Гребенников
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:34
Может я догадываюсь,но больше уверен в своей догадке,повторять не собираюсь,в предыдущем посте намекнул,только вот задался себе вопросом, а возможно ли на таком техническом уровне сделать аналог? Ибо то,что он применил в гравицапе, ну очень хрупкая вещь
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:42
TomaGav (26 Февраль 2017 - 16:10) писал:
Вы ж сами написали трек для медитаций!
Вот вы сидели три часа слушали -слушали, и так земедитировались что ваш организм 'прокачался" а прокачаному организму под силу любые чудеса. В том числе и несколько раз подвигать банку.
К прыгающим таблеткам думаю отношения это не имело.
Я однажды прокачался так что начал двигать машины во дворе, часть из них как заведенные стали орать сигнализациями!
Пошатал их правда вместе с грунтом под ними. Тоесть организовав локальное землетрясение .
Считаю так может каждый..
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:49
TRUBKOZUB (26 Февраль 2017 - 16:15) писал:

Меня всегда удивляли такие исследователи, описание опыта есть, а фото и видео нет, ну мистика, советую всем, кто ждёт поводыря, который не будет умничать , а сразу все выложит, для начала не поленитесь, доказать, что вы горазды не только на кнопки тыкать....
Вот вам фото где мы игрались с частотами и структурами, как будет фото от вас, так продолжим разговор....
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:51
zlatka (26 Февраль 2017 - 16:27) писал:
если б в платформе не было хотя бы одной батарейки, потому как просто эл.статику можно снять - закоротив одну из кнопочек.
где быть батарейке? - да места много - в стойке руля - в телескопическом контейнере можно упаковать 20шт элементов "Прима" по 1,5 вольта,
в "коробочке" - для пары "крона" место вполне, да в самом ящике между деталей вееров и блок панелей хотябы...
вот уперлись в "не было" - как сами видели,
- если ГВС сказал, что аппарат не летал не батарейке, так никто и не говорит, что там были электровентиляторы,
однако электричество могло способствовать созданию грави-поля - кто против - доказывайте обратное,
а я скажу, что ни один пакет Многополостных структур на моих глазах сам даже не шевелился,
а вот с электростатикой вполне возможно - соты комбинированые из фольги и пластика например,
а вот высокочастотную эл.магнитную волну пропустить через накаченные эл.статикой микросоты - еще больше эфекта будет !
По сути Степаныч использовал эффект Бифельда-Брауна , но с разницей,что источник энергии добывал с воздуха
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:20
И с какой стороны при такой вот технологии появляется полтергейст,невидимость в полете,скачки во времени?

Концы этого клубка загадок следует искать в ЭПС,но не стой стороны,с какой на него привыкли смотреть пребывающие здесь.

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:24
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:24
Softer (26 Февраль 2017 - 17:20) писал:
И с какой стороны при такой вот технологии появляется полтергейст,невидимость в полете,скачки во времени?

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:43
Вот так вот,помолясь и помахав кадилом .

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:44

Концы этого клубка загадок следует искать в ЭПС,но не стой стороны,с какой на него привыкли смотреть пребывающие здесь.

Пока не поймете откуда энергия в платформе и действия поля излучаемое платформой ВСГ - толку не будет..... будете топтатся на месте еще и не один десяток лет...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:53
......кроме эффекта Бифельда-Брауна у вас просто идей нету?

И сколько Вы будете искать клубок загадок и разматывать его. Про ЭПС много чего уже известно, но если конкретно по гравицапе Гребенникова то я уже догадался,что использовал ВС и он описывал даже вспоминания детства в Симферополе о труде цыган. В ММ и не только, он использовал эту вещь ,даже в рисовании и подробно описывал о какой замечательной силе обладает такая "хрупкая" вещица в качестве ЭПС. Он в рисунках намекал как смотриться платформа и её принцип из отдельных компонентов. В ранних постах я извлекал гипотезы и предположения,используя картины Степаныча , включая из выставки картин фосфены .
Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:54
Это точно,энергия там появляется очень загадочным способом.При этом мелкоячеистые сеточки не поддаются анализу.
Постоянно "меняют состав".Такой вот переменный состав непонятных веществ-довольно типичное явление в местах посадок нло и в квартирах с полтергейстом.Случай на высоте 611 не исключение,кстати в том же Дальнегорске и на других "высотах" тоже находили станные штуковины.Кладбище нло блин.

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:00
Softer (26 Февраль 2017 - 17:54) писал:
Это точно,энергия там появляется очень загадочным способом.При этом мелкоячеистые сеточки не поддаются анализу.
Постоянно "меняют состав".Такой вот переменный состав непонятных веществ-довольно типичное явление в местах посадок нло и в квартирах с полтергейстом.Случай на высоте 611 не исключение,кстати в том же Дальнегорске и на других "высотах" тоже находили станные штуковины.Кладбище нло блин.

Верно, в материале постоянно происходят процессы "трансмутации" на "атомном" уровне.......И в местах посадки НЛО - все это ягоды одного "Поля"

Цитата
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:00
blackjack (26 Февраль 2017 - 17:44) писал:
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:07
Paragon (26 Февраль 2017 - 18:00) писал:
Не поняв процессов - можете навредить и себе и другим.......
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:12
blackjack (26 Февраль 2017 - 18:07) писал:
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:14
Не мешайте все до кучи,полтергейст как раз реален,никакие это не чудеса,Гребенников просто опирался на те бредовые публикации,которые в 90-х пестрели везде,даже в еще вчера очень авторитетных изданиях.Гребенников понятия не имел,что такое полтергейст,в его понимании это вообще просто физическое явление,но,кроме своей соломинки в банке он не мог повернуть больше ничего,как бы не напрягал мышцы,сухожилия или даже кости.

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:18
Аппарат вместе с гравитационным окружением тоже туда же.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:23
Softer (26 Февраль 2017 - 18:14) писал:
Не мешайте все до кучи,полтергейст как раз реален,никакие это не чудеса,Гребенников просто опирался на те бредовые публикации,которые в 90-х пестрели везде,даже в еще вчера очень авторитетных изданиях.Гребенников понятия не имел,что такое полтергейст,в его понимании это вообще просто физическое явление,но,кроме своей соломинки в банке он не мог повернуть больше ничего,как бы не напрягал мышцы,сухожилия или даже кости.

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:26
magma (26 Февраль 2017 - 18:18) писал:
Аппарат вместе с гравитационным окружением тоже туда же.
Ну наконец то, хоть один человек, с правильными мыслями

Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей