Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45381 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 00:38

Например движущийся на орбите атома электрон постоянно меняет состояние,то он частица,то он электромагнитная волна.Во что трансформируется масса электрона,его спин и заряд когда он находится в состоянии волны?

Скорее всего в какие-то характеристики этой самой волны,не так ли?Спин например может проявлятся в поляризации,скажем циркулярной. :)
А если в состоянии волны эти характеристики будут изменены внешним фактором,что станет с электроном,когда он перейдет в состояние частицы? :)

Вот это настоящие вопросы,ответив на которые можно продвинутся в теме платформы.
Кстати весьма интересны в качестве альтернативы класической соломинке в банке опыты по индикации эпс в работах с использованием гомогената зеленых листьев.
Прикрепленный файл  @@3.jpg   21,31К   33 Количество загрузок:
:)

#45382 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияLoransol (06 Май 2017 - 01:05) писал:

...опыты ... с использованием гомогената зеленых листьев...
Уважаемый Loransol (Рубик-Ашерович), опыты с гомогенатом зеленых листьев подходят для проявления закономерностей распределения пространственных неоднородностей под влиянием "эффектов форм", а не для определения ЭПС. Большой пласт работ в этом направлении провел Белорусский исследователь М.С.Радюк. Его статью (опубликованную в Ставрополе) я уже приводил как на Матриксе, так и на Х-факе. Можете ещё раз ознакомиться, что бы убедиться, что к ЭПС обнаруженные эффекты касательства не имеют...

Эффект «неоднородности пространства» в биологических и физических процессах

М.С. Радюк

http://quantmagic.na...2006/p4141.html

*Гало* физических объектов: некоторые свойства и возможная природа

М.РАДЮК

http://zolpropor.h16...ad/galoZS-2.htm

ЗОЛОТАЯ ПРОПОРЦИЯ И НЕОДНОРОДНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА НЕКОТОРЫХ ЛИНЕЙНЫХ ОБЪЕКТОВ

Радюк М.С.

http://314159.ru/raduk/raduk1.htm

и другие его работы (Гугл в помощь).

#45383 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 03:02

Уважаемый ZTorsion.
Я знаком с работами Радюка,фотография с кюветами взята из одной такой работы.Радюк работал с эффектом форм,но работает это и с эпс,помогает например в некоторой степени визуализировать наличие пучностей на некоторых расстояниях от источника ЭПС.

#45384 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 529 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 10:42

Просмотр сообщенияLoransol (06 Май 2017 - 00:38) писал:

Например движущийся на орбите атома электрон постоянно меняет состояние,то он частица,то он электромагнитная волна.Во что трансформируется масса электрона,его спин и заряд когда он находится в состоянии волны?
Спасибо большое за информацию о Радюке. Земляк, однако :)
Вопрос о периодическом отсутствии элементарной частицы на месте далеко не простой вопрос.
Он весьма близок к вопросам про телепортацию.

Большинство квантовых механиков практически не рассматривает способы присутствия энергии электрона в масштабах побольше и поменьше масштабов конкретного атома, где этот электрон в основном имеет место быть.

А Радюк вот пишет о фрактальности распределения пиков при осаждении гомогената листьев.

Если же взять в рассмотрение гипотезу Nottale о фрактальности всего пространства, то можно допустить, что эффект присутствия электрона в конкретном атоме создаётся одной из фокусировок глобального движения по всем масштабам пространства. На других масштабах его энергия также может быть представлена в виде устойчивой структуры, которая будет как-то взаимодействовать с другими структурами, периодически фокусирующимися там же.

Имеется ввиду принцип русской матрёшки с семью основными такими масштабами.  

Далее логично допустить, что в глобальное движение можно вмешиваться с помощью создания фрактальных структур по ходу этого движения. Что является уже моей гипотезой, которая опубликована на английском.

К платформе и ЭПС это относится тем, что именно с помощью её фрактальных структур и происходит вмешательство в глобальное движение энергии по всем масштабам пространства.

Из за этого вмешательства где-то становится возможной трансмутация устойчивых и формируемых этим движением структур, которая даёт энергию для движения динамически меняющихся фрактальных структур, с помощью которых данное вмешательство и осуществляется.

При этом фокус сборки устойчивых структур платформы и человека  может смещаться с того масштаба, где они изначально были. Что дает эффекты искажения их видимости, и "телепортационный" характер их перемещения в нашем физическом пространстве.

Так что для того, чтобы повторить платформу Гребенникова, или сделать свою, надо заняться созданием фрактальных структур, и методов их деформации, чтобы они могли вмешиваться в глобальное движение по всем масштабам пространства, как фрактала.

#45385 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 11:57

Просмотр сообщенияLoransol (06 Май 2017 - 00:38) писал:

Изначально ложный подход.

Во-первых. Электрон не движется ни по какой орбите.
Если бы электрон двигался по орбите (круговой) он излучал бы э.-м. волну, тем самым утрачивая энергию, тем самым падая на ядро атома, которое стало бы нестабильным и распалось бы за определенное время...
deceleration radiation
Что не наблюдается. Атомы вашего тела - не излучают свет? Или вы себя к вашему сиятельству причислили?

Во-вторых, электрон это элементарная частица, которая обладает волново-корпускулярным дуализмом.
И никакая она ни э.-м. волна.

В-третьих - ни в каком состоянии волны электрон не находится, потому с эго массой зарядом и спином все нормально.

Электрон в атоме - находится в стационарном состоянии, где ни излучает и не поглощает энергию - точка.

Лорансон, если вы не рубик и не ваня - извините за откровенность, но...

Ваше ограниченное мышление не способно осознать, что электрон - это частица которая ни шарик, ни волна, ни заяц и ни слон...
Причина ваших потуг познать суть электрона не в электроне - а в вашем ограниченном мышлении.

Электрон - это некий специфический объект, которое ваше сознание не может представить...
Который обладает как и свойствами корпускулы - масса, заряд, спин,...
Так и свойствами волны - проявлять дифракцию, интерференцию и прочее...

Не надобно ему рисовать шарик и ненадобно его делать волной.
Это электрон - индивидуальный и неповторимый, совершенный...
Его не надобно разделять на свойства, которые удобно познавать вашему несовершенному уму.

Просто примите электрон таким, как он есть - как объект, который в отличии от вас более совершенная реальность и может как чародей - в одном случае плавить металл как металлург, а во втором туннелировать через тонкие объекты, как привидение.

Вы пытаетесь разделить неразделимое.
Это если бы вас, лорансон, ваш доктор исследовал по следующему принципу:
Лорансон это:
1. Ноги, как у горилы,
2. Руки как у шимпанзе,
3. Глаза, как у рыбы,
4. Губы, как у бегемота...
5. Волосы, как у лошади,
6. Кожа как у жабы...

Думаю, вы бы не согласились, когда вас индивидуального с харизмой человека сравнили с лошадью...
А электрона вы можете обижать и поносить как хотите.
То он у вас круглый упитанный шарик, то плоская и пронырливая змея...

Электрон - это электрон - с его свойствами и способностями и ненадобно приписывать ему то, чем он не обладает...

#45386 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 14:03

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2017 - 11:57) писал:

Изначально ложный подход.
... Во-вторых, электрон это элементарная частица, которая обладает волново-корпускулярным дуализмом.
... Его не надобно разделять на свойства, которые удобно познавать вашему несовершенному уму.
... Вы пытаетесь разделить неразделимое.

Электрон обладает «волново-корпускулярным дуализмом» и это уже замечено многими при опытах. Почему нельзя познавать свойства его различных состояний?
Золотарёв и Гребенников  в своём труде (Быстропротекающие процессы…) как раз описывают именно процесс преобразования энергии электронов. Золотарёв писал следующее:
«Переход электрона между клетками осуществляется посредством превращения его в аннигиляционный фотон (такой фотон получил наименование "готон") [2]. Будучи в составе готона электрон "размазывается" по пространству, то есть порождает в среде физического вакуума сдвиги, являющиеся быстропротекающими процессами…».
Так, что Loransol прав по поводу трансформации электрона.
Любой материальный объект существует в динамике и находится в состоянии равновесия. Мы воспринимаем эти нейтральные объекты с учётом всех их состояний. Если мы нарушим симметрию состояний, то объект сместится в ту или другую сторону и примет те свойства, которые соответствуют этому состоянию. В данном случае энергия электронов перейдёт в состояние аннигиляционных фотонов, электроны, как «корпускулы» исчезнут.
Их свойства при этом однозначно изменятся. Так, что эти преобразования к платформе в самый раз подходят.
.

#45387 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 14:59

Цитата

Электрон в атоме - находится в стационарном состоянии, где ни излучает и не поглощает энергию - точка.

Цитата

Ваше ограниченное мышление не способно осознать, что электрон - это частица которая ни шарик, ни волна, ни заяц и ни слон...
Причина ваших потуг познать суть электрона не в электроне - а в вашем ограниченном мышлении.

Цитата

Электрон - это электрон - с его свойствами и способностями и ненадобно приписывать ему то, чем он не обладает...

Аумыч, что с тобой происходит ???  Ты с каждым постом - деградируешь, все больше и больше... :rolleyes:
Не уж то старость с маразмом постучала к тебе в дверь - а ты взял и открыл ??? :D

пысы: Перестань нести чушь - уже и в правду смешно становится :D

#45388 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 20:54

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2017 - 11:57) писал:

.... А электрона вы можете обижать и поносить как хотите.
То он у вас круглый упитанный шарик, то плоская и пронырливая змея...

Электрона  обидеть трудно – он сам кого хочет, обидит. С ним лучше дружить.
Как-то давно, я пытался усилием воли сдвинуть с места хотя бы 1 электрон в своём теле. Придумал методику и много времени потратил на тренировки. Через два с половиной года мне удалось научиться чувствовать электронные потоки и управлять ими. В итоге, через три года от начала тренировок меня внезапно поразила молния (так мне чувствовалось :blink:)…. Боль, фибрилляция сердца и прочие недомогания. Это был первый звонок. Примерно через месяц всё повторилось :wacko:. На третий раз я наконец-то понял причину спонтанного поражения током и в целях безопасности прекратил тренировки :mellow:. Цель по сознательному управлению электронами была достигнута :).
При разборе этой ситуации с одним специалистом выяснилось, что я делал упражнение неправильно. Каким-то образом оказалось, что он знал, как надо делать упражнение, чтобы не было таких опасных для собственного организма последствий. Меня удивила его осведомлённость в этом деле.

Всё это послужило мне уроком :rolleyes:.  

#45389 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 20:59

Я придерживаюсь мнения что существует ряд разнообразных зарядов : гравитационных, электрических, магнитных, торсионных, хрональных.
И эти заряды могут  находиться в тех или иных частицах.
Например в электронах могут быть гравитационные, хрональные, магнитные, торсионные, но эти заряды там могут быть , или отсутствовать, но электрический заряд в электроне есть всегда.

Например если в электроне есть гравитационный заряд, он движется по прямой, если есть торсионный, то он вращается, если есть торсионный и гравитационный, то электрон движется по спирали и т.д. к тому же спин электрона определяется знаком торсионного заряда. Знаком же гравитационного заряда определяется , ускоряется электрон или замедляется.

В общем свойства элеутрона зависят от того какие в нем заряды и каков их знак.

Все тоже самое можно сказать и о других частицах, о протонах , нейтронах, позитронах и пр.

#45390 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 21:04

Просмотр сообщенияblackjack (06 Май 2017 - 14:59) писал:

Аумыч, что с тобой происходит ???  Ты с каждым постом - деградируешь, все больше и больше... :rolleyes:
Не уж то старость с маразмом постучала к тебе в дверь - а ты взял и открыл ??? :D

пысы: Перестань нести чушь - уже и в правду смешно становится :D
Я физик-теоретик и другой подход, чем линия современной физики воспринимаю со скептицизмом.
Особенно, когда кроме пустословия нету никакого практического аргумента.

А как иначе?
Приходят какие-то блекджеки или лорансоны (тамагава не забыть) - начинают чесать муть мол все знают - а физика это туфта, а Солнце - фонарь...
Спрашиваешь - "Какие ваши доказательства"...
И что в ответ?
А в ответ - они бьют себя копытом в грудь, рвут рубашки на груди и воют как су--ки:
КАК? ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? Я же доморощеный авторитет... Да ты, да я...
Да айнштайн - фуфло, физика продажная шлю-ха,... Да завтра Солнце без меня не встанет... Остановите йо-ную Землю я сойду...

Вот и все их аргументы.
Для дворовых авторитетов сойдет, но для умных людей - замало.

блекджек - так ты Михалев или нет?
Че вопрос мой мимо пропустил?

Изображение

#45391 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 21:40

Чтож,справедливо заметил OAUM-OZON,что без доказательств все это пуслословие.
Бог с ними,этими всякими теориями,посмотрим на то,что оставил нам Гребенников.А у Гребенникова есть и хрональные перегрузки и хрональный "дикобраз".Есть полтергейст в его собственном понимании этого слова,а точнее комплексное воздействие телекинеза и сдвига во времени.

OAUM-OZON,как Вы относитесь к сдвигам во времни в совокупности с телекинезом,и как там у Вас с доказательствами,достаточно вы их от Гребенникова получили? :)

#45392 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 21:50

А вот Угрюмый Эд писал, что нет никаких электронов.

#45393 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 21:57

Как это нет электронов, а физика утверждает что есть. Эд не совсем авторитет. Замок свой он построил с помощью рычагов и т. п.
ВС тоже говорил про мерцающие электроны.

#45394 Loransol

Loransol

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 22:09

Это как же они мерцают,электроны эти,чем они там мерцают? :) Если электрон только частица и не может быть волной,какое тогда мерцание может быть?
uroboros
Так для Угрюмого Эда небыло не только электронов,для него очень много чего небыло.Квантов небыло,микропроцессоров небыло,небыло смартфонов и микроволновок. :)У него даже мебели приличной небыло.

#45395 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 22:39

Просмотр сообщенияLoransol (06 Май 2017 - 22:09) писал:

Если электрон только частица и не может быть волной,какое тогда мерцание может быть?
         Согласно выдвинутой Л.Де-Бройлем теории дуализма, всякая элементарная частица (в т.ч. и нуклоны атомных ядер) является электромагнитным вихрем с определённой мерой внутренней упорядоченности и временем жизни. Уже на основании данной теории весь наш материальный мир следует рассматривать как совокупность сложноорганизованных упорядоченных электромагнитных вихрей. А если принять во-внимние ещё и современное представление о строении атомов, а так-же их соединениях в молекулы вещества, то картина вырисовывается несколько абсурдная:  расстояние между ядрами атомов и их электронными оболочками, а так-же расстояния между атомами в молекулах или кристаллах «твёрдого» тела соразмерно расстоянию между звёздами. О какой такой «твёрдости»  вообще можно говорить?
         Наука так-же не может внятно объяснить, благодаря какой энергии поддерживается постоянное движение внутриатомных электронных оболочек. Утверждение о том, что движение электронов происходит по так называемым стационарным «разрешённым» орбитам (электронным орбиталям) и не требует при движении по таким орбитам энергии, поддерживающей движение, остаётся высосанным из пальца догматом.

#45396 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 22:47

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2017 - 21:04) писал:

Я физик-теоретик и другой подход, чем линия современной физики воспринимаю со скептицизмом.
Аумыч, у Физиков свои тараканы в голове - но истину знают единицы... :rolleyes:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2017 - 21:04) писал:

блекджек - так ты Михалев или нет?
нет, я не Михалев.... :rolleyes:

#45397 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 22:48

Не нужно никаких де-Бройлев... Они умер.

Наш мир - полностью и всецело волновой.
Все - волновое.

А то, что мы (люди) не проявляем волновые свойства - так тому причина количество вещества.
Свойство проявлять волновые свойства зависит от количества материи в объекте - чем больше материи - тем волновых свойств меньше.

Хотя можно было бы провести дифракцию человеков.
Но! В виду массивности человеков - вероятность его разложения в спектр оказалась бы очень ничтожной - практически нулевой.
И все же...

Просмотр сообщенияblackjack (06 Май 2017 - 22:47) писал:

Аумыч, у Физиков свои тараканы в голове - но истину знают единицы... :rolleyes:

нет, я не Михалев.... :rolleyes:

так в чем же истина, брат?

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 06 Май 2017 - 22:58

#45398 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 23:06

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2017 - 22:48) писал:

так в чем же истина, брат?

Ну во первых...не брат ты мне :P
Во вторых.... я больше склонен к общению с "Физиками-Ядерщиками".........а не с "Физиками-Теоретиками" :D

#45399 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 23:09

Просмотр сообщенияblackjack (06 Май 2017 - 23:06) писал:

Ну во первых...не брат ты мне :P
Во вторых.... я больше склонен к общению с "Физиками-Ядерщиками".........а не с "Физиками-Теоретиками" :D
... и слава Господу - что не брат...
Это была цитата.

Суть - ты понял. Не юли - отвечай.
Сказал "А", говори "Я".

В чем истина? Продемонстрируй свое стремление проявить божественность...
Блесни чешуей...
Жду.

#45400 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 06 Май 2017 - 23:16

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2017 - 22:48) писал:

Наш мир - полностью и всецело волновой.
Вроде как верно.... НО.... Волна -- это всегда периодическое изменение чего-либо в какой-либо среде. "Наш волновой мир", это периодическое изменение чего и в чём?

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025