Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44881 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 17:48

В принципе да, энергия движения в пространство-времени почва благодатная для эфирщиков. И не только ему, возможно не интересно было распространяться по поводу взаимодействий стоячих волн (волн де. Бройля), как с призраками пространства, спонтанное желание обойти вопросы подобного характера. Куда проще то, чем мы пользуемся в электроэнергии, допустим стоячая волна магнитная используемая в радиостанциях, вродеб по свойствам такой же фантом, который овеществляется добавлением напряженности известный под переносом энергии в эфире. И самая сложность, выделить во всех компонентах изученных с разным успехом гравитацию, как еще одно особое состояние. Что естественно связано с наблюдателями данного мира иллюзий, иначе и требования относились бы к постижению без учета многомерности. А достаточно будет прилежность проявить, что конечном итоге и является глупостью.

#44882 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 18:26

Просмотр сообщенияSofter (14 Март 2017 - 00:47) писал:

Только,пожалуйста,не нужно про передачу свч энергии на расстояние,всякие там направленые антенны и прочие лазеры,это точно- не то. :)Скорее всего электромагнитные волны тут непричем,точнее они являются следствием работы, а не ее причиной и основой.
Пожалуйста :) , однако не понятно как можно засветить пленку в кассете и в фотоаппарате, полтергейстом?

#44883 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияihnemovit (14 Март 2017 - 16:59) писал:

ПС.По аномальным зонам я имел ввиду фотографию солдата в каске времен Второй мировой. С тех пор воздух сменился, Земля десятки раз обернулась вокруг Светила, выросли новые деревья. Так вот и есть в этом противоречие. Либо знания как фантомы подбитого солдата передавались через вещество материи, от клетки к клетке, или вообще запись сформировалась в самом эфире. И то что видно в ином спектре, получается все также отражается через материальные наполнители пространства.
Я понимаю это явление как именно проявление механизма действия памяти в пространстве.
Если пространство рассматривается как банк памяти, то обращение к нему идет по предъявлению адреса.
Адрес в данном случае - обстановка вокруг солдата. То есть то, что не изменилось. Земля, к примеру, камни.
А данные из пространства воспроизводятся на том, что динамично и изменчиво. Т.е. на воздухе.
Он излучает ультрафиолет, воспринимаемый камерой.
Вот и всё объяснение этого явления.
Цикл обращения к динамической памяти пространства, воспроизводящей образ по предъявлению его большей части, как адреса.

#44884 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 20:00

Просмотр сообщенияmirag (14 Март 2017 - 18:26) писал:

Пожалуйста :) , однако не понятно как можно засветить пленку в кассете и в фотоаппарате, полтергейстом?
Есть такие полтергейсты, когда из стен дома просто вода льётся. Или когда одни вещества превращаются в другие.
К примеру, вдруг ни с того ни с сего что-либо прокисает, или меняет вкус, цвет и запах.
Это указывает на возможность изменять, или превращать одни вещества в другие.
Т.е. на трансмутацию. О которой, к примеру, писал Филимоненко как о побочном действии его электролизера.
Когда в окрестности его аппарата радиоактивные изотопы превращались в нерадиоактивные.
Есть физики теоретики в Дубне, которые строят модели "странного" излучения, способного на такие эффекты.  
У этих эффектов (трансмутации) могут быть и следствия в виде испускания квантов, засвечивающих пленку.
А я ранее говорил о трансмутации как об источнике энергии для движения платформы.
Вот и делайте выводы, почему засвечивалась пленка.

#44885 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 20:37

Просмотр сообщенияaliale (13 Март 2017 - 23:48) писал:

А что Ему, сотворить тупой камень, и с ним общаться, что-ли?
Что за интерес?
Еще раз повторяю для особо одаренных...
Всезнющему не интересно сколько знают незнающие....Ему интересно: какие мы -морально... Камень и по знанию и по морали - камень... Если мы хорошие, то и Творение - хорошее...если мы плохие, то и Творение плохое... Человек венец творения...

Разве смысл Творения в том, чтобы о нем всё знать?
Если бы у Него не было интереса к взаимодействию с ним, то его бы в момент не стало.
Смысл смотри Выше... Если хоть один их сотворенных будет хороший, ради него ВСЁ будет!

Я ведь о физике платформы говорю, а не о её конкретном устройстве.
Чертеж Вы для себя, и для патента на платформу Вашей личной конструкции можете сообразить.
А чтобы физику ее действия проверить надо хотя бы простые эксперименты с фрактальным углем, или с фрактальным лесом на алюминии сделать.
Понятно... А фрактальный лес у, Вас, когда Вырос: до общения с Творцом или после?

А на основании этих выводов взять, да и проверить то, что я о платформе тут прописал. :rolleyes:
Проверяйте! Вам никто не мешает...( тута тоже желтый шар с глазами)

#44886 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 20:49

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 20:00) писал:

Есть физики теоретики в Дубне, которые строят модели "странного" излучения, способного на такие эффекты.  
У этих эффектов (трансмутации) могут быть и следствия в виде испускания квантов, засвечивающих пленку.
А я ранее говорил о трансмутации как об источнике энергии для движения платформы.
Вот и делайте выводы, почему засвечивалась пленка.
Кванты могут засвечивать пленку? Интересно...а поподробнее... в рамках квантовой физики ??? Ну что б было понятно, что Вы под этим подразумеваете...

#44887 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 20:00) писал:

Есть такие полтергейсты, когда из стен дома просто вода льётся. Или когда одни вещества превращаются в другие.
Ликбез:
Полтерге́йст (нем. poltern — «грохотать», «стучать» и нем. geist — «дух», буквально — «шумный дух») — паранормальный феномен, не имеющий точного природного подтверждения, выражающийся в ряде действий, подчёркивающих присутствие некоей невидимой и неосязаемой сущности (шум, стуки, звуки шагов, самопроизвольное движение предметов, самовозгорание и т. п.). Часто «полтергейстом» именуют не явление, а скорее саму сущность.

"Шумный дух" в народе ранее именовался просто: демон, бес, черт...

Просмотр сообщенияmirag (14 Март 2017 - 18:26) писал:

Дак, просто! если принять во внимание выше приведенное определение...

Но я думаю причиной засвета была самая обычная электростатика...
https://www.youtube....h?v=QrEcPvwqbmk

#44888 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:24

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 20:49) писал:

Кванты могут засвечивать пленку? Интересно...а поподробнее... в рамках квантовой физики ??? Ну что б было понятно, что Вы под этим подразумеваете...
Свет, который засвечивает пленку, состоит из фотонов, каждый из которых - квант электромагнитного излучения.

#44889 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:29

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 20:37) писал:

Еще раз повторяю для особо одаренных...
Всезнющему не интересно сколько знают незнающие....Ему интересно: какие мы -морально... Камень и по знанию и по морали - камень... Если мы хорошие, то и Творение - хорошее...если мы плохие, то и Творение плохое... Человек венец творения...
А такие слова Вы знаете?
"Я ведь создал духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись"
Из них можно понять то, что моральный и хороший человек тот, кто поклоняется Творцу.
Согласны ли Вы с этим?

#44890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:29

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 21:24) писал:

Свет, который засвечивает пленку, состоит из фотонов, каждый из которых - квант электромагнитного излучения.
С каких пор фотоны стали проходить сквозь корпус Фотоаппарата?

#44891 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 21:29) писал:

А такие слова Вы знаете?
"Я ведь сотворил духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись"
Из них можно понять то, что моральный и хороший человек тот, кто поклоняется Творцу.
Согласны ли Вы с этим?
Когда, Вы , сотворили духов и людей что б они, Вам, поклонялись?

#44892 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:31

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 19:51) писал:

Я понимаю это явление как именно проявление механизма действия памяти в пространстве.
Если пространство рассматривается как банк памяти, то обращение к нему идет по предъявлению адреса.
Адрес в данном случае - обстановка вокруг солдата. То есть то, что не изменилось. Земля, к примеру, камни.
А данные из пространства воспроизводятся на том, что динамично и изменчиво. Т.е. на воздухе.
Он излучает ультрафиолет, воспринимаемый камерой.
Вот и всё объяснение этого явления.
Цикл обращения к динамической памяти пространства, воспроизводящей образ по предъявлению его большей части, как адреса.

Теперь можно сформулировать вопрос, эфир как динамическая структура памяти пространства, где функции долговременной памяти отводится веществу его наполняющему. Платоновы тела обладающие элементами симметрии в добавок могут хранить информацию о состоянии тел содержащихся в этом пространстве, в виде кода овеществления или особого шифра. В итоге какую бы теорию мы не взяли, конструкция индуктивного сопротивления, где каждый виток обменивается со средой потоком магнитного поля, будет справедлива и в вакууме. Или без среды, но тогда вся информация ложится на проводник с током. Пока идет согласование меж атомов данного материала дросселя даже при наличии разности потенциалов поданных на обмотки никакого тока не будет. Так я поддался размышлениям когда встал вопрос имеет ли значение по скольким проводам идет обмен энергиями меж элементами системы? Вот и думаю, зачем вспоминать адресатов в Дубне с их Ещё более запутанными теориями сшивки дифференциалов пространственной метрики, когда можно принять субстанцию несжимаемой, подобно жидкости? Коль скоро мы заговорили о фантастических деятелях прошлого. :)

#44893 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:40

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 21:29) писал:

С каких пор фотоны стали проходить сквозь корпус Фотоаппарата?
NikolaM, когда у Вас есть предубеждение, Вы совершенно отказываетесь думать.
Какое-нибудь вещество из состава фотопленки трансмутируется, к примеру, в изотоп.
При этом испускается свет. Он и засвечивает пленку в толще её материала.

#44894 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 21:31) писал:

Когда, Вы , сотворили духов и людей что б они, Вам, поклонялись?
Опять под дурачка косите.
Фраза "Я ведь сотворил духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись" сказана от имени Бога, и записана в очень известной книге, которую Вы наверняка не читали.

#44895 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:42

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 21:40) писал:

NikolaM, когда у Вас есть предубеждение, Вы совершенно отказываетесь думать.
Какое-нибудь вещество из состава фотопленки трансмутируется, к примеру, в изотоп.
При этом испускается свет. Он и засвечивает пленку в толще её материала.
Вы не правы, я просто отказываюсь фантазировать....У меня нет предубеждений...Вы просто меня не убедили... Транспортируется? С какого перепугу? процесс опишите.... на практических примерах...

#44896 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:44

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 21:42) писал:

Опять под дурачка косите.
Фраза "Я ведь сотворил духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись" сказана от имени Бога, и записана в очень известной книге, которую Вы наверняка не читали.
Да Вы что?Может не стоит по своей занозе судить о чужих бревнах? Если Вы под дурачка косите, то не значит , что и другие... Вы дали цитату без ссылки... Может это Ваши слова? Я не телепат...Что вижу о том пою...
Но вы правы не все книги я читаю: я  оккультную литературу не читаю..она от бесов....

Впрочем мне изрядно надоел религиозный диспут с Вами... Вы давно и конкретно заблудились...
Может вернемся к платформе?

#44897 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:50

Просмотр сообщенияihnemovit (14 Март 2017 - 21:31) писал:

Теперь можно сформулировать вопрос, эфир как динамическая структура памяти пространства, где функции долговременной памяти отводится веществу его наполняющему.
Неверно. Функции долговременной памяти отводятся движению в пространстве с несколькими логическими уровнями его строения.
Видимое нами вещество - лишь один из этих уровней.
В этом глобальном движении запоминаются и относительные состояния движения устойчивых структур, образующихся и на других уровнях.

#44898 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 21:55

Что за примитив....откуда информация?
Для чего в платформе?

#44899 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 22:01

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 21:44) писал:

Да Вы что?Может не стоит по своей занозе судить о чужих бревнах? Если Вы под дурачка косите, то не значит , что и другие... Вы дали цитату без ссылки... Может это Ваши слова? Я не телепат...Что вижу о том пою...
Но вы правы не всю литературу я читаю: я  окультную литературу не читаю..она от бесов....

Впрочем мне изрядно надоел религиозный диспут с Вами... Вы давно и конкретно заблудились...
Может вернемся к платформе?
Эта фраза не из оккультной литературы. Она из Корана, и сказана от имени Аллаха.
Так что Вы проверку на знакомство с этой Книгой не прошли. :rolleyes:

А насчет обратно к платформе, укажу Вам еще раз на практический пример трансмутации, или "транспортации", как Вы написали про засвечивание пленки.
Почитайте о работах Филимоненко, его электролизном реакторе, и сопоставьте с тем, что я предлагаю с помощью электролиза вырастить и использовать фрактальный лес на алюминиевых пластинках. Или сделать фрактальную структуру в виде конусного угля.

#44900 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 22:35

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 22:01) писал:

Эта фраза не из оккультной литературы. Она из Корана, и сказана от имени Аллаха.
Так что Вы проверку на знакомство с этой Книгой не прошли. :rolleyes:
А я и не претендовал на эту проверку...повторяю для особо одаренных: я не телепат и мыслей Ваших не читаю... Аллаха не знаю..
я православный...Но мне понравилось: "сказано от имени"...теперь ясно почему Вашему творцу нужен дополнительный калькулятор в виде "Мирового разума"...

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 22:01) писал:

А насчет обратно к платформе, укажу Вам еще раз на практический пример трансмутации, или "транспортации", как Вы написали про засвечивание пленки.
Почитайте о работах Филимоненко, его электролизном реакторе, и сопоставьте с тем, что я предлагаю с помощью электролиза вырастить и использовать фрактальный лес на алюминиевых пластинках. Или сделать фрактальную структуру в виде конусного угля.
Ну так делайте! Выращивайте! В чем дело? Сами не в состоянии? Или не о чем  более поговорить? Здесь никто за Вас ничего делать не будет, как и за меня тоже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025