Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#44841 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 22:27

blackjack
Насчет "не позорься",не один реальный ядерный физик подобные бредни даже обсуждать не станет,все заявления Болотова рассчитаны на профанов,все эти демонстрации пено-кирпичей и минеральной ваты,дураки ведутся,им интересно. :)Рен-тв и ТВ-3 работают по тому же принципу.

blackjack
Странно,что он не упоминал технологию ферро-бетона,который с помощью направленых излучателей свч твердел в течение получаса,в зависимости от частоты и модуляции у него менялась плотность,эта технология разрабатывалась несколькими НИИ Украины еще в 70-х годах,ее использовали для строительства правительственных бункеров и особых веток метро в жизненно важных местах СССР.Вот такое вот чудо.А пенокирпич,тот же керамзит,только состав другой,более легкий. :)

Я же и говорю,умный среди дураков,выдавать чужие,коллективные разработки за свои он конечно смог  только с распадом союза иначе сгноили бы в тюряге,а так-волшебник,книжку древнюю почитал и все понял.Кстати Глоба,астрологический гуру всея Руси тоже упоминает некую книжку какого-то Немчина,что интересно,никому ее не показывает. :) Книжники блин. :) :) :)

#44842 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 08:23

Подкидываю палку в затухающий костер научного поиска :) https://m.youtube.co...T&v=miAEpUBPAqw
Похожие видее данного автора, на днях выкладывал в ветке Избранное.
Интересно было бы повторить и проверить эксперимент. У кого есть возможность, и кто дружит с электротехникой и радиоэлектроникой, пишите плизь.

#44843 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 23:31

Просмотр сообщенияmirag (10 Март 2017 - 19:44) писал:

Ну да, чуть что вы переходите на личности эт ваш конек.
Да Вы что? Это Вы на "тупо" обиделись? Да к ведь не я первый применил это слово, а Вы ..Да и еще к тому кто в ответ Вам ничего не скажет в свое оправдание:
http://matri-x.ru/fo...760#entry284156
т.ч последите за собой сначала...

так ждем от вас видео, как у вас облака двигаются, уважаемый вы наш "Мюнхгаузен". :D
а потом на меня повесят наводнение на Дальнем Востоке и прочие катаклизмы... т.ч. не дождетесь... в этой теме есть фото моего устройства...ищите, делайте,  проверяйте... мне усеровно верите Вы мне или нет...радуйтесь, что результатом поделился...(тут желтый улыбающийся колобок, как у Вас)
На самом деле причина проста и банальна... на это нужно смотреть... видео не дает полной картины и привязки к устройству т.ч. будет названо Вами фейком... мне это надо? Мне и "Мюнхгаузен"а хватит, я не гордый за лишней славой не гонюсь ....
Хотя если снять со спутника... У Вас нет знакомых в соответствующем ведомстве? Могли бы провести эксперимент в реальном времени....

И где у Виктора Степановича энтот странный опыт описан, про облака и Большой Конус с магнитами.
А где я писал, что это  опыт В.С. и что я применял Большой Конус?.... Вы полагаете, что на его опытах все и остановилось?

#44844 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 01:26

только с распадом союза иначе сгноили бы в тюряге,а так-волшебник,книжку древнюю почитал и все понял

Сложно сказать, интересно что он появился при упоминании причин преследования. Вся эта двоичность в основе строения мира одно, даже с развалом СССР те силы, заинтересованные во всяческих перепрятованиях никуда не делись. А так сразу и не заметить.

Не знаю, вообще похоже алиале был прав, в его модели вещества не хватает многомерности. И еще пентагаммы, больше красивый геометрический символ. Но символ какой, такой для футболистов. С разными вариациями симметрии более пригодных для вирусных образований.

#44845 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 01:50

По поводу шаманов и лейкемии, да. Есть такое..лечится способом перекидывания болезни на другое тело..
Можно без шамана, в проходящем потоке СВЧ поставить больного, а следом здорового. И больного сильно испугать. Очень сильно..
Вспышка в спектре биополя, и готово, болячка перейдет на здорового.
Кого там шаман использовал в качестве приемника болезни вашей тетки неизвестно... но у них всегда в загашнике есть клиенты для этого, те, на кого просил ктото порчу навести..

#44846 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 02:47

Интересная у него теория лидерства в клетках. Пока не понятно как это связано с теорией Ааронова-Бома (1961г.), которую, как он утверждает открыл раньше (заявка на открытие и применение биополя 1958 г.).

#44847 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 11:37

Биополе это электромагнитные волны но для которых осуществлена пространственно кинетическая модуляция информацией. Что можно получить в принципе, интерференцией большого количества колебаний в широком спектре.

И вот эту волновую матрицу, я думаю можно переносить с одного места в другое. Ретранслировать ..с помощью широкополосного шумового сигнала со сплошным спектром.

Конечно любой сплошной спектр при более тонком рассмотрении всегда оказывается  линейчатым. Ну то мелочи жизни!

Главное вектор распространения этого шумового излучения, он будет оределять направление переноса матрицы.

Недавно было высказано предположение что торсионное поле как бы открывет биополе человека перед внешним влиянием. Ну тут я согласен. Да, торсионка разматывает молекулу ДНК в процессе деления клеток. Возможно что в этом процессе как раз и будет уместно внедрение внешних матричных полей..

#44848 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 12:18

Статья про индикатор ЭПС .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  jjj.PNG   459,9К   73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  122.PNG   548,28К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  123.PNG   740,33К   51 Количество загрузок:

#44849 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 12:20

Просмотр сообщенияihnemovit (12 Март 2017 - 02:47) писал:

Интересная у него теория лидерства в клетках. Пока не понятно как это связано с теорией Ааронова-Бома (1961г.), которую, как он утверждает открыл раньше (заявка на открытие и применение биополя 1958 г.).
Он как-то писал, что к нему по поводу этой теории даже инопланетяне наведывались.
Хотя для этой теории в Тайной Доктрине вроде, есть соответствие в виде понятия о Лайа-центре.
Т.е. о фокусе, вокруг которого всё собирается. Даже планеты.
Если изъять такой Лайа-центр из  организма или вещи, то он/она распадется.
А если заменить, то это всё равно как заменить программу жизненного цикла.
Т.е. программу трёх гун - "творения, осуществления, уничтожения".
Получается, что Болотов, предлагая заменять клетку лидер, предлагал заменять Лайа-центр, который в ней и находился.
Если применять это к вещам, о жизненных циклах которых заботятся в первую очередь не их души, а Мировой разум, к примеру, то с ним наверное можно договориться, чтобы жизненный центр вещи убрался из неё раньше естественного времени куда-нибудь, для творения новой вещи. А старая вещь будет распадаться. Энергию связи, или энергию распада этой вещи, можно будет уловить, и тогда она в последние моменты своего жизненного цикла станет энергоисточником.
Хотя это всё можно организовать и не договариваясь с Мировым разумом.
К примеру, путем действия нейтрона на ядро урана, можно вызвать распад последнего и выделение энергии при этом.
В этом случае происходит вмешательство в обмен Лайа-центра ядра урана с пространством (и Мировым разумом) по собиранию и поддержанию его структуры. И это в общем естественный процесс случайного вмешательства.
Если применять для этого фрактальные структуры, то принципиально возможно получить тот же эффект, но с выделением не тепловой энергии, а энергии движения на вызвавшие этот процесс фрактальные структуры.
Вот это скорее всего и было источником энергии движения платформы ГВС.
В которой эти структуры и были созданы.

#44850 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 13:11

Сейчас так сходу не найду где сказано о получении добродеятели при собирание схем для токов высокой частоты. Там что-то было похожее на способы распространения продольных волн. Клетка - лидер, безусловно, при рассмотрении по аналогии с лидером в стайке рыб, рыба инициированная в степени достаточной, чтобы быть лидером. Также и с клеткой в организме. Где возможно индикатором эквивалентного последовательного сопротивления (эпс) являются клетки отличающиеся по конструктиву. Примерно как с волновым сопротивлением вокруг данной клетки или фантомым следом при миграции медоносных пчел.

#44851 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 13:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Март 2017 - 12:18) писал:

Статья про индикатор ЭПС .
Какое отношение имеет - Эквивалентное Последовательное Сопротивление к Эффекту Полостных Структур.....????

#44852 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 13:26

blackjack
Вот-вот,поражаюсь, - дают ребята!!!. :) Интересно ,каким боком к теме платформы можно прикрутить тестер для конденсаторов?Пожалуй только аббревиатурой -ЭПС.Как говорится-хочется обнять и плакать. :D :D :D

#44853 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 13:29

Просмотр сообщенияSofter (12 Март 2017 - 13:26) писал:

.Как говорится-хочется обнять и плакать. :D :D :D

Понять и Простить :D :D :D

#44854 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 13:34

aliale сказал:

Т.е. программу трёх гун - "творения, осуществления, уничтожения".
не машите ерундой.
Все отсебятину порете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саттва
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раджас
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тамас

#44855 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияSofter (12 Март 2017 - 13:26) писал:

blackjack
Вот-вот,поражаюсь, - дают ребята!!!. :) Интересно ,каким боком к теме платформы можно прикрутить тестер для конденсаторов?Пожалуй только аббревиатурой -ЭПС.Как говорится-хочется обнять и плакать. :D :D :D
Да я вот тоже фигею от этих спесалистав!

Я ж млять уже рассказал как сделать детектор торсионного поля, а равно и ЭПС!!!! Сколько ж можно уже писать!
Конструкция простая, но неэлектронщику будет проблематично изготовить!

Вам шо ? РАЗЖЕВАТЬ И ПОЛОЖИТЬ В РОТИК ?
Так деньгами давайте расчитывайтесь, я сделаю вам печатные платы , думаю запаять десять деталей руки не скурожит?

#44856 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 16:08

Просмотр сообщенияredika (12 Март 2017 - 13:34) писал:

Не всё ограничивается википедией :)
И я не отсебятину прописал, а пересказал пересказанное из Вед.
Которые имеют в числе прочего и описание космических циклов.
А если применить просто здравый смысл, то станет ясно и безо всяких авторитетов, что всё, абсолютно всё, повторю, в мироздании, кем-то творится, поддерживается, и завершается. Обычно существом с определенного уровня бытия на уровнях пониже. И это очень разумно учитывать, если самому пытаться что-то сделать.

#44857 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 16:19

А кто вам сказал что я собираюсь мерить ЭПС , а для проверки блок панелей даже и кстати. Я без коментариев схемку выложил, хоть немного отвлек вас. А блок панели по сути есть конденсаторы.
Нужна практика и еще раз практика, когда полетит то еще долго долго будем обсуждать а почему и как оно там всетаки взлетело.
,, Конденсаторы,,, в платформе понятие растяжимое, но это и необычные конденсаторы применяемые в быту и электронике. Тоже самое что слово ЭПС, а имеет разные значения и понятия.

#44858 Softer

Softer

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 Март 2017 - 17:04

AlexProBreSt
Если бы блок-панели были конденсаторами,то пожалуй давно уже все летали бы в разных направлениях. :)
Вообще,тема эта весьма сложна и запутана,думаю придется привлекать братанов. :) :) :)
Прикрепленный файл  Братаны.jpg   36,22К   62 Количество загрузок:

#44859 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 00:27

Киса, Братаны не проблема. главное, что б кошки под ногами не путались.... ( тута тоже не менее трех желтых кошек)

#44860 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияaliale (12 Март 2017 - 12:20) писал:

Хотя это всё можно организовать и не договариваясь с Мировым разумом.
Как всё запущено....
Адрес не подскажете..т.с. где он прописан... Хочу напрямую чертежик платформы получить.. Он же должен знать его - Мировой разум...
Как-то не понимаю, что Вы тут ищите, при наличии более крутых источников?

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025