Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44741 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 08:16

Насчет магнитов. Что они могут привнести, какую функцию? Почему их 3? Потому что их магнитное полевое взаимодействие стабильнее и устойчивее, чем от другоко количества магнитов. А сам смысл их назначения мне видится в фильтрации. Как и магнитное поле земли защищает планету от всяких вредных излучений и частиц, "наматывая" и увлекая их в себя, так и поле от 3х магнитов служит фильтром-ловушкой для каких-то элементарных частиц, не пустая их туда, куда не надо. От внешних источников (солнце) или внутренних (от эпс системы) вопрос открытый..

#44742 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 09:03

Просмотр сообщенияSachem (02 Март 2017 - 08:16) писал:

Насчет магнитов. ................................ Почему их 3?

А почему треугольная платформа - гораздо эффективней ???

ВСГ в ММ сказал:

Я сразу хотел сделать платформочку его именно треугольной – она гораздо эффективней и надежней

#44743 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 10:25

blackjack, видимо потому, что равносторонний треугольник это геометрически самая простейшая, уравновешенная и стабильная геометрическая фигура. Из них складываются те же шестиугольные соты, как наиболее энергоемкий способ замощения плоскости. С точки зрения аэродинамики треугольная форма так же лидирует (вспомните стреловидную, треугольную форму самолетов). Из всех мультикоптеров, трикоптеры наиболее маневренные (в маневренности по оси рысканья им нет равных). Квадрокоптеры же более распространены лишь по причине технически более простой (а значит более дешевой) реализации компенсации крутящего момента, с помощью пар. Но у ГВС, как мы предполагаем, в конструкции пропеллеры не использовались.

#44744 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 10:43

Просмотр сообщенияSachem (02 Март 2017 - 10:25) писал:

blackjack, видимо потому, что равносторонний треугольник это геометрически самая простейшая, уравновешенная и стабильная геометрическая фигура.

Так же, скорее всего, дело обстоит и на уровне кристаллической решетки материалов, несмотря на то, что много вариантов "кубов".

#44745 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 10:59

Sachem сказал:

распространены лишь по причине технически более простой (а значит более дешевой) реализации компенсации крутящего момента, с помощью пар..
Поробуем с другой стороны.
В квадрокоптерах 2 двигателя вращаются в одну сторону, 2 других в противоположную.
Дабы исключить самопроизвольное вращение.
Прикрепленный файл  1.jpg   113,55К   19 Количество загрузок:
Тогда в трикоптере, на 3 двигателях, при вращении лопастей в одну сторону, должно происходить самопроизвольное поворачивание.
Но некоторым подобного поворота удается избежать.
https://youtu.be/HoXxGJTgrxc

#44746 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 11:51

Просмотр сообщенияigor07007 (02 Март 2017 - 10:43) писал:

Так же, скорее всего, дело обстоит и на уровне кристаллической решетки материалов, несмотря на то, что много вариантов "кубов".
Хз, если соты лидируют в замощении плоскости, то в объеме, думаю, это будет додекаэдр и усеченный икосаэдрПрикрепленный файл  image014.jpg   38,55К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image32.jpg   282К   31 Количество загрузок:
Кстати все феномены и нестандартные свойства в квантовой и молекулярной физике наблюдаются именно с подобными фигурами: фуллерены, нанокластеры и квазикристаллы. А именно то, что частицы материи подобных форм и их комбинаций обладают необьяснимыми и/или квантовыми (корпускулярно-волновыми) свойствами, способности к интерференции и прохождению сквозь твердые тела. Насколько крупными и какими могут быть частицы материи и при каких обстоятельствах они так же смогут проявлять квантовые свойства, в физике в настоящее время вопрос открытый.
Незря Степаныч обращал наши взоры к физике твердого тела и квантовой механике.

Что касается предпочтительно треугольной формы платформы, думаю причиной здесь  выступает лишь целесообразность с точки зрения устойчивости, маневренности и удобство реализации системы управления "в железе". Не более того.

#44747 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 14:11

Просмотр сообщенияblackjack (02 Март 2017 - 04:12) писал:

Softer, я тебя расстрою, иди выпей валерианки.....  я подожду :)
Так вот - аномальные зоны к "Физическим процессам" -  происходящим в конусе, никакого отношения не имеют.... :)

Так же и с полетом палатформы ВСГ.......... - иначе он бы летал только по аномальным зонам, а между ними ходил бы пешком..... :)
не кипишуй дядя!
Не пори горячку!
Все правиьно он говорит!
Трансляция и подзарядка пока мы не знаем. Но я знаю относительно магнитов.
Если мы берем мандалу, ну или например какую нибудь руну, от нее излучение примем за 100% тогда при наложении магнита на нее излучение увеличивается на 300-500%. Вот три магнита не пробовал... :( если наложим неодим то на 800-1000%

#44748 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 21:01

Тут где то раньше выкладывалась статья Дороховв Александра, чтото ненайду ее посмотреть. Дополненная, может у кого есть , выложите ее еще раз.

Спасибо большое!!!!

#44749 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 21:49

Дорохов Александр Петрович -- в архиве собраны практически все его публикации...
https://yadi.sk/d/H15y38ms3Eudcf

#44750 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 23:02

Просмотр сообщенияSofter (02 Март 2017 - 01:54) писал:

И напоследок.Гребенников писал о той необычной структуре на хитиновой детальке насекомого,что она была ранее нигде не виданной,звездчатой,тоесть уникальной
Как Вы Киса вывернули всё наизнанку, и в направлении БК, я уже определенно догадываюсь чей ты клон...
Напомню всем, что В.С. о необычной стрктуре на надкрыльях насекомых писал не напоследок...а как о начале пути к платформе, а Омский тартарарам был позже...И новая конструкция БК с новым названием размерами тоже была позже....

Просмотр сообщенияSofter (02 Март 2017 - 04:22) писал:

Я думаю,что зона трансляции конуса под Исилькулем учитывая расстояние в 750 километров была весьма обширной и покрывала все его заказники,возможно что конусов было несколько.
А возможно, да кабы и во рту росли грибы... Узнаю.... Здравствуй Митек! Давно не виделись... Но песню старую поешь.. да конус хороший капкан...куропатки в них зимой на приманку лезут активно.... Вижу у тебя не хватает специальных способностей для проверки своей версии? Потому решил остальных подключить? Мол даю Вам парни верное направление... Ну-ну...Уже и конусов тебе мало... фантазер ты наш....

#44751 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияSachem (02 Март 2017 - 08:16) писал:

Насчет магнитов. Что они могут привнести, какую функцию? Почему их 3? Потому что их магнитное полевое взаимодействие стабильнее и устойчивее, чем от другоко количества магнитов. А сам смысл их назначения мне видится в фильтрации. Как и магнитное поле земли защищает планету от всяких вредных излучений и частиц, "наматывая" и увлекая их в себя, так и поле от 3х магнитов служит фильтром-ловушкой для каких-то элементарных частиц, не пустая их туда, куда не надо. От внешних источников (солнце) или внутренних (от эпс системы) вопрос открытый..
Это просто фокусировка - сужение луча ЭПС... четыре будет хуже....я пользуюсь кольцевым...Магниты не только сужают луч, но и сокращают время до ответной реакции....

#44752 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 00:30

NikolaM
Увы,не знаю, к моему сожалению,кто такой этот ваш Митек.А насчет аномальных зон и конусов,мое дело предложить,я лично в этом направлении уже развиваю некоторую деятельность.На первых порах делиться опытом не буду.Хочу только напомнить,что комплекс пирамид в Гизе находится на геологическом разломе,который как и все прочие разломы является геопатогенной зоной,тоесть источником того же эпс.А уменьшеные модели пирамид создают эффект именно потому что существуют реальные большие пирамиды,главное соблюсти соотношения сторон.Получается что расположение пирамид в аномальной зоне активирует то самое поле формы,какие процессы происходят в этом поле,каким образом осуществляется связь между пирамидой и ее моделью,все это следует изучать,а не фантазировать про эфир и торсионные поля.

#44753 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 07:59

Киса, в каком месте я фантазировал про эфир и торсионнные поля? Не процитируешь? Аж самому интересно...

#44754 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 10:30

Николай, ты спец в поиске людей. Подскажи как найти человека по фотографии?
Вообще нужен телефон этого человека. Есть Фамилия имя отчество и город прописки

#44755 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 10:33

Просмотр сообщенияJaja (28 Февраль 2017 - 17:26) писал:

Они сползаются туда где меньше колебания, "куча" уменьшает добротность колебательной системы.
возле цилиндра как раз самая большая амплитуда колебаний. а сползаются они по другой причине - по той же причине, что заставляет все тела притягиваться к друг другу (ищите гидродинамическую теорию гравитации)
1. Представьте, что есть только эфир - кристаллическое тело со своей структурой чрезвычайно плотное и абсолютно упругое НЕЧТО
2. Узлы (фудлы) эфира колеблются, задавая основную частоту пространства (именно отсюда растут уши проблемы темной материи, эфир имеет температуру ~2.7K, которую ошибочно принимают за реликтовое излучение). Фудлы подвержены синхронизму https://www.youtube....h?v=tJaTxfRPvGI
3. Вся материя есть всего лишь волны эфира. Такие волны известны нам как элементарные частицы
4. Все взаимодействия носит волновой характер. в качестве переносичка выступает все тот же самый эфир

Так вот вся материя тоже колеблется с частотами кратными основной частоте пространства! И именно поэтому мы ощущаем материю. Мы все находимся в одном частотном пространстве. Но стоит только рассинхронизировать (локально) какой-нибудь предмет/область пространства, так сразу получим целый букет известных артефактов - полная или частичная невидимость, потеря веса, отсутствие инерции, проникновение одной материи сквозь другую без взаимодействия, сбой хода времени (поскольку колебания, например, кварцевой пластина резонатора часов 32768Гц зависит, в том числе и от колебания фудлов локально подпространства)
НЕ НАДО ИСКАТЬ ЖУКОВ! Надо поставить всего лишь несколько опытов с аналитическими весами, частично это сделал Козырев, который путем упругой деформации изменял НЕНАДОЛГО вес пробных тел. Но зато сейчас есть понимание, что любое излучение (тепловое, механическое/вибрации/эвуковое, эл.магнитное) могут привести к частичной, временной потери веса. Надо пробовать...

это подтверждает Савченко А. М.    "Энергетическая природа конфигурационной энтропии"              

#44756 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 12:13

Есть такая Светлана Васильевна Литовченко, которая уже более 20 лет как контактер. Как-то с одним своим знакомым она узнала, что есть в неком подмосковном лесу место, где  местные говорят, что там пропадают люди и животные. И что в этом месте растёт ель, в которую всё время бьют молнии во время гроз. И что эти молнии проделали вокруг ствола этой ели спиральную канавку. Вот она со своим знакомым и решила это дело посмотреть. Как только приблизились они к этой ели, ее подняло на воздух и как бы стало куда-то уносить. Но ее знакомый был чуть подальше и остался стоять на земле. Он схватил её за руку и выдернул из воздуха обратно на землю. При этом они еще успели произнести фразы типа, "Это портал в параллельный мир!", а он "Тебе туда не надо!".

История конечно увлекательная, но отношение к делам с платформой имеет вследствие того, что скорее всего в этом месте есть железная руда, куда и бьют молнии. Такие руды имеют высокое содержание железа в очень интересных пористых структурах. Которые, ясное дело, обладают фрактальными геометриями. Я немного имел дело с такими рудами из Уганды. Поскольку тут имеют место фракталы, то в таких местах возможны всякие феномены, типа того, что пропадают и люди, и животные, и даже можно взлететь без платформы.

#44757 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияaliale (03 Март 2017 - 12:13) писал:

Есть такая Светлана Васильевна Литовченко, которая уже более 20 лет как контактер.

https://www.youtube....youtu.be&t=1517

Свежий фрагмент видео о ВСГ https://www.youtube....youtu.be&t=1698

#44758 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 13:29

Теперь вместо фракталов - объектно ориентированная геометрия.

#44759 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 15:31

Просмотр сообщенияaliale (03 Март 2017 - 12:13) писал:

И что в этом месте растёт ель, в которую всё время бьют молнии во время гроз. И что эти молнии проделали вокруг ствола этой ели спиральную канавку.
У меня недалеко от дома растёт берёза ,которую ужас как любят молнии. Так любят, что ветви её последние годы растут спиралями, какие не засохли, а одна ветка выросла плотным витком, как у пружины. И засохла через несколько лет. Толстая. Я её спилил и вот думаю применить по назначению. Кстати тепло прёт от этой коряги будь здоров. То, что надо.

#44760 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 16:24

Просмотр сообщенияuroboros (03 Март 2017 - 15:31) писал:

У меня недалеко от дома растёт берёза ,которую ужас как любят молнии. Так любят, что ветви её последние годы растут спиралями, какие не засохли, а одна ветка выросла плотным витком, как у пружины. И засохла через несколько лет. Толстая. Я её спилил и вот думаю применить по назначению. Кстати тепло прёт от этой коряги будь здоров. То, что надо.
Что-то не верится. Можно фото в студию, как говорится? :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 122

0 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025