Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44561 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 02:50

Самое трудное вообще для любой стабильной структуры представить перенос энергии по типу ретрансляции. Мне понравилось выражение "выбор между возможными прошлыми событиями" как определение будущего. Какими бы полевыми образованиями не обладали узлы пространственных решеток, они "излучают" то, что естественно когерентно и соответствует их топологической обусловленности (узлы). Наверное по этому всегда говорить правду легче, чем думать о том как она (эта правда) будет истолкована. Я заметил у Килли похожие на мои мысли, по поводу вариантов развития квантовых компьютеров. Но прежде, конечно сетей основанных на квантовых вычислениях. Идея проста, как и с аналогией пространств высшей мерности дедуктивно исходных из меньших измерений. То есть тоже, что и с координатами гиперкуба, при всей относительной симметрии у каждого узла свой комплекс частот отражающих не столько момент ретрансляции импульса, сколько формирующих систему резонаторов в целом.

#44562 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 03:26

Может быть просто нету этих БОЛЕЕ успешных вариантов демонстрации телекинеза, поэтому и ее перезаливаешь?

Я вот что скажу, так руки ставить как ты это неправильно, это показывает что ты ее знаешь откуда из руки выходит энергия и как она направлена.

Если быть точнее, то из рук не выходит энергия, лишь внутри рук имеется поток лептонов. Этот поток в руках создает условия для поляризации атомов в клетках тела. Что уже проецируется наружу как торсионное или биополе.

Для того чтобы этим полем что либо двигать, необходимо иметь какой либо поток чего либо, или это поток электронов, или поток фотонов, или поток воздуха, неважно. И вот тогда ты полем которое проецируется из рук поляризуешь атомы воздуха например, и они вследствии чего могут прийти в движение, а могут и не прийти.
Они придут в более упорядоченное движение чем оно было до того. Но само изначальное движение должно быть. Тоесть минимальное двтжение воздуха, хаотичное, это какая никакая энергия,. Именно то, чего не хватает полю выходящему из рук.  Оно несиловое, ничего сделать не может ввиду отстутсвия энергии. Но если будет поток воздуха, тоесть будет энеррия, она будет полем структурирована. И вот это уже структкрированное движение воздуха приведет к движению той хреновины которая на иголке телепается!

#44563 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 03:33

Сам проверял много раз, для того чтобы разобраться чтоже вращает эту херь. Никто еще не вник в это так как я! Поверь!

#44564 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 04:17

Вижу, что ты полный профан :)
На сей момент я кручу без рук, без движения, из другого конца комнаты, под банкой.
Рискни повторить B)

#44565 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 08:14

Просмотр сообщенияDragons (21 Февраль 2017 - 04:17) писал:

Вижу, что ты полный профан :)
На сей момент я кручу без рук, без движения, из другого конца комнаты, под банкой.
Рискни повторить B)

Хотя я и решил полтора года назад не постить на матрасе, но не выдержил.
Уж извените..
Могу  полностью подтвердить сообщение ДЛ.
Свой индикатор я могу вращать взглядом с расстояния 3.5 метра на 110 градусов.
Он подчиняется мысленному воздействию на расстонии 5 метров на 90 градусов.
Хотя для местного пони, возомнившего себя мустангом все мои видео - это фейк.

#44566 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:45

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Февраль 2017 - 03:26) писал:

Я вот что скажу, так руки ставить как ты это неправильно, это показывает что ты ее знаешь откуда из руки выходит энергия и как она направлена.

Если быть точнее, то из рук не выходит энергия, лишь внутри рук имеется поток лептонов. Этот поток в руках создает условия для поляризации атомов в клетках тела. Что уже проецируется наружу как торсионное или биополе.

Спасибо, мне тоже кажется в этом есть слабый момент в понимании торсионщиков, как то, что есть какое никакое, а направление. Не так что есть вектор поляризации вращающихся тел, но скорее ухищрения следующих из математических выкладок. Того что является эквивалентами спинов одних вторых, или фермионов для частиц обладающих зарядами, инвертированными относительно движения положительных потенциалов. Например это если взять два куба, пара для полноты представления равновесных состояний, и один куб будет менять свою размерность. То есть величину, которая достигается и расстоянием удаления одного куба относительно другого, и уменьшением одного над другим с сохранением того же горизонта событий. Естественно синхронизм двух кубов предполагает что вне зависимости от вектора будет осуществляться связь между кубами. Но и поток проявляемый при изменении одной величины относительно другой, также будет иметь место быть.

#44567 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:52

Прежде чем говорить о генераторах полтергейста,следует ,я думаю, поговорить о самом полтергейсте.Гребенников его понимал как некое самопроизвольное движение предметов,левитацию,самовозгорания в результате "сдвига во времени".
"Сдвиг  во времени" и создавался генераторами полтергейста в зоне стоячих "волн материи".Отверстия в стеклах тоже-результат работы этих самых генераторов.
Прикрепленный файл  текст.jpg   21,9К   27 Количество загрузок:
При этом конуса без магнитов были просто эпс-индуктороми,с магнитами же приобретали новые свойства.

Но,в случае с воздействием на калькулятор осиным гнездом без дополнительного воздействия руками эффекта небыло.
Биорамки тоже работают только с участием человека.Наконец в случаях реального полтергейста всегда есть фокальное лицо,вокруг которого творится чертовщина.Короче говоря,роль магнитов в дистанционном взаимодействии была чем-то вроде замены участия человека.

Скорее всего пилот(оператор) тоже был частью движителя платформы.

Кстати существуют весьма внушительные премии,которые могут получить люди,которые покажут в лабораторных условиях паранормальные явления,типа телекинеза,левитации и т.д.Насколько я знаю еще никому денег не дали,хотя многие пробовали.Дело тут как раз в человеческом факторе,телекинез в присутствии толпы скептиков не получается просто потому,что сами скептики тоже влияют на процессы взаимодействия человека с предметом.У той же знаменитой Кулагиной лучше всего получались воздействия на предметы в случае отсуствия наблюдателей(автоматическая сьемка на кинокамеру).

#44568 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:21

Кстати,воздействие на крутильные весы можно производить даже находясь в другой комнате,на значительном расстоянии.Для подобного эксперимента вам во первых нужно предварительно наладить устойчивое воздействие на подвешенную соломинку обычным способом,который описывал Гребенников.Главное,чтобы вы получали устойчивый постоянный результат.Затем можно приступить к дистанционному воздействию без визуального контакта с индикатором.
Воздействие оказывается  на фотографию индикатора,сделаную в специальных условиях(используется инфракрасная подсветка).Фотогафия может быть черно-белая,главное,чтобы она была с фотослоем,тоесть именно фотография, а не распечатка на принтере.Кстати подобная методика входила в курс подготовки экстрасенсов,который можно было за немалую плату пройти еще лет 15 назад,сейчас этого уже нет,шарлатаны одни. :)

#44569 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 21:54

Доброй всем ночи . Да да . Серебро -типа с  ребра... А атомный вес 107 .86 .  И если посмотреть на его оптические постоянные в справочнике Золотарева -много чего там интересного почерпнуть можно ... Также в сети предостаточно информации о пропускающих способностях на разных длинах волн человеческих тканей - некоторые данные совпадают ...

#44570 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 23:01

Насчет конусов.Гребенников пишет,что конус в подземном тайничке был направлен на восток,конус в музее стало быть в противоположную сторону.Конус в музее получал отталивание не только будучи направленым на запад,но при этом важно было положение Солнца,которое "отклоняет потоки".Если конус в музее направлялся в противосолнечную сторону,то как же со вторым,ведь его действие в этом случае отклонялось солнцем.Получается,что у второго конуса тоже был некий источник "подпитки",который помогал противостоять отклонению.Я приблизительно догадываюсь,что это могло быть.Почему второй конус вообще был в подземном тайничке,не в гараже у знакомого,не в подвале дачи,не на балконе,а именно под землей.?Вполне возможно Гребенников использовал подпитку в специальном месте,геопатогенной зоне,которую можно найти в лесу с помощью рамок.Этакое место силы.Кстати, эти самые зоны как раз по весне и активизируются,что и привело к выбросу энергии в зоне "стоячих волн". :)

#44571 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 23:50

Еще одно замечание насчет реального полтергейста.Там перемещаются и вообще уклоняются от соблюдения законов физики всевозможные предметы,без каких-то специальных сеточек или трубочек(эпс-индукторов).Выходит,что для создания эффекта отталкивания не нужны эти самые индукторы,предметы получают некий "заряд" и некоторое время его сохраняют,причем "заряд" этот связан с поверхностью тела,а конкретно с площадью поверхности.Нигде нету упоминания что по квартире летал холодильник или телевизор и уж тем более платяной шкаф(предметы с большой площадью поверхности).Крупные предметы могли двигаться, но с напрягом,а вот небольшие предметы вели себя очень шустро.Еще один довод в пользу важности именно поверхности-эффект плавного исчезания.В некоторых случаях удавалось заметить как исчезает небольшой предмет,при этом внутреннее устройство предмета видно небыло,полупрозрачной становилась именно поверхность,а это может означать только то,что фактор,который создает эффект невидимости или полупрозрачности связан именно с поверхностью.Скорее всего тут имеет место зависимость степени невидимости от плотности этого самого "заряда",при этом поверхности ведь были всякие и металл и дерево и пластмассы,тоесть от электропроводности эффект если и зависит то не существенно.

#44572 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:40

Всё там как раз понятно. Полтергейст вызывает один из жильцов квартиры. Только не догадывается об этом.
Телекинезом и прочими прелестями обладает не сознательная часть, а подсознательная. И на сколько ты умеешь "спать на яву" определяет на сколько сильно у тебя подсознательное может вылезти наружу.

#44573 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 03:40

Подтверждаю!
Я однажды заснул, и во сне толкнул банку с жидкостью. И проснулся от того что она покотилась и упала со стола. Расстояние от кровати до стола было метра два с небольшим.

#44574 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 06:35

Что-то не вижу я от тебя ни одного видео B)

#44575 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 08:54

Просмотр сообщенияDragons (22 Февраль 2017 - 00:40) писал:

Телекинезом и прочими прелестями обладает не сознательная часть, а подсознательная. И на сколько ты умеешь "спать на яву" определяет на сколько сильно у тебя подсознательное может вылезти наружу.

Тут пожалуй соглашусь, чем сильнее я концентрировался на вертушке - она будто завязла в каком то клею, а стоило переключить внимание на что то другое, её начинало колбасить в разные стороны. Добиться окончательно стабильного вращения мне не получилось, если у кого получилось, поделитесь секретом, только конкретно без лишней воды и пафоса.

#44576 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 11:44

Dragons сказал:

И на сколько ты умеешь "спать на яву" определяет на сколько сильно у тебя подсознательное может вылезти наружу.
Не существует сна на яву. Это плеоназм.
Перегруженность состояния бодрствования.
Ты обманываешь себя

#44577 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:29

Ещё как существует. Но чтобы пробуждать сновиденную часть (подсознание) не отключая бодрствующую дневную (сознание) надобно тренироваться, Вот когда сможешь врубить обе части себя, у тебя одновременно заработают обе половинки неокортекса, что приведёт к когерентному противофазному сложению частот работы мозга и образованию нужного типа излучения. Я в отличие от вас, не книжными тупизмами бросаюсь, а реальными экспериментальными данными, наработанными лично. B)

Этот механизм у всех есть и все в нём бывали, но только не обращали внимание, потому что попадали туда естественно. Например стеклянный взгляд в точку, когда смотришь куда то в даль, но при этом не смотришь глазами, а просматриваешь изображения из памяти на внутреннем экране кинотеатра - это лёгкая форма включения сновиденной части мозга. Так называемого проектора. А можно включать гораздо более грубее и явно. И не обязательно завязано на зрительных образах. Тут суть - на сколько успешно ты можешь расщеплять сознание и какое количество следящих резидентов втыкать в процесс.

Всё, хватит. Заманали своими экстрасенсорными байками! ЭТО ВЕТКА АНТИГРАВИТАЦИИ!!!

#44578 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:42

Dragons сказал:

у тебя одновременно заработают обе половинки неокортекса,
neocortex это просто кора больших полушарий cortex cerebri.
Включаются, как одновременно, поочередно, локально выборочно.
Работает у всех людей.

То, что ты описываешь, как раздвоение мозга - это шизофрения.
Прикрепленный файл  1.jpg   32К   13 Количество загрузок:

#44579 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:42

Просмотр сообщенияDragons (22 Февраль 2017 - 12:29) писал:

Ещё как существует. Но чтобы пробуждать сновиденную часть (подсознание) не отключая бодрствующую дневную (сознание) надобно тренироваться, Вот когда сможешь врубить обе части себя, у тебя одновременно заработают обе половинки неокортекса, что приведёт к когерентному противофазному сложению частот работы мозга и образованию нужного типа излучения. Я в отличие от вас, не книжными тупизмами бросаюсь, а реальными экспериментальными данными, наработанными лично. B)

Этот механизм у всех есть и все в нём бывали, но только не обращали внимание, потому что попадали туда естественно. Например стеклянный взгляд в точку, когда смотришь куда то в даль, но при этом не смотришь глазами, а просматриваешь изображения из памяти на внутреннем экране кинотеатра - это лёгкая форма включения сновиденной части мозга. Так называемого проектора. А можно включать гораздо более грубее и явно :)

Есть такой Институт Монро в Америке, где учащимся применяют наушники с разными частотами синусоидального звука.
Полушария учащихся синхронизируются на разностной частоте, которую они нашли специально для того, чтобы делать всякие эксперименты с выходом сознания в астральный мир, и прочими фокусами.

Как пишет Луценко, если фокус сознания переместился в мир повыше, т.е. не в астральный, а в ментальный, то находясь там, сознание может управлять движениями предметов физического мира.

Он еще пишет, что китайские мастера боевых искусств, которые летают, и способны отклонять от себя летящие в них стрелы и пули, находятся именно в таком состоянии сознания. Потому они практически непобедимы.

#44580 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 12:46

Управляемая шизофрения. Типа того. (с обычной шизой не путай - то что я описываю это возможности и функционал ВСЕХ ЛЮДЕЙ)
Фокус подымаешь до 12-го. И всё. Чики-пуки. (не надо подыматься до 21, нет необходимости. суть не сознание повысить в частоте, а наоборот подсознание понизить и привести в наш мир так сказать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025