Гребенников
Отправлено 08 Март 2017 - 04:02
классический Болотов
https://youtu.be/U1kdJI3pWC4
Отправлено 08 Март 2017 - 04:20
Отправлено 08 Март 2017 - 04:21
Индикатором биополя могло бы быть чтото измеряющее торсионное поле. Пока измерений прямых никто не производил, только опосредованнные
Отправлено 09 Март 2017 - 04:25
TomaGav (08 Март 2017 - 04:21) писал:
Индикатором биополя могло бы быть чтото измеряющее торсионное поле. Пока измерений прямых никто не производил, только опосредованнные
also check this out
Цитата
1. Караченцева А.И., Левчук Ю.Н. Подвижные микроорганизмы - сенсоры высокочастотного электромагнитного и биологического поля. - Биополимеры и клетка,1989,т.5,N 4,с.76-83
2. Караченцева А.И., Левчук Ю.Н. Дистанционное воздействие человека на популяцию подвижных клеток. - ДАН УССР, Серия Б,1990,N 2,с.58-61
3. Адаменко А.А. Гипотеза, объясняющая происхождение информационных полей, создаваемых биологическими объектами и геометрическими концентраторами. - В сб.:"Информационно-энергетические процессы в природе". Тезисы научно-практической конференции. Киев. Изд-во Киевского политехнического института.1991,с.42-43
Отправлено 09 Март 2017 - 06:42
Цитата
арапсихология и психофизика. - 1992. - №5. - С.51-53.
Опыты по левитации и телекинезу с Э.Д.Шевчик
В.П.Злоказов, В.А.Загрядский
Описаны результаты опытов с Э.Д.Шевчик по левитации различных предметов и воздействию на лазерное излучение.
Впервые явление левитации удалось увидеть в 1971 году - в воздухе висела деревянная рейсшина. Эксперимент повторяли много раз и с одинаковым успехом. Рейсшина левитировала под влиянием воздействия Эльвиры Дмитриевны Шевчик.
Отправлено 09 Март 2017 - 23:02
Softer (05 Март 2017 - 23:29) писал:
Конечно медленнее.Стоя на небольшой деревяшке и держась за хлипкую стойку не особо-то тянет разгоняться.

Экваториальная скорость Земли-больше скорости звука,но даже на дозвуковых скоростях проявляются вот такие эффекты.

Но,как теоретический максимум,скорость в 25 км/мин. упоминалась,что было-то было.

Отправлено 09 Март 2017 - 23:13
Softer (06 Март 2017 - 00:21) писал:
Это не я добрался,это Гребенников добрался,посему все претензии к нему.
... Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы...
...Вскоре я находил цветок в темной комнате почти безошибочно с расстояния в один-два метра — но при условии, что его не смещали, так как на старом месте какое-то время оставалась «ложная цель» — уже знакомый нам «остаточный фантом»...
Чем призрак отличается от фантома?

blackjack прав:
blackjack (06 Март 2017 - 00:05) писал:

В.С. слово "фантом" взял в кавычки... Интересный момент в связи с телепортацией... Можно сказать прямым текстом...Спасибо парни! Ранее игнорировал этот фрагмент...т.к. не люблю ни эзотерику, ни барабашек....
Отправлено 10 Март 2017 - 01:46
exquisitus (09 Март 2017 - 04:25) писал:
also check this out
Тут нечего размышлять и фантазировать, достаточно спросить экстрасенсов что они ощущают или видят (если умеют) когда рядом умирает человек или животное. Обычно они неохотно делятся этой информацией. Но есть такие для которых нет табу. Вот у них и спроси!
Я спрашивал..
Да что там происходит, просто энергия фонтаном покидает тело. И некоторые умеют этим воспользоваться для своего блага.
Эту энергию можно асимилировать, предварительно очистив ее от ненужных информационных компонент. Тогда человек , усвоивший эту дозу энергии, продлевает себе жизнь. Только вот прикол в том, что умерший своей смертью не излучает... от него отделяются лишь остатки астрального и энерготела. Это бесполезное поле для живых. Этими остатками питаются энергетические падальщики, если их можно так назвать. А вот если померший насильственной смертью, да еще и специально отобранный по критерию большого запаса внутренней энергии, вот этотжертва ненапрасна. Кто то проживет лет на 20 больше чем ему было суждено...

Отправлено 10 Март 2017 - 12:21
Отправлено 10 Март 2017 - 15:42

Отправлено 10 Март 2017 - 16:44

...да простят меня люди за сей неуместный йумар...
Пы.Сы. призываю всех завязывать с колдунством в этой ветке
Отправлено 10 Март 2017 - 19:44
NikolaM (05 Март 2017 - 22:42) писал:

Кружка для последователей
и поклонников барона Мюнхгаузена.
P.S.
И где у Виктора Степановича энтот странный опыт описан, про облака и Большой Конус с магнитами.
Эт похоже с другой оперы.
На ветке были и такие что "гнули гвозди" суррогатным конусом.
Отправлено 10 Март 2017 - 21:04
Жертвоприношения тоже нужно знать как приносить,наиболее действенным является добровольное,жрец отправляет добровольца-гонца к богам с просьбой,а все эти южно-американские массовые зверства- просто способ привлечь внимание богов,заставить их вмешаться,чтобы опять-таки просто попросить их о чем-то.То-же самое, повидимому и Гитлер хотел,просто привлечь внимание богов,и очень может быть что привлек.

Отправлено 10 Март 2017 - 21:11
Специально для вас предлагаю эксперимент,нужен будет только индикатор Гребенникова,та самая соломинка в банке.Сходите на кладбище,найдите свежую могилу,главное чтобы умерший был человеком молодым,скажем до 30 лет.Лучше всего трагически погибшим или самоубийцей,но это конечно,как повезет.Возьмите землицы с могилки,самую малость,но,не берите руками,совочек приспособьте или еще чего нибудь.Вот эту вот землицу на индикаторе проверьте,просто насыпьте в баночку и поставьте рядом.Много интересного узнаете,если отслеживать будете по часам.

Отправлено 10 Март 2017 - 21:12
Не засоряйте ветку, или это Ваша цель? А в умозаключениях всегда используйте логику, если не логично, значит ложь.
Отправлено 10 Март 2017 - 21:18
Бог один только у евреев и он всех прощает,что-бы кто не сделал, всех прощает,главное попросить прощения и сказать,"я больше не буду".Древние боги и духи шаманов реально лечат лейкимию,а попы только могут помолиться у постели орущего от боли ракового больного.И это не чушь,хотя конечно,к теме не относится и посему прошу прощения,я больше не буду.

Отправлено 10 Март 2017 - 21:45
пысы: Слепой - да увидит, а Умный - поймет !!!
Отправлено 10 Март 2017 - 22:00
Дело в том,что такой вот эвенкийский шаман вылечил c помощью своих древних духов-помощников мою тетку от лейкимии,полученой в результате аварии на Чернобыльской Аэс(тетка была эвакуирована,врачи сказали-максимум полгода),мало этого эта вот тетка родила абсолютно здоровую дочку,мою кстати крестницу,Машу.Я это к чему,сам пишешь,что нелогично-ложь,почитай Библию,специалист.
Отправлено 10 Март 2017 - 22:11
Туфта это все,просто умный мужик пытается выжить в окружении дураков,все его заявления-просто заявления ,ничего за ними нету,реально нету,я уж не говорю про ядерный синтез на "зоне",только полный лох в это поверит

Отправлено 10 Март 2017 - 22:19
Softer (10 Март 2017 - 22:11) писал:
Туфта это все,просто умный мужик пытается выжить в окружении дураков,все его заявления-просто заявления ,ничего за ними нету,реально нету,я уж не говорю про ядерный синтез на "зоне",только полный лох в это поверит

Softer, ты даже представить себе не можешь - как ты заблуждаешься....
пысы: Если не понимаешь тему - то лучше не позорься

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей