Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44681 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 08:34

Прикрепленный файл  доклад полн-2.pdf   1,75МБ   78 Количество загрузок:
Пожалуй наиболее ценная и проработанная теоретическая инфа по платформе с точки зрения ЭПС. Нарыто здесь же за предыдущие годы, практически, как понял, никем из простых смертных не испытывалось.

Может кто не видел, пригодится. Хотя бы для того, что бы быстро перешагнуть определенный порог знаний по теме.

#44682 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 08:38

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (26 Февраль 2017 - 12:56) писал:

Не выключатели - а один тумблер, который похожий на тумблер...
А кнопки могли обладать и механическим функциями, об чем неоднократно говорили.

Снова лифтеры? Ладно - тогда укажите источник энергии на гравитоплане? Батарейки у Гребенникова в кармане?
Я думаю что никто точно не знает какая была энергия у Гребенникова на платформе, если и знают то очень мало таких людей. Предпологают многие. А тумблер или выключатель - без разницы, так как слово выключатель так же будет понятно на 100% на фото руля платформы, сразу будет понятно. Для чего себе выдумывать другое, если это переключатель или тумблер?! Опираясь на все, которые есть в интернете, аппараты, все они на электричестве. Есть конечно то что буддисты поднимали большие камни с помощью вибрации, виманы летали, тоже не известно на чём. Если до каждого слова доколуповаться то можно топтаться на одном месте миллион лет. А если понятно то для чего на тумблер думать, что он выполняет не роль переключателя?! Слово - лифтёры наберите в интернете и посмотрите видео, там я думаю та энергия на которой летал Гребенников. И пишут что Тесла придумал летательный аппарат но не стал его раскрывать его технологию, так как была война, он боялся что его аппаратом воспользуются против людей. Возможно вы читали про другие летательные аппараты?! Например про то как наш русский солдат увидел как над озером летал немец на странном аппарате и потом сделал, уже после войны, такой же дома. Там тоже на высоком напряжении летал. Теперь ещё сделали 2 парня на катушке Тесла, на пустых сотах аппарат. Возможно вы читали, а если читали, то везде использовалось высокое напряжение. У Гребенникова, как я думаю, тоже было подобное. Если не читали про то что я говорил, могу скинуть ссылки.

#44683 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 10:06

..................

#44684 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:07

Просмотр сообщенияexquisitus (27 Февраль 2017 - 07:47) писал:

это прекрасно. откуда это?
Письма внуку сокровенное стр.104

#44685 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:56

Пишите письма.....

#44686 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:59

Просмотр сообщенияOlegneocox (27 Февраль 2017 - 08:38) писал:

Я думаю что никто точно не знает какая была энергия у Гребенникова на платформе, если и знают то очень мало таких людей. Предпологают многие. А тумблер или выключатель - без разницы, так как слово выключатель так же будет понятно на 100% на фото руля платформы, сразу будет понятно. Для чего себе выдумывать другое, если это переключатель или тумблер?! Опираясь на все, которые есть в интернете, аппараты, все они на электричестве. Есть конечно то что буддисты поднимали большие камни с помощью вибрации, виманы летали, тоже не известно на чём. Если до каждого слова доколуповаться то можно топтаться на одном месте миллион лет. А если понятно то для чего на тумблер думать, что он выполняет не роль переключателя?! Слово - лифтёры наберите в интернете и посмотрите видео, там я думаю та энергия на которой летал Гребенников. И пишут что Тесла придумал летательный аппарат но не стал его раскрывать его технологию, так как была война, он боялся что его аппаратом воспользуются против людей. Возможно вы читали про другие летательные аппараты?! Например про то как наш русский солдат увидел как над озером летал немец на странном аппарате и потом сделал, уже после войны, такой же дома. Там тоже на высоком напряжении летал. Теперь ещё сделали 2 парня на катушке Тесла, на пустых сотах аппарат. Возможно вы читали, а если читали, то везде использовалось высокое напряжение. У Гребенникова, как я думаю, тоже было подобное. Если не читали про то что я говорил, могу скинуть ссылки.
Этот тумлер - это механическое переключение шкалы высотомера с метрового на километровый диапазон.
Такое объяснение вам подходит?

#44687 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Февраль 2017 - 14:59) писал:

Этот тумлер - это механическое переключение шкалы высотомера с метрового на километровый диапазон.
Мне не подходит.... известная нам разметка высотомера, уже имеет шкалу, которая не требует никакого переключения диапазонов измерения высоты:Прикрепленный файл  Высотомер.PNG   13,25К   20 Количество загрузок:

#44688 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 15:53

Просмотр сообщенияSachem (27 Февраль 2017 - 08:34) писал:

Прикрепленный файл доклад полн-2.pdf
Пожалуй наиболее ценная и проработанная теоретическая инфа по платформе с точки зрения ЭПС. Нарыто здесь же за предыдущие годы, практически, как понял, никем из простых смертных не испытывалось.

Может кто не видел, пригодится. Хотя бы для того, что бы быстро перешагнуть определенный порог знаний по теме.
В Вашем файле нет информации про подход, основанный на фракталах.
Теорию Laurent Nottale можно было бы применить и для того, чтобы понять, откуда энергия для пролета может взяться, и что аналог константы Планка для масштабов побольше, чем квантовые, можно брать на основе его теории Scale Relativity.

Есть опыты с фрактальными структурами, результаты которых отражены на сайте:
http://fractal-lenr.com

На их основе можно получить трансмутацию веществ, которая может служить источником энергии для полёта.
Ну и много других эффектов типа невидимости и телепортации.
Так что я призываю присмотреться к теории поновее, чем про волны де-Бройля на квантовых масштабах.

#44689 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (27 Февраль 2017 - 14:59) писал:

Такое объяснение подходит, только оно никак не доказано.

#44690 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:39

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2017 - 15:53) писал:

В Вашем файле нет информации про подход, основанный на фракталах.
Теорию Laurent Nottale можно было бы применить и для того, чтобы понять, откуда энергия для пролета может взяться, и что аналог константы Планка для масштабов побольше, чем квантовые, можно брать на основе его теории Scale Relativity.

Есть опыты с фрактальными структурами, результаты которых отражены на сайте:
http://fractal-lenr.com

На их основе можно получить трансмутацию веществ, которая может служить источником энергии для полёта.
Ну и много других эффектов типа невидимости и телепортации.
Так что я призываю присмотреться к теории поновее, чем про волны де-Бройля на квантовых масштабах.
Я к стати смотрел видео по фракталам,  в ютубе есть. Да, я тогда тоже задумался о выкачивании энергии с пространства.

#44691 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияOlegneocox (27 Февраль 2017 - 18:39) писал:

Я к стати смотрел видео по фракталам,  в ютубе есть. Да, я тогда тоже задумался о выкачивании энергии с пространства.
Речь не о выкачивании энергии из пространства. Речь о получении её из веществ, масса которых может перейти в энергию движения.
Имеется ввиду трансмутация веществ. Если из атомного ядра при трансмутации исчезнет один нейтрон - куда может уйти его энергия?
Может уйти в разные другие частицы, а может и в энергию движения фрактальных структур масштабом побольше, чем атомные.

#44692 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:11

Просмотр сообщенияaliale (27 Февраль 2017 - 18:57) писал:

Речь не о выкачивании энергии из пространства. Речь о получении её из веществ, масса которых может перейти в энергию движения.
Имеется ввиду трансмутация веществ. Если из атомного ядра при трансмутации исчезнет один нейтрон - куда может уйти его энергия?
Может уйти в разные другие частицы, а может и в энергию движения фрактальных структур масштабом побольше, чем атомные.
Но я пока не очень понимаю про трансмутацию, так что я пока не могу про это говорить. Я знаю что любая энергия не теряется, а переходит из одного состояния в другое. А пока хочу поработать с высоким напряжением, то чего ещё не делали в интернете.

#44693 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:23

Просмотр сообщенияParagon (26 Февраль 2017 - 18:26) писал:

Посмотрите еще раз фосфен, особенно спираль и далее в коробку,точнее рядом
Откуда такая картинка? Я просто уже давно не смотрел книгу Гребенникова. Да, надо подумать над этой картинкой.

#44694 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияOlegneocox (27 Февраль 2017 - 19:11) писал:

Но я пока не очень понимаю про трансмутацию, так что я пока не могу про это говорить. Я знаю что любая энергия не теряется, а переходит из одного состояния в другое. А пока хочу поработать с высоким напряжением, то чего ещё не делали в интернете.
В Интернете много чего с высоким напряжением. Те же трансформаторы Тесла и всякие разные качеры, как и разрядники на из основе.
С точки зрения фракталов при работе с высоким напряжением можно учесть, что во всех разрядных делах они есть.
Но получить из них какую-либо практическую пользу трудно.
Может иметь смысл генерация ионов с помощью высокого напряжения, и создание из них тороидальных вихрей, о которых говорилось выше.
Но лучше создавать самоподобные расширяющиеся спирали, которые могут получить энергию от вмешательства в формирование такими же спиралями каких-либо веществ, которые после такого вмешательства трансмутируются.

#44695 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 19:30

Просмотр сообщенияNikolaM (27 Февраль 2017 - 15:35) писал:

Мне не подходит.... известная нам разметка высотомера, уже имеет шкалу, которая не требует никакого переключения диапазонов измерения высоты:Прикрепленный файл Высотомер.PNG
Я думаю с ним трудно что то обсуждать. Не с той стороны заходит.

#44696 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2017 - 23:07

aliale
Как вы думаете,что использовала Кулагина для воздействия на предметы?Фракталы,вихревые кольца или может какие-то белила?Эффект-то физический,обьективный,не какие-то там пощипывания и покалывания.
Изменения структуры пластмассы на молекулярном уровне,-вот это был эпс блин. :)

#44697 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 00:59

Просмотр сообщенияSofter (27 Февраль 2017 - 23:07) писал:

aliale
Как вы думаете,что использовала Кулагина для воздействия на предметы?Фракталы,вихревые кольца или может какие-то белила?Эффект-то физический,обьективный,не какие-то там пощипывания и покалывания.
Изменения структуры пластмассы на молекулярном уровне,-вот это был эпс блин. :)
Я не знаю, что использовала Кулагина.
Вроде как и ученые, которые пытались что-то замерять, тоже ничего обнаружить не смогли.
Так что скорее всего, как говорит ДЛ, она имела хороший контакт со своим бессознательным.
По моим понятиям - со своим ментальным телом.
Которое может вмешиваться в глобальное движение энергии, формирующей тела, которые она двигала.
Кроме этого, она еще могла вмешиваться в прохождение и рассеяние в газах лазерного луча.

Вмешательства такого рода происходят в движение именно по фрактальным траекториям.

Можете ещё вспомнить в этой связи инженера Килли. Который мог сделать так, что огромная полая металлическая сфера вжималась в грунт в результате того, что он садился возле неё, и думал о "симпатической вибрации", которая, по его понятиям, и определяла вес этой сферы, и вообще, что с ней в пространстве происходит.

Его мыслей было достаточно, чтобы сфера многократно тяжелела, и вжималась в грунт.
Как и для запуска мотора, который никто, кроме него, или без его присутствия, не мог запустить.

А еще он мог перед группой инвесторов в шахте ткнуть маленькой коробочкой в кристаллы кварца, и они рассыпались в пыль.
В которой блестели золотые включения. Что весьма этих инвесторов интересовало.
Вот вам и разрушение, а может быть и  трансмутация веществ, с помощью некой коробочки.
А по большей части - с помощью мыслей её владельца.

#44698 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:44

Волшебство!
Предлагаю искать не гравицапу, а сразу волш-бип-ю палочку. Чтобы бумагу превращала в доллары, камни в золото..а какой нибуть аэроплан в конце концов и купить можно!

#44699 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 08:24

Просмотр сообщенияaliale (28 Февраль 2017 - 00:59) писал:

Я не знаю, что использовала Кулагина.
Вроде как и ученые, которые пытались что-то замерять, тоже ничего обнаружить не смогли.
Так что скорее всего, как говорит ДЛ, она имела хороший контакт со своим бессознательным.
По моим понятиям - со своим ментальным телом.
Которое может вмешиваться в глобальное движение энергии, формирующей тела, которые она двигала.
Кроме этого, она еще могла вмешиваться в прохождение и рассеяние в газах лазерного луча.

Вмешательства такого рода происходят в движение именно по фрактальным траекториям.

Можете ещё вспомнить в этой связи инженера Килли. Который мог сделать так, что огромная полая металлическая сфера вжималась в грунт в результате того, что он садился возле неё, и думал о "симпатической вибрации", которая, по его понятиям, и определяла вес этой сферы, и вообще, что с ней в пространстве происходит.

Его мыслей было достаточно, чтобы сфера многократно тяжелела, и вжималась в грунт.
Как и для запуска мотора, который никто, кроме него, или без его присутствия, не мог запустить.

А еще он мог перед группой инвесторов в шахте ткнуть маленькой коробочкой в кристаллы кварца, и они рассыпались в пыль.
В которой блестели золотые включения. Что весьма этих инвесторов интересовало.
Вот вам и разрушение, а может быть и  трансмутация веществ, с помощью некой коробочки.
А по большей части - с помощью мыслей её владельца.
Да, не плохо.  Я смотрел на ютубе - Пугающие факты квантовой физики Там что то похожее - www.youtube.com/watch?v=LSwCCtvbSdg&t=16s

#44700 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:55

Просмотр сообщенияSofter (27 Февраль 2017 - 23:07) писал:

Как вы думаете,что использовала Кулагина для воздействия на предметы?
Ультразвук. Было установлено, что эффект перемещения отсутствовал, если предмет находился под колпаком в вакууме (0,15 Па)

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025