Гребенников
Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:54
Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:13
TRUBKOZUB (26 Февраль 2017 - 02:54) писал:
Ваша точка зрения очень важна. Говоря об этом аккаунте, то наблюдение активно с момента его создания, а в целом намного раньше, хотя постов намного меньше. 8, если судить со статистики, но не это является целью. В любом случае, количество практических действий всегда превышало субьективные умозаключения на период времени.Вы хорошо подметили один из аспектов специфики, но они значительно противоречат нашей. Относительно знатока, этот подход отпугивает большинство знатоков, если честно.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:14
Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:24
SoULart (26 Февраль 2017 - 02:31) писал:
Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:27
TomaGav (26 Февраль 2017 - 02:51) писал:
Опыты я делаю в крайнем случае, когда они простые, их можно собрать за пол часа, и я должен быть стльно уверен в то что получится чтото интересное. Во всех остальных случаях я просто рассказываю что может быть и тд и тп. Чтобы ктото, если кому то нечем занять руки, и кончились свои мысли, если захочет может взять и проверить мою какую то идею. Но традиционно, люди склонны проверять какие то совершенно идиотские варианты, заведомые фейки, только лишь потому что там много наобещали.. к тому же эти повторы и реплики они не дают никакого материала для раздумий, кроме того, что все питорасы и никому верить нельзя.
И это все на фоне того, что мои идеи всегда дают пищу для размышлений, особенно эксперименты которые предложены мной.
Да, я не гарантиоую что вы получите то чтоы ищете, но у вас будет два варианта результата, либо то что ищем, либо чтото что совсем нам ее надо. И вероятнее двже второй вариант..
Но он полезен хотя бы тем что можно отсечь сразу целое направление поисков, и больше там не рыть! Что сильно сократит для будущих искателей варианты поиска.
Да и вообше в любом случае, парни вы странные мля!
Коода вы даже свое делаете, и нифига не получается, вы бы делали минимальный хотяб отчет, мол рыл тута, паял тото, рыбы нет, ибо намерял такое то.. все! Куча народу бы было вам благодарно. А так что вы делаете никому неизвестно, все что не получилось вы скрываете ибо люто боитесь что с вас будут смеятьса! Но смешнее то, что вы выкладываете в основном только то, что вы на какой то момент считаете что у вас начинает получатьса и вы схваттли его за бороду. Потом выходит что тупо ошибка измерений или глюк прибора, или попутал рамсы... ну короче сливаетесь и ...
Так каждый новый член повторяет ту же шнягу!
Я не имел вас ввиду (по поводу платы), хотя, если мой пост был удален, на то была причина, мной не понятна. Вы молодец по поводу практики, я заметил ваши посты. Честно, я побил, наверное рекорд, по поводу текста, обычно этого не делаю, как правило просто экспериментирую по мере возможности и желания в двух словах.По поводу повадыря.. Творчество пропадает там. где ищем мессию.Всю информацию мы уже имеем, просто нужно поднапрячь булки, так сказать.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:15
Ныть и критиковать форум можно бесконечно, но лучше он от этого не станет. Сейчас форум такой, какой есть и лучше не предвидится. Вы не переживайте, кому надо, тот всегда воспримет информацию как надо и сделает соответствующие полезные или бесполезные выводы. Аудитория читателей гораздо шире тех, кто отписывается здесь изо дня в день.
Если у вас есть интересная или ценная инфа, которую реально затирают и не дают ей поделиться, можете например написать мне в личку, всегда буду рад.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:42
OAUM-OZON (25 Февраль 2017 - 19:21) писал:
Если кто-то пускает дым кольцами - то причем тут гравитоплан?
Если вы об Эфире - то Гребенников нигде не упоминал об Эфире...
Я же вас спрашивал: "Электрические кольца это что?"...
А вы мне вместо Электрические колец дым нагоняете и впариваете басни об несуществующем Эфире...
Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:49
SoULart (26 Февраль 2017 - 03:13) писал:
Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:10
TomaGav (25 Февраль 2017 - 16:29) писал:
Для этого необходима емкость с круглой дыркой, из которой мы б могли выдувать эфир. причем дырка должна быть в мембране, непроницаемой для эфира.
Но поскольку эфир проникает сквозь все сущее, то извините я пас. Я не знаю во что наливать эфир..
Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:12
Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:55
http://masterkosta.com/load/tkan_mirozdanija_valerij_kondratov/1-1-0-115
Отправлено 26 Февраль 2017 - 12:49
Priest Geo (26 Февраль 2017 - 10:55) писал:
http://masterkosta.c...ratov/1-1-0-115
Отправлено 26 Февраль 2017 - 12:56
Olegneocox (26 Февраль 2017 - 08:42) писал:
А кнопки могли обладать и механическим функциями, об чем неоднократно говорили.
Снова лифтеры? Ладно - тогда укажите источник энергии на гравитоплане? Батарейки у Гребенникова в кармане?
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:12
Sachem (26 Февраль 2017 - 08:15) писал:
Ныть и критиковать форум можно бесконечно, но лучше он от этого не станет. Сейчас форум такой, какой есть и лучше не предвидится. Вы не переживайте, кому надо, тот всегда воспримет информацию как надо и сделает соответствующие полезные или бесполезные выводы. Аудитория читателей гораздо шире тех, кто отписывается здесь изо дня в день.
Если у вас есть интересная или ценная инфа, которую реально затирают и не дают ей поделиться, можете например написать мне в личку, всегда буду рад.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:14
Sachem сказал:
Сейчас форум такой, какой есть и лучше не предвидится.
Каждый, кто делает открытие для себя. Пробует рассказать о своих открытиях другим.
Форму передачи знания или своего открытия выбирает сам рассказчик.
Это его право.
Но. Каждый читающий пытается понимать с позиции своего ума.
И если ум не развит, то и прочитанное этот неразвитый ум воспримет по своему.
А прочитанное назовёт не иначе, как бредом.
Так и должно быть - выше себя не прыгнешь.
Отсюда каждый приходящий и существующий модератор трёт, чего он не понимает.
Это так и должно быть.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:53
В эксперименте было использовано два компьютерных динамика Sven, поставленных вертикально, динамиками вверх. На динамики были положени периодически преметы, такие как блок таблеток активированного угля, обмотанных скотчем, элитры жуков носорога и оленя а также пластинка алюминиевой фольги. Предметы обрабатывались вибрациями какого-то медитативного трэка, название не помню. Мелодия звучала не меньше 3 часов, при этом на динамиках находились и периодически прыгали указанные предметы. Активность активированного угля и надкрыльев была схожей, в определенные моменты они одинаково активно вылетали за границы динамиков, что, возможно связано, с резонансом в диапазоне 20-40 Гц в самих структурах материалов. Но не это главное (хотя, возможно, и имеет отношение), по прошествии определенного времени ( не менее трех часов), сбоку послышался звук. Когда я обратил внимание, то увидел слегка катающуюся по полу альминьевую банку от содовой. Расстояние до банки было 4-5 метров. Динамики были на столе на высоте около метра от поверхности пола. Следующее действие-вербальный запрос повторить "катание". Действие повторилось только с большей силой (как будто невидимый кто-то это делал). Запрос повторить производил еще около десятка раз, где под конец сила воздействия уменьшалась. Свидетелем так-же была жена, которую я позвал после 5-6 запроса. Более сложные действия не совершались. Вскоре после прошествия5-10 минут аномалия прекратилась (или иссякла сила воздействия на нее). Вообщем, как я понял это совсем-совсем другое и к догматической физике отношения не имеет вместе с Энштейном и его "яйцами". Заранее предупреждаю, доказывать я ничего не буду. Фото нет видео тоже. Есть что сказать (из практиков) добро пожаловать, балаболам-просто переварить.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:10
Вы ж сами написали трек для медитаций!
Вот вы сидели три часа слушали -слушали, и так земедитировались что ваш организм 'прокачался" а прокачаному организму под силу любые чудеса. В том числе и несколько раз подвигать банку.
К прыгающим таблеткам думаю отношения это не имело.
Я однажды прокачался так что начал двигать машины во дворе, часть из них как заведенные стали орать сигнализациями!
Пошатал их правда вместе с грунтом под ними. Тоесть организовав локальное землетрясение .
Считаю так может каждый..
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:15

Меня всегда удивляли такие исследователи, описание опыта есть, а фото и видео нет, ну мистика, советую всем, кто ждёт поводыря, который не будет умничать , а сразу все выложит, для начала не поленитесь, доказать, что вы горазды не только на кнопки тыкать....
Вот вам фото где мы игрались с частотами и структурами, как будет фото от вас, так продолжим разговор....
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:25
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:27
если б в платформе не было хотя бы одной батарейки, потому как просто эл.статику можно снять - закоротив одну из кнопочек.
где быть батарейке? - да места много - в стойке руля - в телескопическом контейнере можно упаковать 20шт элементов "Прима" по 1,5 вольта,
в "коробочке" - для пары "крона" место вполне, да в самом ящике между деталей вееров и блок панелей хотябы...
вот уперлись в "не было" - как сами видели,
- если ГВС сказал, что аппарат не летал не батарейке, так никто и не говорит, что там были электровентиляторы,
однако электричество могло способствовать созданию грави-поля - кто против - доказывайте обратное,
а я скажу, что ни один пакет Многополостных структур на моих глазах сам даже не шевелился,
а вот с электростатикой вполне возможно - соты комбинированые из фольги и пластика например,
а вот высокочастотную эл.магнитную волну пропустить через накаченные эл.статикой микросоты - еще больше эфекта будет !
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей