Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44721 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 01:42

Короче ,вот вам готовая идея и направление для поиска,я думаю тем,кто отважится работать в этом направлении скучать не придется. :)

#44722 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 01:54

И напоследок.Гребенников писал о той необычной структуре на хитиновой детальке насекомого,что она была ранее нигде не виданной,звездчатой,тоесть уникальной.Вполне возможно,что получение нужного эффекта связано именно с уникальностью структуры,идентичностью структур на трансляторе и приемнике.Идентичностью по всей видимости полевой структуры.Вполне может быть,что на конусе в музее была установлена треугольная магнитная структура,а на конусе транслятора в Заколдованой роще была установлена ее копия,тоесть стуктура из намагниченных кусков железа,причем намагниченых именно той структурой,из музея,своего рода копия магнитного поля музейной структуры.Что-то мне подсказывает,что дистанционное взаимодействие было напрямую связано именно с идентичностью полевых сруктур.

#44723 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:09

Кислит во рту и вязкость пространства типа паутинный эффект, эт примерно 8000% превышения по мощности излучения торсионки..
Во первых посидеть в такой зоне, накачать себя энергией, и тогда голова варит как 20!
Эт первое. Второе, этот поток изменяет скорость жизненных процессов, личное время ускоряется в несколькоь раз. Сидя там 1 час, ты проживаешь 10- 100часов...

Мы с друзьями в лесу пытались делать такую зону, с помощью специальных методик и аппаратуры. Чисто для того чтобы приходить туда и подпитывать свои бренные тела энергией, поскольку наша местностьь в пределах 50км не имеет таких аномальных зон.
Но какая то падла выкорчевала трактором все что мы зарыли!

#44724 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:10

Ну и конечно полостная структура там реально будет резонировать, поскольку она есть не генератор, а концертратор. А если торсионка уже сконцентрирована в столько раз, то представь если ее еще в ПС загонять

#44725 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:11

Ну и конечно зарядившись в такой аномальной зоне, легко может человек левитировать какое то время.

#44726 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:13

TomaGav
Это то что касается чисто человека,но,в платформе были принимающие и ретранслирующие структуры,вот главная тема поиска.
Делать такую зону не нужно,ее нужно найти,поблизости.Вы не поверите,но с помощью рамок и того же дикобраза Гребенникова вы скорее всего найдете подобную зону в любом лесу,конечно в первую очередь нужно обращать внимание именно на кривые деревья,кстати береза очень чувствительна именно к таким вот аномалиям,поэтому в первую очередь нужно просмотреть все близлежащие березняки.

#44727 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:15

Не факт. Может быть конусы размещенные в аномалке использовались как устройства поляртизующие некую структуру. Типа заряжал он ими какие то блок панели. Которые после этого могли работать как вторичные излучатели.

#44728 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:22

Вот счас разрабатываю устройство для зарядки и витализации воды, короче исходно должен быть поток энергии, на который накладываем торсионное поле. Тогда вода заряжается. Если потока нет, а только торсионное поле, тоже заряжается, но почти мгновенно разряжается. Поток берем природный от сетки хартмана

#44729 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:22

Вполне может быть,но все это пока слова,нужно проверять,проверять,экспериментировать.Короче ,работы хватит. :)
Впрочем,насчет вторичных излучателей-это врядли,принимающая структура ведь периодически выдавала всплески и наоборот снижение воздействия,стало быть напрямую получала транслируемое воздействие,так сказать онлайн.Скорее всего именно поэтому иногда становилась видимой в полете,совершенно неожиданно для пилота,впрочем,это может быть связано и с атмосферными аномалиями.

#44730 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:33

Согласитесь,все получается последовательно и логично,основано на фактах и вполне реализуемо на практике. :)

#44731 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 02:53

Просмотр сообщенияSofter (02 Март 2017 - 02:33) писал:

Согласитесь,все получается последовательно и логично,основано на фактах и вполне реализуемо на практике. :)

Какие Факты ??  Какая практика ???  Сами себе задайте вопрос - ОТКУДА Энергия в платформе......???

#44732 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 03:09

blackjack
Оттуда же откуда энергия взрыва в Омске.Я собственно для этого и пишу,чтобы заинтересовавшиеся этой идеей люди и попытались узнать,откуда и каким способом передавалась энергия.Для начала нужно просто поискать подходящие аномальные зоны.Разместить там конуса(для начала),ну а дальше,путем экспериментов попытаться влиять на получаемый эффект,если таковой будет.Дело делать надо,а не гадать что и откуда,я уверен,первая причина,почему Гребенников не обнародовал технологию,была именно непонятка с трансляцией аномалии.Не смог он найти научного обьяснения,а ненаучное его не устраивало.Потому и умолк.Все эти теории Золотарева ничего не обьясняют,мертвая ,чисто математическая модель,не имеющая абсолютно никакого реального применения.Поэтому под конец Гребенников даже к хрональной теории Вейника обратился,ссылку оставил в книге Мой мир по поводу рукотворных нло,но  и Вейник,со всей своей теорией всего, ничего реального сделать так и не смог,зато с чертовщиной реально повстречался,настолько реальной,что из атеиста стал религиозным фанатиком.

#44733 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 03:36

Просмотр сообщенияSofter (02 Март 2017 - 03:09) писал:

blackjack
Оттуда же откуда энергия взрыва в Омске.Я собственно для этого и пишу,чтобы заинтересовавшиеся этой идеей люди и попытались узнать,откуда и каким способом передавалась энергия.

Надо думать не как передать энергию, а как ее сконцентрировать.....

Для начала нужно просто поискать подходящие аномальные зоны.Разместить там конуса(для начала),ну а дальше,путем экспериментов попытаться влиять на получаемый эффект,если таковой будет.Дело делать надо,а не гадать что и откуда,я уверен,первая причина,почему Гребенников не обнародовал технологию,была именно непонятка с трансляцией аномалии.Не смог он найти научного обьяснение,а ненаучное его не устравало.Потому и умолк.Все эти теории Золотарева ничего не обьясняют,мертвая чисто математическая модель,не имеющая абсолютно никакого реального применения.

задай себе вопрос - ЗАЧЕМ ВСГ примастырил 3 магнита на конуса ???? И какую работу, эти магниты выполняют......

.Поэтому под конец Гребенников даже к хрональной теории Вейника обратился,ссылку оставил в книге Мой мир по поводу рукотворных нло,но вся фишка в том,что и Вейник,со всей своей теорией всего, ничего реального сделать так и не смог,зато с чертовщиной реально повстречался,настолько реальной,что из атеиста стал религиозным фанатиком.

Представь себе ситуацию, что ты все узнал о мире, материи, вселенной и времени.....   И все, ты доволен, что познал ВСЁ......... А силы всевышние - доказывают тебе обратное, что то что ты постиг - это капли на фоне мирового океана, и показывают тебе в реальности МИРЫ которые сосуществуют в месте с нами, мало того - они еще тебя туда перемещают, на небольшой промежуток времени.......  И Человек естественно впадает в ужас, потому как он увидел то, что никак не ожидал....  
Печальный конец - мы знаем, Альберт Вейник Погиб, его сбили сразу 2 автомобиля, ранним утром, в том месте где машины вообще не ездят.....
Увидевшему те миры - финал всегда заготовлен....

#44734 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 03:45

blackjack
Так я про магниты свое мнение высказал,вполне возможно,что именно полевая структура этих магнитов и была тем самым катализатором проявления неких сил,рождающих безо-бип-е движение.Идентичные полевые структуры были связаны наподобие как связаны человек и его фотография,портрет.

#44735 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 03:59

Просмотр сообщенияSofter (02 Март 2017 - 03:45) писал:

blackjack
Так я про магниты свое мнение высказал,вполне возможно,что именно полевая структура этих магнитов и была тем самым катализатором проявления неких сил,рождающих безо-бип-е движение.Идентичные полевые структуры были связаны наподобие как связаны человек и его фотография,портрет.

Думай...... Конуса в магнитном поле земли находились ???  Магнитное поле там могло концентрироваться..???   Магниты в виде треугольников - Могли это поле извлечь и куда то направить ??? Воот.... а ты с катализатором возишься ...... :)
Катализаторы - только для химических процессов - а в конусе Физические процессы..... :)

#44736 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 04:04

blackjack
Так я для этого всю ночь и писал,чтобы у Вас в голове зашевелились извилины в этом направлении,я ведь ничего не утверждаю,просто указываю,что наиболее вероятно то,что источник аномального воздействия платформы транслировался из аномальной зоны в Заколдованой роще.Или из той,которую Гребенников использовал в начальных экспериментах,на небольшом расстоянии от музея.Тогда же и отверстия в стеклах появились.
Прикрепленный файл  отверстия.jpg   51,57К   30 Количество загрузок:

#44737 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 04:12

Softer, я тебя расстрою, иди выпей валерианки.....  я подожду :)
Так вот - аномальные зоны к "Физическим процессам" -  происходящим в конусе, никакого отношения не имеют.... :)

Так же и с полетом палатформы ВСГ.......... - иначе он бы летал только по аномальным зонам, а между ними ходил бы пешком.....:)

#44738 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 04:22

blackjack
Я думаю,что зона трансляции конуса под Исилькулем учитывая расстояние в 750 километров была весьма обширной и покрывала все его заказники,возможно что конусов было несколько.

#44739 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 04:26

Просмотр сообщенияSofter (02 Март 2017 - 04:22) писал:

blackjack
Я думаю,что зона трансляции конуса под Исилькулем учитывая расстояние в 750 километров была весьма обширной и покрывала все его заказники,возможно что конусов было несколько.

Блин, да нахрена кому то нужна зона трансляции, если "Магнитное Поле Земли" - окутывает весь земной шар..... :P

пысы: Если б ВСГ опирался в конусе на аномальные зоны, он бы вместо магнитов - прикрутил три березы из заколдованой рощи :D :D :D

#44740 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 07:24

blackjack
"Катализатор"-образное понятие,ясное дело,что не в химии тут загвоздка. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

marrrimba
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025