛО летают, как я говорю. В любой среде и в любом направлении. Более того, метод переориентации гравитационного скаляра полностью избавляет материю от такой гадости, как ИНЕРЦИЯ. Подумайте, подумайте :)))

Зимой он не летал в виду реализации привода своей доски через искровик. Впадлу ему было закрытые жалюзи делать.
А че зимой искровик не работает?
Хрена ли?
Я те говорю, не хватало просто мощности взлететь зимой, изза уменьшеной плотности солнечного скаляра зимой. Еще раз повторяю.. Он его не генерил и не излучал в платформе. Он его собирал и концентрировал эффектом резонанса.
Примерно платформа это как пассивный переотражатель - ретранслятор на фазированной антенной решетке. НУ с учетом конечно того что это не ЭМИ то сами резонаторы были не такими как для ЭМИ.

Знаешь что крылья бабочки являются ретранслятором только для определнных длин волн светового ЭМИ?
Ведь так ?
Она отражает только определенный цвет, значит там структура такова что другой цвет не отражает, а поглощает.
Примерно тож самое делает система СТЕЛС. Один субмодуль отражает не в ту сторону, это за счет формы самолета. А другой это активное поглощающее покрытие на эффекте электронного парамагнитного резонанса. Поглощается именно излучение с частотой радара. и переизлучается на другом участке спектра - в ИК ..

НУ ты же читал книгу его много раз. Роль солнца , в книге велика?
Крылья бабочек, и всякие другие жуки, они блестят разными цветами в лучах разной спектральной насыщености. Согласен? В УФ лучах жуки снизу невидимы, сверху тоже? Ну что там какое зрение у жуков? они же как стелс друг от друга пряччутса!

Все это натолкнуло его на мысли которые я тут изложил.
Пассивная ретрансляция и концентрация имеющихся уже скалярных волн, ну или просто тупо говоря гравитационных волн определенного спектра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025