Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46341 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:39

Понял Вас Алекс.

#46342 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 22:42

Рад что Вы оценили..

#46343 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 23:42

Просмотр сообщенияJugger (04 Сентябрь 2017 - 22:39) писал:

Понял Вас Алекс. Хоть я ничьих религиозных взглядов не разделяю, похвально что искренне верите.
Как верующего хочу Вас спросить какое отношение полная колода карт имеет к 108 суре, случайно не знаете ?
Не знаю.
Сразу пришла мысль о 108 физических законах, на которых построена Вселенная.
Хотя эта информация от Индуизма, если не ошибаюсь.
А если говорить по смыслу суры 108, то она о том, что Бог одаряет всех, и превыше всего.
И нечего использовать карты, чтобы обогатиться.

В вере бахаи азартные игры запрещены.
Не знаю, как в Исламе, но мы в карты не играем.

#46344 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 00:10

Я знаю Алекс, что бахаи как в прочем и магометане, не играют в азартные игры.

#46345 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 08:17

Эта информация может пригодится фениксу. Хотя она скажет что это знает и что бы я не умничал, но скажу.
Газы светятся, в середине зеленоватый цвет, вокруг красновато-малиновый цвет.
Луч красного цвета принадлежит водороду, а зелёные лучи испускаются атомами ионизированного кислорода.
Часть излучения создаётся атомами гелия.
Излучение это холодное газы люминесцируют под влиянием света генератора.
Генератор излучает мощный ультрафиолет.
Скорость выброса газа может достигать 19 км/сек.

Вот такой он, этот зелёный свет. :)

#46346 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 09:06

magma ты про это чтоле?
Изображение
Зеленые это отрицательно заряженные частицы (катодные лучи).

Изображение

Красные это положительно заряженные частицы (каналовые лучи).

http://ru.convdocs.org/docs/index-41293.html

#46347 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:41

Просмотр сообщенияJaja (05 Сентябрь 2017 - 09:06) писал:

magma ты про это чтоле?

http://ru.convdocs.o...ndex-41293.html

Интересная информация, но я про струи из низа платформы. Но то что ты предоставил то же похоже.
ВС мне сообщил, я передал.

#46348 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:23

Просмотр сообщенияmagma (05 Сентябрь 2017 - 15:41) писал:

ВС мне сообщил, я передал.
magma , а можно как можно подробнее про - " ВС мне сообщил "

#46349 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:26

Просмотр сообщенияRiKo (05 Сентябрь 2017 - 17:23) писал:

Приснилось :lol:

#46350 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияRiKo (05 Сентябрь 2017 - 17:23) писал:

Иногда я занимаюсь телепатией, это одно из направлений психометрии. Психометрия позволяет считывать события прошлого. Считывать прошлое по предмету, прикладывая его ко лбу, можно видеть автора письма тоже приложив письмо ко лбу.
Так вот, при удачном сочетании некоторых вещей, я могу беседовать с людьми мысленно. Даже с не живыми, хотя редко.
Сегодня утром как раз всё сошлось, ВС предстал в образе в клетчатой рубашке. Говорит, открой книгу которая про астрономию.
Я открыл, там сразу увидел то что привёл в посте выше, может с не большой обработкой. ВС тут же мысленно сообщил, что именно с этого текста сделал находку, но когда под микроскопом полетел надкрылок, то всё соединилось.
Книга датируется 1980 годом.
Я понял так, что генерируется ультрафиолет, облучает газ, и видимо появляются цветные струи. Но мне больше ничего не сообщил ВС.
Подозреваю что структуры жука то же участвуют в этом процессе, возможно жук облучается ультрафиолетом Солнца, проходит реакция в жидкости надкрылья. Дальше получается подобие газа. Газ заполняет звездчатые структуры, ультрафиолет продолжает воздействовать.
Струи слабого истечения направлены вниз, но это намного слабее чем струи в платформе, их мы видим на картинах.

#46351 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:03

Просмотр сообщенияmagma (05 Сентябрь 2017 - 17:51) писал:

Иногда я занимаюсь телепатией, это одно из направлений психометрии.
magma у меня отношение к телепатам недоверчивое ! не сказать , что я их считаю  шарлатанами , но всё же
как будем проверять ваши способности ?
предложите методику проверки ваших способностей !

#46352 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияRiKo (05 Сентябрь 2017 - 20:03) писал:

magma у меня отношение к телепатам недоверчивое ! не сказать , что я их считаю  шарлатанами , но всё же
как будем проверять ваши способности ?
предложите методику проверки ваших способностей !

Мы на форуме тут уже проводили опыты. Был такой Гена, он использовал полостные структуры для передачи мне мысленного образа.
Многие это наблюдали, опыт удался. Опыт повторяли ещё, но уже плохо помню, это есть в этой ветке, может найдёте.
Поэтому не вижу необходимости доказывать мои способности. Этим обладают все, нужно владеть эмпатией.
Если мне не верите, можете не верить, но может эта информация кому то поможет, возникнет озарение.
Телепатия происходит в виде передачи эмоций и чувств. Они всегда часть мысли. Моя задача принять эмоции и чувства, то есть витальность, а затем расшифровать. Расшифровкой занимается мозг, принимает подсознание.
Я вообще то сказал про цветные струи, они у ВС на рисунках.

#46353 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:21

Просмотр сообщенияmagma (05 Сентябрь 2017 - 17:51) писал:

Я открыл, там сразу увидел то что привёл в посте выше, может с не большой обработкой.
magma . и второе.
Что значит ваше -  " ...с не большой обработкой " ???
вы нам рассказали то  , что поняли ?
Как человек занимающийся психометрией , вы просто обязаны знать , что если поставить в цепочку 10-15 человек и первому сказать фразу , то к 15 человеку эта фраза может встать с ног на голову :(  это когда человек грит другому , что он понял !    
Надо говорить , что услышал , а не понял !!!

magma вы меня услышали ?

#46354 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:41

Просмотр сообщенияmagma (05 Сентябрь 2017 - 20:19) писал:

Если мне не верите, можете не верить, но может эта информация кому то поможет, возникнет озарение.
Однако, magma, удивили. Телепат, который стоит за незыблемость догм науки.
Почему бы Вам, будучи так приверженным физике и физикам, не сообщить народу конкретно, что это за книга по Астрономии 1980 года, и на что ВС указал в этой книге? Можно было бы и страницу снять, и сюда выложить.

Еще один физический вопрос - Вам ВС случайно не сказал, откуда берётся энергия для мощного ультрафиолетового излучения?

#46355 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:06

Просмотр сообщенияaliale (05 Сентябрь 2017 - 20:41) писал:

Однако, magma, удивили. Телепат, который стоит за незыблемость догм науки.
Почему бы Вам, будучи так приверженным физике и физикам, не сообщить народу конкретно, что это за книга по Астрономии 1980 года, и на что ВС указал в этой книге? Можно было бы и страницу снять, и сюда выложить.

Еще один физический вопрос - Вам ВС случайно не сказал, откуда берётся энергия для мощного ультрафиолетового излучения?

http://detectivebooks.ru/book/30311959/?page=31      (ссылка на страницу в книге "Сокровища звёздного неба")

места где информация которую мне указали

А что разве не подчиняется законам физики? Тут нет мистики.

#46356 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 00:30

Просмотр сообщенияmagma (05 Сентябрь 2017 - 21:06) писал:

http://detectivebook...31      (ссылка на страницу в книге "Сокровища звёздного неба")

места где информация которую мне указали
Прикрепленный файл 1 скрин.JPGПрикрепленный файл 2 скрин.JPG

А что разве не подчиняется законам физики? Тут нет мистики.
Спасибо за ответ. Хоть и не сильно понятно как это всё приложимо к платформе.
Ежели из её ячеек идут такие же кольца, как на фото, о которых еще ниже написано, что они подобны кольцам, выпускаемым курильщиками, то этот вариант вроде бы уже обсуждали. Тороидальные вихри - интересная вещь. Только даже если они во множестве создавались в платформе, то каков эффект от них для её полёта мог быть?
Реактивной тяги испускающему их соплу они вроде как не дают.
Мне же фото двойной звезды с туманностью вокруг напомнило всё тот же символ инь-янь. Буквально, причём.
Опять те же фракталы. Плюс на странице книги ещё написали, что шлейф газов от двойных звёзд может не только кольцо образовывать, но и спираль. Что уже ближе к гирляндной электростанции, и к ионам аргона, движущимся по спиралям.
А ещё можно вспомнить ямки в надкрыльях с волосками из них. И рассмотреть их, как генераторы этаких тороидальных вихрей из ионов от электростатики. А скорее спиральных вихрей, которые закручиваются в ямке вокруг колеблющегося волоска. и сходят с него уже в виде кольцевых вихрей.
А пока они только образовываются и раскручиваются в ямке, на неё может быть отталкивающий эффект.
Вполне может быть такой механизм.
Хотя может быть и другой.
Догнала мысль о чуде вихре такого товарища, как Евгений Сорокодум, который создавал его в сосуде с водой, потом этот сосуд хитрым образом колебля. По его картинкам, в сосуде образовывался тороидальный вихрь, которые при определённых режимах начинал реветь, как живое существо, и у наблюдателей возникало ощущение, что пространство вокруг вибрировало вместе со стенами помещения. А потом они писали об этом вихре, как о вихре, порождающем специфическую силу немцев - Вриль. На которой, по их понятиям, летали аппараты древних индейцев Америки.
Интересно было бы сделать такие вихри в платформе в большом количестве.
Может и дадут странный эффект.

#46357 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 02:20

Просмотр сообщенияaliale (06 Сентябрь 2017 - 00:30) писал:

Ежели из её ячеек идут такие же кольца, как на фото, о которых еще ниже написано, что они подобны кольцам, выпускаемым курильщиками, то этот вариант вроде бы уже обсуждали. Тороидальные вихри - интересная вещь. Только даже если они во множестве создавались в платформе, то каков эффект от них для её полёта мог быть?

Туманность Кольцо, представленная на снимке выше, на самом деле вовсе не кольцо, а раширяющийся сфероид-пузырь, который мы видим в проекции на небо, как кольцо. Хотя внутри довольно сложная структура:

Лучше понять природу туманности Кольцо удалось благодаря космическому телескопу «Хаббл». Новые снимки, сделанные при помощи камеры Wide Field Camera 3 позволили ученым увидеть, что внутри внешней сферы находится не просто разреженный газ, а намного более сложная структура. Исследователи из университета Вандербильта говорят о том, что газ внутри туманности собран в длинные волокна, «напоминающие велосипедные спицы». http://www.ufostatio...p?photo_id=1371

А вот свет под платформой можно так же соотнести с явлением гораздо более близким и земным - полярным сиянием. Те же жёлто-зелёный и красно-фиолетовый, противоположные друг другу цвета. Хотя туманность, видимо, тоже в тему.
Прикрепленный файл  7388694795855.jpg   81,94К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1426663132z6ukq.jpg   25,89К   19 Количество загрузок:

#46358 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 05:36

Если и были струи снизу, это же не значит что платформа имела реактивную тягу, скорее это просто оптический эффект, возникающий в результате работы платформы...

#46359 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 08:21

Просмотр сообщенияsetar (06 Сентябрь 2017 - 05:36) писал:

Если и были струи снизу, это же не значит что платформа имела реактивную тягу, скорее это просто оптический эффект, возникающий в результате работы платформы...

Верно, вокруг платформы кокон, силовое поле. Это расталкивает гравитационное поле, ВС правда говорил что раздвигает пространство.
Струи возможно сброс лишнего так сказать. Но мне кажется что принцип облучения скажем ультрафиолетом возможно даже воздуха под платформой даёт такой эффект силового поля. Может водород в коробочке, а косой рычаг это насос для создания давления или вакуума.
Ещё как вариант, использование водорода идущего от Солнца. Коробочка преобразователь. Глаз коробочки возможно ультрафиолетовая лампа. Это просто мои рассуждения конечно.

#46360 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 10:19

Просмотр сообщенияsetar (06 Сентябрь 2017 - 05:36) писал:

Это может быть символическое изображение тороидальных вихрей. Которые при своей генерации в платформе дают ей все эффекты с коконом, свечением, и т.д.
Эти эффекты могут быть полностью аналогичны эффектам в торнадо. По ссылке на книгу, которую я приводил в постах выше, они очень хорошо описаны. Даже скачковая телепортация NikolaM возможна, если вспоминать трухлявые ветки, которые обнаруживали торчащими через 3 см железную раму ворот у дома.

Количество пользователей, читающих эту тему: 123

0 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025