Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44901 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 22:48

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 22:35) писал:

Ну так делайте! Выращивайте! В чем дело? Сами не в состоянии? Или не о чем  более поговорить? Здесь никто за вас ничего делать не будет, как и за меня тоже...
В состоянии. Как-нибудь и выращу. Только сейчас основная работа - другая.

#44902 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 22:48) писал:

В состоянии. Как-нибудь и выращу. Только сейчас основная работа - другая.
Стало быть не горит..значит не в теме.. Да и пересечений с В.С. лично я никак не вижу..."мелкосетки" выращивать никакого смысла нет...размер позволяет делать на коленке или использовать готовые... А ничего другого В.С не упоминал... Да и смысл что-то растить на люминии если его собственная решётка интересна и дает не плохие результаты...

#44903 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 23:04

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 22:56) писал:

Стало быть не горит..значит не в теме.. Да и пересечений с В.С. лично я никак не вижу..."мелкосетки" выращивать никакого смысла нет...размер позволяет делать на коленке или использовать готовые... А ничего другого В.С не упоминал... Да и смысл что-то растить на люминии если его собственная решётка интересна и дает не плохие результаты...
Теория мимо Вас проходит. С помощью просто решетки алюминия источника энергии для движения платформы не получите.

#44904 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 23:17

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 23:04) писал:

Теория мимо Вас проходит. С помощью просто решетки алюминия источника энергии для движения платформы не получите.
А с чего, Вы, взяли, что мне нужен люминий , как источник энергии? Мне нужна ретрансляция "волн материи" в точку пространства куда последует телепортационный скачок ...и как-то менять их частоту с помощью, Вашего, "фрактального леса" мне ни к чему, без него все работает, как мне надо..

#44905 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 23:17) писал:

А с чего, Вы, взяли, что мне нужен люминий , как источник энергии? Мне нужна ретрансляция "волн материи" в точку пространства куда последует телепортационный скачок ...и как-то менять их частоту с помощью, Вашего, "фрактального леса" мне ни к чему, без него все работает, как мне надо..
Телепортационный скачок и возможен через скачок с одного масштаба структурообразования на другой, затем обратно.
Только для этого нужна энергия. Которая и возьмется из трансмутации с помощью деформируемых фрактальных структур.
А у Вас почему волны материи куда-то вдруг да и ретранслируются?

#44906 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 20:00) писал:

Есть такие полтергейсты, когда из стен дома просто вода льётся. Или когда одни вещества превращаются в другие.
К примеру, вдруг ни с того ни с сего что-либо прокисает, или меняет вкус, цвет и запах.
во во, значит в моем холодильнике живет полтергейст :huh:
увсегда что нибудь прокисает, шутка.
По поводу Гребенникова В.С.полтергейста, как предполагаю он просто назвал так последствия своих опытов с ЭПС и др. как явного полтергейста у Виктора Степановича не происходило, а кисление во рту, тепло от предметов, холодок, передвижение предметов, фиг знает еще что Виктор Степанович получал своими опытами.
Явление полтергейста сам наблюдал несколько месяцев и знаю что это такое, температура в моей комнате
падала порядка на 8-10 градусов, перед тем когда эта "бяка" проявлялась. Мое мнение появление полтергейсту должно быть два условия.
1 состояние человека( могут написать некоторые мол дыра в ауре, фиг знает), достаточно хреновое типа краха его надежд, какой то стресс.
2.полостная структура достаточно объемная типа полок с книгами дивана шкафа и пр.Конструкцию примерно понимаю
Что интересно, достаточно нарушить или расположение или убрать из того же шкафа кое какую деталь как явление полтергейста прекращается. Видите, я противоречу самому себе. :wacko:
Не думаю, что Виктор Степанович вводил себя в какой то транс( искусственный стресс), что бы летать на платформе.

#44907 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 23:25) писал:

А у Вас почему волны материи куда-то вдруг да и ретранслируются?
Читайте В.С... Там все только об этом так или иначе....Во всех его опытах с ЭПС одна лишь ретрансляция, трансляция, направленное излучение, а я лишь маленько опытно развил тему и получил положительные результаты..

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 23:25) писал:

Телепортационный скачок и возможен через скачок с одного масштаба структурообразования на другой, затем обратно.
Только для этого нужна энергия. Которая и возьмется из трансмутации с помощью деформируемых фрактальных структур.
Ваша теория основана на ущербном понимании  Вселенной, в которой Творцу никак без калькулятора...
Все проще и реальней... Вы мне неинтересны как эксперт....

#44908 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияmirag (14 Март 2017 - 23:34) писал:

По поводу Гребенникова В.С.полтергейста, как предполагаю он просто назвал так последствия своих опытов с ЭПС и др.
как явного полтергейста у Виктора Степановича не происходило
Согласен, были явления похожие на отдельные единичные шалости т.н. сущностей, но не более того....Просто тогда тема была в моде..ТВ ...Барабашка...

#44909 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 14 Март 2017 - 23:42

Просмотр сообщенияaliale (14 Март 2017 - 21:50) писал:

Неверно. Функции долговременной памяти отводятся движению в пространстве с несколькими логическими уровнями его строения.
Видимое нами вещество - лишь один из этих уровней.
В этом глобальном движении запоминаются и относительные состояния движения устойчивых структур, образующихся и на других уровнях.
Была такая мысль. Думаю за этим и кроется будущее. А чтобы его открыть, подобрать "квантовые" ключи, надо не на алюминиевой пластине - а в мозгу вырастить "фрактальный лес". Однако в свете вышеприведенных обстоятельств, все таки будет лучше начинать с чего то практического. Так видится мне преодоление неопределенности в том что работа межуровниевой организации может существовать в изделии. Как если бы информация о работе данного устройства, верно или не верно, но так или иначе транслировалась и находила подтверждения, то есть была записана в памяти пространства.

#44910 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 00:06

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Март 2017 - 21:14) писал:

Но я думаю причиной засвета была самая обычная электростатика...
нет статикой не получится
представьте себе, статике нужно пробить корпус фотоаппарата, корпус кассеты, и рулон пленки, нет не получится
корпуса кассет были и пластиковые и стальные, да и кассета была в кармане эт каким статическом напряжением должен был "накачен" Виктор Степанович при полете, а тут посадка земля........

#44911 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 00:16

Просмотр сообщенияmirag (15 Март 2017 - 00:06) писал:

нет статикой не получится
Поживем. увидим....
Кстати там видео было...Важна не накачка, важна выработка...

#44912 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 00:20

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Март 2017 - 00:16) писал:

Поживем. увидим....
Кстати там видео было...Важна не накачка, важна выработка...
так по видео там рентген трудился, еще в прошлом году смотрел этот клип.
тогда мой перл с со стеклянной трубкой еще может выжить и двумя поршнями :D

#44913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 00:38

Просмотр сообщенияmirag (15 Март 2017 - 00:20) писал:

так по видео там рентген трудился, еще в прошлом году смотрел этот клип.
Что называется: смотрю в книгу вижу фигу... Не заметили,  откуда возникал рентген в этом фильме ?

#44914 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 06:48

Раз уж зашёл разговор.
Прикрепленный файл  3124634275257.jpg   376,75К   78 Количество загрузок:

#44915 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 10:07

Ветка несколько лет топчится на месте. ИМХО реверс инжиниринг устройства Гребенникова по тем данным что у нас есть (фото, книги) явно недостаточно.
Физическая сущность явления открытого Гребенниковым в явном виде нигде не описана. Можно еще долго обсуждать, но если никто не будет заниматься постановкой опытов, которые случайным образом могут привести к проявлению эффекта - ничего не достигнем. НО!  Есть факты, опыты реально подтвержденные, где ЯВНО получен эффект потери части веса опытных образцов, есть также теория. Есть желание, нужна лишь от вас описание постановки опытов! Предлагаю начать с обычных рычажных весов, в дальнейшем будут приобретены аналитические с точностью 0.1мг.
Для начала надо просто получить эффект подобно этому https://www.youtube....h?v=9BQ2DiVzCeg . Прочитайте также https://cloud.mail.r.../5YGE/sx2tc9ZjR
Кто может реально подсказать как в домашних условиях изготовить чувствительные рычажные весы? А также необходима описание постановки опыта.

#44916 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 12:18

Просмотр сообщенияCobalt (15 Март 2017 - 10:07) писал:

Ветка несколько лет топчится на месте. ИМХО реверс инжиниринг устройства Гребенникова по тем данным что у нас есть (фото, книги) явно недостаточно.
Физическая сущность явления открытого Гребенниковым в явном виде нигде не описана. Можно еще долго обсуждать, но если никто не будет заниматься постановкой опытов, которые случайным образом могут привести к проявлению эффекта - ничего не достигнем. НО!  Есть факты, опыты реально подтвержденные, где ЯВНО получен эффект потери части веса опытных образцов, есть также теория. Есть желание, нужна лишь от вас описание постановки опытов! Предлагаю начать с обычных рычажных весов, в дальнейшем будут приобретены аналитические с точностью 0.1мг.
Для начала надо просто получить эффект подобно этому https://www.youtube....h?v=9BQ2DiVzCeg . Прочитайте также https://cloud.mail.r.../5YGE/sx2tc9ZjR
Кто может реально подсказать как в домашних условиях изготовить чувствительные рычажные весы? А также необходима описание постановки опыта.
Можно и проще опыты поставить. Безо всяких весов. Просто на взлёт пластинки угля, к примеру.
Что вполне может произойти, если ее положить на динамик и подать на него может быть просто синусоиду, а может что посложнее.
Для чего есть свободные программы в сети.
А можно и с весами. Подвесить две угольные пластинки на простейших рычажных весах, и подавать звук только на одну из них.
Так будет виден эффект от давления звука на одну из пластинок.
Можно поисследовать, как он будет зависеть от пористости, или конусности, пор в этой самой пластинке.
Также интересно было бы узнать, создаст ли уменьшение веса пластинки звук не снизу, а сбоку.
Тоже вполне может быть, хотя из понятий о давлении звука - не должно. В этом случае пластинка на подвесе скорее утяжелится, чем полегчает.
Если же полегчает, то Вы найдёте способ полостным структурам пластинки провзаимодействовать с волнами де Бройля от какого-то вещества в Земле.
Или в полу Вашего дома.

#44917 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 19:43

Просмотр сообщенияuroboros (15 Март 2017 - 06:48) писал:

Раз уж зашёл разговор.
Прикрепленный файл 3124634275257.jpg

Что называется, по вере и воздастся.

Это те самые три кита, на которых стоит платформа: стараться делать что-то руками, копировать Жизнь и использовать энергию Солнца.

#44918 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 23:13

Просмотр сообщенияredika (15 Март 2017 - 12:40) писал:

Но ГВС прививал детям другое воспитание, другой взгляд на жизнь.
Жизнь свободных людей, без догм и учений.
При чем тут догмы? Когда речь об основах мироздания?
У каждого свои основы и в этом свобода...
У каждого свои догмы...
Свобода тоже догма...
Атеизм - вера в обратное и тоже догма...
Нет свободных от догм людей!
Я Вам говорил о совсем другом...
Свобода от догм там не причем...
Свободы нет и в природе...
Все и всё подчиня(ю)ется законам..
Физики, математики, юриспруденции...
Проснитесь, не обманывайте себя...
У нас есть только свобода выбора, между той или иной несвободой...
Не мог В.С прививать детям свободу без  учений т.к. занимался наукой(надеюсь помните какой), а там знаете ли  у конкретных представителей конкретное строение тел...какая уж тут свобода, когда зубрить надо...

Я говорил о том что В.С. коснулся по его мнению: "основ мироздания" и если углубленно работать в этой теме, то пройти мимо них невозможно, но у каждого они свои...
http://matri-x.ru/fo...900#entry284618

Но Вы ж пфилосоп....
Вам из мухи динозавра - ничего не стоит...
Только вот не припоминаю, что б от, Вас, была хоть какая-то техническая информация по данной теме...Одна пфилосопия....

#44919 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 11:09

Просмотр сообщенияCobalt (15 Март 2017 - 10:07) писал:

reminded me of joe parr's pyramid/magnet antigravity bubble generator.
eto tak "btw" :)

#44920 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 16 Март 2017 - 17:16

//

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект