Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44621 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 02:54

Вы видимо недавно на форуме, это специфика форума и не только форума, люди ищут не знания  , а знатока, так проще, и что бы народ не разбредался , ему регулярно нужно подбрасывать знатоков-поводырей....

#44622 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:13

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (26 Февраль 2017 - 02:54) писал:

Вы видимо недавно на форуме, это специфика форума и не только форума, люди ищут не знания  , а знатока, так проще, и что бы народ не разбредался , ему регулярно нужно подбрасывать знатоков-поводырей....

Ваша точка зрения очень важна. Говоря об этом аккаунте, то наблюдение активно  с момента его создания, а  в целом намного раньше,  хотя постов намного меньше. 8, если судить со статистики, но не это является целью. В любом случае, количество практических действий всегда превышало субьективные умозаключения на период времени.Вы хорошо подметили один из аспектов специфики, но они значительно противоречат нашей. Относительно знатока, этот подход отпугивает большинство знатоков, если честно.

#44623 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:14

Ожидаете что придет святой знаток?

#44624 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:24

Просмотр сообщенияSoULart (26 Февраль 2017 - 02:31) писал:

Информация есть, и возможно люди готовы были бы ей подельтся но, учитывая качество восприятия некоторых персонажей, некоторой информации, все выше указанное сводится на "нет" ( хотя угадывается).
Вы правы совершенно. Поэтому будет здесь так и далее.

#44625 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 03:27

Просмотр сообщенияTomaGav (26 Февраль 2017 - 02:51) писал:

Мне никто не платит. Кто меня знает тот подтвердит!
Опыты я делаю в крайнем случае, когда они простые, их можно собрать за пол часа, и я должен быть стльно уверен в то что получится чтото интересное. Во всех остальных случаях я просто рассказываю что может быть и тд и тп. Чтобы ктото, если кому то нечем занять руки, и кончились свои мысли, если захочет может взять и проверить мою какую то идею. Но традиционно, люди склонны проверять какие то совершенно идиотские варианты, заведомые фейки, только лишь потому что там много наобещали.. к тому же эти повторы и реплики они не дают никакого материала для раздумий, кроме того, что все питорасы и никому верить нельзя.

И это все на фоне того, что мои идеи всегда дают пищу для размышлений, особенно эксперименты которые предложены мной.
Да, я не гарантиоую что вы получите то  чтоы ищете, но у вас будет два варианта результата, либо то что ищем, либо чтото что совсем нам ее надо.  И вероятнее двже второй вариант..
Но он полезен хотя бы тем что можно отсечь сразу целое направление поисков, и больше там не рыть! Что сильно сократит для будущих искателей варианты поиска.

Да и вообше в любом случае, парни вы странные мля!
Коода вы даже свое делаете, и нифига не получается, вы бы делали минимальный хотяб отчет, мол рыл тута, паял тото, рыбы нет, ибо намерял такое то.. все! Куча народу бы было вам благодарно. А так что вы делаете никому неизвестно, все что не получилось вы скрываете ибо люто боитесь что с вас будут смеятьса! Но смешнее то, что вы выкладываете в основном только то, что вы на какой то момент считаете что у вас начинает получатьса и вы схваттли его за бороду. Потом выходит что тупо ошибка измерений или глюк прибора, или попутал рамсы... ну короче сливаетесь и ...
Так каждый новый член повторяет ту же шнягу!

Я не имел вас ввиду (по поводу платы), хотя, если мой пост был удален, на то была причина, мной не понятна. Вы молодец по поводу практики, я заметил ваши посты. Честно, я побил, наверное рекорд, по поводу текста, обычно этого не делаю, как правило просто экспериментирую по мере возможности  и желания  в двух словах.По поводу повадыря.. Творчество пропадает там. где ищем мессию.Всю информацию мы уже имеем, просто нужно поднапрячь булки, так сказать.

#44626 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:15

SoULart, действительно в былые годы форум был гораздо информативнее и активнее. Почти все старые практики и активные участники забанены или не появляются более. Узнать в сжатом, систематизированном виде всю нужную информацию с практическими результатами и выводами за время существования форума невозможно. Этим никто не занимается "для всех", и все новички поэтому обречены бесконечно повторяться и наступать на старые грабли по кругу..
Ныть и критиковать форум можно бесконечно, но лучше он от этого не станет. Сейчас форум такой, какой есть и лучше не предвидится. Вы не переживайте, кому надо, тот всегда воспримет информацию как надо и сделает соответствующие полезные или бесполезные выводы. Аудитория читателей гораздо шире тех, кто отписывается здесь изо дня в день.
Если у вас есть интересная или ценная инфа, которую реально затирают и не дают ей поделиться, можете например написать мне в личку, всегда буду рад.

#44627 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (25 Февраль 2017 - 19:21) писал:

Может, если это один и тот же объект...

Если кто-то пускает дым кольцами - то причем тут гравитоплан?
Если вы об Эфире - то Гребенников нигде не упоминал об Эфире...

Я же вас спрашивал: "Электрические кольца это что?"...
А вы мне вместо Электрические колец дым нагоняете и впариваете басни об несуществующем Эфире...
Гребенников много о чём не упоминал, он и ничего не упоминал для чего у него выключатели и кнопки стояли. Когда люди делают лифтёры, то они летают от высокого напряжения, вот по этому принципу я и хочу сделать вместо дымных колец электрические.

#44628 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 08:49

Просмотр сообщенияSoULart (26 Февраль 2017 - 03:13) писал:

Ваша точка зрения очень важна. Говоря об этом аккаунте, то наблюдение активно  с момента его создания, а  в целом намного раньше,  хотя постов намного меньше. 8, если судить со статистики, но не это является целью. В любом случае, количество практических действий всегда превышало субьективные умозаключения на период времени.Вы хорошо подметили один из аспектов специфики, но они значительно противоречат нашей. Относительно знатока, этот подход отпугивает большинство знатоков, если честно.
Да, многие просто здесь сидят для того что бы просто блеснуть тем, какие умные слова они знают. А кто пытается дойти до того что именно нужно те не выпендриваются, а поясняют то что они знают и без высокомерия объясняют если люди в чём то не правы.

#44629 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:10

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Февраль 2017 - 16:29) писал:

Если из воздуха или воды можно эти кольца сделать, то из эфира и подавно. Только как?
Для этого необходима емкость с круглой дыркой, из которой мы б могли выдувать эфир. причем дырка должна быть в мембране, непроницаемой для эфира.
Но поскольку эфир проникает сквозь все сущее, то извините я пас. Я не знаю во что наливать эфир..
Я же давал ссылку как делали из эфира эти бублики, даже текст выкладывал. Там нет конечно принципа действия, но люди вроде как писали во времена Тесла. И ненужно делать так, что бы эти бублики вылетали, нужно что бы эти бублики крутились внутри аппарата, как бы несли аппарат. Ещё раз скажу - лифтёры же летают с помощью высокого напряжения?! А бублик несёт более плотную энергию чем лифтёр.

#44630 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 09:12

Дааа уж, правильно некоторые люди говорят что нечего здесь делать, что букв было в миллионы раз больше чем мизерной информации. Либо в личку писать кто в теме.

#44631 Priest Geo

Priest Geo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 10:55

Рекомендую посмотреть цикл фильмов "Ткань мироздания". Там есть недостающие элементы мозаики по ячейкам и устройству платформы.
http://masterkosta.com/load/tkan_mirozdanija_valerij_kondratov/1-1-0-115

#44632 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 12:49

Просмотр сообщенияPriest Geo (26 Февраль 2017 - 10:55) писал:

Там есть недостающие элементы мозаики по ячейкам и устройству платформы.
http://masterkosta.c...ratov/1-1-0-115
Это ваше предположение, или уже кем либо доказано, как факт? Испытания проводились?

#44633 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 12:56

Просмотр сообщенияOlegneocox (26 Февраль 2017 - 08:42) писал:

Гребенников много о чём не упоминал, он и ничего не упоминал для чего у него выключатели и кнопки стояли. Когда люди делают лифтёры, то они летают от высокого напряжения, вот по этому принципу я и хочу сделать вместо дымных колец электрические.
Не выключатели - а один тумблер, который похожий на тумблер...
А кнопки могли обладать и механическим функциями, об чем неоднократно говорили.

Снова лифтеры? Ладно - тогда укажите источник энергии на гравитоплане? Батарейки у Гребенникова в кармане?

#44634 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:12

Просмотр сообщенияSachem (26 Февраль 2017 - 08:15) писал:

SoULart, действительно в былые годы форум был гораздо информативнее и активнее. Почти все старые практики и активные участники забанены или не появляются более. Узнать в сжатом, систематизированном виде всю нужную информацию с практическими результатами и выводами за время существования форума невозможно. Этим никто не занимается "для всех", и все новички поэтому обречены бесконечно повторяться и наступать на старые грабли по кругу..
Ныть и критиковать форум можно бесконечно, но лучше он от этого не станет. Сейчас форум такой, какой есть и лучше не предвидится. Вы не переживайте, кому надо, тот всегда воспримет информацию как надо и сделает соответствующие полезные или бесполезные выводы. Аудитория читателей гораздо шире тех, кто отписывается здесь изо дня в день.
Если у вас есть интересная или ценная инфа, которую реально затирают и не дают ей поделиться, можете например написать мне в личку, всегда буду рад.
Изначальная цель моих активизировавшихся постов была не узнать  и,тем более, в зжатом виде иформации, а наоборот-предоставить некоторую относительно данной темы, или, как мне кажется, относящуюся  к ней, на основании проведенного анализа и соответствующих экспериментов, результаты которых, возможно, вызвали бы интерес у местных деятелей и прояснения или подтвержения феноменов связанных  с ними. Мне намного интересней провести экперимент нежели тратить время на набор текста утверждающего либо вопросительного характера, так как информации уже было выложено достаточно до меня  в разных источниках, моей же задачей, и многих других, оставалось только ее анализировать, систематезировать  и протестировать, по мере возможности.

#44635 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:14

Sachem сказал:

Почти все старые практики и активные участники забанены или не появляются более. Узнать в сжатом, систематизированном виде всю нужную информацию с практическими результатами и выводами за время существования форума невозможно.
Сейчас форум такой, какой есть и лучше не предвидится.
Вы в чем то правы и ... не правы.
Каждый, кто делает открытие для себя. Пробует рассказать о своих открытиях другим.
Форму передачи знания или своего открытия выбирает сам рассказчик.
Это его право.
Но. Каждый читающий пытается понимать с позиции своего ума.
И если ум не развит, то и прочитанное этот неразвитый ум воспримет по своему.
А прочитанное назовёт не иначе, как бредом.
Так и должно быть - выше себя не прыгнешь.
Отсюда каждый приходящий и существующий модератор трёт, чего он не понимает.
Это так и должно быть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   53,34К   27 Количество загрузок:

#44636 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:53

Пожалуй, опишу следующий экперимент на суд публики,возможно местные эксперты помогут мне разобратся  а если нет, то помогут другие. Предупреждаю, умники в нок-аут, только те кто  у кого были подобныве личные экспериментальные результаты  и соответствующее обьясенние. Интересна точка зрения только практиков а не начитанных.
В эксперименте было использовано два компьютерных динамика Sven, поставленных вертикально, динамиками вверх. На динамики были положени периодически преметы, такие как блок таблеток активированного угля, обмотанных скотчем, элитры жуков носорога и оленя а также пластинка алюминиевой фольги. Предметы обрабатывались вибрациями какого-то медитативного трэка, название не помню. Мелодия звучала не меньше 3 часов, при этом на динамиках находились и периодически прыгали указанные предметы. Активность активированного угля  и надкрыльев была схожей, в определенные моменты они одинаково активно вылетали за границы динамиков, что, возможно связано, с резонансом  в диапазоне 20-40 Гц в самих структурах материалов. Но не это главное (хотя, возможно, и имеет отношение), по прошествии определенного времени ( не менее трех часов), сбоку послышался звук. Когда  я обратил внимание, то увидел слегка катающуюся по полу альминьевую банку от содовой. Расстояние до банки было 4-5 метров. Динамики были на столе на высоте около метра от поверхности пола. Следующее действие-вербальный запрос повторить "катание". Действие повторилось только  с большей силой (как будто невидимый кто-то это делал). Запрос повторить производил еще около десятка раз, где под конец сила воздействия уменьшалась. Свидетелем так-же была жена, которую  я позвал после 5-6 запроса. Более сложные действия не совершались. Вскоре после прошествия5-10 минут аномалия прекратилась (или иссякла сила воздействия на нее). Вообщем, как я понял это совсем-совсем другое  и к догматической физике отношения не имеет вместе  с Энштейном  и его "яйцами". Заранее предупреждаю, доказывать  я ничего не буду. Фото нет видео тоже. Есть что сказать (из практиков) добро пожаловать, балаболам-просто переварить.

#44637 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:10

Думаете практики сталкивались с таким?

Вы ж сами написали трек для медитаций!
Вот вы сидели три часа слушали -слушали, и так земедитировались что ваш организм 'прокачался" а прокачаному организму под силу любые чудеса. В том числе и несколько раз подвигать банку.

К прыгающим таблеткам думаю отношения это не имело.

Я однажды прокачался так что начал двигать машины во дворе, часть из них как заведенные стали орать сигнализациями!
Пошатал их правда вместе с грунтом под ними. Тоесть организовав локальное землетрясение .
Считаю так может каждый..

#44638 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:15

Прикрепленный файл  IMG_1646.JPG   114,67К   39 Количество загрузок:
Меня всегда удивляли такие исследователи, описание опыта есть, а фото и видео нет, ну мистика, советую всем, кто ждёт поводыря, который не будет умничать , а сразу все выложит, для начала не поленитесь, доказать, что вы горазды не только на кнопки тыкать....
Вот вам фото где мы игрались с частотами и структурами, как будет фото от вас, так продолжим разговор....

#44639 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:25

Люди,Вы мне поясните, здесь попытка расшифровки Степановича по книге ММ или используя его биографию и открытия ищем альтернативу от Степаныча технологии ,по -своему,не по Гребенникову?

#44640 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:27

было бы глупо ставить (что-то похожее) на электротумблеры - (коих 2 - на руле сверху и на коробочке снизу),
если б в платформе не было хотя бы одной батарейки, потому как просто эл.статику можно снять - закоротив одну из кнопочек.
где быть батарейке? - да места много - в стойке руля - в телескопическом контейнере можно упаковать 20шт элементов "Прима" по 1,5 вольта,
в "коробочке" - для пары "крона" место вполне, да в самом ящике между деталей вееров и блок панелей хотябы...
вот уперлись в "не было" - как сами видели,
- если ГВС сказал, что аппарат не летал не батарейке, так никто и не говорит, что там были электровентиляторы,
однако электричество могло способствовать созданию грави-поля - кто против - доказывайте обратное,
а я скажу, что ни один пакет Многополостных структур на моих глазах сам даже не шевелился,
а вот с электростатикой вполне возможно - соты комбинированые из фольги и пластика например,
а вот высокочастотную эл.магнитную волну пропустить через накаченные эл.статикой микросоты - еще больше эфекта будет !

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025