Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44821 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 04:02

Связанные с экспериментами dl и др. с индикаторами биополя 11:47
классический Болотов
https://youtu.be/U1kdJI3pWC4

#44822 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 04:20

Вертелки чтоль?

#44823 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 04:21

Эти вертелки не есть индикатор биополя...
Индикатором биополя могло бы быть чтото измеряющее торсионное поле. Пока измерений прямых никто не производил, только опосредованнные

#44824 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 04:25

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Март 2017 - 04:21) писал:

Эти вертелки не есть индикатор биополя...
Индикатором биополя могло бы быть чтото измеряющее торсионное поле. Пока измерений прямых никто не производил, только опосредованнные
Смотрите кино дальше, когда появляется адаманеко, афаик, адаменко долгое время участвовал в торсион полевых конференциях. Мой личный опыт очень похож на то, о чем говорит Адаменко, например, здесь http://blogs.ukrhome.net/view/64431/. Imho adamenko - одно из громких имен в области, связанной с кручением. (google translate)

also check this out

Цитата

1. Караченцева А.И., Левчук Ю.Н. Подвижные микроорганизмы - сенсоры высокочастотного электромагнитного и биологического поля. - Биополимеры и клетка,1989,т.5,N 4,с.76-83

2. Караченцева А.И., Левчук Ю.Н. Дистанционное воздействие человека на популяцию подвижных клеток. - ДАН УССР, Серия Б,1990,N 2,с.58-61

3. Адаменко А.А. Гипотеза, объясняющая происхождение информационных полей, создаваемых биологическими объектами и геометрическими концентраторами. - В сб.:"Информационно-энергетические процессы в природе". Тезисы научно-практической конференции. Киев. Изд-во Киевского политехнического института.1991,с.42-43

#44825 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 06:42

Цитата

арапсихология и психофизика. - 1992. - №5. - С.51-53.

Опыты по левитации и телекинезу с Э.Д.Шевчик

В.П.Злоказов, В.А.Загрядский

Описаны результаты опытов с Э.Д.Шевчик по левитации различных предметов и воздействию на лазерное излучение.

Впервые явление левитации удалось увидеть в 1971 году - в воздухе висела деревянная рейсшина. Эксперимент повторяли много раз и с одинаковым успехом. Рейсшина левитировала под влиянием воздействия Эльвиры Дмитриевны Шевчик.

#44826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 23:02

Просмотр сообщенияSofter (05 Март 2017 - 23:29) писал:

NikolaM
Конечно медленнее.Стоя на небольшой деревяшке и держась за хлипкую стойку не особо-то тянет разгоняться. :)
Экваториальная скорость Земли-больше скорости звука,но даже на дозвуковых скоростях проявляются вот такие эффекты. :)
Прикрепленный файл 300px-FA-18_Hornet_breaking_sound_barrier_(7_July_1999).jpg

Но,как теоретический максимум,скорость в 25 км/мин. упоминалась,что было-то было. :)
Киса, заключительное предложение - ключевое... Не задавал себе вопрос, как В.С. удалось вычислить максимальную скорость, на которой он никогда не летал?

#44827 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 23:13

Просмотр сообщенияSofter (06 Март 2017 - 00:21) писал:

blackjack
Это не я добрался,это Гребенников добрался,посему все претензии к нему.

... Оказалось, что если переместить ячеистый предмет на новое место, то человек ощутит ЭПС не сразу, а через несколько секунд или минут, в прежнем же месте остается «след», или, как я его шутя назвал, «фантом», ощутимый рукою через десятки минут, а то и спустя месяцы...

...Вскоре я находил цветок в темной комнате почти безошибочно с расстояния в один-два метра — но при условии, что его не смещали, так как на старом месте какое-то время оставалась «ложная цель» — уже знакомый нам «остаточный фантом»...

Чем призрак отличается от фантома? :) :) :)
До призраков добралась интерпретация...
blackjack прав:

Просмотр сообщенияblackjack (06 Март 2017 - 00:05) писал:

Softer, ну ты бля вААще............. уже до призраков добрался.... :D  Психушка, второй этаж, направо, у зеркала спросишь - где палата изотериков :D :D :D

В.С. слово "фантом" взял в кавычки... Интересный момент в связи с телепортацией... Можно сказать прямым текстом...Спасибо парни! Ранее игнорировал этот фрагмент...т.к. не люблю ни эзотерику, ни барабашек....

#44828 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 01:46

Просмотр сообщенияexquisitus (09 Март 2017 - 04:25) писал:

Смотрите кино дальше, когда появляется адаманеко, афаик, адаменко долгое время участвовал в торсион полевых конференциях. Мой личный опыт очень похож на то, о чем говорит Адаменко, например, здесь http://blogs.ukrhome.net/view/64431/. Imho adamenko - одно из громких имен в области, связанной с кручением. (google translate)

also check this out
и дохрена буков блоге.
Тут нечего размышлять и фантазировать, достаточно спросить экстрасенсов что они ощущают или видят (если умеют) когда рядом умирает человек или животное. Обычно они неохотно делятся этой информацией. Но есть такие для которых нет табу. Вот у них и спроси!
Я спрашивал..
Да что там происходит, просто энергия фонтаном покидает тело. И некоторые умеют этим воспользоваться для своего блага.
Эту энергию можно асимилировать, предварительно очистив ее от ненужных информационных компонент. Тогда человек , усвоивший эту дозу энергии, продлевает себе жизнь. Только вот прикол в том, что умерший своей смертью не излучает... от него отделяются лишь остатки астрального и энерготела.  Это бесполезное поле для живых. Этими остатками питаются энергетические падальщики, если их можно так назвать. А вот если померший насильственной смертью, да еще и специально отобранный по критерию большого запаса внутренней энергии, вот этотжертва ненапрасна. Кто то проживет лет на 20 больше чем ему было суждено... :)

#44829 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 12:21

Странно что на технически ориентированном форуме присутствуют нотки, бывает и фразы целиком из уст пастора. Помните такого разуверовшего на мексиканской границе? Любой услышавши подобное засомневается, почему он вдруг начинает писать именно так. Я думаю тема брата, затронутая Виктором Степанычем и служившего на Черном море как то связано с временем. Нам он ведь точно не рассказал что он видел во время путешествий. Некоторые зарисовки только.

#44830 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 15:42

Докатились, теперь жертвоприношения будем в ветке устраивать?

Изображение

#44831 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 16:44

А Вы думали Виктор Степанович просто так по долгу из дома пропадал и ходил в лесочки да колки с ночевками и тормозил попутки? В этюднике он прятал топор, а случайных рыбаков и грибников, очевидно, приносил в жертву борьбы с заклятой гравитацией. Кто знает какой еще у него музей был в подвале... :lol:
...да простят меня люди за сей неуместный йумар...

Пы.Сы. призываю всех завязывать с колдунством в этой ветке

#44832 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 19:44

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Март 2017 - 22:42) писал:

Это не тупо наклеенные магниты, т.к.место позволяет наклеить их и по другому.. Это Ваш тупой вывод... Я Вам еще раз повторюсь: на основе практически полученных результатов, магниты фокусируют(сужают) ЭПС.... какие Ваши практические аргументы против? У меня облака двигаются, у Вас что?Чем Вы себе помогли кроме пустословия?
Ну да, чуть что вы переходите на личности эт ваш конек, пустословие говорите, так ждем от вас видео, как у вас облака двигаются, уважаемый вы наш "Мюнхгаузен". :D

Кружка для последователей
и поклонников барона Мюнхгаузена.

P.S.
И где у Виктора Степановича энтот странный опыт описан, про облака и Большой Конус с магнитами.
Эт похоже с другой оперы.
На ветке были и такие что "гнули гвозди" суррогатным конусом.

#44833 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 21:04

Jaja
Жертвоприношения тоже нужно знать как приносить,наиболее действенным является добровольное,жрец отправляет добровольца-гонца к богам с просьбой,а все эти южно-американские массовые зверства- просто способ привлечь внимание богов,заставить их вмешаться,чтобы опять-таки просто попросить их о чем-то.То-же самое, повидимому и Гитлер хотел,просто привлечь внимание богов,и очень может быть что привлек. :)

#44834 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 21:11

TomaGav
Специально для вас предлагаю эксперимент,нужен будет только индикатор Гребенникова,та самая соломинка в банке.Сходите на кладбище,найдите свежую могилу,главное чтобы умерший был человеком молодым,скажем до 30 лет.Лучше всего трагически погибшим или самоубийцей,но это конечно,как повезет.Возьмите землицы с могилки,самую малость,но,не берите руками,совочек приспособьте или еще чего нибудь.Вот эту вот землицу на индикаторе проверьте,просто насыпьте в баночку и поставьте рядом.Много интересного узнаете,если отслеживать будете по часам. :)

#44835 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 21:12

Softer, зачем приводить в пример тирана? Зачем привлекать богов, они не во множестве, бог один. Он сверху и так всё видит.
Не засоряйте ветку, или это Ваша цель? А в умозаключениях всегда используйте логику, если не логично, значит ложь.

#44836 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 21:18

magma
Бог один только у евреев и он всех прощает,что-бы кто не сделал, всех прощает,главное попросить прощения и сказать,"я больше не буду".Древние боги и духи шаманов реально лечат лейкимию,а попы только могут помолиться у постели орущего от боли ракового больного.И это не чушь,хотя конечно,к теме не относится и посему прошу прощения,я больше не буду. :)

#44837 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 21:45

Борис Васильевич Болотов...............   https://www.youtube....v=8lZbGGdY21I о Энергиях....

пысы: Слепой - да увидит, а Умный - поймет !!!

#44838 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 22:00

magma
Дело в том,что такой вот эвенкийский шаман вылечил c помощью своих древних духов-помощников  мою тетку от лейкимии,полученой в результате аварии на  Чернобыльской Аэс(тетка была эвакуирована,врачи сказали-максимум полгода),мало этого эта вот тетка родила абсолютно здоровую дочку,мою кстати крестницу,Машу.Я это к чему,сам пишешь,что нелогично-ложь,почитай Библию,специалист.

#44839 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 22:11

blackjack
Туфта это все,просто умный мужик пытается выжить в окружении дураков,все его заявления-просто заявления ,ничего за ними нету,реально нету,я уж не говорю про ядерный синтез на "зоне",только полный лох в это поверит :) .

#44840 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияSofter (10 Март 2017 - 22:11) писал:

blackjack
Туфта это все,просто умный мужик пытается выжить в окружении дураков,все его заявления-просто заявления ,ничего за ними нету,реально нету,я уж не говорю про ядерный синтез на "зоне",только полный лох в это поверит :) .

Softer, ты даже представить себе не можешь - как ты заблуждаешься....

пысы:  Если не понимаешь тему - то лучше не позорься ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025