Гребенников
Отправлено 14 Март 2017 - 17:48
Отправлено 14 Март 2017 - 18:26
Softer (14 Март 2017 - 00:47) писал:

Отправлено 14 Март 2017 - 19:51
ihnemovit (14 Март 2017 - 16:59) писал:
Если пространство рассматривается как банк памяти, то обращение к нему идет по предъявлению адреса.
Адрес в данном случае - обстановка вокруг солдата. То есть то, что не изменилось. Земля, к примеру, камни.
А данные из пространства воспроизводятся на том, что динамично и изменчиво. Т.е. на воздухе.
Он излучает ультрафиолет, воспринимаемый камерой.
Вот и всё объяснение этого явления.
Цикл обращения к динамической памяти пространства, воспроизводящей образ по предъявлению его большей части, как адреса.
Отправлено 14 Март 2017 - 20:00
mirag (14 Март 2017 - 18:26) писал:

К примеру, вдруг ни с того ни с сего что-либо прокисает, или меняет вкус, цвет и запах.
Это указывает на возможность изменять, или превращать одни вещества в другие.
Т.е. на трансмутацию. О которой, к примеру, писал Филимоненко как о побочном действии его электролизера.
Когда в окрестности его аппарата радиоактивные изотопы превращались в нерадиоактивные.
Есть физики теоретики в Дубне, которые строят модели "странного" излучения, способного на такие эффекты.
У этих эффектов (трансмутации) могут быть и следствия в виде испускания квантов, засвечивающих пленку.
А я ранее говорил о трансмутации как об источнике энергии для движения платформы.
Вот и делайте выводы, почему засвечивалась пленка.
Отправлено 14 Март 2017 - 20:37
aliale (13 Март 2017 - 23:48) писал:
Что за интерес?
Всезнющему не интересно сколько знают незнающие....Ему интересно: какие мы -морально... Камень и по знанию и по морали - камень... Если мы хорошие, то и Творение - хорошее...если мы плохие, то и Творение плохое... Человек венец творения...
Если бы у Него не было интереса к взаимодействию с ним, то его бы в момент не стало.
Чертеж Вы для себя, и для патента на платформу Вашей личной конструкции можете сообразить.
А чтобы физику ее действия проверить надо хотя бы простые эксперименты с фрактальным углем, или с фрактальным лесом на алюминии сделать.

Отправлено 14 Март 2017 - 20:49
aliale (14 Март 2017 - 20:00) писал:
У этих эффектов (трансмутации) могут быть и следствия в виде испускания квантов, засвечивающих пленку.
А я ранее говорил о трансмутации как об источнике энергии для движения платформы.
Вот и делайте выводы, почему засвечивалась пленка.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:14
aliale (14 Март 2017 - 20:00) писал:
Полтерге́йст (нем. poltern — «грохотать», «стучать» и нем. geist — «дух», буквально — «шумный дух») — паранормальный феномен, не имеющий точного природного подтверждения, выражающийся в ряде действий, подчёркивающих присутствие некоей невидимой и неосязаемой сущности (шум, стуки, звуки шагов, самопроизвольное движение предметов, самовозгорание и т. п.). Часто «полтергейстом» именуют не явление, а скорее саму сущность.
"Шумный дух" в народе ранее именовался просто: демон, бес, черт...
mirag (14 Март 2017 - 18:26) писал:

Но я думаю причиной засвета была самая обычная электростатика...
https://www.youtube....h?v=QrEcPvwqbmk
Отправлено 14 Март 2017 - 21:24
NikolaM (14 Март 2017 - 20:49) писал:
Отправлено 14 Март 2017 - 21:29
NikolaM (14 Март 2017 - 20:37) писал:
Всезнющему не интересно сколько знают незнающие....Ему интересно: какие мы -морально... Камень и по знанию и по морали - камень... Если мы хорошие, то и Творение - хорошее...если мы плохие, то и Творение плохое... Человек венец творения...
"Я ведь создал духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись"
Из них можно понять то, что моральный и хороший человек тот, кто поклоняется Творцу.
Согласны ли Вы с этим?
Отправлено 14 Март 2017 - 21:31
aliale (14 Март 2017 - 21:29) писал:
"Я ведь сотворил духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись"
Из них можно понять то, что моральный и хороший человек тот, кто поклоняется Творцу.
Согласны ли Вы с этим?
Отправлено 14 Март 2017 - 21:31
aliale (14 Март 2017 - 19:51) писал:
Я понимаю это явление как именно проявление механизма действия памяти в пространстве.
Если пространство рассматривается как банк памяти, то обращение к нему идет по предъявлению адреса.
Адрес в данном случае - обстановка вокруг солдата. То есть то, что не изменилось. Земля, к примеру, камни.
А данные из пространства воспроизводятся на том, что динамично и изменчиво. Т.е. на воздухе.
Он излучает ультрафиолет, воспринимаемый камерой.
Вот и всё объяснение этого явления.
Цикл обращения к динамической памяти пространства, воспроизводящей образ по предъявлению его большей части, как адреса.
Теперь можно сформулировать вопрос, эфир как динамическая структура памяти пространства, где функции долговременной памяти отводится веществу его наполняющему. Платоновы тела обладающие элементами симметрии в добавок могут хранить информацию о состоянии тел содержащихся в этом пространстве, в виде кода овеществления или особого шифра. В итоге какую бы теорию мы не взяли, конструкция индуктивного сопротивления, где каждый виток обменивается со средой потоком магнитного поля, будет справедлива и в вакууме. Или без среды, но тогда вся информация ложится на проводник с током. Пока идет согласование меж атомов данного материала дросселя даже при наличии разности потенциалов поданных на обмотки никакого тока не будет. Так я поддался размышлениям когда встал вопрос имеет ли значение по скольким проводам идет обмен энергиями меж элементами системы? Вот и думаю, зачем вспоминать адресатов в Дубне с их Ещё более запутанными теориями сшивки дифференциалов пространственной метрики, когда можно принять субстанцию несжимаемой, подобно жидкости? Коль скоро мы заговорили о фантастических деятелях прошлого.

Отправлено 14 Март 2017 - 21:40
NikolaM (14 Март 2017 - 21:29) писал:
Какое-нибудь вещество из состава фотопленки трансмутируется, к примеру, в изотоп.
При этом испускается свет. Он и засвечивает пленку в толще её материала.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:42
NikolaM (14 Март 2017 - 21:31) писал:
Фраза "Я ведь сотворил духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись" сказана от имени Бога, и записана в очень известной книге, которую Вы наверняка не читали.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:42
aliale (14 Март 2017 - 21:40) писал:
Какое-нибудь вещество из состава фотопленки трансмутируется, к примеру, в изотоп.
При этом испускается свет. Он и засвечивает пленку в толще её материала.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:44
aliale (14 Март 2017 - 21:42) писал:
Фраза "Я ведь сотворил духов и людей лишь для того, чтобы они Мне поклонялись" сказана от имени Бога, и записана в очень известной книге, которую Вы наверняка не читали.
Но вы правы не все книги я читаю: я оккультную литературу не читаю..она от бесов....
Впрочем мне изрядно надоел религиозный диспут с Вами... Вы давно и конкретно заблудились...
Может вернемся к платформе?
Отправлено 14 Март 2017 - 21:50
ihnemovit (14 Март 2017 - 21:31) писал:
Видимое нами вещество - лишь один из этих уровней.
В этом глобальном движении запоминаются и относительные состояния движения устойчивых структур, образующихся и на других уровнях.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:55
Для чего в платформе?
Отправлено 14 Март 2017 - 22:01
NikolaM (14 Март 2017 - 21:44) писал:
Но вы правы не всю литературу я читаю: я окультную литературу не читаю..она от бесов....
Впрочем мне изрядно надоел религиозный диспут с Вами... Вы давно и конкретно заблудились...
Может вернемся к платформе?
Эта фраза не из оккультной литературы. Она из Корана, и сказана от имени Аллаха.
Так что Вы проверку на знакомство с этой Книгой не прошли.

А насчет обратно к платформе, укажу Вам еще раз на практический пример трансмутации, или "транспортации", как Вы написали про засвечивание пленки.
Почитайте о работах Филимоненко, его электролизном реакторе, и сопоставьте с тем, что я предлагаю с помощью электролиза вырастить и использовать фрактальный лес на алюминиевых пластинках. Или сделать фрактальную структуру в виде конусного угля.
Отправлено 14 Март 2017 - 22:35
aliale (14 Март 2017 - 22:01) писал:
Эта фраза не из оккультной литературы. Она из Корана, и сказана от имени Аллаха.
Так что Вы проверку на знакомство с этой Книгой не прошли.

я православный...Но мне понравилось: "сказано от имени"...теперь ясно почему Вашему творцу нужен дополнительный калькулятор в виде "Мирового разума"...
aliale (14 Март 2017 - 22:01) писал:
Почитайте о работах Филимоненко, его электролизном реакторе, и сопоставьте с тем, что я предлагаю с помощью электролиза вырастить и использовать фрактальный лес на алюминиевых пластинках. Или сделать фрактальную структуру в виде конусного угля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra