Гребенников
Отправлено 02 Март 2017 - 01:42

Отправлено 02 Март 2017 - 01:54
Отправлено 02 Март 2017 - 02:09
Во первых посидеть в такой зоне, накачать себя энергией, и тогда голова варит как 20!
Эт первое. Второе, этот поток изменяет скорость жизненных процессов, личное время ускоряется в несколькоь раз. Сидя там 1 час, ты проживаешь 10- 100часов...
Мы с друзьями в лесу пытались делать такую зону, с помощью специальных методик и аппаратуры. Чисто для того чтобы приходить туда и подпитывать свои бренные тела энергией, поскольку наша местностьь в пределах 50км не имеет таких аномальных зон.
Но какая то падла выкорчевала трактором все что мы зарыли!
Отправлено 02 Март 2017 - 02:10
Отправлено 02 Март 2017 - 02:11
Отправлено 02 Март 2017 - 02:13
Это то что касается чисто человека,но,в платформе были принимающие и ретранслирующие структуры,вот главная тема поиска.
Делать такую зону не нужно,ее нужно найти,поблизости.Вы не поверите,но с помощью рамок и того же дикобраза Гребенникова вы скорее всего найдете подобную зону в любом лесу,конечно в первую очередь нужно обращать внимание именно на кривые деревья,кстати береза очень чувствительна именно к таким вот аномалиям,поэтому в первую очередь нужно просмотреть все близлежащие березняки.
Отправлено 02 Март 2017 - 02:15
Отправлено 02 Март 2017 - 02:22
Отправлено 02 Март 2017 - 02:22

Впрочем,насчет вторичных излучателей-это врядли,принимающая структура ведь периодически выдавала всплески и наоборот снижение воздействия,стало быть напрямую получала транслируемое воздействие,так сказать онлайн.Скорее всего именно поэтому иногда становилась видимой в полете,совершенно неожиданно для пилота,впрочем,это может быть связано и с атмосферными аномалиями.
Отправлено 02 Март 2017 - 02:33

Отправлено 02 Март 2017 - 03:09
Оттуда же откуда энергия взрыва в Омске.Я собственно для этого и пишу,чтобы заинтересовавшиеся этой идеей люди и попытались узнать,откуда и каким способом передавалась энергия.Для начала нужно просто поискать подходящие аномальные зоны.Разместить там конуса(для начала),ну а дальше,путем экспериментов попытаться влиять на получаемый эффект,если таковой будет.Дело делать надо,а не гадать что и откуда,я уверен,первая причина,почему Гребенников не обнародовал технологию,была именно непонятка с трансляцией аномалии.Не смог он найти научного обьяснения,а ненаучное его не устраивало.Потому и умолк.Все эти теории Золотарева ничего не обьясняют,мертвая ,чисто математическая модель,не имеющая абсолютно никакого реального применения.Поэтому под конец Гребенников даже к хрональной теории Вейника обратился,ссылку оставил в книге Мой мир по поводу рукотворных нло,но и Вейник,со всей своей теорией всего, ничего реального сделать так и не смог,зато с чертовщиной реально повстречался,настолько реальной,что из атеиста стал религиозным фанатиком.
Отправлено 02 Март 2017 - 03:36
Softer (02 Март 2017 - 03:09) писал:
Оттуда же откуда энергия взрыва в Омске.Я собственно для этого и пишу,чтобы заинтересовавшиеся этой идеей люди и попытались узнать,откуда и каким способом передавалась энергия.
Надо думать не как передать энергию, а как ее сконцентрировать.....
задай себе вопрос - ЗАЧЕМ ВСГ примастырил 3 магнита на конуса ???? И какую работу, эти магниты выполняют......
Представь себе ситуацию, что ты все узнал о мире, материи, вселенной и времени..... И все, ты доволен, что познал ВСЁ......... А силы всевышние - доказывают тебе обратное, что то что ты постиг - это капли на фоне мирового океана, и показывают тебе в реальности МИРЫ которые сосуществуют в месте с нами, мало того - они еще тебя туда перемещают, на небольшой промежуток времени....... И Человек естественно впадает в ужас, потому как он увидел то, что никак не ожидал....
Печальный конец - мы знаем, Альберт Вейник Погиб, его сбили сразу 2 автомобиля, ранним утром, в том месте где машины вообще не ездят.....
Увидевшему те миры - финал всегда заготовлен....
Отправлено 02 Март 2017 - 03:45
Так я про магниты свое мнение высказал,вполне возможно,что именно полевая структура этих магнитов и была тем самым катализатором проявления неких сил,рождающих безо-бип-е движение.Идентичные полевые структуры были связаны наподобие как связаны человек и его фотография,портрет.
Отправлено 02 Март 2017 - 03:59
Softer (02 Март 2017 - 03:45) писал:
Так я про магниты свое мнение высказал,вполне возможно,что именно полевая структура этих магнитов и была тем самым катализатором проявления неких сил,рождающих безо-бип-е движение.Идентичные полевые структуры были связаны наподобие как связаны человек и его фотография,портрет.
Думай...... Конуса в магнитном поле земли находились ??? Магнитное поле там могло концентрироваться..??? Магниты в виде треугольников - Могли это поле извлечь и куда то направить ??? Воот.... а ты с катализатором возишься ......

Катализаторы - только для химических процессов - а в конусе Физические процессы.....

Отправлено 02 Март 2017 - 04:04
Так я для этого всю ночь и писал,чтобы у Вас в голове зашевелились извилины в этом направлении,я ведь ничего не утверждаю,просто указываю,что наиболее вероятно то,что источник аномального воздействия платформы транслировался из аномальной зоны в Заколдованой роще.Или из той,которую Гребенников использовал в начальных экспериментах,на небольшом расстоянии от музея.Тогда же и отверстия в стеклах появились.

Отправлено 02 Март 2017 - 04:12

Так вот - аномальные зоны к "Физическим процессам" - происходящим в конусе, никакого отношения не имеют....

Так же и с полетом палатформы ВСГ.......... - иначе он бы летал только по аномальным зонам, а между ними ходил бы пешком.....

Отправлено 02 Март 2017 - 04:22
Я думаю,что зона трансляции конуса под Исилькулем учитывая расстояние в 750 километров была весьма обширной и покрывала все его заказники,возможно что конусов было несколько.
Отправлено 02 Март 2017 - 04:26
Softer (02 Март 2017 - 04:22) писал:
Я думаю,что зона трансляции конуса под Исилькулем учитывая расстояние в 750 километров была весьма обширной и покрывала все его заказники,возможно что конусов было несколько.
Блин, да нахрена кому то нужна зона трансляции, если "Магнитное Поле Земли" - окутывает весь земной шар.....

пысы: Если б ВСГ опирался в конусе на аномальные зоны, он бы вместо магнитов - прикрутил три березы из заколдованой рощи

Отправлено 02 Март 2017 - 07:24
"Катализатор"-образное понятие,ясное дело,что не в химии тут загвоздка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
marrrimba