Начало 14.02.2009
И так..
Гравицапа – миф или реальность?
Прежде чем излагать свои умозаключения, нам стоит кое о чем договорится

. А именно:
1. Начнем с того что мы уверены что Гравицапа – реально существующий (существовавший) обьект.
2. По умолчанию предполагается что читатель в курсе сути проблемы, и изучил как «Отче наш» труд уважаемого Dragon’s Lord-a.
3. Так же по умолчанию, (что еще более важно), предполагается что читатель досконально изучил труд самого Автора изобретения – книгу «Мой мир» (в полном её варианте) уважаемейшего и ныне почившего в Бозе, Гребенникова Виктора Степановича (ГВС), да буде земля ему пухом…
4. Автору сего опуса (тобиш мне

) как и всем нам, грешным, тоже оч. хочется летать, поэтому всё ниженаписанное следует рассматривать онли с конструктивной стороны, что мого-быть поможет раскрыть новые направления в решении прблемы.
5. Все вопросы затрагивающиеся в исследовании в основном касаются технологии изготовления Автором механической части Гравицапы. Так сказать попытка реинжиниринга «железа» (по умолчанию – реально существовавшего), с целью проникнуть вглубь феномена. Схема самого феномена, уверен, уже существует в Ваших головах, поэтому остается только проверить как она согласуется с прототипом .
6. Все выводы о устройстве девайса сделаны на основании фотоматериалов которые дошли до нас из тех допотопных времён. Но не на основании режима – «посмотрел - обалдел - забыл», а на основании детального изучения. В пику – все силы были брошены на изучение подкрылков златок и иже с ними. Слямзили микроскоп, увеличение х 1000! Вот он, феномен. Ну и? Кто сейчас в воздухе онлайн? Что мешает с таким же рвением (подетально) изучить «исходник» Автора, или то что от него осталось? Вот этим мы как раз и займемся.
7. Ну и последнее. Всё нижеизложенное является моим, и только моим ИМХО, можете это расценивать как кому заблагорассудится, на свой лад. Основная идея – помочь и самому получить помощь в познании ИСТИНЫ.
8. Ну и совсем самое последнее . Не спорщик я. Жаль тратить время на выяснение отношений – прописных истин – уточнение деталей. Как говорили древние – «Кто понял – тот Бог, кто не понял – тот раб…». Это я не к тому что: «ух ты! Да во мне же искра Божественная!» - и сразу себе бюстик - хлоп - где нить в посёлке под Урюпинском, или на худой конец доску мемориальную… Нет. Я веду к тому что написание сего труда может оказатся разовым, и в этом разовом порыве целиком и полностью виновен Dragon's Lord. Спасибо ему…

Продолжение следует...