Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44701 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:48

Просмотр сообщенияCobalt (28 Февраль 2017 - 11:55) писал:

Ультразвук. Было установлено, что эффект перемещения отсутствовал, если предмет находился под колпаком в вакууме (0,15 Па)
Это ещё не говорит об использовании ею ультразвука. Особенно на опытах с рассеянием лазерного луча.
Это говорит скорее о её возможности создавать некоторую упорядоченность хаотических движений молекул газов вокруг предмета, или на пути лазерного луча.

#44702 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 14:44

Просмотр сообщенияaliale (28 Февраль 2017 - 12:48) писал:

Это ещё не говорит об использовании ею ультразвука. Особенно на опытах с рассеянием лазерного луча.
Это говорит скорее о её возможности создавать некоторую упорядоченность хаотических движений молекул газов вокруг предмета, или на пути лазерного луча.
Не знаю про опыт с лазерным лучом, а вот с телекинезом мелких предметов очень даже может быть. Нечто подобное продемонстрировал Хатчинсон в опыте с бариевым цилиндром. Обратите внимание что в начале опыта предметы находятся на расстоянии друг от друга а в конце сползаются в кучу.

#44703 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 15:38

Просмотр сообщенияCobalt (28 Февраль 2017 - 14:44) писал:

Не знаю про опыт с лазерным лучом, а вот с телекинезом мелких предметов очень даже может быть. Нечто подобное продемонстрировал Хатчинсон в опыте с бариевым цилиндром. Обратите внимание что в начале опыта предметы находятся на расстоянии друг от друга а в конце сползаются в кучу.
Я вообще не против телекинеза с помощью звука. Блаватская так прямо и пишет о том, что звук - страшная сила. И что она была спасена с его помощью раджа йогом, который завел ее в душную пещеру, где ей стало плохо. Как только он увидел, что с ней сейчас сердечный приступ случится, он издал такой звук, который поднял её тело на воздух, и по наклонной вверх вынес её из пещеры на свежий воздух. Египетские жрецы, как некоторые интерпретируют картинки про строительство пирамид, также поднимали каменные блоки звуком специфического качества. Да и Эдвард Лидскалныньш строил свой лунный замок во Флориде, поднимая тяжелые камни на воздух с помощью мычания, как говорили подсматривающие за ним ребятишки.

В отношении платформы я лично думаю, что для ее полета мог использоваться генератор ультразвука. Всё время пишу - чтобы заставить работать фрактальные структуры, надо их постоянно чем-то деформировать. Звуком, к примеру. И думаю сам как только доберусь до того, чтобы сделать пару конусных дисков из древесного угля. то сперва попробую как они себя на диффузоре динамика поведут, а потом можно будет наклеить пъезопластинку на них, и заставить ее вибрировать на определенной динамиком резонансной частоте.  Вот диски с пластинкой, питаемой через какие-нибудь тонкие провода, и должны взлететь, как то было с платформой, если этот подход верный.

#44704 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 17:26

Просмотр сообщенияCobalt (28 Февраль 2017 - 14:44) писал:

Они сползаются туда где меньше колебания, "куча" уменьшает добротность колебательной системы.

#44705 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:40

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Февраль 2017 - 21:35) писал:

Зая, ты где-то рядом...Но  без белил можно...И ББ несколько по другому....

Разумеется,разумеется,вот так и думаете что буду белить :D :lol: ,вот прямо белилами?
Много чего в мире порошков белого цвета: кокаин,героин,зубная паста,мука :lol: ...но я вижу совсем другое то, что проводит электричество и поколупайтесь в шинах,резине

#44706 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2017 - 23:52

Здесь часто упоминали про краски, я по началу не придавал этому значению. Когда то раньше один человек показывал балончик с графитовой напыляющей составной. А вот про цветные краски, художественные, тут более еще интересно натолкнуло на мысль то, что сам состав этих красок разный. А ведь в них используются всякие металы, а метал это проводник электрического тока, насколько мы знаем. Вот и получается, что если не метализировать тот или другой элемент, тем самым способом серебрения, можно нанести слой того, или иного вида по его подходящей химической составной, краской. Вот и краски можно использовать для нанесения поверхности, которая нужна для накапливания электронов высокого напражения.

У меня есть вопрос к знатокам по импульсным высоковольтным конденсаторам, какая разница между этими конденсаторами ? Для чего построен такой формы конденсатор выпуклой формы, с полостью в нутри его?

Ну так что, никто ничего не хочет рассказать ?

А какая разница между семетричным и несеметричным конденсатором  ?

Еще вопрос к всем обсуждающим такой процесс, где руками поворачивают обожгенную веточку. Как вы можете обьяснить с точки зрения физики, что здесь происходит на самом деле ? Что за сила вращает эту веточку, и что исходит от рук к веточке, что заставляет ее вращаться ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpg   11,12К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  k15u-3.jpg   32,12К   37 Количество загрузок:

#44707 zvirgulis

zvirgulis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 14:30

Просмотр сообщенияJaja (28 Февраль 2017 - 17:26) писал:

Они сползаются туда где меньше колебания, "куча" уменьшает добротность колебательной системы.
хорошее замечание, вот думаю, если с помощью параболических антенн сконцентрировать звук в фокусе, это позволит достигнуть результата...? давно помышляю об данном эксперименте, но что на это скажут спецы?

#44708 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 19:45

Просмотр сообщенияzvirgulis (01 Март 2017 - 14:30) писал:

...с помощью параболических антенн сконцентрировать звук в фокусе...
Вот объясните бестолковому -- какое отношение "сконцентрированный звук в фокусе" имеет к платформе Гребенникова?

#44709 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:44

На мой взгляд всякие конденсаторы и прочие электрические компаненты в платформе скорее всего отсуствовали,возможно,что в процессе работы там чтото от электричества и было но оно было не главным а сопутствующим,тоесть не причиной,а следствием работы.Судя по всему, принцип работы нужно искать именно в генераторах полтергейста,конуса были слабеньким примером таких генераторов.Не могли конуса взаимодействовать на таком огромном расстоянии по такому принципу какой описывал Гребенников.Просто потому,что эпс от таких индукторов просто рассеивался ,ведь между ними было множество других природных источников эпс.Скорее всего конус в музее был просто демонстратором возникающей связи между индукторами эпс определенным образом ориентированых в пространстве.Параметры этой связи задавали не конуса,а треугольники из магнитов,именно поэтому эти вот треугольники и постадали при выбросе энергии.Взрыв в Омске,скорее всего был результатом усиления уже существующего полтергейста в квартире,ведь в зоне стоячих волн была не только эта квартира,и даже не только этот дом.А полтергейст проявился только в конкретной квартире.Это может означать что он там и был,слабый вялый,пока не получил внешнюю подпитку.Вопрос откуда?
Чтобы ответить на этот вопрос нужно просто сопоставить факты,а факты заключаются в следующем;
Гребенников писал,что для того чтобы проявилрось отталкивание конуса в музее требуется учитывать положение Солнца,тоесть нужно,чтобы в момент эксперимента солнечный эпс был направлен в нужную сторону,большой конус в музее по сути своей концентратор этого самого солнечного эпс,он и назывался поэтому биогелиоиндуктором.Для того,чтобы образовались "стоячие волны",требуется чтобы второй конус,в подземном тайничке, тоже обладал внешним источником эпс,наподобие солнечного и как минимум имеющим такие же количественные параметры мощности или плотности.Что это был за источник?Таким источником наверняка была аномальная зона,типа той,что искривила березы в лесочке,короче говоря он свой конус закопал не абы где,а в аномальной зоне.Главным открытием Гребенникова была возможность получения мощнейшего эпс путем трансляции с помощью концентраторов типа конусов.Уже существующий полтергейст в омской квартире,попав в зону трансляции получил мощнейшую подпитку извне,потому и столь мощные катаклизмы в отдельно взятой квартире.Вообще,сама возможность трансляции эпс из аномальной зоны-весьма заманчивая технология,тут пожалуй и атомной бомбы не нужно,просто найти неколько аномальных зон,закопать там трансляторы типа этих же конусов направив их в нужный район и ждать катаклизмов. :)

#44710 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 23:50

Я кстати абсолютно уверен,что за время существования форума находилась группа людей пытающаяся воссоздать эксперимент с конусами,но,создав конуса ребята получали просто два пусть и сильных ,но просто эпс индуктора,их действие проявлялось на индикаторе,на калькуляторе,возможно на часах,но отталкивания на расстоянии не было,я уверен в этом.Небыло именно потому,что не использовалась аномальная зона,индукторы были в гаражах,подвалах,балконах,но не в аномальных зонах,потому и неудача. :)

#44711 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:08

Почитайте вот эту цитату из книги Мой мир:
...
В глубине северных и западных областей Лесочка — «Сахары», «Нигерии» — почти все березы имели не прямые стволы, а сразу над комлем были зигзагообразно изогнуты; говорят, такое случается, если раньше, во времена их молодости, было здесь болото. В этом ли причина иль нет — судить не берусь; но несмотря на интересные формы стволов, мы почему-то избегали этой рощи. Поначалу я думал, что причина в неуютности этого места, но потом, когда пытался разыскать здесь, в лесной подстилке, маленьких улиток, встречавшихся в других здешних колках, почувствовал что-то «не то»: вроде бы заложило уши, ни с того ни с сего закислило во рту, в глазах затуманилось, и голову слегка как бы закружило. Может, чего съел и малость отравился? Нет, ничего такого не ел. Или грипп какой привязался?

Встал, вышел к биваку, что на поляне «Конго», — неприятные ощущения… исчезли. Странно! Вошел в Заколдованную Рощу — опять «забарахлили» глаза, уши — в них даже зазвенело! — и опять закислило во рту…

Нагнулся, присел на корточки — ощущения усилились. Поднял обломок старой ветки, под который, показалось, заполз кто-то, отвел руку в сторону, а ветка затормозилась — наверное, за паутину зацепилась. Однако что это? — никакой паутины тут нет; поводил опять палочкой — тормозится… Что за чертовщина такая?....

Именно там ,в этом самом Лесочке под Исилькулем была та самая Заколдованая роща и я абсолютно уверен что именно в этой роще был закопан конус. :)

#44712 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:14

Просмотр сообщенияSofter (01 Март 2017 - 23:50) писал:

Я кстати абсолютно уверен,что за время существования форума находилась группа людей пытающаяся воссоздать эксперимент с конусами,но,созав конуса ребята получали просто два пусть и сильных ,но просто эпс индуктора,их действие проявлялось на индикаторе,на калькуляторе,возможно на часах,но отталкивания на расстоянии не было,я уверен в этом.Небыло именно потому,что не использовалась аномальная зона,индукторы были в гаражах,подвалах,балконах,но не в аномальных зонах,потому и неудача. :)
Ну предположим, Киса...Но аномальные места тут не причем.. Конус который разворотил квартиру появился после или параллельно с платформой, сменил название, изменился в размерах и обзавелся магнитами - начинка его неизвестна... а та гипотетическая группа, в существовании которой Вы уверены, могла повторить только опыты с его предшественником - отсюда и неудача...

#44713 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:15

Согласитесь,вполне логично располагать концентратор внешнего эпс в зоне где этого самого природного эпс очень много.Направлять этот самый эпс в нужную сторону и самое главное,знать как получить из него полезную работу.Вот на последнем пункте как раз и стоит задержаться,хотя это отдельная очень длинная и запутанная история,вам наверное будет неинтересно,потому скромно помолчу,почитаю чужие посты. :)

#44714 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:18

NikolaM
Так я же не утверждаю,что направлять аномальное воздействие можно только конусами,для платформы использовался вероятнее всего совсем другой транслятор.А приемником этой самой трансляции и соответственно ретранслятором были те самые сеточки,мелкоячеистые,впрочем у вас наверняка есть свое мнение на сей счет.

#44715 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:28

NikolaM
Тут ведь главное не только устройство транслятора,но и особенности этой трансляции,особенности приема,особенности получения нужной работы,особенности управления полученой силой.Экспериментировать придется дофига,вполне возможно,что не без потерь в рядах экспериментаторов. :) Учитывая выбросы энергии и сопутстующие им катаклизмы. :)

#44716 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияSofter (01 Март 2017 - 23:44) писал:

Вообще,сама возможность трансляции эпс из аномальной зоны-весьма заманчивая технология,тут пожалуй и атомной бомбы не нужно,просто найти неколько аномальных зон,закопать там трансляторы типа этих же конусов направив их в нужный район и ждать катаклизмов. :)
Во как! Мощно! У меня на подоконнике стоит транслятор ЭПС справно разгоняет облака в небольшом радиусе... Работает на любом подоконнике в дверных проемах капитальных стен, а вот внутри помещений хуже....не знал что в проемах аномальные зоны(тута смайлик)...

Просмотр сообщенияSofter (02 Март 2017 - 00:18) писал:

Так я же не утверждаю,что направлять аномальное воздействие можно только конусами,для платформы использовался вероятнее всего совсем другой транслятор.А приемником этой самой трансляции и соответственно ретранслятором были те самые сеточки,мелкоячеистые,впрочем у вас наверняка есть свое мнение на сей счет.
Киса, Свое мнение я тут уже высказал десятки раз просто наберите в поисковике этой темы и темы ЭПС слово: "ретранслятор" и узнаете мое мнение года за два...Заодно и про аномалии в проемах прочтете....

#44717 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:33

NikolaM
Во первых,вполне возможно,что ваш дом находится в подходящей аномальной зоне,во вторых не факт,что вы сами не являетесь источником сильного эпс,кто знает,может вы экстрасенс и телекинетик,просто не знаете об этом. :)

#44718 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 00:47

Нет Киса, все примитивно.. Изучайте В.С....он называл ЭПС волнами материи... А ПС это уже направленный источник ЭПС  всепроникающая способность которого основана на том что сигнал от ПС принимается и передается любым материальным объектом и  чем плотней объект тем он сильней работает, как ретранслятор точнее даже как усилитель...Поэтому в работе моих трансляторов установленных в проём принимает участие еще и стена дома...Т.ч. если б не закопанный в землю конус, то квартирка осталась бы цела...
Если б я был экстрасенсом и телекинетиком, даже не зная этого, то запускал бы транслятор на максимальную мощность в любом месте...Да забыл сказать: у меня магниты дают усиление эффекта и слабый э.м. сигнал определенной частоты и формы....

Сообщение отредактировал NikolaM: 02 Март 2017 - 00:58

#44719 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 01:00

Конечно,все это надо проверять и проверять,но,судя по всему конус в музее был проявлением того самого безо-бип-го движителя,о котором писал Гребенников.Конуcа были направлены горизонтально,принимающие структуры(магнитные треугольники)соответственно-вертикально.Возникшая сила была направлена перпендикулярно плоскости треугольника потому и повалила конус со стойкой.Я думаю,что все эти стоячие волны-не совсем то,что там было на самом деле.Скорее всего катализатором проявления силы в потоке направленого воздействия было нечто связанное с магнитизмом,поэтому Гребенников и спрашивал про мебельные магниты.Взорвавшаяся бетонная плита ведь имела внутри арматуру,кто знает,может быть эта самая арматура была каким-то образом намагничена.

#44720 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 01:05

Ведь при постройке кораблей корпус их намагничивается просто магнитным полем земли,засчет долгого нахождения на одном месте.Тоже самое происходит и с арматурой в панелях домов.Дома ведь стоят на одном месте десятилетиями.К тому же магнитное поле Земли неоднородно в разных местах,полно магнитных аномалий чисто геофизической природы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025