Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46261 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияRiKo (28 Август 2017 - 16:02) писал:

lends , прыжок кокона-личинки это обычный инерциоид и не более того !
ГВС только предположил , что кокон может прыгать бесконечно .
думаю это тупик при постройке платформы :(
А что -кто то собирается строить платформу :) ?

#46262 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2017 - 17:31) писал:

А что -кто то собирается строить платформу :) ?
AWM' обязательно !
только не такую как у ГВСа !!!
а свою , то есть , зная на каких принципах летал ГВС  , конструкция может быть абсолютно любой !
а то , что делаете вы  у меня даже улыбку уже не вызывает :blink:
шли бы вы на свою ветку к станкам и прочей хне :wacko:

#46263 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 19:09

Просмотр сообщенияRiKo (28 Август 2017 - 18:36) писал:

AWM' обязательно !
только не такую как у ГВСа !!!
а свою , то есть , зная на каких принципах летал ГВС  , конструкция может быть абсолютно любой !
а то , что делаете вы  у меня даже улыбку уже не вызывает :blink:
шли бы вы на свою ветку к станкам и прочей хне :wacko:
О -уважаемый RiKo ! Вы глубоко заблуждаетесь ! Конструкция на принципах В.С.Гребенникова -может быть только и только в тех формах и пропорциях что на снимках из его книги ! А в общем -так это даже интересно -какие к примеру формы -иные чем у платформы Г.В.С. -вы бы применили - ну а разумеется и конструкцию из этих форм ? Хня -это у вас - так как без станка и всего прочего на моей ветке вам -даже и пообсуждать было бы нечего . Вы же -очередной "идетыбил" -несете чушь от безделья и безвыходности . Короче -пацак -одень цак :)

#46264 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 19:21

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2017 - 19:09) писал:

О -уважаемый RiKo
AWM , ваш быдловатый способ общения всем форумчанам давно известен !
я могу рассказать почему вы так общаетесь !
Вы бедный человек ! вам не хватает денег ! а здесь вам их не подают :dl:
и никогда не дадут !!! :dl:
усугубляется это еще и тем  , что вы не знаете как работает платформа ГВСа :dl:
И никогда не узнаете !!! :dl:    Фантазия у вас превратилась в песок которым вы можете посыпать лишь  тротуары в вашем мухосранске

#46265 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 20:09

Просмотр сообщенияRiKo (28 Август 2017 - 19:21) писал:

AWM , ваш быдловатый способ общения всем форумчанам давно известен !
я могу рассказать почему вы так общаетесь !
Вы бедный человек ! вам не хватает денег ! а здесь вам их не подают :dl:
и никогда не дадут !!! :dl:
усугубляется это еще и тем  , что вы не знаете как работается платформа ГВСа :dl:
И никогда не узнаете !!! :dl:    Фантазия у вас превратилась в песок которым вы можете посыпать тротуары в вашем мухосранске
Тюю - пацак ! Еще и огрызается ! Цыц -глупый !  Да -я относительно бедный и живу без денег . Так как они мне не нужны -мне- все что мне нужно -дают в виде подношений или просят принять . Занимаюсь любимым делом - делаю копию платформы Гребенникова . Сколько хочу и когда хочу . А как она работает -мне даже и не интересно -так как это не имеет никакого значения . Значение имеют материалы из которых платформа сделана -их в достатке -даже не на одну а на несколько платформ :)  И бедны а даже нищи -вы . Я к примеру могу свою платформу сфотографировать и выложить фото в общий доступ . Вы нет . У вас только слова и то все бранные - бедняжечка -жалко вас :)

#46266 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2017 - 20:09) писал:

Тюю - пацак ! Еще и огрызается ! Цыц -глупый !

Лорд Вас предупреждал, опять разводите тут тролинг. Не надо утверждать что платформа имеет единственный вид, ВС говорил что вначале он хотел делать платформу треугольной. Он так же говорил что может переделать аппарат для зимних полётов.
Хотя это не мне адресовано, но лучше прислушайтесь к совету, не пишите тут про Вашу платформу, Вы мешаете нам мыслить по теме.

#46267 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 20:33

магма -вы что-дурак !? :) Мало ли что говорил Гребенников ! Нет ведь фотографий треугольной платформы. На фото в книге ведь прямоугольная платформа ! Значит такую и проще и дешевле сделать -раз такая была сделана . А про свою платформу я и слова не написал - я лишь написал что делаю копию -а может я еще одну платформу делать начал :)

#46268 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 20:39

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2017 - 20:33) писал:

магма -вы что-дурак !? :) Мало ли что говорил Гребенников ! Нет ведь фотографий треугольной платформы. На фото в книге ведь прямоугольная платформа ! Значит такую и проще и дешевле сделать -раз такая была сделана . А про свою платформу я и слова не написал - я лишь написал что делаю копию -а может я еще одну платформу делать начал :)
Ну что же, тут даже врачи бессильны. ВС не дал фото треугольной платформы потому что не делал её, что сделал то и сфотографировал.
Но он сделал квадратную, с целью конспирации.

#46269 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 20:45

Просмотр сообщенияmagma (28 Август 2017 - 20:39) писал:

Ну что же, тут даже врачи бессильны. ВС не дал фото треугольной платформы потому что не делал её, что сделал то и сфотографировал.
Но он сделал квадратную, с целью конспирации.
Я ведь не зря спросил -дурак ли вы ? От кого конспирировать ! Когда эта гребаная платформа на хрен ни кому не нужна !?  Это фейк -Гребень вас всех поимел а вы уши развесили :)

#46270 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 20:56

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2017 - 20:45) писал:

Я ведь не зря спросил -дурак ли вы ? От кого конспирировать ! Когда эта гребаная платформа на хрен ни кому не нужна !?  Это фейк -Гребень вас всех поимел а вы уши развесили :)

Конспирация была от кгб и спец служб, от бандитов. Мы вообще то тут собираемся для изучения и познания платформы ВС. Мы уши не развешиваем. Нас просто не провести, платформа была, она летала и сейчас летает иногда.

#46271 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияAWM (28 Август 2017 - 20:45) писал:

Это фейк -Гребень вас всех поимел а вы уши развесили :)
БеЗсовестный вы человек.... оказывается. Мудак -- одним словом!

#46272 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 21:23

Тюю -еще один пацак ! Цак одень !

#46273 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 21:57

Прикрепленный файл  vsg_za_rabotoj_podistov_1997_4.jpg   114,03К   30 Количество загрузок:

#46274 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 22:03

Валельевич, ох Валерьевич, сам себя выдал и подтвердил все раннее сказанное форумчанами о вас.

#46275 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 22:19

Еще один  " обманутый вкладчик " ! Че свербит !? :)

#46276 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 28 Август 2017 - 23:24

" -- Что  такое!  --  сказал  вдруг  Балаганов,   переставая
работать. -- Три часа уже пилю, а оно все еще не золотое.
     Паниковский  не  ответил.  Он  уже  все  понял и последние
полчаса водил ножовкой только для виду.
     -- Ну-с, попилим еще! - бодро сказал рыжеволосый Шура.
     -- Конечно, надо пилить, - заметил  Паниковский,  стараясь
оттянуть страшный час расплаты.
     Он  закрыл  лицо  ладонью  и  сквозь  растопыренные пальцы
смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова-
     -- Ничего не понимаю! -- сказал Шура, допилив до  конца  и
разнимая гирю на две яблочные половины. - Это не золото!
     -- Пилите,   пилите,   --   пролепетал   Паниковский.   Но
Балаганов, держа в каждой руке  по  чугунному  полушарию,  стал
медленно подходить к нарушителю конвенции." Илья Ильф и Евгений Петров "Золотой теленок"

Наблюдая интенсивное "брызгание слюнями" и охаивание В.С.Гребенникова, следует сделать вывод, что мы имеем честь наблюдать момент "воплощения классики в жизнь".  Придя к пониманию, что затраченные усилия и средства на воплощение в жизнь поделки, основанной на диком сочетании "карго-культа" и личной бредовой теории , душу AWM*а захлестнула всепоглощающая обида на весь Мир и на Гребенникова в частности... В своей творческой бесталанности расписываться горько (мастеровые руки ещё не гарантия наличия творческого таланта) -- значит виноват Гребенников.
     Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.....

#46277 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Август 2017 - 00:29

Парни - мы теряем Валерича ( или уже потеряли ) :lol:

Цитата

Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (олигофрении), слабоумия врождённого или приобретённого в младенчестве, представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, часто — в молодости в результате аддиктивного поведения, а наиболее часто — в старости (сенильная деменция; от лат. senilis — старческий, стариковский). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм. По данным ВОЗ, в 2015 году во всём мире насчитывалось более 46 миллионов людей с деменцией[1]В 2016 году эта цифра увеличилась до 47,5 миллиона[2]. Ежегодно регистрируются 7,7 миллионов новых случаев деменции, каждый из которых становится тяжким бременем для семей и систем здравоохранения[2]. Ожидается, что это число увеличится до 131,5 млн к 2050 году[3].

https://ru.wikipedia...g/wiki/Деменция

#46278 Jamaica

Jamaica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 Август 2017 - 02:09

Просмотр сообщенияlends (28 Август 2017 - 15:26) писал:

Я и не утверждаю что кокон прыгает без опоры .......
Как раз наоборот - хотел сказать, что он о что то опирается, на что то не видимое.....
Может это нужно исследовать, его структура и тд.
https://www.youtube....h?v=BxDYhCdWJEw
смотрим на 3:35 мин. как личинка бьёт изнутри в стенку кокона.

#46279 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 29 Август 2017 - 02:17

Платформу наскоком не создать: ни вера в точное копирование её формы, габаритов и конструкции, ни вера в абсолютную повторяемость и достоверность физических опытов здесь не поможет.

Это "метафизическая" тема, требующая особого подхода и особых знаний, как на стыке науки и фантастики, так и на стыке богословия и философии. Физика в голом виде - здесь слабый и хилый помощник. Все "верующие" только в неё - наивные простецы.

#46280 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 29 Август 2017 - 03:10

Я вам говорил еще в 16м году что авм шизик, а вы не верили! А может даже еще парой годов раньше.. пройдет еще не одна пятилетка, как вы дойдете до осознания того что без разбора сути торсионных полей и их роли в ЭПС платформу не сделать!

Запишите себе в цитатники... ибо может так статься что к тому моменту меня не будет на свете..

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025