OAUM-OZON (11 Май 2017 - 22:31) писал:
aliale, индийские мифы это хорошо.
Только в этой теме нужно уточнять, каким именно образом эти мифы относятся к гравитоплану Гребенникова.
Иначе - это не та тема, которую вы избрали.
Не вопрос, уточняю.
1. Мифы о летающих городах, способных становиться невидимыми, очень хорошо соотносятся с информацией о невидимости кнопки над надкрыльями.
2. Способность летающих аппаратов древних индийцев влетать в океан без особого контакта с водой, как впрочем и с воздухом, говорит о том, что, как и платформа Гребенникова, такие полеты проходят в не полном взаимодействии с нашим физическом пространством. Как о том и писал Виктор Степанович, платформа его как бы раздвигает. И может как бы мерцать. Т.е. пропадать в одном месте, и тут же появляться в другом.
3. Способность управлять этими аппаратами волей, или мыслью, может говорить и о причине сложностей Виктора Степановича с управлением полётом платформы. Может быть он не совсем осознавал степень воздействия своего бессознательного на полет.
4. Есть сведения о попытках немцев воссоздать один из движителей древних аппаратов индийцев, которые работали на парах ртути. Тут я могу быть не точен, поскольку речь идёт о давно читаемых текстах о таком аппарате, который назывался - Колокол. И что якобы до сих пор есть братство Колокола, изучающего принципы его работы. Суть этого аппарата заключалась в том, что между двумя колоколами помещались пары ртути, и внутренний колокол раскручивался до больших скоростей. В результате вся эта конструкция должна была лететь, но вместо этого немцы столкнулись со страшным побочным эффектом, который напоминает побочные эффекты от работы реакторов Филимоненко и Вачаева.
Этот эффект выражался в том, что в окрестности работающего Колокола через некоторое время вся биомасса превращалась в белую слизь. Т.е. растения и живые организмы просто превращались в белую слизь. Из за этого побочного эффекта Колокол стал рассматриваться как Оружие Возмездия, но довести его до использования как оружия, немцы не успели. И всё то место, где делались опыты с Колоколом, залили бетоном.
Я по этому поводу могу заметить, что современные опыты по трансмутации ртути с помощью мощного ультразвука в 7 случаях из 10 давали положительный результат. И что как в опытах со звуком, так и с турбулентностью при вращении воздуха с парами ртути, возникают фракталы. А побочные эффекты в виде трансмутации, как наверное и в случае с самим Виктором Степановичем, могут быть очень опасными для здоровья. О чем говорили как Филимонеко, так и Вачаев, которые от подобных эффектов и пострадали.