Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44641 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:34

Вот тут что-то рассуждают много чего,только толком мне ответьте,что использовал Гребенников в платформе то,что обозначал он как "ЭПС" ???
Может я догадываюсь,но больше уверен в своей догадке,повторять не собираюсь,в предыдущем посте намекнул,только вот задался себе вопросом, а возможно ли на таком техническом уровне сделать аналог? Ибо то,что он применил в гравицапе, ну очень хрупкая вещь

#44642 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Февраль 2017 - 16:10) писал:

Думаете практики сталкивались с таким?

Вы ж сами написали трек для медитаций!
Вот вы сидели три часа слушали -слушали, и так земедитировались что ваш организм 'прокачался" а прокачаному организму под силу любые чудеса. В том числе и несколько раз подвигать банку.

К прыгающим таблеткам думаю отношения это не имело.

Я однажды прокачался так что начал двигать машины во дворе, часть из них как заведенные стали орать сигнализациями!
Пошатал их правда вместе с грунтом под ними. Тоесть организовав локальное землетрясение .
Считаю так может каждый..
У вас также были звуковые частоты катализатором процесса. Если да, то как это, по вашему мнению работает ?

#44643 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:49

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (26 Февраль 2017 - 16:15) писал:

Прикрепленный файл IMG_1646.JPG
Меня всегда удивляли такие исследователи, описание опыта есть, а фото и видео нет, ну мистика, советую всем, кто ждёт поводыря, который не будет умничать , а сразу все выложит, для начала не поленитесь, доказать, что вы горазды не только на кнопки тыкать....
Вот вам фото где мы игрались с частотами и структурами, как будет фото от вас, так продолжим разговор....
Если  у вас были результаты, достаточно текстового описания и ваше понимание процесса. Фото чего, банки и динамика свен?  Ты серьезно?

#44644 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:51

Просмотр сообщенияzlatka (26 Февраль 2017 - 16:27) писал:

было бы глупо ставить (что-то похожее) на электротумблеры - (коих 2 - на руле сверху и на коробочке снизу),
если б в платформе не было хотя бы одной батарейки, потому как просто эл.статику можно снять - закоротив одну из кнопочек.
где быть батарейке? - да места много - в стойке руля - в телескопическом контейнере можно упаковать 20шт элементов "Прима" по 1,5 вольта,
в "коробочке" - для пары "крона" место вполне, да в самом ящике между деталей вееров и блок панелей хотябы...
вот уперлись в "не было" - как сами видели,
- если ГВС сказал, что аппарат не летал не батарейке, так никто и не говорит, что там были электровентиляторы,
однако электричество могло способствовать созданию грави-поля - кто против - доказывайте обратное,
а я скажу, что ни один пакет Многополостных структур на моих глазах сам даже не шевелился,
а вот с электростатикой вполне возможно - соты комбинированые из фольги и пластика например,
а вот высокочастотную эл.магнитную волну пропустить через накаченные эл.статикой микросоты - еще больше эфекта будет !
Степаныч, вероятно, использовал тумблер с батарейкой для подачи сигнала на индикаторы с платформы левой рукоятки, а  правой с коробки из-под стойки,где по мере сигнала индикатора, периодически нажимал на педаль,вероятно встряхивал "белила" с каким-то неизвестным компонентом для реакции,аналог "+" или фаза, тогда как спирали и сетка получали приток "-" с помощью хрупких деталей,как ЭПС. Жалюзи выполняли свою отдельную роль взлет-посадка и траектория полета.
По сути Степаныч использовал эффект Бифельда-Брауна , но с разницей,что источник энергии добывал с воздуха

#44645 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:20

Paragon
И с какой стороны при такой вот технологии появляется полтергейст,невидимость в полете,скачки во времени? :)Или кроме эффекта Бифельда-Брауна у вас просто идей нету?
Концы этого клубка загадок следует искать в ЭПС,но не стой стороны,с какой на него привыкли смотреть пребывающие здесь. :)

#44646 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:24

Да и Степаныча тогда бы случайно током бы шарахнуло.

#44647 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияSofter (26 Февраль 2017 - 17:20) писал:

Paragon
И с какой стороны при такой вот технологии появляется полтергейст,невидимость в полете,скачки во времени? :)
Повторю: ", но с разницей,что источник энергии добывал с воздуха " и при такой технологии и шаманизме не только полтергейст невидимый с скачком может явиться ;)

#44648 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:31

Что за БРЕД???? https://youtu.be/KnmN3KEEzD4

#44649 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:43

Paragon
Вот так вот,помолясь и помахав кадилом . :D :D :D

#44650 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:44

Paragon
И с какой стороны при такой вот технологии появляется полтергейст,невидимость в полете,скачки во времени? :)Или кроме эффекта Бифельда-Брауна у вас просто идей нету?
Концы этого клубка загадок следует искать в ЭПС,но не стой стороны,с какой на него привыкли смотреть пребывающие здесь. :)

Пока не поймете откуда энергия в платформе и действия поля излучаемое платформой ВСГ - толку не будет..... будете топтатся на месте еще и не один десяток лет...

#44651 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:53

Paragon
......кроме эффекта Бифельда-Брауна у вас просто идей нету?
По ходу Вы вообще не поняли о чем это я. Какие могут быть идеи,здесь 12 лет "идеи" и что?
И сколько Вы будете искать клубок загадок и разматывать его. Про ЭПС много чего уже известно, но если конкретно по гравицапе Гребенникова то я уже догадался,что использовал ВС и он описывал даже вспоминания детства в Симферополе о труде цыган. В ММ и не только, он использовал эту вещь ,даже в рисовании и подробно описывал о какой замечательной силе обладает такая "хрупкая" вещица в качестве ЭПС. Он в рисунках намекал как смотриться платформа и её принцип из отдельных компонентов. В ранних постах я извлекал гипотезы и предположения,используя картины Степаныча , включая из выставки картин фосфены .

#44652 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 17:54

blackjack
Это точно,энергия там появляется очень загадочным способом.При этом мелкоячеистые сеточки не поддаются анализу.
Постоянно "меняют состав".Такой вот переменный состав непонятных веществ-довольно типичное явление в местах посадок нло и в квартирах с полтергейстом.Случай на высоте 611 не исключение,кстати в том же Дальнегорске и на других "высотах" тоже находили станные штуковины.Кладбище нло блин. :)

#44653 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияSofter (26 Февраль 2017 - 17:54) писал:

blackjack
Это точно,энергия там появляется очень загадочным способом.При этом мелкоячеистые сеточки не поддаются анализу.
Постоянно "меняют состав".Такой вот переменный состав непонятных веществ-довольно типичное явление в местах посадок нло и в квартирах с полтергейстом.Случай на высоте 611 не исключение,кстати в том же Дальнегорске и на других "высотах" тоже находили станные штуковины.Кладбище нло блин. :)

Верно, в материале постоянно происходят процессы "трансмутации" на "атомном" уровне.......И в местах посадки НЛО - все это ягоды одного "Поля" ;)

Цитата

Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся – так и должно быть! – толковому химическому анализу.

#44654 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:00

Просмотр сообщенияblackjack (26 Февраль 2017 - 17:44) писал:

Пока не поймете откуда энергия в платформе и действия поля излучаемое платформой ВСГ - толку не будет..... будете топтатся на месте еще и не один десяток лет...

Да я не собираюсь тут топтаться, я фактически уже понял действия платформы ВСГ,просто у меня другие задачи, а это на досуг. Просто мне сейчас интересно понять,что кроме белил еще было в коробке и экспериментировать ,для себя, так как мои посты мало кому интересны ибо все ждут готовое на тарелке или верят в такие вещи и чудеса как полтергейст,вихри,волны,цунами,кольца и *уй ещё что,то что Гребенников в своих писаниях внуку таких экстрасенсов и гадалок просто презирал,проклинал и знать таких не хотел.

#44655 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:07

Просмотр сообщенияParagon (26 Февраль 2017 - 18:00) писал:

Да я не собираюсь тут топтаться, я фактически уже понял действия платформы ВСГ,просто у меня другие задачи, а это на досуг. Просто мне сейчас интересно понять,что кроме белил еще было в коробке и экспериментировать ,для себя, так как мои посты мало кому интересны ибо все ждут готовое на тарелке или верят в такие вещи и чудеса как полтергейст,вихри,волны,цунами,кольца и *уй ещё что,то что Гребенников в своих писаниях внуку таких экстрасенсов и гадалок просто презирал,проклинал и знать таких не хотел.

Не поняв процессов - можете навредить и себе и другим.......

#44656 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:12

Просмотр сообщенияblackjack (26 Февраль 2017 - 18:07) писал:

Не поняв процессов - можете навредить и себе и другим.......
согласен на все 100, но сейчас есть технологии,чего не было у Степаныча,главное,чтоб помех не было и Вы правы в том, что здесь 12 лет топчатся не пытаясь понять источник энергии и какую роль в платформе играет ЭПС и из чего.

#44657 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:14

Paragon
Не мешайте все до кучи,полтергейст как раз реален,никакие это не чудеса,Гребенников просто опирался на те бредовые публикации,которые в 90-х пестрели везде,даже в еще вчера очень авторитетных изданиях.Гребенников понятия не имел,что такое полтергейст,в его понимании это вообще просто физическое явление,но,кроме своей соломинки в банке он не мог повернуть больше ничего,как бы не напрягал мышцы,сухожилия или даже кости. :)

#44658 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:18

Ну электричество потом появляется. Сначала включение аппарата. Только поле он же кокон это результат телепортации части гравитационного поля в другое место.
Аппарат вместе с гравитационным окружением тоже туда же.

#44659 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:23

Просмотр сообщенияSofter (26 Февраль 2017 - 18:14) писал:

Paragon
Не мешайте все до кучи,полтергейст как раз реален,никакие это не чудеса,Гребенников просто опирался на те бредовые публикации,которые в 90-х пестрели везде,даже в еще вчера очень авторитетных изданиях.Гребенников понятия не имел,что такое полтергейст,в его понимании это вообще просто физическое явление,но,кроме своей соломинки в банке он не мог повернуть больше ничего,как бы не напрягал мышцы,сухожилия или даже кости. :)
Я тут ничего не смешиваю,запутались Вы,здесь тема не про полтергейст,про платформу и принцип работы. Но если Вам нравится полтергейст и всякий оккультизм с мистикой,то Вы не 10 лет топтаться будете,намного больше,так как Ваше сознание работает на потусторонние вещи. Смотрите на те,что предподнес Гребенников,используя природу и ее энергию. Перенастройтесь,если хотите разобраться в работе гравитоплана.

#44660 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияmagma (26 Февраль 2017 - 18:18) писал:

Ну электричество потом появляется. Сначала включение аппарата. Только поле он же кокон это результат телепортации части гравитационного поля в другое место.
Аппарат вместе с гравитационным окружением тоже туда же.

Ну наконец то, хоть один человек, с правильными мыслями :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025