Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46301 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 12:42

Просмотр сообщенияAWM (01 Сентябрь 2017 - 06:53) писал:

буду обсирать и унижать
Фу ,как скверно. Однако, скатились, Александр Валерьевич.

#46302 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 13:44

Просмотр сообщенияuroboros (01 Сентябрь 2017 - 12:42) писал:

Фу ,как скверно. Однако, скатились, Александр Валерьевич.
Да -вернее "докатился" - благодаря "лестным" отзывам и "хорошим" людям с этого форума :) За время моего присутствия на форуме -столько на меня "грязи вылили " что она теперь автоматически сама льется и прыгает на любого с "добрыми" намерениями :)

#46303 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 14:36

Девочки, не ссорьтесь

#46304 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 15:10

Чей то голубизной и -бип-астами пахнуло -или не :) !?

#46305 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:46

Не помню высказывала такую точку зрения, когда Никола Тесла объясняет работу устройства для томографии он явно в самом начале намекает на связь с третьей чакрой. Но поскольку как мы знаем в то время было глобальное поветрие спиритуалистов, старается делать это завуалированно. При чем при этом высказывается о исследователях современниках исключительно уважительно, просто давая свою трактовку возможно происходящим процессам. Вы не ответили какую роль играют инертные газы, вернее аналог в искомой смеси. Ведь по представлениям классической науки никакие реакции кроме химических идти не могут, не те температуры были в то время. Однако то с чем столкнулся Тесла говорит, что атомы на какое то мизерное время способны терять ковалентные связи. И наиболее правдоподобная версия, имхо, электрические реакции в данном случае в веществе служили в качестве импровизированной батареи на подобии вольтого" столба.

#46306 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:27

Уважаемая fitonishka,
Опять не понятно, к кому Вы обращаетесь.
Я не в курсе, что говорил Тесла по поводу томографии.
Поскольку от работал с высокими напряжениями, то инертные газы могли быть ионизированы.
Тогда уже связи у них совсем не такие, как были раньше. Есть по этому поводу даже Тюменский патент на гирляндную электростанцию, в которой лазером создаётся плазма аргона, а потом она с помощью магнитного поля создаёт движущую силу для пластиковых шаров этой самой электростанции.
Второе, что может быть с инертными газами, и в частности, всё с тем же аргоном, относится к фракталам как при разрядах, так и при кавитации. Исследователи такого явления, как сонолюминисценция, установили, что если в пульсирующем под действием стоячей ультразвуковой волны пузырьке пара в воде есть аргон, то из пузырька исходит яркий свет, и нейтроны летят. Народ строит теории, что при сжатии пара температура возрастает до 10 000 градусов и более, и потому возможные ядерные реакции.
Я же замечу, что граница воды с паром при сжатии пузырька не идеальная, а фрактальная. Потому там и происходят ядерные реакции, что эта фрактальность даёт такой побочный эффект. То же самое случается и при электрических разрядах. А также и при работе с высокими потенциалами, которые генерятся катушками Теслы. Которые фитонят, кстати. :rolleyes:

#46307 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 18:33

Просмотр сообщенияAWM (01 Сентябрь 2017 - 15:10) писал:

Чей то голубизной и -бип-астами пахнуло -или не :) !?

Всё так как ты любишь ;)

#46308 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:20

Просмотр сообщенияJaja (01 Сентябрь 2017 - 18:33) писал:

Всё так как ты любишь ;)
Jaja не трогай гов.о оно и не завоняет :blink:

#46309 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:23

Просмотр сообщенияaliale (01 Сентябрь 2017 - 18:27) писал:

Есть по этому поводу даже Тюменский патент на гирляндную электростанцию, в которой лазером создаётся плазма аргона, а потом она с помощью магнитного поля создаёт движущую силу для пластиковых шаров этой самой электростанции.
aliale пришлите ссылку на сей патент !
не поленитесь :rolleyes:

#46310 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:44

Просмотр сообщенияRiKo (01 Сентябрь 2017 - 20:23) писал:

aliale пришлите ссылку на сей патент !
не поленитесь :rolleyes:
Не вопрос, находится сразу: http://www.freepatent.ru/patents/2372520
Еще и видео есть про летательный аппарат на этой же основе.
https://youtu.be/9PqFH8CXLrI
Только малость непонятно с КПД всего этого дела, так как лазеры имеют его очень низким, да и затраты на получение плазмы не покроются энергией от её рекомбинации. Так что без трансмутации тут в явном виде не обойтись :rolleyes:

#46311 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:15

Просмотр сообщенияaliale (01 Сентябрь 2017 - 20:44) писал:

Не вопрос, находится сразу:
aliale спасибо !
Я правда ничего не понял :(   На сколько я понимаю работающих моделей нет ? одни теоретические расчеты ? ;)

#46312 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:37

Чтобы создать антигравитационную платформу, необходимо знать природу гравитации, не в мнимых гипотезах множества последних альтернативщиков физики, а в её самой последней сути.

Более того, для гибкой универсальной манёвренности, платформа должна иметь ячеистый массив - множество элементов с одинаковой функцией противодействия тяготению.

И здесь всплывает множество вопросов. Какова "последняя" в физическом и химическом представлении структура ячейки платформы, способная облегчить её вес?

До сих пор это никто в полной мере не знает.

#46313 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:37

Просмотр сообщенияRiKo (01 Сентябрь 2017 - 22:15) писал:

aliale спасибо !
Я правда ничего не понял :(   На сколько я понимаю работающих моделей нет ?
Я не знаю. Наверное нет дыма без огня. Надо тюменцев, или самого изобретателя спрашивать.
Там фишка, насколько я помню, в том, что положительные ионы газов при выходе из шара в атмосферу и взаимодействии с магнитным полем увлекают молекулы воздуха и бьют шар гораздо сильнее, чем электроны, которые легкие. Тем самым они создают давление на шар, и двигают колесо электростанции.
Но народ не берётся это всё финансировать, поскольку на вопрос откуда энергия берётся, ответ не адекватный.
Чтоб её получить из плазмы, её надо сперва создать. Потом разделить заряды, потом создать магнитное поле.
А от давления положительных ионов на шар и десятой части той энергии, которая требуется на вышеперечисленное, получить не удастся.

Я однако, один раз даже работу на конференцию накропал, где выдвигается такое предположение, что при движении ионов в магнитном поле возле поверхности шара (а это значит, что они могут двигаться по траекториям само-подобных, т.е. фрактальных спиралей) может произойти взаимодействие их движения с движением энергии, формирующим вещество шара, и оно частично трансмутируется, дав импульс как шару, так и этим ионам.

К сожалению, эту мысль проверить достаточно сложно.  Хотя в качестве генератора ионов можно китайские ионизаторы использовать. И с магнитным полем, и с шаром на спице всё сделать. Но это лучше к AWM обратиться, так как он тоже любит оптику, и мог бы всю механику по патенту сделать очень хорошо.

#46314 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:19

Практически то о чем Вы говорите выглядит так, можно на время забыть то что знаешь и искать черную кошку в темной комнате. Получается наложение двух объективных реальностей в точке стыка с учетом парадокса наблюдателя. Человек этот возможно знает как перевести на язык современной науки опыт различных исследователей и не вступая в противоречие с котами охраняющими старые догмы подороже продать пока мыши окончательно не взбунтовались. В целом интересно с гирляндами придумали, я конечно не эксперт. По поводу температуры не понятно, противоречие заключается в мере упорядоченности или хаоса. То что в определенный миг электрон не избавляется от кинетической энергии посредством "передачи на расстояние", а множит в кристаллической решетке. Подразумевалось отсутствие сил на преодоление сильных взаимодействий за место выборки по эффективному рассеянию.

#46315 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 01:56

Понятно что мы представляем себе некий пирог с конечной скоростью распространения волны, в частности тем и отличаются вещества, где скорость распространения продольной волны может превышать скорость звука. При этом не всем хочется светится, отсюда и возникает интерес к ячейкам формирующим поле. Пусть относительно вещественное. Нам все равно до конца не ясно как при добавлении электронов в систему или простой поляризацией можно изменить тот самый синхронный поток, который идет с учетом магнитного поля Земли. То есть по сути геометр получается начинает строить свою плоскость совершенно на других исходных предпосылках. Естественно предполагая о трансмутации как об эффекте возникающем в нештатном режиме, и соответственно не может не возникнуть закономерный вопрос: о геодезических, тогда как в самом веществе распределение в общем виде как мы знаем случайно.

p/s
небольшая подсказка даденная по поводу постоянного магнита не столь очевидна. Почему собственно геометр забывает" привязку к плоскости своих координат. Ведь после передачи импульса" (передачи энергии на расстояние без проводов) изменятся пространственные координаты ответственные за равновесие системы.

#46316 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:53

Просмотр сообщенияfitonishka (02 Сентябрь 2017 - 01:56) писал:

...
Нам все равно до конца не ясно как при добавлении электронов в систему или простой поляризацией можно изменить тот самый синхронный поток, который идет с учетом магнитного поля Земли.
...
Для ясности можно представить себе очень быструю передачу энергии по геодезическим между парами взаимодействующих пар. Т.е. при вводе электронов в систему, или при поляризации, меняются параметры парных взаимодействий.
Если они становятся похожи, или приобретают нужную пространственную ориентацию благодаря поляризации, то тогда возможна быстрая передача энергии во время прохождения парных взаимодействий.
К примеру, когда электрон рассеивается на другом электроне.
Или еще на чем нибудь.
Тут можно рассматривать эти парные взаимодействия как комбинацию "адрес-данные".
И в процессе обращения к общей памяти выравнивание состояния немного отличающихся "данных" при условии практически одинакового состояния "адресов". Под "адресом" может пониматься состояние движения более массивного объекта, который сталкивается с менее массивным, т.е. с тем объектом, который после столкновения больше изменит свой состояние движения, получив на себя "данные", которые придут от энергии движения более легкого объекта во второй взаимодействующей паре, которая сталкивается где-то поблизости.

В общем, это случай квантовой телепортации, рассмотренный с точки зрения расшаривания информации между обращающимися к пространству, как к памяти, взаимодействующими парами.

Дальше это можно распространить на парные взаимодействия в ядре атома, и где-то на масштабах побольше.

В результате межмасштабной передачи энергии по фрактальным геодезическим во время прохождения этих парных взаимодействий, ядра могут измениться в результате. Что и будет трансмутацией.

#46317 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияaliale (02 Сентябрь 2017 - 14:53) писал:

Что и будет трансмутацией.
aliale объясните мне не русскому на кой нам трансмутация ?
может ГВС об этом писал ? А может надкрылья жуков превращались в оксид "Калифорния" ?
Или при трансмутации происходит антигравитационный выброс ?
или еще какая ХНЯ !
И где вы , эту трансмутацию видели ?    дайте ссылку что ли !     А то пишите , пишите  , а я вообще не знаю о чем вы !!! :blink:

#46318 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:00

Просмотр сообщенияRiKo (02 Сентябрь 2017 - 17:49) писал:

aliale объясните мне не русскому на кой нам трансмутация ?
может ГВС об этом писал ? А может надкрылья жуков превращались в оксид "Калифорния" ?
Или при трансмутации происходит антигравитационный выброс ?
или еще какая ХНЯ !
И где вы , эту трансмутацию видели ? дайте ссылку что ли ! А то пишите , пишите  , а я вообще не знаю о чем вы !!! :blink:
Вы тут судя по всему недавно. Я этим тут уже все уши прожужжал.
Трансмутация нужна для того, чтобы получить энергию для движения платформы.
Т.е при ней и должен происходить, как Вы написали, гравитационный выброс.
В этом деле нужны фракталы. Которые в надкрыльях жука.
С их помощью или рядом в воздухе, или где-то в Земле, что-то уменьшало свою массу на один нуклон, к примеру. Энергия массы этого нуклона переходила в энергию движения результирующего вещества, и в энергию движения того фрактала, который эту трансмутацию вызвал. В Ваших словах, эта энергия движения и есть анти гравитационный выброс.  Поскольку он направлен против притяжения Земли.

Вкратце такова моя теория.

Подтверждений у неё несколько.

Самое первое - на электролизных реакторах Филимоненко 1957 года, которые побочным эффектом своей работы превращали радиоактивные изотопы в округе в не радиоактивные.   И по всей видимости сам реактор получал от этого отдачу, что выразилось в секретном постановлении Совета Мингистров СССР из трех пунктов.
Один из них был о постройке на основе этих реакторов движителей без отброса реактивной массы.  
В общем, ищите информацию об этом в сети сами.

Помимо этого примера есть еще реактор Вачаева-Иванова, и другие эксперименты, о которых я тут много раз уже писал.

К примеру, в трудах русского физического общества и такого геофизика как Барковский были описаны случаи, когда над георазломами были эти самые гравитационные выбросы такие, что даже танки в воздух взлетали.
Это когда были землетрясения в этих местах.
Т.е. когда фрактальная геометрия георазлома деформировалась.
Как деформируются фракталы в надкрыльях Х-жучины.

#46319 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 19:51

Правильно все пишет aliale :) - геометрия и фрактальная тоже- рулит . Так хоть  RiKo - что то новое узнает и ХНЯ которая у него в голове чуть уменьшится :)

#46320 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияaliale (02 Сентябрь 2017 - 19:00) писал:

К примеру, в трудах русского физического общества и такого геофизика как Барковский были описаны случаи, когда над георазломами были эти самые гравитационные выбросы такие, что даже танки в воздух взлетали.
Это когда были землетрясения в этих местах.
aliale у вас очень интересная гипотеза работы платформы !!!
буду почитать , что вы писали за последние годы !
смущает одно-взлетали танки во время землетрясений !       Я даже представить себе не могу энергию землетрясения !
если написать эту цифру в киловаттах , то боюсь страницы не хватит !

Количество пользователей, читающих эту тему: 83

0 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025