Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44601 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 13:17

Просмотр сообщенияOlegneocox (24 Февраль 2017 - 11:09) писал:

Привет всем! Я думаю что вихревые кольца создают антигравитационный эффект. Вот ссылка - topwar.ru/13216-strelba-vihryami-vortex-ring-gun.html . Я думаю что платформа Гребенникова летала на таких кольцах, только они были наверно электрическими. Я думаю принцип был такой - создаёшь эти кольца внутри платформы и на них летишь, так как на сайте показано как летят сами кольца, а не то чем ты их выпускаешь. Ну и если эта готовая платформа попадёт в недобрые руки то это будет плохо. Еще начиная с 165 страницы, некоторые люди добились не большого эффекта. Возможно кто то из них добился большего.
Электрические кольца это что?
Можете хотя бы схематически продемонстрировать...

#44602 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Февраль 2017 - 13:17) писал:

Я ссылку дал  - topwar.ru/13216-strelba-vihryami-vortex-ring-gun.html Я предполагаю что такие же кольца были электрическими. Не помню где, читал что кто то делал такие кольца именно электрические. Если найду текст, то тоже скину сюда.

#44603 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:29

Если из воздуха или воды можно эти кольца сделать, то из эфира и подавно. Только как?
Для этого необходима емкость с круглой дыркой, из которой мы б могли выдувать эфир. причем дырка должна быть в мембране, непроницаемой для эфира.
Но поскольку эфир проникает сквозь все сущее, то извините я пас. Я не знаю во что наливать эфир..

#44604 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 16:36

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Февраль 2017 - 13:17) писал:

Вот про эти кольца - <strong><em>[color=#555555"span style="font-family: Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif][font=Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif"Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал изо рта дым маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и, столкнувшись с его стенкой, разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне при этом оставалась совершенно спокойна./span/span/em/strong
span style="color: #555555"span style="font-family: Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif]- Да это же передача энергии... - воскликнул я. Вот сайт где я нашёл этот текст - http://www.liveinter...9794/page1.html [/font]
[/color]

#44605 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 17:06

Прикрепленный файл  IMG_3695.JPG   105,42К   70 Количество загрузок:
Ну не может же музейный муляж и фото с оригинала иметь такие сходства ...

#44606 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 17:52

Похоже мой пост кто-то удалил... Интересно по какой причине, хотя там не было информации для данного действия. Чувак  в очках с тысячными постами, может что-то скажешь?

#44607 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 18:36

Ладно, предположим эфир эфиру рознь.
Тот эфир из которого состоит магнитное поле, из него врядли сделаешь электрическое поле. А также и вещество.
Кроме того эфир из которого сделано электрическое поле, мы может таки неплохо загонять во что-нибудь, типа диэлектрика. Он там хорошо удерживается. Особенно если диэлектрик окружен металлом. Тоесть берем Диэлектрик в виде цилиндра. .с торцов наклеиваем круглые пластины. Одна из которых по центру имеет отверстие. Это и будет выходное отверстие через которое эфир предположительно будет вылетать в виде тороидальных колец. :)
Итак поехали!

Заряжать будем этот конденсатор высоковольтными импульсами. А чтоб эфиру туда насосало побольше! И ожидаем у дырочки чтото- необычное.

#44608 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 19:21

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (25 Февраль 2017 - 17:06) писал:

Прикрепленный файл IMG_3695.JPG
Ну не может же музейный муляж и фото с оригинала иметь такие сходства ...
Может, если это один и тот же объект...

Просмотр сообщенияOlegneocox (25 Февраль 2017 - 16:36) писал:

Вот про эти кольца - <strong><em>[color=#555555"span style="font-family: Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif][font=Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif"Поняв, что такое эфир, я стал проводить аналогии между явлениями в воде, в воздухе и в эфире. И тут произошёл случай, который очень помог мне в моих исследованиях. Как-то раз я наблюдал, как один моряк курил трубку. Он выпускал изо рта дым маленькими кольцами. Кольца табачного дыма, прежде чем разрушиться, пролетали довольно значительное расстояние. Потом я провёл исследование этого явления в воде. Взяв металлическую банку, я вырезал с одной стороны небольшое отверстие, а с другой стороны натянул тонкую кожу. Налив в банку немного чернил, я опустил её в бассейн с водой. Когда я резко ударял пальцами по коже, из банки вылетали чернильные кольца, которые пересекали весь бассейн и, столкнувшись с его стенкой, разрушались, вызывая значительные колебания воды у стенки бассейна. Вода в бассейне при этом оставалась совершенно спокойна./span/span/em/strong
span style="color: #555555"span style="font-family: Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif]- Да это же передача энергии... - воскликнул я. Вот сайт где я нашёл этот текст - http://www.liveinter...9794/page1.html [/font]
[/color]
Если кто-то пускает дым кольцами - то причем тут гравитоплан?
Если вы об Эфире - то Гребенников нигде не упоминал об Эфире...

Я же вас спрашивал: "Электрические кольца это что?"...
А вы мне вместо Электрические колец дым нагоняете и впариваете басни об несуществующем Эфире...

#44609 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 19:31

Аякжэ! :lol:

#44610 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:36

Ну че - тамагав - где обещанный вечняк на торсионке или кефире?
только не съезжай на секретность или недостаток средств или еще чего-то недостаток...
Так и пиши - вечняка нету ибо - у тамагава кривые руки...

Папуас, например - клятвенно обещал через пять лет предоставит вечняк... Год прошел... Еще четыре.
после этих четырех лет - папуа официально будет обозначен флудерастом или мы будем обладать неугасимой электрикой...
Мы люди не злопамятные, но память у нас отличная...

#44611 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:44

Если молчок - ясное дело ему хвалиться нечем :) но отрицательный результат - тоже результат, пыль в глаза ведь тоже уметь пускать надо, как же иначе.
То есть повторять не стоит :)

#44612 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2017 - 22:51

Прикрепленный файл  14880520692702066082645.jpg   82,85К   53 Количество загрузок:6

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Февраль 2017 - 22:36) писал:

Ну че - тамагав - где обещанный вечняк на торсионке или кефире?
только не съезжай на секретность или недостаток средств или еще чего-то недостаток...
Так и пиши - вечняка нету ибо - у тамагава кривые руки...

Папуас, например - клятвенно обещал через пять лет предоставит вечняк... Год прошел... Еще четыре.
после этих четырех лет - папуа официально будет обозначен флудерастом или мы будем обладать неугасимой электрикой...
Мы люди не злопамятные, но память у нас отличная...
это у тебя кривые патыки! А я делаю, вота пластины для династатика

#44613 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:20

Где Рандоливые пластинки раздобыл? Очень подходящий материал кстати.

#44614 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 00:25

Это латунь

Кста, нашол старую переписку с экстрасенсом..
Так сказать вынимали инфо из поля Земли

Я задавал вопросы = сенс отвечал

эффект обнуления веса возможен посредством механического движения /вращения? -- Однозначно.
эффект обнуления веса возможен ли вследствие работы электронной/электрической схемы? --  Нет
эффект обнуления веса связан только с энергиями человеческого существа? -- Нет

#44615 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:08

А может это дух Аркадия Райкина тебе отвечал...
Решил просто подшутить над тобой... :)

Скажи тамагав - откуда у тебя уверенность, что потусторонний дух тебе говорит правду?
Вот ты, к примеру - умер, попал в Мир Духов...
И тебя, Духа, который на Земле ничего так толком не узнал, а в Мире Духов видел только пустоту - вызывает некий живой Вася Пупкин...
И спрашивает - Дух тамагава - дай рецепт вечняка...
А ты ему что на это?
"эффект обнуления веса возможен посредством механического движения /вращения?" потому, что я сам при жизни во всем происходящем до конца не разобрался...

Духи в авторитеты не годятся ибо никто не может проверить их искренность...

#44616 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:14

Дух? причем тут духи?
Читай:

Цитата

Вся информация об энергиях находится в первом энерго-информационном конусе Банка Земли (писала о них как ячейках для хранения инфы в теме Послания человечеству, цифра 1- энергия.

Информация о СЕ находится в 6-й спирали этого конуса (соответствует числу 1 000 000). Настроившись на это можно задавать вопросы, например:
Ск. работающих генераторов чистой СЕ в мире?
Ск. из них находятся в СНГ?
Ск. выложены в открытом доступе?

Что еще пришло из 1 конуса, за достоверность не ручаюсь, только пробую искать информацию.
По поводу тех двух генераторов, которые почти эталон, они на территории европ. части России, выплыла инфа, что один из них - где-то в недрах военных, другой как будто работает у "народного Кулибина" по ощущениям, светлого человека, который может и не подозревает о том, что придумал... имя вертится - Дмитрий (точнее даже как бы Димитрий), фамилии "рядом" не ощущается

Все это там находится в полевой форме. Человек может научиться получать информацию. А может лишь случайно туда залазить..

#44617 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 01:43

Ладно - зайдем с другой стороны...
Откуда там информация? Кто ее туда  записал?
И даже если неизвестен ответ на эти два вопроса - вопрос третий самый решающий:
Откуда уверенность, что информация из этого информационного поля - достоверная, то есть - не фейковая?

#44618 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:31

Клоуны, о чем вы здесь звиздите? Все кто читает этот пост задумайтесь. Куча текста на протяжении многих годов, но качество информации, так сказать, обратно пропорциональное к  квадрату растояния от 2004 года. Вывод. Кто-то, какт-то, зачем то, что-то по какой-то то причине... Информация есть, и возможно люди готовы были бы ей подельтся но, учитывая качество восприятия некоторых персонажей, некоторой информации, все выше указанное сводится на "нет" ( хотя угадывается). В таком случае, не понятна цель этого форума, если элементарные посты удаляются, по причине расхождения взглядов, а это, в свою очередь уже, говорит о многом. Есть  и факты и эксперименты и эффекты, которые, в значительной мере, привышают количество букв на данном форуме и в  то время когда кто-то  в эмоциональном отклике набирает субьективный, но лишонный ценности текст, информация тестируется и реализовуется вопреки или во благо. В любом случае, это сообщение не имеет личного характера, но предполагает повышение качества перследуемых целей, относительно указанной темы.

#44619 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:47

Просмотр сообщенияjuwagn (25 Февраль 2017 - 22:44) писал:

Если молчок - ясное дело ему хвалиться нечем :) но отрицательный результат - тоже результат, пыль в глаза ведь тоже уметь пускать надо, как же иначе.
То есть повторять не стоит :)
Зачем тратить энергию на пускание пыли, особенно по данной теме?.. Единственный вариант-когда тебе за это платят или ты платишь, но это уже вопрос кармы или морали.

#44620 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:51

Мне никто не платит. Кто меня знает тот подтвердит!
Опыты я делаю в крайнем случае, когда они простые, их можно собрать за пол часа, и я должен быть стльно уверен в то что получится чтото интересное. Во всех остальных случаях я просто рассказываю что может быть и тд и тп. Чтобы ктото, если кому то нечем занять руки, и кончились свои мысли, если захочет может взять и проверить мою какую то идею. Но традиционно, люди склонны проверять какие то совершенно идиотские варианты, заведомые фейки, только лишь потому что там много наобещали.. к тому же эти повторы и реплики они не дают никакого материала для раздумий, кроме того, что все питорасы и никому верить нельзя.

И это все на фоне того, что мои идеи всегда дают пищу для размышлений, особенно эксперименты которые предложены мной.
Да, я не гарантиоую что вы получите то  чтоы ищете, но у вас будет два варианта результата, либо то что ищем, либо чтото что совсем нам ее надо.  И вероятнее двже второй вариант..
Но он полезен хотя бы тем что можно отсечь сразу целое направление поисков, и больше там не рыть! Что сильно сократит для будущих искателей варианты поиска.

Да и вообше в любом случае, парни вы странные мля!
Коода вы даже свое делаете, и нифига не получается, вы бы делали минимальный хотяб отчет, мол рыл тута, паял тото, рыбы нет, ибо намерял такое то.. все! Куча народу бы было вам благодарно. А так что вы делаете никому неизвестно, все что не получилось вы скрываете ибо люто боитесь что с вас будут смеятьса! Но смешнее то, что вы выкладываете в основном только то, что вы на какой то момент считаете что у вас начинает получатьса и вы схваттли его за бороду. Потом выходит что тупо ошибка измерений или глюк прибора, или попутал рамсы... ну короче сливаетесь и ...
Так каждый новый член повторяет ту же шнягу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025