Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#45441 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 20:12

Просмотр сообщенияaliale (09 Май 2017 - 18:32) писал:

Вот я хотел бы Вас спросить, уважаемый magma, заметили Вы, или нет, общее понятие о том, что такое  гравитация, как я его тут изложил?
Напомню Вам, что оно было весьма связано с понятием о том, что такое пространственная память.
Смело утверждаю, пространство это то что вмещает. Оно поэтому не может иметь память, так что пространственная память ошибочный термин. Но Вы можете конечно со мной не соглашаться. Планета носитель гравитационного поля, поле направлено во вне, а не внутрь. Если планета исчезнет, исчезнет и поле. Это то же как у катушки есть поле и оно наружу идёт и окружает катушку. Поле гравитации земли как бы толкает и таких материальных источников полей туева хуча во вселенной. Эти поля создают реликтовое гравитационное поле вселенной. Планеты распределены во вселенной. А то тут все думают что у планеты есть поле, а общего поля нет, поля то далеко гравитируют. Реликтовое гравитационное отталкивающее поле давит на планету земля, но встречается с полем земли, тоже отталкивающим. Но реликтовое поле превосходит планетное поле. Очень похоже на эфирную теорию, но я говорю о гравитационном поле, а не о эфире. Теперь вот что, эти гравиполя не текут ни куда, они обладают градиентом силы. Хотите верьте, а хотите нет. Но можно попробовать взять эту теорию и привязать к платформе, и уже с этой точки зрения подумать о принципе перемещения. Да, и кстати эта теория также подходит для микромира. Те же надкрылки в опыте ВС то же отталкивались, как и кнопка отбрасывалась. Притяжение не есть гравитация, по причине всеобщего схлопывания во вселенной. ИМХО.

#45442 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 20:37

Просмотр сообщенияmagma (09 Май 2017 - 20:12) писал:

Смело утверждаю, пространство это то что вмещает. Оно поэтому не может иметь память, так что пространственная память ошибочный термин.
Если пространство это то, что вмещает, почему же оно не может вмещать и память о том, что в нём есть? Мысли ведь включают в себя память. Они (и по вашему слогану), и память, материальны. И мироздание разумно благодаря, в частности,  этому факту. Потому и гравитацию разумно пытаться понять в связи с этими фактами. А не просто слоган о материальности мысли написать.

Однако у каждого свои теории, и чужие не очень интересны. Это я к тому, что Вы, судя по Вашему ответу, мою теорию обо всем этом не читали. Если же нет интереса к мыслям друг друга, то трудно придти к чему-то общему, что более менее соответствует действительности.

#45443 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 22:23

Уже полетел?
Нет?
И я...пока нет...
А наши деды победили!
С Праздником Братья!

#45444 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияaliale (09 Май 2017 - 13:50) писал:

А я вот нескромно так считаю, что тайна ГВС разгадана мною.
Надеюсь скоро сделать решающие жксперименты, которые и подтвердят изложенную тут теорию.
Тогда у России, а может первой у Беларуси, и появится предсказанное старцами Афона новое средство передвижения для армии России, и даже может быть новое оружие для неё же. Может osobist, кстати, уже что-то и сделал в этом направлении. Но молчит и нам не сообщает.

С Праздником 9-го Мая всех!

Призываю поработать с тем, чтоб в будуших наездах на Россию у неё было чем ответить согласно предсказанному.
И чтоб не было столько жертв, как в Великой Отечественной.
Тот объект или поле или сущность, которое помогало Гребенникову перемещаться - часть более универсальной сущности - оно обладает информационной памятью.
Тяжело ошибиться если допустить - что это поле обладает связью с Миром Духов.
Потому большой вопрос - кто кем будет управлять...

#45445 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 09 Май 2017 - 23:06

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (09 Май 2017 - 22:29) писал:

Тот объект или поле или сущность, которое помогало Гребенникову перемещаться - часть более универсальной сущности - оно обладает информационной памятью.
Тяжело ошибиться если допустить - что это поле обладает связью с Миром Духов.
Потому большой вопрос - кто кем будет управлять...
Это напомнило мне историю о Симеоне волхве и апостоле Павле.
Перед тем, как взлететь, Симеон обращался к матушке Земле с просьбой дать ему часть ее дыхания, чтобы мудрый мог взлететь к звёздам. Я лично думаю, что с помощью устройства платформы можно также получить часть этого дыхания (или потока гравитонов, если хотите, или вмешаться в движение носителей памяти, формирующих вещества Земли, и движущихся по фрактальным траекториям).

А вот Павел, имея намерение дискредитировать Симеона волхва, чтобы утвердить христианское учение, сказал людям, что видел двух демонов, поддерживающих Симеона за руки, когда он летал. Мол, видя их, Павел помолился, чтобы они оставили его. В результате этой молитвы Симеон упал, и погиб.

Вот мне лично эта история сильно не нравится в плане того, что сделал Павел. Фактически он убил Симеона волхва, тем самым нарушив заповедь "Не убий". Хотя христиане могут его оправдать, конечно.

Так или иначе, если кто-то летает не используя никаких приспособлений, то другие люди могут повлиять на то, что происходит внутри летающего. И помешать своей мыслью, или энергией тому, что происходит в его теле. Как и в аппаратах, впрочем.

#45446 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 00:58

Просмотр сообщенияaliale (09 Май 2017 - 13:50) писал:

А я вот нескромно так считаю, что тайна ГВС разгадана мною.
Надеюсь скоро сделать решающие жксперименты, которые и подтвердят изложенную тут теорию.
Тогда у России, а может первой у Беларуси, и появится предсказанное старцами Афона новое средство передвижения для армии России, и даже может быть новое оружие для неё же. Может osobist, кстати, уже что-то и сделал в этом направлении. Но молчит и нам не сообщает.

С Праздником 9-го Мая всех!

Призываю поработать с тем, чтоб в будуших наездах на Россию у неё было чем ответить согласно предсказанному.
И чтоб не было столько жертв, как в Великой Отечественной.

Просмотр сообщенияaliale (09 Май 2017 - 19:17) писал:

Я лично об этом не думаю.
Просто так оно скорее всего произойдёт.
Потому что люди таковы.
Как говорил еще Сталин "Я не верю в доброту буржуазии".
А еще раньше кто-то из классиков сказал, что нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист для того, чтобы получить 300% прибыли. А поскольку Россия очень богата ресурсами, то на них и не 300% прибыли можно получить, а гораздо больше. Пока что их в основном свои капиталисты получают. Но скоро и другим сильно захочется. А еще им и власти над Россией хочется.
Так что России без оружия никак.
    Dolbojeb   uletaj  nahuj...    vot  potomu  iza  takich  idiotov     DED i  ne  ostavil   "OTKRYTIJE" ...  ty chočesh     Vojevat i ubivat...  ty  kolchoznik ...    ja  toze...    Ty   ogranicenyj   i vse u  tebja  pindosy  v  podjezde  serut i   vse  bedy  ot  nich...    razduplis i  otkroj  glaza...   bolshe  40 000 000  limonov  -Eto      Prazdnik ???     tragedija ...

#45447 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 01:01

Пляяя, каккие ж вы все туппые!

Реально пара чел слегка раздуплили тему, и то лиш слегка. И молчат сидят.. остальные гонят такой пурген!

Алеале, куда тебе летать -ваевать? У тя в голове полухyй трава солома! А оно тудаже!

#45448 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 01:15

Спасибо за источник и картинку. Года три назад на этом форуме пытался описать подобное явление в толще земной поверхности, но тогда о Барковском не слышал. В прошлом году познакомился с Каширским В.И. Он соавтор книги о движении без о-бип-м. Он описывал косой геоудар, я ему подобную схему пытался рассказать, как появляется этот косой удар и откуда он берётся. Он не описывает природы его появления, он рассматривает его последствия для фундаментов и оснований. Такие удары срезают бетонные сваи на которых стоят многоэтажки и эти дома падают целиком, он мне показывал фотки таких последствий. Меня интересовал этот феномен, так как он связан непосредственно с темой платформы. А точнее с принципом формирования того, что перемещает эту платформу. И рисунок наглядно показывает принцип формирования. Рекомендую более глубоко рассмотреть этот принцип.

#45449 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 01:15

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Май 2017 - 01:01) писал:

Пляяя, каккие ж вы все туппые!

Реально пара чел слегка раздуплили тему, и то лиш слегка. И молчат сидят.. остальные гонят такой пурген!

Алеале, куда тебе летать -ваевать? У тя в голове полухyй трава солома! А оно тудаже!
  Toma Gav   надеюсь  ты есче с нами... а есть идеи почему  розбитый телевизор  лежал в йаме  ???

#45450 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 01:21

Вот Вам новое - почитайте и просветитесь трудами Е.В. Барковского о гравитационных аномалиях над георазломами.
100% что не читали его работы в конце этой страницы: http://www.rusphysics.ru/articles/199/
И картинка Вам, если читать не хотите, как взлетают камни от гравитационного удара над разломом, который малость деформируется.

Предыдущее сообщение было по данному посту. Ещё раз благодарю.

#45451 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 01:33

dicson   eсчё не читал...  ну   "i"    роскажыте пожалуста как вы ето      vидите...с ровног места... летать !?   спасиба ....

#45452 juwagn

juwagn

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 01:53

Вчера булькался в ванне, и наблюдал прелюбопытнейший эффект, значит если мыльный пузырь плывёт по воде, а потом "видит" другой мыльный пузырь, то на каком-то близком расстоянии они будто бы притягиваются к друг другу, и впоследствии прямо резко устремляются к друг другу..
Пошёл дальше, окунул палец, пузырь повёл себя также, на небольшом расстоянии прямо как магнит устремился к пальцу, но палец должен быть в воде, иначе эффекта не будет. Потом пригляделся, вокруг пузыря либо пальца, да вообще чего угодно, что находится в воде, образуется некий поверхностный слой притяжения, по сути как только два пузыря попадают в поле обоюдного действия этих слоёв, они будто бы притягиваются, то есть без подвода энергии они устремляются к друг другу в области этого искажения.

В принципе не по теме, но вам всем всё равно трепаться не о чем, а так хоть может детство вспомните :)

#45453 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 02:27

Просмотр сообщенияrugen (10 Май 2017 - 01:15) писал:

Toma Gav   надеюсь  ты есче с нами... а есть идеи почему  розбитый телевизор  лежал в йаме  ???
извини, но я уже на своей волне.
Я поняль что толку с форумва мало, надо самому чтото делать..
А леталку сделать я так понимаю не суждено. Нема достаточно ресурсов и ума, йопта ..
Я сначала думал что ну херь, йоп ее так, все просто!
После нескольктх эскрементов понял что не так просто как кажется. Изначально полагал большую надежду на опыты с титанатом бария, типа как у хатчисона. Но эть развод лолхов..
Нету ниче там. Просто мощу качает и зыбучий эффект появляется.

Опять сколоняюсь к тому чтт надо делать просто очень мощный торсионоген, в качестве дубины. Чтоб йепать кое каких орлов... а то совсем страх потеряли..

#45454 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 02:34

Последний мой вариант который я еще не проверил, но он достаточно прост, это очень много катушек спиральных, очень малого диаметра.

Вот смотри вася, если катушка и по ней течет ток, постоянный примером, ток это движение носителей. Если смотреть в профтль, то выходит чтотносители двтжутся по кругу. А значит создают торсеонку.
Только изза малости скорости носителей, торсионка слабая чрезвычайно. Ввиду того что скорость движения по кругу очень мала.  А если диаметр катушки сильно сильно уменьшим, то даже малая скорость движения зарядов, превратится в приличную угловую скорость вращения. А с учетом того что много витков, то суммарно должно получиться неплохо.

Таким образом получаетса что надо намотать катушку, длиной около метра, проводом 0,15мм на диаметре 0,5мм. Затем разрезать ее на 20 кусков по 5см. И паралельно спаять их все. И подавать через эту толпу катушек мощные импульсы тока от конденсатора.

Я думаю что мосфет на 250 амперов справится с импульсами длительностью 1мс.

#45455 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 02:41

Можно конечно и по 10см длиной, а количеством около нескольких сотен в паралель. И диаметр  еще меньше сделать .. только это уже сложно технологически исполнить. Придется какую то леску натягивать и на нее мотать виток к витку, с помошью дрели. Например леска 0,25, держит натяг 7кг, вот этого будет достаточно чтобы на нее намотать провод диаметром 0,.08мм. Надо только сделать наконечники, один в дрель зажать, второй должен быть вращающимся. Можно к валу моторчика привязать леску, и моторчик вращать в туж сторону как и дрель. Подобрать напряжение чтоб обороты совпадали. Получится вращающаяся леска. И на нее сам провод намотается. Потом это проклеить клеем, чтоб не размоталось. Нарезать на куски одинаковые. Края обжечь или лучше в кислоте чтоб лак сожрало, и спаять параллельно .

#45456 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 02:47

Вот

Прикрепленные файлы

#45457 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 09:26

Просмотр сообщенияdicson (10 Май 2017 - 01:21) писал:

Вот Вам новое - почитайте и просветитесь трудами Е.В. Барковского о гравитационных аномалиях над георазломами.
100% что не читали его работы в конце этой страницы: http://www.rusphysics.ru/articles/199/
И картинка Вам, если читать не хотите, как взлетают камни от гравитационного удара над разломом, который малость деформируется.

Прикрепленный файл Гравитационный_удар_из_трещины.jpg
Предыдущее сообщение было по данному посту. Ещё раз благодарю.
Я сразу понял. Спасибо за спасибо, как говорится.
Могу добавить о Постановлении Совмина СССР об электролизном генераторе Филимоненко, и его пункте о движителях без отброса реактивной массы.
В этом генераторе фрактальные трещины в трубе со сплавом титана и палладия возникали от диффузии дейтерия в этот сплав.
Полная аналогия с георазломами.
Только размер трещин поменьше.
А побочные эффекты еще и побольше.
Посокольку изотопы в окрестности трансмутировались.
И не только сам генератор дергался, или легчал.

#45458 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 09:39

Просмотр сообщенияrugen (10 Май 2017 - 00:58) писал:

Dolbojeb   uletaj  nahuj... vot  potomu  iza  takich  idiotov DED i  ne  ostavil   "OTKRYTIJE" ...  ty chočesh Vojevat i ubivat...  ty  kolchoznik ... ja  toze... Ty   ogranicenyj   i vse u  tebja  pindosy  v  podjezde  serut i   vse  bedy  ot  nich... razduplis i  otkroj  glaza...   bolshe  40 000 000  limonov  -Eto   Prazdnik ??? tragedija ...
Успокойтесь, ежели можете. И не ругайтесь.
Я воевать не хочу. И вообще я бахаи, которые понимают значение, и следуют словам Бахауллы: "Лучше быть убитым, чем убивать".
А также его пророчеству о том, что научное достижение и повсеместное применение технологии трансмутации будет одним из признаков достижения человечеством зрелости. Это означает, что пройдет то время, когда страны, уподобляясь молодым въюношам, друг друга всячески толкают и задираются.

Во взрослом состоянии человечества на Земле будет мир.

Приближайте его, как можете.

Одним из способов его приближения и является работа над научными основами трансмутации.
По моему мнению, она задействуется и в эффектах, нужных для полета платформы, и других ей подобных аппаратов.
Потому я на этом форуме и пишу.

#45459 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 10:42

Просмотр сообщенияLoransol (05 Май 2017 - 23:47) писал:

Действительно,насчет механизма работы надкрылья на предметном столике микроскопа все несложно.
Гребенников пишет о ярко выраженой ячеистости.Ячеистость, тоесть решетчатая скульптура надкрылий ,характерна только одному виду жуков в России,лакомкам.
https://www.zin.ru/A...us/tenmu2km.htm
Причем, если с внешней стороны ячейки покрыты плотным слоем коротких мягких волосков,то с внутренней волоски присутствуют только на стенках ячеек и гораздо более жесткие.
В полете надкрылья располагаются над машущими крыльями,поэтому в ячеистую структуру постоянно бьет струя воздуха с частицами пыли.Думаю не нужно доказывать,что при таких условиях волоски в ячейках очень быстро наэлектризуются и между ними возникает сила отталкивания,как на картинке. :D
Прикрепленный файл @@2.jpg
В итоге мы имеем надкрылье с ячеистой структурой,которая является источником эпс,при этом в каждой ячейке этой структуры присутствует зона отталкивания.
Именно этот принцип и перенял Гребенников,заменив наэлектризованые волоски магнитами.
Гребенников открыл эффект,создаваемый дополненным ЭПС.В качестве такого дополнения выступает либо магнитное либо электростатическое взаимодействие.Причем важно именно отталкивание.
Вы уже подходите к истине - уже теплее ))))

#45460 nemonemo

nemonemo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 10 Май 2017 - 10:59

Просмотр сообщенияAlexBust (05 Май 2017 - 16:07) писал:

Вариантов миллиард в степени придумайте сами в какой.

Какая сила уже разобрались все? Осталось понять "как"? Хмм...

На чем основано это предположение выдаваемое за истинное?
День добрый . Я разобрался, какая сила и как она создается в так называемых "ячейках". Подсказка - в крыле самолета ! Подробнее не имею права говорить - и так уже много намеков дал. А Админ дорогой меня посылает....периодически к Жуковскому )))))
Форму ячейки и физический эффект ГВС показал на самом видном месте в книге. Просто так понять это нельзя без физического образования.
Гравитация должна иметь носитель по аналогии с квантами света, Только совсем недавно ученые зарегистрировали очень слабые грав  волны из космоса при помощи сложнейшей аппаратуры ... А вы говорите - мы знаем вот гравитация и даже антигравитация уже есть .......)))))))))))))))))))  Чушь не мелите плиз - займитесь делом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025