Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44861 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 145 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 00:40

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Март 2017 - 16:19) писал:

А кто вам сказал что я собираюсь мерить ЭПС , а для проверки блок панелей даже и кстати. Я без коментариев схемку выложил, хоть немного отвлек вас. А блок панели по сути есть конденсаторы.
Нужна практика и еще раз практика, когда полетит то еще долго долго будем обсуждать а почему и как оно там всетаки взлетело.
,, Конденсаторы,,, в платформе понятие растяжимое, но это и необычные конденсаторы применяемые в быту и электронике. Тоже самое что слово ЭПС, а имеет разные значения и понятия.
Вот именна! Ведь что такое конденсатор? Это две обкладки связанные между собой электрическим зарядом!
Слово " связал", "связязанные"... никому ничего не напоминает? ....

#44862 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 666 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 01:16

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2017 - 00:35) писал:

Как всё запущено....
Адрес не подскажете..т.с. где он прописан... Хочу напрямую чертежик платформы получить.. Он же должен знать его - Мировой разум...
Как-то не понимаю, что Вы тут ищите, при наличии более крутых источников?
Ну я лично с этим самым Разумом не на короткой ноге.
Чтобы с ним общаться, или получить одно из его качеств типа Всезнания, нужно очень много работать.
А вообще, даже Мировой Разум не есть Альфа и Омега, или Творец, о котором говорят:
"Он первый и последний, явный и скрытый, и Он о всякой вещи знающ".
Вот про Творца, если кто серьёзно о Нем думает, можно сказать, что с Ним никто, и ничто, не сравнится.
Потому вещи типа платформы становятся просто не важны, если речь идет о чем-либо, что исходит от Него напрямую.

А с другой стороны, еще такой монах как Фрэнсис Бэкон говорил, что мы можем познавать Его через познание тайн, устроенных Им в Его Творении.
Вот я этим и занимаюсь, познавая Его через познание физики работы платформы.
К тому же вполне может быть, что именно эту физику я уже и познал.
Уже всё вполне логично сформулировано, и написано здесь, что и как нужно делать, чтобы эту физику проверить.
Другое дело, что самому мне пока это сделать нет возможности. А такой человек, как osobist, вроде как взялся проверять, да и замолчал.
Что впрочем может быть знаком того, что у него что-то да и вышло.
Иначе бы уже написал, что мысли про фракталы на алюминии не работают.

#44863 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 04:25

famous dan davidson on grebennikov's platform at 41:50
https://www.youtube....h?v=mEBtBTUsQ3E

also check out the "krona" powered anti-gravity belt (william reed) at ~57:00

#44864 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 09:42

Просмотр сообщенияexquisitus (13 Март 2017 - 04:25) писал:

ИнТуристу - никогда не понять, что задумал Русский Человек :D :D :D

#44865 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 13:53

Просмотр сообщенияredika (12 Март 2017 - 13:34) писал:

Тоже что и спать на гвоздях, надоедает можно чаю пойти попить. Эти все вещи взаимосвязаны, кто знает как -- выращивает фрактальный лес. Не знаю какое отношение к платформе оксидный слой в конденсатора, но думаю имеет.
А так да, чтобы продвигаться дальше, стоит признавать свои ошибки.

#44866 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 145 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 22:48

Просмотр сообщенияaliale (13 Март 2017 - 01:16) писал:

Ну я лично с этим самым Разумом не на короткой ноге.
Чтобы с ним общаться, или получить одно из его качеств типа Всезнания, нужно очень много работать.
А вообще, даже Мировой Разум не есть Альфа и Омега, или Творец, о котором говорят:
"Он первый и последний, явный и скрытый, и Он о всякой вещи знающ".
Вот про Творца, если кто серьёзно о Нем думает, можно сказать, что с Ним никто, и ничто, не сравнится.
Потому вещи типа платформы становятся просто не важны, если речь идет о чем-либо, что исходит от Него напрямую.

А с другой стороны, еще такой монах как Фрэнсис Бэкон говорил, что мы можем познавать Его через познание тайн, устроенных Им в Его Творении.
Вот я этим и занимаюсь, познавая Его через познание физики работы платформы.
К тому же вполне может быть, что именно эту физику я уже и познал.
Уже всё вполне логично сформулировано, и написано здесь, что и как нужно делать, чтобы эту физику проверить.
Другое дело, что самому мне пока это сделать нет возможности. А такой человек, как osobist, вроде как взялся проверять, да и замолчал.
Что впрочем может быть знаком того, что у него что-то да и вышло.
Иначе бы уже написал, что мысли про фракталы на алюминии не работают.
То что с Творцом, Вы,  не короткой ноге это сразу было понятно..... Творец-то у, Вас, хиленький инженеришка, на Бога вовсе не похож ..без вспомогательных разумов никак ему.....Прям антипод Его...Вот с ним Вы и на короткой ноге(с антиподом) т.к. неоднократно ранее выставили Творца в виде беспомощного несовершенного существа...

По поводу вещей неважных, типа: платформы...
Рассажу Вам быль 20 века (раз уж вы про религию и я туда же)
Жил в середине 20 века один старец в священническом сане РПЦ,монах( прошу извинения у всех за некоторое нарушение правил форума)....
И к нему еще в советское время хаживал ученый астроном и говорил про устройство космоса и что Бога там никто не видел...Старец поставленный в тупик его вопросами, помолился Богу, и попросил Его открыть ему, как устроена Вселенная.... В очередной визит ученого мужа пред ним предстал не монах, а человек, который более сведущ чем он...Астроном поверил в Бога....
Если, Вы, возразите по типу: что платформа, и что космос... Отвечу: для Бога не важно сколько мы знаем, для Него: важно какие мы....т.ч. Вы отчасти правы: платформа - пустое место для творца... Но стучащему отворяют.....Если стучать в те двери...

Прощу модераторов не удалять  до прочтения адресатом....
Всем спасибо за понимание!...

#44867 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 145 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияexquisitus (13 Март 2017 - 04:25) писал:

Звиняюсь, а по русски?

#44868 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 666 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 23:15

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2017 - 22:48) писал:

То что с Творцом Вы  не короткой ноге это сразу было понятно..... Творец-то у, Вас, хиленький инженеришка, на Бога вовсе не похож ..без вспомогательных разумов никак ему.....Прям антипод Его...Вот с ним Вы и на короткой ноге(с антиподом)....
NikolaM, Вы, как говорится, на грубость нарываетесь :rolleyes:
Во первых, я не о Творце, а о Мировом Разуме говорил. Они не одно и то же.
Вы это как-то отказываетесь замечать. Или воспринимать.
Во вторых, Вы что, как и Мировой Разум - ему не вспомогательный разум?
Тогда Вы точно и есть тот, кто на короткой ноге с Его антиподом. :rolleyes:

А про платформу извольте отвечать по существу.
Ежели я уже получил знание о физике ее работы - почему бы Вам его и не проверить :rolleyes:
То, как оно было получено, я Вам рассказывать не буду. Давно это было, и не прямо к платформе относилось.
Тем не менее - было нечто похожее на опыт монаха с вопросом про устройство Вселенной.
Так что можете сделать выводы из своих же увещеваний в мой адрес.
А на основании этих выводов взять, да и проверить то, что я о платформе тут прописал. :rolleyes:

#44869 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 145 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 23:20

Просмотр сообщенияaliale (13 Март 2017 - 23:15) писал:

NikolaM, Вы, как говорится, на грубость нарываетесь :rolleyes:
Во первых, я не о Творце, а о Мировом Разуме говорил. Они не одно и то же.
Вы это как-то отказываетесь замечать. Или воспринимать.
Во вторых, Вы что, как и Мировой Разум - ему не вспомогательный разум?
Тогда Вы точно и есть тот, кто на короткой ноге с Его антиподом. :rolleyes:
На первое:
Творцу нужен вспомогательный разум? Он интеллектуальный инвалид?На чью мельницу льете воду?
На второе:  
Всезнающему Богу, нужен мой разум и мои знания? Он что: будучи Всезнающим не всё знает? Не смешите куриц...
Ему нужно: какой я ....какой, Вы.....(антиподу тоже) от того "КАКОЙ"  зависит с кем...и тут уже  неважно сколько... сколько знаешь...
ВСЁ....вся простая истина.... знания - ничто....
(Тута много Ваших желтых рожиц)

Просмотр сообщенияaliale (13 Март 2017 - 23:15) писал:

А про платформу извольте отвечать по существу.
Ежели я уже получил знание о физике ее работы - почему бы Вам его и не проверить :rolleyes:
То, как оно было получено, я Вам рассказывать не буду. Давно это было, и не прямо к платформе относилось.
Тем не менее - было нечто похожее на опыт монаха с вопросом про устройство Вселенной.
Так что можете сделать выводы из своих же увещеваний в мой адрес.
А на основании этих выводов взять, да и проверить то, что я о платформе тут прописал. :rolleyes:
С удовольствием проверю! Чертежи в студию!

(тута еще больше ваших желтых рожиц)

#44870 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 666 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Март 2017 - 23:20) писал:

На первое:
Творцу нужен вспомогательный разум? Он интеллектуальный инвалид?На чью мельницу льете воду?
А что Ему, сотворить тупой камень, и с ним общаться, что-ли?
Что за интерес?

На второе:  
Всезнающему Богу, нужен мой разум и мои знания? Он что: будучи Всезнающим не всё знает? Не смешите куриц...
Ему нужно: какой я ....какой, Вы.....(антиподу тоже) от того "КАКОЙ"  зависит с кем...и тут уже  неважно сколько... сколько знаешь...
ВСЁ....вся простая истина.... знания - ничто....
Разве смысл Творения в том, чтобы о нем всё знать?
Если бы у Него не было интереса к взаимодействию с ним, то его бы в момент не стало.

С удовольствием проверю! Чертежи в студию!
(тута еще больше ваших желтых рожиц)
Я ведь о физике платформы говорю, а не о её конкретном устройстве.
Чертеж Вы для себя, и для патента на платформу Вашей личной конструкции можете сообразить.
А чтобы физику ее действия проверить надо хотя бы простые эксперименты с фрактальным углем, или с фрактальным лесом на алюминии сделать.

#44871 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 23:59

ihnemovit сказал:

А так да, чтобы продвигаться дальше, стоит признавать свои ошибки.
Понятно.
Отсюда какой вопрос - такой и ответ.
Так же и какой ум - такие и плоды того ума.
Ошибки есть в том случае, когда кто-то на эти ошибки указал.
Но тот, кто считает себя безгрешный - ошибок не признает.
Отсюда парадокс.
Тот вырваться способен из плена своих иллюзий, кто сам свои иллюзии осознал.

Все думают, что найдут силу, точку опоры или еще какую тягу.
И на всем этом сумеют взлететь. Иллюзия.
Попробуйте пойти от обратного.
Найти парадокс.
При большем количестве нагруженных на платформу деталей.
Платформа получит большую (ударение на первый слог) легкость.
У ГВС в Книге Мой Мир - этот парадокс описан.
Когда он связал много деталей вместе проволочкой.

#44872 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 00:44

Да уж,мыслители.Хватит мозги на узел завязывать,по делу пишите. :)
А если по делу,то получается,что источник силы в платформе был внешним,сила эта неким образом передавалась активным элементам платформы,возможно усиливалась за счет резонансных процессов,затем транслировалась в нужном направлении.Способ этой вот передачи и является главной тайной платформы,он связан с полтергейстом,в том числе таким его проявлением как телепортация предметов, а также с "сеточками" из Дальнегорска,которые будучи жалкими выгоревшими остатками некой структуры всеравно выдают аномалии,тоесть будучи почти полностью разрушеными сохраняют связь с источником аномалии,которую раньше транслировали в полную силу.

#44873 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 00:47

Только,пожалуйста,не нужно про передачу свч энергии на расстояние,всякие там направленые антенны и прочие лазеры,это точно- не то. :)Скорее всего электромагнитные волны тут непричем,точнее они являются следствием работы, а не ее причиной и основой.

#44874 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 01:31

Да не дошел я до этого. :) Когда в посте своем (возможно не совсем удачно) намекнул на Тесла, то подразумевалось вещество в состоянии "ормос". Эти аномалии, они как приложение включаются, тогда. :D Ничего не знаю, Вот казалось бы чего он умничает, взывая к разуму просвещения общественности? Рассказывает врачам как пуговицу искать у солдата с первой мировой и так далее...
Нам сейчас с "высоты" понятно, какую аппаратуру не поставить им, на том и будут работать. Так называемый пользовательский интерфейс. А то он то попробуйте так покрутить, то так..

#44875 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 02:02

Я думаю,что вещество и пространство скрывают многие тайны.Мы считаем,что материя находится в пространстве,но ведь материя -всегда структура,между отдельными частицами которой тоже пространство.Пространство снаружи твердого тела и внутри его не одно и тоже,внутреннее пространство структурировано силами,действующими между частицами вещества,а это значит,что у каждого тела есть свое внутреннее пространство.А теперь задумайтесь,так называемая биологическая связь между клетками тканей одного организма,например растения была доказана многочислеными экспериментами,причем клетки экранировали от всех видов излучения,связь наблюдалась.Клетки имеют одинаковую внутреннюю структуру,стало быть и внутреннее пространство у них структурировано одинаково,получается что разделенные внешним пространством обьемы идентично структурированого внутреннего пространства клеток-связаны,кстати эта же связь прослеживается очень во многом.Получается что все идентично структурированые внутренние пространства любых тел связаны и возможно,представляют собой некое вложеное пространство,обьем которого- совокупный обем всех идентично структурированых обьемов пространства.Это касается не только клеток,но и многого другого,вплоть до звезд и планет.Именно это проявляется в виде так называемых морфогенетических(морфогенных) полей.

#44876 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 02:08

Самое интересное,что в случаях полтергейста некая сила действует на предметы как-бы изнутри,стук в стенах тоже идет изнутри стен.Действуя во внутреннем пространстве тела полтергейст меняет свойства этого тела,может разорвать,сжать,согнуть.А также влияет на его вес и инерцию.

#44877 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 11:17

Просмотр сообщенияSofter (14 Март 2017 - 02:08) писал:

Самое интересное,что в случаях полтергейста некая сила действует на предметы как-бы изнутри,стук в стенах тоже идет изнутри стен.Действуя во внутреннем пространстве тела полтергейст меняет свойства этого тела,может разорвать,сжать,согнуть.А также влияет на его вес и инерцию.

Она не действует - А Взаимодействует !!!  Внутренние Силы - взаимодействуют с Внешними Силами...........

#44878 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияSofter (14 Март 2017 - 02:02) писал:

Я думаю,что вещество и пространство скрывают многие тайны.Мы считаем,что материя находится в пространстве,но ведь материя -всегда структура,между отдельными частицами которой тоже пространство.Пространство снаружи твердого тела и внутри его не одно и тоже,внутреннее пространство структурировано силами,действующими между частицами вещества,а это значит,что у каждого тела есть свое внутреннее пространство.А теперь задумайтесь,так называемая биологическая связь между клетками тканей одного организма,например растения была доказана многочислеными экспериментами,причем клетки экранировали от всех видов излучения,связь наблюдалась.Клетки имеют одинаковую внутреннюю структуру,стало быть и внутреннее пространство у них структурировано одинаково,получается что разделенные внешним пространством обьемы идентично структурированого внутреннего пространства клеток-связаны,кстати эта же связь прослеживается очень во многом.Получается что все идентично структурированые внутренние пространства любых тел связаны и возможно,представляют собой некое вложеное пространство,обьем которого- совокупный обем всех идентично структурированых обьемов пространства.Это касается не только клеток,но и многого другого,вплоть до звезд и планет.Именно это проявляется в виде так называемых морфогенетических(морфогенных) полей.

Борис Васильевич Болотов как раз говорил что электронными волнами можно изменить структуру вещества. Буквально что равносильно утверждению что следствие может влиять на причину. Из того экскурса в патогенных зонах явлений по природе своей аномальных, можно судить о памяти пространства в данных местах. Сама по себе память есть атрибут вещества, просто потому что наш мир нечто усредненное в рамках различных вибраций волн материи, или то что на квантовом уровне идет процесс записи (регистрации) изменений в пространстве означает что одна магнитная частица видит другую магнитную частицу. Причем пока магнитные частицы существуют в один миг - они определяют слой этого пространства, и мерность возникает в зависимости от вероятности попасть с одной пространственной метрики в другую. Волны стоячих волн электронов в данном контексте можно рассматривать как некий запрещающий слой.

#44879 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 666 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияihnemovit (14 Март 2017 - 15:18) писал:

...в патогенных зонах явлений по природе своей аномальных, можно судить о памяти пространства в данных местах. Сама по себе память есть атрибут вещества....
Тут Вы несколько противоречите себе самому. Если есть память пространства,  то тогда память - его свойство, или атрибут.
А не вещества.
Другое дело, что память о состояниях вещества на нём же и проявляется.
Причем проявляется как следствие движения носителей этой памяти, которые формируют устойчивые сочетания из себя самих, образуя, к примеру, трехмерные стоячие волны зарядовых плотностей, по Болотову.
А что они из себя представляют вне этих самых стоячих волн, как движутся и взаимодействуют с другими стоячими волнами - об этом Болотов не очень много пишет, кстати.
Об этом я всё пытаюсь сказать, что дальнейшее движение во всём Пространстве того, что образует стоячие волны в виде зарядовых плотностей, и в форме Платоновых фигур на масштабе микромира, происходит по фрактальным траекториям. И что в него можно вмешиваться, создавая подобные форме этого движения макро структуры из вещества.
Может быть те же самые Платоновы фигуры, только не статичные, а динамичные.
Т.е. которые хотя бы немного, но постоянно, деформируются.

#44880 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 16:59

aliale

Противоречие я вижу в попытке переосмыслить тексты написанные исходя из существования эфира. Тогда явственно ощущается что практически воплощать задуманное проще понимая что есть субстанция как некое волновое состояние пространства.
С другой стороны, ограничившись лишь миром вещества разделенных в пространстве, более понятны рассуждения современников мыслящих как из ничего получить хоть что-то.

ПС.По аномальным зонам я имел ввиду фотографию солдата в каске времен Второй мировой. С тех пор воздух сменился, Земля десятки раз обернулась вокруг Светила, выросли новые деревья. Так вот и есть в этом противоречие. Либо знания как фантомы подбитого солдата передавались через вещество материи, от клетки к клетке, или вообще запись сформировалась в самом эфире. И то что видно в ином спектре, получается все также отражается через материальные наполнители пространства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025