Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44541 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:44

Просто я знаю, как технически реализована генерация излучения, а ты даже не задумывался. Вот и вся разница :) Ячейки/трубки это не хрени выступающие в роли уловителей с дальнейшим перенаправлением потока. Это и есть сам генератор. Почему? Потому что волны де'Бройля B)

#44542 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:51

Сделай отражатель гравитационных волн, на частоту волн земли, и этот отражатель сможет толкать предметы в сторону, если отражаться будет под углом например. или будет работать экраном для гравитации земли. над или под отражателем изменится вес!
Но отражатель сделать врядли выйдет вообще. Тут проблема аналогичная экрану для торсионного поля. невозможно сделать экран для торсионки. Она проникает через все.

Но тем не менее ее можно концентрировать! И это факт!
Как так?! Йопта, отражать нельзя, а концентрировать можно? Коллапс мышления!
Тож самое я думаю и с гравиволнами происходит. Они подобны!
Отразить нельзя, но концентрировать можно!
Смысл концентрировать гравиволны Земли - отсутствует, ибо их поляризацию не изменить , тоесть вектор, лишь слегка можно наклонить, но концентрация максимальна только если угол неизменим.
Тогда это просто прибавит вес объекту который находится в концентрированом луче. Насколько тяжелее он станет? Я думаю на несколько процентов. Потому что концентрировать более некуда.

А волны Солнца на земле в очень слабой концентрации находятся, сильно разбавлены они волнами земли. Когда их будем концентрировать, в этом месте будет падать концентрация волн Земли. Это будет пропорционально происзходить

#44543 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:53

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 19:44) писал:

Просто я знаю, как технически реализована генерация излучения, а ты даже не задумывался. Вот и вся разница :) Ячейки/трубки это не хрени выступающие в роли уловителей с дальнейшим перенаправлением потока. Это и есть сам генератор. Почему? Потому что волны де'Бройля B)
Как трубочки могут быть генераторами?
Например торсионка так генериться не может.
Чтоб ее генерить надо создать например с помощью электрического поля предварительную спиновую поляризацию атомам вещества. Тогда это вещество само начнет генерить торсионку.

Но спиновая поляризация возникает в СПЛОШНОМ массиве вещества лучше чем в дырчатом. Дырки, они лиш придают некую информационную компоненту излучаемому полю. Тоесть дырки для торсионного поля это как модулятор, подобно тому как дырки в мясорубке являются структуризатором для фарша.

Полюбому торсионное поле куска материи с упорядоченой дырчастой структурой будет тоже дырчастое. Тоесть сила поля будет больше там где материя сплошная. И там где материи нет, где отверстие, там сила поля будет меньше.

если между торсионом и гравитацией много паралелей, то и в этом они должны быть похожи. А значит дырки не могут излучать гравитационный скаляр. Только его концентрировать и направлять.
А это значит что помимо дырок в табуретке было чтото, что излучало аморфное равномерное гравитационное поле. Которое модулировалось дырчастой структурой, и тогда оно становилось таким каким должно быт, тоесть похожими параметрами как на Солнце. Это как пространственная топологическая модуляця..

Это значит что генерация сплошного неимеющего пространственной модуляции поля гравитации не будет создавать НИКАКИХ гравитационных эффектов, которые б можно было ощутить, потому что вот так вот..

#44544 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:07

Может быть то что излучает гравиволны, они их излучает ненаправлено? Как бы во все стороны? И все атомы которые попали под такое облучение одинаково притягиваются во все стороны. Это может быть как некая центрально сферическая волна, которая направлена наружу из точки во всех направлениях!

Тогда дырчастая структура это не что иное как поляризатор, она выделяет только часть волны, которая имеет нужную поляризацию?

А как устроены поляризаторы  для света?
как устроены поляризаторы света для круговой поляризации?
Для линейной то понятно, все мы читаем вики. А как сделаны круговые поляризаторы света с правой и левой поляризацией?

Наверное такое может иметь место в случае продольных волн гравитации. что некое вещество, излучает центральные сферические волны гравитации не имеющие никакой поляризации изначально. Проходящее излучение планеты поляризует атомы, и они начинают излучать уже не сферические волны, и не во все стороны. А только вверх и вниз.

Если мы каким то образом сделаем какое то излучение, которое поляризует атомы иначе., не так как это делает излучение идущее от Земли?  Тогда мы получаем то что ты говоришь!

#44545 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:13

Это лишь означает что Земля НЕ ИЗЛУЧАЕТ ГРАВИТАЦИОННЫХ ВОЛН!
Второе - Гравитационные волны излучают все предметы. просто они их излучают уже поляризованными, если находятся около планеты.
Третье - что то способно менять поляризацию атомов.Это чтото может выглядеть как некое устройство, способное выдать некий поляризующий луч. И это не гравитационный луч. Это луч пока неизвестной природы, и его главное свойство поляризовать атомы вещества. Все и одинаково.

Это означает что этот луч должен иметь 100% проникающую способность.
Этот луч не поглощается никаким веществом ни на йоту! Пройдя одно вещество он идет далее и так в бесконечность.

Когда этот луч попадает на вещество, то внутренняя энергия вещества начинает тратится на то чтобы атомы изменили свою конфигурацию так , что они стали излучать гравитационные волны не во все стороны одинаково, а поляризованный луч, согласно тому как ориентирован внешний луч неизвестного поля.

Предлагаю на роль этого поляризующего луча выбрать торсионку. :)Ну а больше и нечего,. что могло бы проникать насквозь без задержки

#44546 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:15

Я знаю один вариант работы торсионного генератора, когда после него стоит шестигранный резонатор. Торсионное поле в таком резонаторе преобразуется. И делается каким то особенным. Если без шестигранника, то оно для человека опасное. А пройдя шестигранные структуры оно делается полезным. Почему так, пока не понимаю. Если его пропускать через восьми или четырех-гранные структуры оно тоже будет не таким.. Если через 8-ми, то оно будет заряжать чела энергией, а если через квадратное, то наоборот разряжать. Через круглое тогда получается что оно не изменяет своих параметров.

#44547 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:18

Есть что сказать? Где я ошибаюсь ?

#44548 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:25

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 19:44) писал:

ДЛ поделись техническими данными, чертеж и описание, реализации этого излучения. Можно лично, заранее благодарен.

#44549 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:25

Вот есть возможность -реализовать полет платформы при помощи простейшей оптики -зачем генераторы -зачем электропитание -или сначала сложности а уже потом что по проще ? :)

#44550 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:45

Цитата

Как трубочки могут быть генераторами?
Вот так и могут :) Ознакомляйся с методами генерации. Коих кстати очень много. Искровик один из них. Золотарёва вообще читать не пробовал? :) Вижу не пробовал.

Что такое поляризация и как это работает на примитивном "доменном" уровне (уже упомянутым мной), можно посмотреть на примере fluxgate magnetometer. Что это такое и почему вообще работает - важно понимать на уровне "идеалити".

Цитата

Есть что сказать? Где я ошибаюсь?
Я тебе схему преобразований дал? Дал. Там всё понятно, что, куда, зачем. Для имбецилов. Как генерируется продольная электромагнитная волна и почему не детектируется обычными методами (как гравитация). Откуда у неё проникающие свойства. Всё в этой схеме. Я её ещё студентом нарисовал. Когда грузчиком работал :lol:  А до вас, я так понимаю, ещё будет лет десять доходить.

Цитата

ДЛ поделись техническими данными, чертеж и описание, реализации этого излучения. Можно лично, заранее благодарен.
Я не знаю твой уровень подготовки, знаний и возможностей. А также твоих склонностей к пониманию механики генерации. Способов миллион, и все абсолютно разные. Если ты например радиолюбитель, то представь штыревую антенну. Настроенную естессно. Если рядом поставить точно такую же с тем же когерентным сигналом, то по оси в пространстве между ними точно по середине получишь скаляр. Это так, частный пример.

В блоге я показываю катушку, где скаляр добывается другим способом. Через когерентное противофазное сложение двух поперечных электромагнитных волн.

Генерация через ритмичные ячейки - третий способ.

Генерация волны живым организмом - четвёртый (можно посмотреть как я это делаю на Ютубе). И так далее.

#44551 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:43

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 20:45) писал:

Я тебе схему преобразований дал? Дал. Там всё понятно, что, куда, зачем. Для имбецилов. Как генерируется продольная электромагнитная волна и почему не детектируется обычными методами (как гравитация). Откуда у неё проникающие свойства. Всё в этой схеме. Я её ещё студентом нарисовал. Когда грузчиком работал :lol:  А до вас, я так понимаю, ещё будет лет десять доходить.
Где ? Ниче ты не дал :( Схемы нету. Какая схема? Где?

#44552 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:45

По поводу генерации скаляр двумя идентичными антеннами, то тут был один чел, который на двух качерах чуть не улетел, жена его перестала его видеть когда эта хреть случилась. Не помню кто это был и когда, но давно, Матрикс еще только начинался.

#44553 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:11

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Февраль 2017 - 21:45) писал:

По поводу генерации скаляр двумя идентичными антеннами, то тут был один чел, который на двух качерах чуть не улетел, жена его перестала его видеть когда эта хреть случилась. Не помню кто это был и когда, но давно, Матрикс еще только начинался.

nikelbak его ник....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  nikelbak_020310.txt   27,19К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл     6,46К   33 Количество загрузок:

#44554 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:13

Подведу...
Пространство заполнено средой с плотностью твердого тела, иначе из него не можно вынуть  материю..
Тамагав, не хочешь мой опыт повторить? Пошлю в личку... Он очень прост.  Но переворот твоего сознания гарантировано обеспечит...

Просмотр сообщенияuroboros (20 Февраль 2017 - 02:30) писал:

Ну и как пузыри перемещаются в твёрдом теле? Видели где нибудь такое?
Если  твердое не инертно к пузырям - это невозможно...а если инертно? Если его твердость потенциальна... Ну а т.к. подобное трудно предствить то перемещение элементарных частиц происходит засчет захвата части твердого тела в свое движение....т.е МП... Заряды, ЭМВ - это "твердое тело" в движении...Не понятно? Ну не Ваше... позже дойдет...

#44555 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:37

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Февраль 2017 - 22:13) писал:

Подведу...
Пространство заполнено средой с плотностью твердого тела, иначе из него не можно вынуть  материю..
Тамагав, не хочешь мой опыт повторить? Пошлю в личку... Он очень прост.  Но переворот твоего сознания гарантировано обеспечит...

Если  твердое не инертно к пузырям - это невозможно...а если инертно? Если его твердость потенциальна... Ну а т.к. подобное трудно предствить то перемещение элементарных частиц происходит засчет захвата части твердого тела в свое движение....т.е МП... Заряды, ЭМВ - это "твердое тело" в движении...Не понятно? Ну не Ваше... позже дойдет...
пока спасибо. Пытаюсь повторить опыты по телекинезу. Ну да получается, только не постоянно. не погу пока понять почему периодически не получается.

#44556 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:59

У меня получается всегда. 100% повторяемость. Причём мощность растёт при каждой новой тренировке.

#44557 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 00:46

Dragons сказал:

Генерация волны живым организмом - четвёртый (можно посмотреть как я это делаю на Ютубе). И так далее.
Как говориться
Ссылку в студию.
Все конечно не сомневаются в ваших способностях.

#44558 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:12

Красную кнопку сверху страницы наверное очень тяжело найти? :D
Такая незаметная.

#44559 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 02:35

Просмотр сообщенияDragons (20 Февраль 2017 - 22:59) писал:

У меня получается всегда. 100% повторяемость. Причём мощность растёт при каждой новой тренировке.
я видел как оно у тебя там вращается, можно сказать что по сравнению с тем что у меня, то просто хаотически стоит :) может я не то видео смотрел? Так скажи номер или ссыль дай. Потому что у тебя там много, когда накрытая банкой херь дергается слегка.
И кстати начало вращения при небольшом поднятии банки я тоже наблюдал этот эффект. Только я вместо банки брал трубку из алюминия. Внутри нее стояла херь на иголке, а рукой снаружи делал поле, через алюминий проходит, конечно слабее. Но если приподымаешь трубку на 5мм над столом, начинается бешеное врашение.

#44560 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 02:49

Как не странно на канале присутствуют ролики, где "на каждой следующей ступени" только только начинает получаться. То есть по сути в первый раз. Очень познавательно для тех, кто хочет научиться, чтобы не загубить им самооценку :) Поэтому я не перезаписываю ролики на более успешные варианты.

Что касательно тебя, ролик в студию, где у тебя под банкой хотя бы не стоит на месте :lol:  А потом будешь мне сказки в уши заливать.

А вообще это не тема данного подфорума. Я лишь привёл пример, что один без технических средств достиг большего, чем вы все вместе взятые со всеми доступными вам технологиями. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025