SoULart (26 Февраль 2017 - 15:53) писал:
Пожалуй, опишу следующий экперимент на суд публики,возможно местные эксперты помогут мне разобратся а если нет, то помогут другие. Предупреждаю, умники в нок-аут, только те кто у кого были подобныве личные экспериментальные результаты и соответствующее обьясенние. Интересна точка зрения только практиков а не начитанных.
В эксперименте было использовано два компьютерных динамика Sven, поставленных вертикально, динамиками вверх. На динамики были положени периодически преметы, такие как блок таблеток активированного угля, обмотанных скотчем, элитры жуков носорога и оленя а также пластинка алюминиевой фольги. Предметы обрабатывались вибрациями какого-то медитативного трэка, название не помню. Мелодия звучала не меньше 3 часов, при этом на динамиках находились и периодически прыгали указанные предметы. Активность активированного угля и надкрыльев была схожей, в определенные моменты они одинаково активно вылетали за границы динамиков, что, возможно связано, с резонансом в диапазоне 20-40 Гц в самих структурах материалов. Но не это главное (хотя, возможно, и имеет отношение), по прошествии определенного времени ( не менее трех часов), сбоку послышался звук. Когда я обратил внимание, то увидел слегка катающуюся по полу альминьевую банку от содовой. Расстояние до банки было 4-5 метров. Динамики были на столе на высоте около метра от поверхности пола. Следующее действие-вербальный запрос повторить "катание". Действие повторилось только с большей силой (как будто невидимый кто-то это делал). Запрос повторить производил еще около десятка раз, где под конец сила воздействия уменьшалась. Свидетелем так-же была жена, которую я позвал после 5-6 запроса. Более сложные действия не совершались. Вскоре после прошествия5-10 минут аномалия прекратилась (или иссякла сила воздействия на нее). Вообщем, как я понял это совсем-совсем другое и к догматической физике отношения не имеет вместе с Энштейном и его "яйцами". Заранее предупреждаю, доказывать я ничего не буду. Фото нет видео тоже. Есть что сказать (из практиков) добро пожаловать, балаболам-просто переварить.
Я недавно предложил ososbist сделать алюминиевые пластинки с фрактальной поверхностью, и положить их на динамик, и прогнать по частотам.
Чтобы найти частоту, на которой эти пластинки взлетят.
С тех пор osobist молчит. Интересно бы узнать, получилось у него что-либо, или нет.
Уголь активированный тоже фрактальной структурой обладает.
Как и всякие гео-разломы, где происходят полтергейсты, аналогичные Вашему.
Я лично был заноком со шведом, у которого тоже случилось что-то подобное.
Хотя не банка по запросу качалась, а на стекле двери проявилсоь непонятное лицо,
которое как бы наблюдало за его опытами по производству активированного угля с помощью нагрева через фрактальные интерфейсы.
Еще и вокуг руки с этим углём на видео камеру заснялась какая-то обычным глазом невидимая лента.
Это всё его тоже весьма впечатлило.
Видимо к таким экспериментам привлекаются существа с того света.
Которые и устраивают полтергейсты.