Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45341 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:10

Откуда столько желчи, ребята, давайте жить дружно, говорите на одном языке, и так и тянет друг друга подколоть.
Но очень умиляет исходная позиция спора, "ГВС летал.." а стоить добавить к этому изречению немного воды "ГВС летал.. в фантазиях..", как сразу всем станет легче.
Ну не хотел ГВС, чтобы секрет его "полётов" разгадали :lol:

#45342 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:15

Просмотр сообщенияjuwagn (03 Май 2017 - 23:10) писал:

Но очень умиляет исходная позиция спора, "ГВС летал.." а стоить добавить к этому изречению немного воды "ГВС летал.. в фантазиях..", как сразу всем станет легче.
Ну не хотел ГВС, чтобы секрет его "полётов" разгадали :lol:
В.С. летал наяву, а ты в своих фантазиях об НЛО... Секрет? А был Секрет? Была рекламная информация в рамках которой не было никаких секретов... Всё. вплоть до принципа озвучил В.С.... Разве только чертежей не дал... И прально сделал....

#45343 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:18

миколка - ты одержим бесом войны.
Потому сто раз прав был Виктор Степанович - не давать секрет гравитоплана таким бесовским кровожадным тварям, как ты.

Этот форум в 2009 году, когда я пришел бы полон энтузиастов, романтиков и добряков желающих улучшить мир.
За восемь лет - здесь остались только бесы войны такие как миколка и тамагав.

Гребенников об таких предупреждал неоднократно.
Все наработки идут не на мир, а на военщину.
А я в это не верил, но теперь - увидел.

Страшно подумать, сколько миллиардов трупов заполнить этот мир, когда такие как миколка узнают секрет телепортации и антигравитации.
Правда миколка?

#45344 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:33

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Май 2017 - 23:18) писал:

Да ты что? И хде я про это писал? Может ты еще по совместительству и экзорцист?

Страшно подумать, сколько миллиардов трупов заполнить этот мир, когда такие как миколка узнают секрет телепортации и антигравитации.
Правда миколка?
Так сикрет мне уже известен, а ты еще жив... Это будет хороший сдерживающий фактор для гейропы..когда придет время...
Впрочем частный экс по квантовому  переносу свойств я готов провести... Хочешь поучаствовать? В качестве объекта воздействия...?Ну если ты конечно исследователь, а не Библиотекарь... Заодно узнаешь кое-что новое.... с Папусом эксил... Кстати не знаешь хде он пропал?

Гребенников об таких предупреждал неоднократно.
Все наработки идут не на мир, а на военщину.
А я в это не верил, но теперь - увидел.
И кто интересно тебе показывал? Все его наработки пойдут исключительно на мир... Что б у Вас даже мысли не возникло совать свой нос на нашу территорию... А вашей нам не надо - нам бы свою благоустроить и умиротворить...

#45345 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:48

На мир?
Мирные страны отказались от ядерного, химического и бактериологического оружия, а желающие крови - его приумножают и выдумывают все новые способа массового уничтожения. И убеждают других - типа для защиты.

За что мирные и поплатились собственной территорией и людьми.

Как там у вас говорится - без лоха и жизнь плоха?

#45346 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:51

Насчет "параллельного мира" что-то такое вроде бы было,ну да ладно,я собственно немного о другом.Платформу местные форумчане представляют в виде некоего вполне реального устройства,которое используя возможно до сих пор неизвестный способ перемещения, позволяла совершать полеты.Вполне реальные полеты,как на вертолете или параплане.Перемещение из одной точки в другую.При этом игнорируя некоторые высказывания самого Гребенникова.
Например упоминание Гребенникова о "там" и "здесь".
Цитата:
...с пункта приземления не брать с собою ни былинки...
...Помните, я писал о том, что насекомые, взятые «там» и возвращенные мною «сюда» в пробирках, исчезали, а в пробирке, если она уцелевала, образовывалось отверстие?...

Согласитесь,что для просто "леталки " подобные предостережения не нужны,тем более что;
Цитата;
...похоже, что все это — следствия сбоя хода времени, штука, в общем-то, чрезвычайно коварная и тонкая. :D

#45347 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:56

Просмотр сообщенияLoransol (03 Май 2017 - 23:51) писал:

Насчет "параллельного мира" что-то такое вроде бы было,ну да ладно,я собственно немного о другом.Платформу местные форумчане представляют в виде некоего вполне реального устройства,которое используя возможно до сих пор неизвестный способ перемещения, позволяла совершать полеты.Вполне реальные полеты,как на вертолете или параплане.Перемещение из одной точки в другую.При этом игнорируя некоторые высказывания самого Гребенникова.
Например упоминание Гребенникова о "там" и "здесь".
Цитата:
...с пункта приземления не брать с собою ни былинки...
...Помните, я писал о том, что насекомые, взятые «там» и возвращенные мною «сюда» в пробирках, исчезали, а в пробирке, если она уцелевала, образовывалось отверстие?...

Согласитесь,что для просто "леталки " подобные предостережения не нужны,тем более что;
Цитата;
...похоже, что все это — следствия сбоя хода времени, штука, в общем-то, чрезвычайно коварная и тонкая. :D
Время там не причем....В.С. в этом отношении не был уверен на все сто...
А леталка и в самом деле не простая...и простая одновременно...

#45348 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 03 Май 2017 - 23:57

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Май 2017 - 23:56) писал:

Время там не причем....
Время как раз причём. И написано и нарисовано об этом неоднократно. Да только не для всех, видимо.

#45349 Yrch

Yrch

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 00:00

Потому сто раз прав был Виктор Степанович - не давать секрет гравитоплана таким бесовским кровожадным тварям, как ты.

Вот. Вернейшие слова. А николка-нидворка тот ещё любитель поразжигать войнушки и склоки межнациональные! Таких сразу  валить надо, чтоб других не стращали.

#45350 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 00:13

Просмотр сообщенияuroboros (03 Май 2017 - 23:57) писал:

Время как раз причём. И написано и нарисовано об этом неоднократно. Да только не для всех, видимо.
Ну я научной фантастикой не занимаюсь... потому точно не для меня...от В.С. знаю, что он писал относительно времни:"кажется", "не уверен"... А некоторые опыты просто некорректны. Меня хоть и кличут тут иногда "апостол", но все-таки я   опыты касательно времени считаю имеют неправильную авторскую интерпретацию....впрочем он и сам сомневался ... Для меня главное, что моя интерпретация их , никак не влияет на мои практические результаты.... Во всяком случае пока...Впрочем как "интервал", время даже очень при чем... и в генераторе телепортационных импульсов и в той же Трубке Райха модифицированной по В.С.... В первом случае принудительный процесс, во втором автоколебательный...Открытие второго, позволило определится с первым...

#45351 Synthesis

Synthesis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 00:48

Просмотр сообщенияHukTo (01 Май 2017 - 11:26) писал:

Synthesis, попробуй найти тексты тут на форуме, в направлении указанном на скриншоте :) : Прикрепленный файл направление.jpg

Благодарю. Не обнаружил там .

#45352 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 01:08

Исходя из логики описаний, место посадки платформы находится"там" и "оттуда" ничего нельзя брать,а чтобы вернуться "сюда" необходимо приземлиться на место,откуда начал путешествие.Так что путешествовал он точно не в нашей реальности,а скорее всего в сдвинутой во времени .Так что это точно не просто "леталка",а нечто абсолютно иное,где собственно полет не самое главное.

#45353 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 01:54

Учитывая,что открытый Гребенниковым ЭПС есть продукт концентрированых в пространстве волн ДеБройля,то скорее всего платформа была устройством с помощью которого Гребенников управлял параметрами волновой функции вещества,находящегося в "рабочей зоне" платформы.Ведь у вещества нет переключателя типа тумблера,где существует только две крайних позиции волна или частица. :)

#45354 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 02:04

Если подобное устройство существовало,оно имело действительно фантастические свойства,придавая излучению свойства материи.Где фотоны теряли волновые свойства, взаимодействуя с материей как поток именно частиц,что собственно и обьясняет,почему исчезала канцелярская кнопка и почему солнечный свет "сдувал" платформу при взлете в "противосолнечную" сторону.
Сезонная работа платформы таким образом обьясняется резким снижением наиболее плотного излучения инфракрасного (теплового) диапазона зимой,вероятнее всего именно это излучение, преобретая свойства потока частиц в "рабочей зоне" платформы и создавало подьемную силу.

#45355 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 02:53

Говоря о так называемых пучностях,Гребенников почему-то не упомянул об их свойствах,исcледованиях связаных с ними,например,что в них можно создавать зоны напряжения с помощью магнитов,что кстати сам и делал расположив в зоне первой пучности того самого гелиоиндуктора пресловутые магниты.Не рассказал что зона напряжения в первой пучности транслируется во всех последующих,что таких зон напряжения можно делать множество,получая все более усиливающийся эффект.В общем ничего толком так и не рассказал.А жаль. :D

#45356 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 11:12

Просмотр сообщенияLoransol (04 Май 2017 - 02:53) писал:

Не рассказал что зона напряжения в первой пучности транслируется во всех последующих,что таких зон напряжения можно делать множество,получая все более усиливающийся эффект.
Я тоже думаю, что магнитное поле может изменять (усиливать) эпс. Но как-то не хочется играть с активированным углем и магнитами. Читал где-то что это может быть небезопасно.

#45357 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 11:46

Просмотр сообщенияLoransol (04 Май 2017 - 01:08) писал:

Исходя из логики описаний, место посадки платформы находится"там" и "оттуда" ничего нельзя брать,а чтобы вернуться "сюда" необходимо приземлиться на место,откуда начал путешествие.Так что путешествовал он точно не в нашей реальности,а скорее всего в сдвинутой во времени .Так что это точно не просто "леталка",а нечто абсолютно иное,где собственно полет не самое главное.
может быть, кстати когда у него случилось при приземлении исчез кусок грунта под ним, и есть следствием того что он в том полете, чтото взял "там". И континуум для равновесия взял "тут" землю. И тогда Дед понял, что брать категорически нельзя нничего!
Возможно он взял какого то жучка или бабочку. Или они сами залетели в поле платформы или их засосало.

Почему маленький жучок в качестве равновесного обмена "взял" ведро земли? Думаю объяснять не надо...

#45358 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 12:09

ОЗОН, ты наверное не читал в 12-14 годах артема драгунова. Он хоть и пишет что он русский, и живет в германии, на самом деле он гусский живущий и оплачиваемый в германии блохер!
Или бляхер... кому как нравится.
Так вот вспомните, если читали, что он писал в те годы? Он писал о неизбежности войны, в которой будет участвовать росия. Он готовил общественное мнение, поскольку к его "предсказаниям" многие относятся с вниманием и уважением. Ему проплачено евротварями.. это же очевидно! Чтобы все приняли как аксиому что только война свпасет россию от кризиса, который инспирирован америкой.
Ну что с него возьмешь, с двойного агента влияния? Чмо упоротое. Когда я ему намекнул что он проплачен гейропейцами, он меня сразу забанил навечно. Причем в жж насколько я знаю нет возможности банить по айпи, но именно по айпи меня забанил. Поэтому я уверен что он и в сговоре с руководством жж. Я пытался зарегить другой акк, и зайти к нему, оказался забаненным при попытке зайти.. вот так вот..
Миколка такой же агент, только проплаченный картавыми россии..но к счастью он не высокого уровня развития, и образованием похужее. Поэтому влияние его лишь на прыщавых малолеток уверовавших в возможность быстрого и простого изготовления платформы. Таких ксчастью тут немно.

И ты ваще зря меня занес в отряд сторонников военщины..
Было бы правильнее отнести меня к Махновцам..

Мое предложение простое, подыскать хорошего хакера, грамотного и опытного, чтоб он ломанул комп николки, и выложтл все что у него там есть в общак. А заодно и данные его начальства, пароли, явки, отчеты и прочее. Вот бы посмеялись. Считаю что ради этого каждый бы скинулся денежкой для оплаты услуг хакера.. мне б не было жалко 5тыс руб..

#45359 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 14:56

Эх!
Даже предположительно не знаете куда делась земля при падении аппарата.

Это вам не раскалённая сковорода от САМа.

#45360 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 04 Май 2017 - 18:03

Просмотр сообщенияBlueFox (04 Май 2017 - 14:56) писал:

Эх!
Даже предположительно не знаете куда делась земля при падении аппарата.

Это вам не раскалённая сковорода от САМа.
Земля перешла в иное состояние. Земля стала энергией. Энергия стала гравитационным полем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025