AlexProBreSt (13 Сентябрь 2017 - 22:15) писал:
Да что вы говорите, Валерьевич, да какая разница какого размера, главное соблюсти соотношения тех или иных рабочих элементов в их технических данных нужных им параметров. Да , для полета одного пилота , определенного весса, примерные размеры платформы всем известны. Но это не говорит о том , что только именно такой аппарат как у вас может там работать в нужных заданных параметрах. Для увеличения аппарата , либо для уменьшения, что для начала один из лучших способов проводить всякие там опыты, что нужно . А как обычно в технике либо энергетике, больше нагрузка , больше мощность, меньше нагрузка меньше и мощность.
Смеюсь я -читая ваши строки -уважаемый AlexProBreSt .

Я много раз вам это говорил -вы вещаете будто из первого класса школы или из детсадовской песочницы !

И никогда не берете во внимание человеческую психологию

В нынешние времена -с теперешними средствами коммуникации любого человека что то делающего своими руками в подобной тематике -"просто порвет на части " если он сможет выдержать "ничего не публиковать" -"ничего не говорить" по теме -до такой степени легкости и комфортности развита компьютеризация и возможность заявить о себе в сети -ну и соответственно в мире . И если кто то что либо бы делал в этой области -давным давно было бы известно . Но прецендентов -кроме моего проекта платформы -нет -да и не будет -так как в производстве нового -материального из металла пластика стекла -важна технология -то есть как с наименьшими затратами сделать ту или иную форму -а в этом плане меня не догнать- слишком я давно этим занимаюсь и без финансирования -то есть максимально дешевым способом при помощи простейшего оборудования -могу сделать маленькую летающую платформу

Реалии то ведь таковы ! Так что вами руководит обыкновенное "меряние яйцами " -вы же противник моей теории - мы ведь долго уже "якобы знакомы по форумы " и не раз "цапались" -так что это вы уважаемый зловредничаете и хоть что вы там напишите -все одно я прав

Это ведь как в поговорке про "барана и новые ворота" так и будите бычится и бараниться -до тех пор пока моя платформа не полетит - ну а как полетит -сразу начнете че нить клянчить -по тому как даже если и сможете опять же по тем же моим публикациям что сделать - то это сделанное не полетит -ньюансы не соблюдены -слишком у вас мало опыта в делании

В попе вы пока уважаемый ...