Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44501 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 19:05

Я тут понял, что самое загадочное и необъяснимое - как раз наоборот является самым понятным и более того ПРЯМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, что механика воздействия, предлагаемая мной - правильная! Суть каскадного гравитационного притяжения и игнорирования более высоких порядков как раз в том, что гравитация планеты БОЛЬШЕ гравитации солнечной системы, которая в свою очередь больше галактической, которая больше вселенской. Я имею в виду УДЕЛЬНУЮ гравитацию, т.е. концентрацию гравитирующей массы (материи) в объёме пространства. Что позволяет полностью перебивать гравитацию более высоких порядков! Я понятно написал? А то может найдутся челы с низким IQ :)

Предлагается перебить 1G планеты большим значением рукотворной... эээ... поляризации. Что автоматически отвяжет объект от гравитирующего поля планеты.

#44502 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:58

ДЛ, я понял. Только ты чуток ошибся.гравитация от солнца действует на все что лежит на земле, только очень очень слабо. И это потому что до солнца далеко. Плотность или напряженность поля гравитации солнца на таком расстоянии как мы находимся она очень мала. По сравнению конечно с напряженностью поля гравитации нашей планеты, потому что мы в миллионы раз ближе находимся к планете чем к Солнцу. Также у нас действует сила гравитации Юпитера и Сатурна, и даже больших звезд в галактике. Только их поля еще намного порядков слабее.

Кроме того слабость гравитационного действия на предметы или даже отсутствие гравитационного действия, может быть обусловлена поляризацией полем более сильного объекта.
Тоесть на нас более сильным объектом является наша планета, и ее поле как бы перебивает или забивает поле солнца. Это может быть. Но никаких гарантий что так и есть в реале.
Потому что есть воздействие гравитации Луны на то что нахлдится у нас на планете, это океаны. Приливы же от Действия Луны? Если так, тогда Поле Луны выходит не задавлено полем Земли!
Оно просто слабое, но не настолько чтобы не влиять на объекты на Земле. Вот это сбивает с толку.

#44503 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:01

Я думаю что такие тела ка Солнце, Земля, Луна, Юпитер и другие планеты нашей системы имеют гравитационные поля , каждое тело обладает полем своей частоты. И изза того что  частоты разные, поэтому то и сила притяжения, тоесть ускорение свободного падения в этих полях разные.

Хотя может быть это всего лишь то что бы мне хотелось думать что это так! Может быть сила притяжения зависит лишь от силы гравитационного поля, а не от его частоты. А сила соответственно зависит от параметров гравитирующего ядра, мб от его массы

#44504 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:09

Просмотр сообщенияDragons (19 Февраль 2017 - 17:06) писал:

Я думаю всем будет полезно осознать, что пространство как раз не пустое, а наоборот твёрдое. А материя в этом сверхтвёрдом кристалле наоборот представлена как пузыри (пустота).
Вот трудно не согласится..давно пришел к этому, только думаю, что непустота пространства это твердое не фрактальное тело...т.е не кристалл, а не фрагментированный объект....скажем так: твердое тело в состоянии поля...ну а про материю, как пустоту...- согласен на все сто...
Скажем так: пространственная среда:твердый объект в сверхплотном состоянии, материя: пространственная среда в состоянии максимального разряжения(газ)- сжатая твердым телом... Другими словами: среда - сверхтвердое тело, материя - сверхразряженное тело(на уровне элементарных частиц) сжатое сверхтвердым телом до сверхвысокого давления...потому электрон идеально круглый(проверено оф. наукой)..

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Февраль 2017 - 17:09) писал:

Подскажи как в этой парадигме выглядит планета? Почему она притягивает?
Парадигма проста... чем больше материальное тело, тем выше совокупное давление пространственной среды на это тело.. ну и соответственно дистанция на которой это давление начинается...  остальное думаю додумаешь...(см. выше)
Впрочем я не навязываю...просто озвучиваю факты проверенные экспериментально...
Могу тебе дать описание одного опыта( в личку) который я лично провел... вывод: среда заполняющая пространство - твёрдое тело....кефира - нет, торсионка совсем не то о чем ты думаешь...она есть, но.....

П.С. Парни, в данной парадигме телепортация,  самый реальный вариант и В.С. о нем говорил....

#44505 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:24

Да ну, почему сразу цепляться за структурированность пространства? Как с лодками, где гребцам приходится веслами отмахиваться от стоячих волн. Нет, допустить можно, что модуляция белого шума при этом сохранится, между кораблями разделенными в пространстве гармониками относительно расстояния соответствующего этим волнам. Но все таки, чем я думаю хорошо в практическом плане воплощение идей, так то что есть преимущества над философским складом ума, когда ментальные идеи можно воплотить в железе. Иначе все это больше тянет на идеологизм и чревато психологическими проблемами, выраженными в том числе и проблемами на физическом плане.
То есть доказуемость, относительно пустого пространства, я так понимаю, уводит к существованию отрицательных масс. Что, собственно, можно отнести к математическим уловкам. Так как чисто энергетически, будет выполнение условия сложения определенной конфигурации волн - будет и масса, со всеми атрибутами инерции, гравитационного тяготения и прочим.

#44506 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 02:30

Ну и как пузыри перемещаются в твёрдом теле? Видели где нибудь такое?

#44507 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 02:30

Думать что пространство пустое есть эфирный кристалл или фрактал или плотная среда, а материя это типа пустоты или пузыри, думаю неправильно. Не могу доказать этого, да и нет такой цели. Потому что каждый должен думать а не слушать чьито догмы. Я когда говорю чтото я не настаиваю чтобы вы приняли мое мнение как истину. Это лишь вариант. Считаю что форум это место типа брейнринг, где происхолит мозговой штурм. Постоянно каждый вбрасывает свое мнение, свою какую то идею, все идеи не подкреплены ничем, вообще нет никаких доказательств того что мы тут пишем, даже если мы ссылаемся на аторитетное мнение. Но авторитеты у каждого свои. Потому это лишь большая куча различных мыслей. Которая дана как бы всем нам, для осмысления, и чтобы мы еще раз могли все прокрутить в голове. Возмлжно при какой то сотой прокрутке возникнет в голове какой то ценный результат! Не факт что у всех! Нет.. достаточно чтоб у одного. И если это реально окажется ценным, оно после озвучивания может быть принято многими.. а может и еет..

#44508 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 02:39

Просмотр сообщенияuroboros (20 Февраль 2017 - 02:30) писал:

меня тоже это нагнуло....как?
Думаю нет пузырей в твердом теле..

Я вобще вот подумал что может быть каждая частица материи всего навсего некий узел , типа портал, через который протекает энергия времени. И вот тот способ, мощность, и еще чтото этого потока времени и определяет то, какой будет втдеться эта частица в нашем мире.эта энергия времени перемещается может быть из пятого измерения в шестое, или из десятого в девятое, хер его знает откуда и куда. Но это приводит к тому что мы видим нечто, которое может воздействовать на наш мир, и мы можем на еего воздействовать.мы можем даже заткнуть этот портал, тяжело жто конечно, но тогда пропадает эта втдимая нам частица материи. А вместо этого выделяется энергия времени в другой форме. Все равно ей нужно течь кудато, и она пробивает маленькие, много дырочек, и тогда мы видим гамма кванты , которые разлетаются типа в разные стороны.. а есои мы возьмем и направим в эту точку еще поток энергии времени, еще как то сделаем его, или перенаправим откуда то, именно в ту точку, что мы увидим? Тут уж извините будет зависеть от направления потока который мы туда далим и как он соотнесется с имеющимся. Если они окажутся сонаправленными, то дырка эта расширится. И сей факт мы увидим, но не как увеличение дырки, а как изменения той частицы, она будет другой, она трансмутирует. А если поток добавленный нами будет в противотоке, тогда мы увидим радиально разлетающиеся брызги от этих встречных противотоков. А может мы вообще заткнем эту дырку. Тогда частица исчезнет, а может появится там античастица?

Как вам такая парадигма?

#44509 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 02:46

Может быть эта энергия времени идущая неизвестно откуда, изливается в наше измерение, в наш мир через эти червоточины, которые мы называем элементарные частицы. Может быть не через все, а через некоторые частицы, но пока это неважно. Давайте подумаем какие вариарты это нам даст!
Как будет выглядеть мир в наших глазах если мы будем считать каждый атом маленьким краником или форсункой, через которую изливается энергия времени в наше пространство?

Видели форсунки для полива газонов?
Они начинают вращаться когда в них попадает вода под давлением!
Может этот поток энергии времени и есть то, что заставляет вращаться эти атомы, нейтоны протоны и электроны и прочую баламуть?
Посмотрите на макромодель этой форсунки? Галактика? Она же вращается? У ней есть то что назвали рукавами.. похожа на свастику? Или коловрат? Неважно.. принцип тот же! Поливальная форсунка с двумя или четырьмя дырочками, может даже больше дырочек!

Почему мы такое не видели когда рассматривали атомы или электроны?
А вы думаете что микроскоп может показать энергию времени?
А магнит почему имеет закрученные потоки эфира вокруг себя?
Тот же эффект!

#44510 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 02:54

Помните волчек О КОТОРОМ ГОВОРИЛ ДЕД?
Деревянный, с дырочками который...
Та же форсунка для разбрызгивания.

Посверлите дырки как положено, сделайте как  будто вы будете через эту хрень поливать газон, энергия не пойдет, никаких потоков. ?. Почему?
Масштаб не тот... не резонирует с имеющимися потоками времени!

Но если раскрутить этот волчек, потихоньку пойдет,, будет засасываться понемногу. И в итоге пойдет..
Добавлю в эту кашу что мне посоветовал один шаман, как сделать место силы, тоесть место где идет поток энергии которая может зарядить биополе организма,...
Знаете како конструктив?
Брать бревно, ровное, найти его центр тяжести, просверлить перпендикулярно дырку. Через нее продеть вал, на котором и вращать это бревно. Он сказал такое бревно как бы разбрызгивает с торцов энергию. Но в центре, где ось вращения будет очень сильный поток этой энергии. И стоя там в потоке можно исцелять тело. Главное выбрать правильное направление вращения.
Еще сильнее и лучше если сделать крест из двух бревен, и аналорично его же вращать.

Это проверено, и работает, ЗНАЧИТ ЭТО ОНО.

#44511 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 03:01

Что значит "может быть так, а может быть не так"? Я вам конкретный ролик дал, где конкретные выкладки реальных замеров даны физиков, ебошащих частицы на коллайдере. Вне атомов (материи) глюонное поле есть. Внутри атома, меж кварками - глюонного поля нет. Пустота.

#44512 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 04:22

Просмотр сообщенияuroboros (20 Февраль 2017 - 02:30) писал:

Так и электроны, думаю, никто не видел. :)
Вся их видимость существования заключена в одномоментности проявления или синхронизме, иначе и не было б и взаимодействий. То относится конечно к атомам, электроны это нечто другое. Как если бы мы предварительно нагрели катод и так далее. Вообще, пусть будут, но тогда говоря о квантовом бульоне, где они предположительно функционируют, ничто нам не мешает те самые промежуточные выкладки относительно определенных последовательностей во времени, дабы имело значение движение, как некая функция, по сути не прерывная, заменить эквивалентными градиентами в последовательности актуализации вселенной. Например дискретную плотность, удовлетворяющую условиям математической стабильности частицы (от того наделенной непротиворечивыми, с нашей точки зрения, формами кварк-глюонной плазмы) - заменить аналогичными условиями, при которых дискретная плотность, как таковая, есть результат сшивки пространственной метрики под определенную последовательность во времени. То есть вообще ничего нет.

Но есть реликтовое излучение, как фон, как памятник рассогласованности и не желания сформировать конфигурацию, совпадающую и по частотам и когерентную так, на столько, чтобы перейти в массу. Сколько времени прошло с момента создания вселенной, а излучения никуда не делись. Вероятно в одной из версий это одна из стабильных состояний.

#44513 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 05:28

Я думаю что реликтовое излучение не идет откуда то. Оно рождается прямо у нас под носом, и появляется оно из исчезающего вещества. Когда некие малые кусочки вещества престают быть веществом, он излучают квант энергии, совокупность которых ученые назвали реликтовым излучением.

#44514 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 06:23

гравитация планеты БОЛЬШЕ гравитации солнечной системы, которая в свою очередь больше галактической, которая больше вселенской.
По вашей логике свет не должен отражаться от планеты как не в силах победить гравитационные силы чёрных дыр, что то вы путаете

#44515 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 08:40

По моей логике всё нормально. Я сказал УДЕЛЬНАЯ гравитация меньше. То есть приведённая к конкретному объёму пространства, ну и расстояниям естессно. Которые как известно у всех полей обратно квадратичны от радиуса действия.

#44516 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:03

Просмотр сообщенияDragons (19 Февраль 2017 - 19:05) писал:

Предлагается перебить 1G планеты большим значением рукотворной... эээ... поляризации. Что автоматически отвяжет объект от гравитирующего поля планеты.

Отвяжет куда? К Солнцу? Твои гравитационные G работают только на притяжение, следовательно такая цапа только станет тяжелее, а нам надо наоборот чтобы легче.
Принцип движения остался тем же со времен Бернулли заканчивая EM Drive и Варп Двигателем. Вопрос только в том, каким образом ты собрался обеспечивать эту разницу? Глюонное поле относительно однородно, и создав в нём "кварковый пузырь" полю некуда будет его вытолкнуть.

#44517 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:34

Народ, все эти рассуждения и теории конечно хорошо, но они все страдают одним недостатком.
А именно - они построены без учета примата идеального над материальным в Мироздании.
Т.е. физики вообще строили свои теории о нём рассматривая его как своего рода машину.
И если познать её устройство, и как она работает,то можно будет и управиться с нею, как нам хочется.

В этом и состоит главная ошибка такого подхода.

Если допустить, что всё Мироздание, и отдельные его части обладают разумом различной степени сложности и развития, то уже не будешь подходить ко всему, как подходили механики 19-го века.

Надо думать уже об общении с чем-то более менее разумным, а не просто с тем, что как-то устроено, и с ним можно управиться, если познать, как оно устроено.

Также и к фундаментальным основам физики нужно подходить.
К примеру, к мыслям о том, что такое пространство.

В этом случае надо прежде всего подумать, что Творец должен был устроить всё так, чтобы в этом пространстве возможен был разум.
А для разума прежде всего нужна память.
Вот потому для каждого объекта запоминается состояние его движения по отношению ко всему пространству, и по отношению к другим объектам.
Через этот механизм, или через это свойство пространства, работает явление инерции.
А дальше можно продолжить рассуждения и до понятий о гравитации, как о функции памяти в этом самом пространстве через ввод понятия о циклическом движении в конечном пространстве носителей памяти, поддерживающих в нём состояние движения его объектов.

При вмешательстве  в движение носителей памяти можно менять состояние движения тех объектов, к которым эти носители памяти относятся.

Дальше можно придти к тому, что носители памяти движутся по фрактальным траекториям, и что вмешательство в их движение не может быть 100% управляемым.
Это всё равно как вмешиваться в мысли, которые приходят и уходят из мозга. Всё пространство, как сущность, обладающая разумом, да и сам мозг, в мысли и память которого что-то вмешалось по их пути от него  и к нему, таких искажений основ своей работы, а лучше сказать, жизни, не любят. И будут быстро уходить из "резонанса", так сказать, или нивелировать саму возможность такого вмешательства. Хотя оно и происходит даже чисто естественным путём из за неидеальности устройства всего пространства в целом.

Потому опыты с холодным термоядом и прочими такими вещами не очень воспроизводимы.
И потому дети своими мыслями могут влиять на скорость распада радиоактивных изотопов.

Поэтому также Симон волхв обращался к матушке Земле с просьбой о том, чтобы она дала ему часть ее дыхания, чтобы он мог взлететь к звездам.

Это к вопросу о том, как с помощью платформы лучше вмешиваться в движение потоков памяти (или гравитации) от Земли во всё пространство, и обратно, чтобы на ней малость полетать. :rolleyes:

#44518 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:47

Симон говорите? Просил?
И чтож  , вы ничего не поняли сами из того что сами же написали?

#44519 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:54

Просмотр сообщенияTomaGav (20 Февраль 2017 - 12:47) писал:

Симон говорите? Просил?
И чтож  , вы ничего не поняли сами из того что сами же написали?
Я считаю, что понял. А Вы как понимаете то, что я написал?

#44520 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 13:00

Почему эффекты  с управлением холодным термоядом слабо воспроизводимы сказать?
Потому что управление трансмутацией этой иля ХЯС, происходит строго определенными потоками энергии времени. Я бы сказал в некоем нешироком коридоре параметров. К сожалению мы только учимся создавать эти потоки энергии времени, и не можем их контролировать в должной мере и с необходимой точностью. А поскольку опыты проходят в слабоконтролируемых условиях, причем внешние факторы имеют значительное влияние. Потому что природные потоки времени , они периодически изменют свои параметры в пределах локации где проводится опыт. И нам бы отслеживать эти изменения, и вводить коррекцию для их компенсации! Тогда бы повторяемость опытов была бы на высшем уровне!

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

0 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025