Sargos (13.2.2009, 11:12) писал:
По поводу светодиодов, согласен, мало похоже, больше на крышки от П2К, может действительно какие самопальные контакты. Светодиоды раньше были в сильном дифиците, не говоря уже о разноцветных, красные и зеленые, никаких белых и в помине не было. Яркость их была не особо, так что вряд ли колпачки - это плафоны, да для лампочек накладно, не тот энерго ресурс у платформы.
По поводу мопедного генератора. Может быть на "продвинутых" мопедах было что-то другое, Д-6, Д-8 не знаю что это такое, но на моторчиках, что цепляли на велики генератор был выполнен моноблоком с двигателем, к тому же конструкция совмещала в себе постоянный магнит и катушки возбужнения низковольтовую и высоковольтную в одном габарите. Если использовать в штатном режиме как магнето то чем вращать?
Если выдрать только катушку то всеравно надо делать внешний генератор, а при таком раскладе проще взять готовую катушку зажигания чем курочить двигатель. Логичнее выглядит идея с готовой конструкцией типа шокера.
Не хочу повторяться прочитай мои посты в этой ветке за 1 месяц там все ответы на вопросы написаны полностью (я не отмахиваюсь от вопроса, но там реально все подробно и понятно (надеюсь) изложено - переписывать много). Фотки двигателя прилагаются.
В детстве я из двухскоростного мопеда сделал динамку на велосипед. Обрезал всё лишнее оставил только кусок корпуса для крепления, 1 подшиник и магнето с катушками, магнето лежало на колесе и вращалось от него. Иллминация была такая что машины пугались - спаренная фара(двойная), лапы на колёсах вращались словно искры из под колёс летят - и всё это на велосипеде.
>Логичнее выглядит идея с готовой конструкцией типа шокера.
Гребенников в электронике не разбирался совсем.