Немного о биополе пилота.
Любой объект в нашем Мире обладает собственным полем. И это поле отчетливо просматривается, например, когда среду вокруг объекта ионизируют (кирилиан-эффект).
Я сделал немного по-другому, ионизировал среду в замкнутом пространстве, в запаянной трубке (лампа дневного света. ЛДС). А наблюдаемый объект подносил к самой лампе, которая была нагружена на ко-ле-бательный контур и детектором с выходом на осциллограф. В самом начале ничего кроме шумов не наблюдал. Тогда я начал варьировать мощность и частоту ионизирующего устройства. На определенной частоте и мощности я заметил, что ионизированный газ разбился на участки в лампе (страты) и я увидел самую обычную стоячую волну, обозначенную этими стратами. При таком состоянии ионизированного газа в лампе, и при поднесении объектов к лампе, наблюдались по-прежнему шумы. Затем, немного изменив частоту ионизирующего устройства, я добился медленного смещения страт в сторону незаземленного электрода лампы, и при «наезде» страты на электрод лампы с частотой 7 – 8 Hz, на экране осциллографа я увидел осциллограмму ближнего поля моих пальцев (восемь пальцев я разместил над лампой), что видно в левой части осциллограммы. А справа на осциллограмме непонятный всплеск. Минут пять сидел неподвижно в размышлениях

, что это за всплеск, пока ко мне не подошел напарник. По мере его приближения ко мне, появился еще один всплеск. И я понял, что одиночные всплески нечто иное как общие биополя будущих гравицапщиков

. По мере удаления напарника от установки его всплеск уменьшался. Убрал свои руки от лампы - индикатор ничего не показывает, при приближении рук все работало. Значит, лампа с частотой страт 7 – 8 Hz, выполняла функцию смесителя, а мое биополе поле - как излучение, - выполняло функцию внешнего вспомогательного генератора. В итоге был получен разностной (результирующий) сигнал в виде осциллограммы, см. ниже. Подобие такой трубки у меня расположено в концепте №4. Преобразованный таким способом сигнал биополя пилота, поступает на генератор платформы как дополнительный модулирующий фактор ближнего поля платформы, для согласования поля платформы с биополем пилота и поступающего излучения от Земли. А СКЧ Земли - известна.
Sargos.
Если по поводу природы гравитации наука еще сомневается, то по поводу взаимодействия с видимым светом она более уверена, ибо имеет соответствующие наблюдения. Для искажения видимого света требуется эквивалентная масса гораздо большая чем необходима для обеспечения полета платформы.
Подумай о фотоне в плену формы.
С уважением, Gen.