Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45421 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 15:48

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (07 Май 2017 - 01:18) писал:

а если бы жизнь и человек эволюционировала не из воды
Свет - это волны на аммиаке?
Вода, единственная жидкость, которую мы видим ежедневно (раз в день пьёт каждый), если бы это был аммиак, разумеется я бы его взял в пример, поэтому не вижу в этой аллегории ничего постыдного.

Цитата

Смешно правда?
Отнюдь, но рад что это Вас так позабавило :rolleyes:

Цитата

Забудьте - волны и вода - разные объекты...
Да что Вы говорите, а что же тогда это за объект, если не вода? Я всегда полагал, что вода остаётся тем же объектом, водой/жидкостью, хоть завалите его волнами, но с Вашим утверждением прямо не знаю, как дальше быть. Просветите меня своими познаниями в материи волны, я Вас за язык не тянул, Вы сами вызвались. :lol:

#45422 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 16:18

Просмотр сообщенияjuwagn (07 Май 2017 - 15:48) писал:

Цитата

Забудьте - волны и вода - разные объекты...
Да что Вы говорите, а что же тогда это за объект, если не вода? Я всегда полагал, что вода остаётся тем же объектом, водой/жидкостью, хоть завалите его волнами, но с Вашим утверждением прямо не знаю, как дальше быть. Просветите меня своими познаниями в материи волны, я Вас за язык не тянул, Вы сами вызвались. :lol:
Вода - материальный объект - среда, в которой волн может и не быть.
Волна - это процесс в среде, и не обязательно в воде.

#45423 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 19:46

Цитата

Волна - это процесс в среде, и не обязательно в воде.
волны и вода - разные объекты..
Так волну теперь считать объектом или процессом? И почему "взволнованная" вода вдруг стала разным объектом, отличным от воды? Оговорка?
Почему аналогия света с жидкостью, как вода, не приемлема? Нам же втирают квантовое состояние света как пребывание оного ввиде частиц и волны, но тут же у альтернативщиков втирают, что вакуум - это эфир, поскольку следуют логике, что "ничто" не может получать волновое возбуждение посему эфир обязан быть..
А почему бы не предположить, что свет действительно аллегорическая струя весьма текучей микроскопической жидкости, тогда мне проще представить, как в ней образуются те же волны, и почему свет иногда ведёт себя как частица.

Не по теме, представьте на секундочку, если бы "инерцию" можно было бы "консервировать". Допустим машина поехала, нужно затормозить, но вместо этого консервируешь энергию движения, нужно снова поехать, возвращаешь объект(авто) снова в то прежде законсервированное состояние движения. То есть по сути практически столько же энергии тратится на то, чтобы привести объект в состояние покоя.
Потом как научиться изменять прямолинейность вектора движения в пространстве безопoрно?
Тут дискуссии ведутся о том, о чём достоверно даже не известно.. (я всё равно убеждён, что Гребенников врал) но если предположить, он не врал, нашёлся бриллиант, кто разгадал эту тайну, а что дальше? Достустим будете вы от чего-то там отталкиваться и летать, а как вы с этим собрались по вакууму летать? Между планетами? Или эти гипотетические эпс волны весь вакуум пронизывают? А что если нет?! Гребенников в космос вылетал? А почему нет?
Ведь те же НЛО преодолевают на фантастических скоростях невообразимые расстояния, меняют безинерционно направления, не единожды став свидетелем подобных проделок я уже не могу спокойно к этому относиться и делать вид, что их не существует.. как они блин мыслят, что додумались до такого, до чего ни один земной "баран" до сих пор не додумался.

#45424 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияjuwagn (07 Май 2017 - 19:46) писал:

Так волну теперь считать объектом или процессом? И почему "взволнованная" вода вдруг стала разным объектом, отличным от воды? Оговорка?

Просмотр сообщенияjuwagn (07 Май 2017 - 01:05) писал:

Вода - жидкость, вещество в текучем состоянии, придай воде некую колебательную энергию и та становится волной, правда волной в умозрительном виде та становится благодаря гравитации, но в принципе примерно как то выглядит в макроуровне, вполне может выглядеть и на микроуровне, грубо говоря разумеется.
Вы назвали волну - объектом, я ответил, что это ни так.
Разные объекты в том смысле, что вода - объект, а волна - процесс в объекте...
Вода не становится волной - но волны распространяются в воде.

Относительно света - считайте как вам будет угодно.
Мне же достаточно представлений о свете, которые дает современная физика.

#45425 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 Май 2017 - 21:32

Просмотр сообщенияFlexLM (04 Май 2017 - 23:03) писал:

Хотя ГВС "даже не почувствовал удара", но "из этого чудо-колодца я не без труда извлек и себя, и свой аппарат, конечно же, изрядно пострадавший".
Еще интересен момент, как ГВС извлек себя?
Как влетел - так и вылетел. Разницы нет где зависать, в пространстве или в земле. Но время обязательно!

#45426 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 11:55

Так волну теперь считать объектом или процессом?
Вообще-то вопрос о волне интересный. Ведь понятие «волна» может иметь разное значение и понимание.
Например:
Волнообразование на границе двух разных сред это одно. Волновое колебание струны это другое.
Волновой электромагнитный процесс имеет периодичность изменения во времени. Это совсем не похоже на волну  на воде. За один период свойства электромагнитной волны меняются. Была электро - стала магнитно. В данном случае происходит преобразование (какое – это дело третье, для маньяков… :ph34r:).  
Или допустим, в розетке 220 Вольт/ 50 Гц. - переменное напряжение. Плавная синусоида на экране осциллографа очень похожа на волну, движущуюся на воде. Осцилл при этом показывает развёрнутую картинку во времени. Однако в реальности ток течёт через нагрузку одну сотую секунды в одну сторону и одну сотую секунды в другую сторону. То бишь, одно колебание состоит из движения тока вперёд-назад. При этом ещё ток меняет своё состояние с плюса на минус.

…Нам же втирают квантовое состояние света как пребывание оного ввиде частиц и волны…
Риторический вопрос:
Допустим, свет Солнца летит к нам долгие 8 минут…. Сколько раз один фотон, как «электромагнитная волна» за это время сменит своё агрегатное состояние? А, если это происходит, тогда правомерно возникает другой вопрос, фотон это свет или тьма, летящая с большой скоростью? :blink:
Думаю, вся суть «волнового процесса» относительно платформы состоит в том, что учитывается время цикла только одного периода преобразования энергии. С одной стороны платформы энергия в состоянии волны, а с другой стороны в состоянии корпускулы. Сама платформа всегда находится строго в «нулевой точке» энергетического переходного процесса между двумя его крайними состояниями. Следовательно, платформа относительно временной энергетической «волны» находится на границе между прошлым и будущим  :) (с точки зрения причинно-следственных связей). Имхо.

#45427 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 17:07

Просмотр сообщенияKVP (28 Апрель 2017 - 22:16) писал:

Читаю, пытаюсь понять, все пишут о гравитопланчиках и вдруг, экранолет. Что за экранолет такой? Может пригласть тогда специалиста по ракетным двигателям и порасспрашивать , зачем пористая керамика в сопле, или как оно там называется? Есть специалисты такие?
Наверно книжку не до конца дочитал.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  320.jpg   266,71К   49 Количество загрузок:

#45428 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 08 Май 2017 - 19:27

Просмотр сообщенияBlueFox (08 Май 2017 - 17:07) писал:

Наверно книжку не до конца дочитал.
  На форуме картинки смотрю, но так что бы  на компе книжку почитать, пока не научился.
Так что получается, сравнивать процессы в ракетном двигателе и в платформе в принципе не верно и это гдето в книге сказано?

#45429 evgenius

evgenius

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 00:38

"Буддистские тексты повествуют о том, что, после того, как в 527 году нашей эры в тибетский монастырь Шаолинь пришел индийский основоположник дзэн-буддизма Бодхидхарма, он научил монахов управлять энергией тела - непременному условию для полетов."

Не это ли делал наш уважаемый ВС?
Только при помощи некоего тех устройства которое пытаемся разгадать.

#45430 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 00:45

Повеселили! Особенно библиотекарь....

#45431 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 13:34

Пора заканчивать..
Здесь нет ни одного, кто сможет в будушем разгадать тайну ГВС и получить эффекты которых все ищут! Ждите, когда другие откроют антиграву.. это будет не в России и не в Украине..
Будущее ж некоторым видно уже ..
Не стоит напрчгаться задарма..

#45432 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 13:50

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Май 2017 - 13:34) писал:

Пора заканчивать..
Здесь нет ни одного, кто сможет в будушем разгадать тайну ГВС и получить эффекты которых все ищут! Ждите, когда другие откроют антиграву.. это будет не в России и не в Украине..
Будущее ж некоторым видно уже ..
Не стоит напрчгаться задарма..
А я вот нескромно так считаю, что тайна ГВС разгадана мною.
Надеюсь скоро сделать решающие жксперименты, которые и подтвердят изложенную тут теорию.
Тогда у России, а может первой у Беларуси, и появится предсказанное старцами Афона новое средство передвижения для армии России, и даже может быть новое оружие для неё же. Может osobist, кстати, уже что-то и сделал в этом направлении. Но молчит и нам не сообщает.

С Праздником 9-го Мая всех!

Призываю поработать с тем, чтоб в будуших наездах на Россию у неё было чем ответить согласно предсказанному.
И чтоб не было столько жертв, как в Великой Отечественной.

#45433 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 13:53

Это будет в Украя Ра я,потому как верую,ибо абсурдно.Прикрепленный файл  гравитоплан 1.jpg   254,01К   71 Количество загрузок:Прикрепленный файл  гравитоплан 3.jpg   256,29К   78 Количество загрузок:

#45434 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 15:31

Все идет отлично. Перед стремительным взлетом, часто следует небольшое падение.

https://www.youtube....h?v=zkP7Cb6xAGA

#45435 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 15:47

Просмотр сообщенияaliale (09 Май 2017 - 13:50) писал:

А я вот нескромно так считаю, что тайна ГВС разгадана мною.
Уже полетел?

#45436 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 16:33

Что бы преодолеть силу гравитационного поля, нужно сначала знать что такое гравитационное поле. Если знать что такое гравитация, можно определиться со способом перемещения. Тут пока ещё не понимают гравитацию. Только не спрашивайте знаю ли я, точно затрудняюсь сказать, наверно не знаю. Одно точно, что гравитация участвует и учитывается в гравитоплане. Мы же должны планировать на гравитационном поле. Это как серфинг на волнах.

#45437 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 18:32

Просмотр сообщенияmagma (09 Май 2017 - 16:33) писал:

Что бы преодолеть силу гравитационного поля, нужно сначала знать что такое гравитационное поле. Если знать что такое гравитация, можно определиться со способом перемещения. Тут пока ещё не понимают гравитацию. Только не спрашивайте знаю ли я, точно затрудняюсь сказать, наверно не знаю. Одно точно, что гравитация участвует и учитывается в гравитоплане. Мы же должны планировать на гравитационном поле. Это как серфинг на волнах.
Вот я хотел бы Вас спросить, уважаемый magma, заметили Вы, или нет, общее понятие о том, что такое  гравитация, как я его тут изложил?
Напомню Вам, что оно было весьма связано с понятием о том, что такое пространственная память.

#45438 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 18:58

Просмотр сообщенияaliale (09 Май 2017 - 13:50) писал:

..... и даже может быть новое оружие для неё.....
Если думать как  в оружие всё переделать, это  да, скоро полетим.

#45439 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 19:17

Просмотр сообщенияKVP (09 Май 2017 - 18:58) писал:

Если думать как  в оружие всё переделать, это  да, скоро полетим.
Я лично об этом не думаю.
Просто так оно скорее всего произойдёт.
Потому что люди таковы.
Как говорил еще Сталин "Я не верю в доброту буржуазии".
А еще раньше кто-то из классиков сказал, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист для того, чтобы получить 300% прибыли. А поскольку Россия очень богата ресурсами, то на них и не 300% прибыли можно получить, а гораздо больше. Пока что их в основном свои капиталисты получают. Но скоро и другим сильно захочется. А еще им и власти над Россией хочется.
Так что России без оружия никак.

#45440 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 19:20

Просмотр сообщенияПавлик (30 Апрель 2017 - 23:02) писал:

если гравитация появляется при ускорении ,то ......
Согласен с автором, гравитация появляется при ускорении и торможении. Простой пример , старт и торможение в автомобиле, при равномерном движении  не ощущается.
Другой вопрос ускорением ЧЕГО, мы имеем гравитацию на Земле?
Я вижу только два варианта:
1 Есть некий поток который устремляется с ускорением к центру Земли (аналогия - пылесос)
2 Полая земля и мы на ее внутренней поверхности.
Под платформу ,первый больше подходит.
Так вот в воде гравитация меньше, опять же простой пример,что гравитация поддается изменениям.
Причем , вода не работает как линза, она не фильтрует поток, а видимо только притормаживает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025