Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44581 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:01

Просмотр сообщенияDragons (22 Февраль 2017 - 12:46) писал:

Управляемая шизофрения. Типа того. (с обычной шизой не путай - то что я описываю это возможности и функционал ВСЕХ ЛЮДЕЙ)
Фокус подымаешь до 12-го. И всё. Чики-пуки. (не надо подыматься до 21, нет необходимости. суть не сознание повысить в частоте, а наоборот подсознание понизить и привести в наш мир так сказать)
Я лично думаю о физическом подсознании, как о результате процессов сознания в наших телах повыше.

#44582 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:20

Просмотр сообщенияaliale (22 Февраль 2017 - 12:42) писал:

Есть такой Институт Монро в Америке, где учащимся применяют наушники с разными частотами синусоидального звука.
Полушария учащихся синхронизируются на разностной частоте, которую они нашли специально для того, чтобы делать всякие эксперименты с выходом сознания в астральный мир, и прочими фокусами.

Возможно имеется в виду что мозги являются активной частью антенны принимающей сознание? Это понятно на интуитивном уровне, когда как фон идет общение то что находится между строк. То же самое и с настроением в музыке, зависит в большей степени и от того чем грезил композитор. В теме где все привыкли переводить на катушки индуктивностей, внешняя форма мыслей на время синхронизации выступает в качестве резонатора. Или скорее несет структурообразующие функции. Так мы в течении дня вспоминаем сны с ритмов которые нам подходят на текущее состояние бодрствования.

#44583 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:30

Цитата

Я лично думаю о физическом подсознании, как о результате процессов сознания в наших телах повыше.
Если бы оценил возможности, знания и умения подсознания - так бы не думал :) Сознание - это вообще говна кусок, ни на что не способное. Проигрывает подсознанию в миллионы раз по всем направлениям.

#44584 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 13:43

По поводу примочек с разными частотами, вспоминается альфа-волны которую регистрировали в фильме про войну вампиров. Думаю это связано с переходами между разными уровнями сознания, как при изменении частоты меняется форма стоячих волн. Тема довольна таки запутанная, открытое сознание создает зоны для перекачки энергии, наверное по этому важно на грубом плане приводить в соответствие тех идей и соображений, что кажется на тонком плане.

#44585 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияDragons (22 Февраль 2017 - 13:30) писал:

Если бы оценил возможности, знания и умения подсознания - так бы не думал :) Сознание - это вообще -бип-а кусок, ни на что не способное. Проигрывает подсознанию в миллионы раз по всем направлениям.
Есть такая в психологии Теория деятельности, развитая А.Н. Леонтьевым. Он там на примерах обьясняет как то, над чем работало сознание, переходит в подсознание, и начинает работать автоматически. Чтению народ так учится, к примеру. Да и многому другому.
А насчёт мощи высших форм сознания я еще с детства опыт имел, когда метров за 10 перед группой ребят взорвали бутылку шампанского с карбидом в воде.
Никто не пострадал, потому что все видели, как она летела, и успели попадать после того, как долетела и взорвалась.
Но я при этом попал в состояние замедления времени, при котором моё физическое я, как сторонний наблюдатель, увидело очень быстрый процесс в поле зрения, который навроде как триангуляцией, вычислил мне из вееера осколков тот осколок, который летел мне точно в левый глаз.

Всё по книге Кубанского (или Краснодарского) профессора. В стрессовой ситуации переход в ментальное состояние сознания. В нём время движется гораздо быстрее, и все процессы в физическом мире кажутся черепашьими. Ну и к тому же работают алгоритмы типа триангуляции. Которые обеспечивают нашу более-менее безошибочную ориентацию в мире физическом.

#44586 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:43

Видео снял, но не заметил, увлекся, получился огромный файл. прийдется его перецифровать в компактный формат. В 7м виндовсе у меня нету ни одной проги что это сделает. Как зайду в ХР , сделаю и залью на трубу.

#44587 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 15:44

Прикрепленный файл  IMG_3644.JPG   80,04К   63 Количество загрузок:
Уважаемые форумчане и не очень, мне кажется все ваши разговоры про сихохрень не в тему, конструкция платформы и панелей , это чистая механика

#44588 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:03

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (22 Февраль 2017 - 15:44) писал:

Прикрепленный файл IMG_3644.JPG
Уважаемые форумчане и не очень, мне кажется все ваши разговоры про сихохрень не в тему, конструкция платформы и панелей , это чистая механика
Про чистую механику и носители памяти в этом ключе написано было чуть ранее. Чтобы не терять с ними взаимодействие, от которого то, что обладает этой самой памятью, всячески старается уйти, надо постоянно деформировать, или динамически создавать-разрушать фрактальные структуры, или интерфейсы. Благодаря которым с этой самой памятью наверное только и можно провзаимодействовать чисто механически.

В остальных случаях надо взаимодействовать психически. :rolleyes:
Что народу, а особенно ученому, сильно не нравится в принципе.
Потому что про ответственность и обратку за всякое действие думать приходится.
И о мировом разуме к тому же, который эти самые действия отсматривает :rolleyes:

#44589 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:19

Упрощенно да, три частоты. Как если бы вы знали что тот может вас научить читать, но не этот. Тогда вам неочень-то подойдут те, "солдатушки", которых вы выбираете по степени хорошести в физическом мире, в вопросах конечно имеющих отношения к смысловым значениям текста. Я не уверен даже что достаточно три частоты, по фрескам, где человеку дается принципы электрической энергии, также есть страж в виде волка с тисаками. Оно и понятно, информация так закодирована, что просто кусок орнамента при любом другом прочтении. Тем проще людям верить в примитивные технологии. В этом смысле на больше подходит устройство виманики, по принципу не поймем зачем там железяки сделаны таким и никаким иным образом, хоть пойдут под другие нужды. В хозяйстве все пригодится. :)

#44590 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:26

А я в ключе последних "биполевых" фантазий, немного напомню из В.С.:
Прикрепленный файл  Мой Мир стр 195. Не биополе.jpeg   43,28К   37 Количество загрузок:Прикрепленный файл  телепортация (2) (1).jpg   55,43К   41 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияaliale (22 Февраль 2017 - 16:03) писал:

И о мировом разуме к тому же, который эти самые действия отсматривает :rolleyes:
Каким боком к этой теме мифический "мировой разум"?

#44591 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:29

Буээээ :) Приборы по прежнему молчали ! Воистину молчали! Поскольку Дед не знал что биополе приборами тоже не определяется!
Он думал что биополе это какое то поле которое можно измерить микроамперметром. Уже в то время на вокзалах сидели разводилы и тестером "меряли биополе" желающим. За деньги конечно :)

#44592 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:50

Он не зря писал про рамки и лозоходство, природа воздействия данных полей на рогатку , схожа сами знаете с чем, да и стволы берёз гнуло от этих полей и тд

#44593 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:54

Продольная волна конечно же измеряема. Схему давал. Метод надо правильный юзать, а не привычный :)

(не время замедляется, а подсознание просто работает в сотню раз быстрее сознания. всегда)

#44594 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:55

Дед сильно заблуждался по поводу терминов.. Это 100-500!
Телекинез, телепортация, левитация, антигравитация. Он капитально запутался в этом, поскольку интернета не было, зато в журналах типа Техника молодежи, да газетах Совершенно секретно, несли всякую чушь!
Вот он на базе этой инфы из газет и журналов и сложил свое мнение о этих явлениях.

Сейчас то мы знаем что телепортация это совершенно иного порядка явление нежели телекинез.
А вот телекинез как раз с левитацией очень близки!

Дед же, напротив, противопоставлял левитацию телекинезу и телепортации, намекая что телепортация и телекинез это одного поля ягода, а левитация совсем иное..
В общим напартачил он, и теперь народ читает и думает, или лыжи не ровные , или снег горячий..

#44595 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:56

Просмотр сообщенияSofter (21 Февраль 2017 - 20:52) писал:

Но,в случае с воздействием на калькулятор осиным гнездом без дополнительного воздействия руками эффекта небыло.
Котенок, передатчику нужна  модуляция...(в примитивном понимании наличия внешних источников)

Короче говоря,роль магнитов в дистанционном взаимодействии была чем-то вроде замены участия человека.
Котенок, магниты появились после платформы, тогда же БК поменял размеры и получил другое имя "Концентратор Волн Материи" вместо "Биогелиоиндуктор" ...возможно и внутреннюю начинку...
Магниты не могут заменить человека т.к. их поле постоянно, но они точно усиливают ЭПС(проверил лично)

Скорее всего пилот(оператор) тоже был частью движителя платформы.
Котенок, это вряд ли....Т.к.в этом случае платформу нужно затачивать персонально по причине индивидуальности оператора...а В.С. предполагал возможность полета на платформе любого человека:
Сейчас мы с вами, читатель, сделаем вот что: так уж и быть, я приведу свой аппарат, описанный в предыдущей главе,
в рабочее состояние, поставлю вас на его крышку, надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот—трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска.Оттуда, сверху, вы увидите картину, подобную той, что я изобразил на соседней странице.(ММ стр 257)

#44596 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 21:50

А как же горизонтальный полет? Что только подъем зависание и спуск?

#44597 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 23:17

Просмотр сообщенияTomaGav (22 Февраль 2017 - 21:50) писал:

А как же горизонтальный полет? Что только подъем зависание и спуск?
Братан, ты, что совсем не в курсе, как учат начинающих пилотов в летных училищах?
Ну хотя бы как вождению автомобиля учат знаешь?
Первый урок вождения на автомобиле мало чем отличается от формулы: влет - посадка, только звучит немного иначе:тронулся - остановился.....Расширяй кругозор - пригодится.....
Ну во всяком случае я бы твое здоровье и психику в первый раз поберег бы... Вот и В.С. вполне здраво мыслил...
Ну ты сам бы как начал испытывать свою платформу? С петли Нестерова? Думаю после взлета на небольшую высоту ты бы сразу сел, отдышался от восторга, что она взлетела, и от испуга, что она всё-таки взлетела... потом еще несколько раз повторил это - привык, и уж потом попробовал бы еще что-то... я ж думаю. что у тебя с башней всё в порядке...Или это не так?

#44598 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 04:27

Ну все так! Я просто расчитывал на то, что ты цитату приведешь где говорится о горизонтальном полете. А то может кто думает что платформа как воздушный шар,  поднялась и ее понесло куда то за Солнцем.. а учился я водить то , в основном во сне.. ну а потом спалил сцепление.. ну то такое..

#44599 Olegneocox

Olegneocox

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:09

Привет всем! Я думаю что вихревые кольца создают антигравитационный эффект. Вот ссылка - topwar.ru/13216-strelba-vihryami-vortex-ring-gun.html . Я думаю что платформа Гребенникова летала на таких кольцах, только они были наверно электрическими. Я думаю принцип был такой - создаёшь эти кольца внутри платформы и на них летишь, так как на сайте показано как летят сами кольца, а не то чем ты их выпускаешь. Ну и если эта готовая платформа попадёт в недобрые руки то это будет плохо. Еще начиная с 165 страницы, некоторые люди добились не большого эффекта. Возможно кто то из них добился большего.

#44600 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 774 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияTomaGav (23 Февраль 2017 - 04:27) писал:

Ну все так! Я просто расчитывал на то, что ты цитату приведешь где говорится о горизонтальном полете. А то может кто думает что платформа как воздушный шар,  поднялась и ее понесло куда то за Солнцем.. а учился я водить то , в основном во сне.. ну а потом спалил сцепление.. ну то такое..
Да, есть цитаты про горизонтальный полет,  но к данному моменту они не относятся.... Потому и не привел...

Количество пользователей, читающих эту тему: 53

1 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025