Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46441 WVITALIY

WVITALIY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 13:51

Просмотр сообщенияJaja (12 Сентябрь 2017 - 10:42) писал:

Это нерабочий мусор. Забейте.

у вас есть оригиналы с этого  фото ? именно   создателя ?

#46442 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 13:58

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Сентябрь 2017 - 12:57) писал:

В каком коконе?

Я имел ввиду силовой кокон вокруг платформы. Когда она в рабочем режиме. В полёте.

#46443 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 16:00

Никакого кокона нету - "стенки" силового поля - усеченный конус открытый с обеих сторон - по сути лейка...

1.jpg

#46444 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 16:21

Прикрепленный файл  IMG_7247.JPG   108,33К   38 Количество загрузок:
Точно Озон, видно, что это конус , он и не схлопывается

#46445 WVITALIY

WVITALIY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:19

я не об этих фото меня интересует полные фото  этой штуковины  если она нерабочая может у когото остались фото в хорошем качестве*? мне прикрепить ещё раз?
если они такие нерабочие почему они тогда вместе с видео очень быстро пропали со всего интернета а всякая муть с сеточками и высоковольтным напряжением  гуляет по просторах интернета и копируется ? Прикрепленный файл  2014-02-27-040-300x225.jpg   24,32К   94 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2014-02-27-041-300x225.jpg   28,74К   113 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2014-02-27-043-300x225.jpg   26,45К   112 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2014-02-27-045-300x225.jpg   26,51К   100 Количество загрузок:
если не лень можете скопировать  фото в лучшем качестве те что тут на фотках у меня?

#46446 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:31

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Сентябрь 2017 - 16:00) писал:

Никакого кокона нету - "стенки" силового поля - усеченный конус открытый с обеих сторон - по сути лейка...

Не ну это же не силовые стенки. Это нарисованы линии от глаз наблюдателя, а вот в описании ВС говорит что силовое поле уходит к центру земли, и расходится кверху. Но это кокон перекрывает гравитационное поле, поэтому расходится вверх.
ВС на приведённом рисунке с визуальными линиями пишет что схема сильно упрощена.

#46447 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:43

WVITALIY сказал:

а всякая муть с сеточками и высоковольтным напряжением гуляет по просторах интернета и копируется ?
1) как человек мыслит - то ему и пихают,
Бесполезно объяснять про другие свойства тому, кто толдычит про электричество и вихри.
Пока они в своих ограниченных вариантах не накупаются, пока им другие не ткнут носом, что их электричество не работает, они будут копировать и толдычать о своём. Свойство технологического фанатизма.
2) может быть как отвлечение от основной темы. Кому то нужны свободные уши и руки. Те, кто за них будет делать.
Сами они не способны к созидательному труду. Паразитируют на других.
Я заметил АВМ что нужно всю книгу было читать. А не кусками.

В книге у ГВС про и паразитов и жертв много написано.

#46448 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:59

Просмотр сообщенияredika (12 Сентябрь 2017 - 17:43) писал:

1) как человек мыслит - то ему и пихают,
Бесполезно объяснять про другие свойства тому, кто толдычит про электричество и вихри.
Пока они в своих ограниченных вариантах не накупаются, пока им другие не ткнут носом, что их электричество не работает, они будут копировать и толдычать о своём. Свойство технологического фанатизма.
2) может быть как отвлечение от основной темы. Кому то нужны свободные уши и руки. Те, кто за них будет делать.
Сами они не способны к созидательному труду. Паразитируют на других.
Я заметил АВМ что нужно всю книгу было читать. А не кусками.

В книге у ГВС про и паразитов и жертв много написано.
Вы redika сначала из своей головы паразитов выведите а потом других поучайте ! Училка еще не выросла :)

#46449 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 19:52

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (12 Сентябрь 2017 - 16:00) писал:

Хотелось бы уточнить, данное утверждение касательно структуры силового поля платформы основано на детальном анализе текстов Гребенникова, или на основе экспериментальных подтверждений в этой области?

#46450 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 22:10

Все правильно, дело в том что когда мы пытаемся представить структуры квантовых скачков вещества, проще это визуализировать с помощью функциональных модулей. Синхронизация думаю происходила с процессами в многослойной организации конуса. Просто сама цикличность с сохранением постоянных свойств магнитита связана вариациями компоновки этих блоков. Когда несколько маленьких подшипников передают момент количества движения большому подшипнику, а в объеме никак нельзя добиться одновременности по всем осям симметрии (или без введения дополнительного параметра спина, только в связи с модульностью рассматриваемых процессов), запасенная энергия не обязана следовать определенным курсом или тем же путем. Здесь мне видится есть предпосылки к вечному движению циркуляционным токам постоянного магнита.

#46451 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 22:18

На основе утверждения Гребенникова, которое сто раз здесь приводилось.

#46452 WVITALIY

WVITALIY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 22:58

то мотор тритана фигня? а концентраторы КВМ?  как гребенников писал  на огромном расстоянии действуют? может дело в них?

#46453 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 07:47

WVITALIY,
Тритана изделия, как и изделия Гребенникова, могут содержать аналогичные внутренние принципы, так как «Единая Теория Поля» едина для всего Мироздания. В данном случае, при желании, можно указать на них  и сделать сравнения. Если нет чёткого понимания, то незачем плодить без необходимости лишние предположения. Следовательно, раз  Вы предлагаете обратить внимание на изделия, то сделайте анализ с акцентом, указывающим на искомый процесс. Объедините все принципы в один общий. Будет интересно…
(Кто знает, может у вас есть в заначке свой меллограф или особая методика).

#46454 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 18:49

Просмотр сообщенияHukTo (13 Сентябрь 2017 - 07:47) писал:

WVITALIY,
Тритана изделия, как и изделия Гребенникова, могут содержать аналогичные внутренние принципы, так как «Единая Теория Поля»
HukTo , читаю вас . читаю. И всё понять не могу :wacko:
Складывается впечатление , что ВЫ и многие форумчане знаютЬ как  летает платформа !!! :D
Вот только  готовых макетов или платформ нет !!!!!! :o
Один только звездёшь !!!!

#46455 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияRiKo (13 Сентябрь 2017 - 18:49) писал:

HukTo , читаю вас . читаю. И всё понять не могу :wacko:
Складывается впечатление , что ВЫ и многие форумчане знаютЬ как  летает платформа !!! :D
Вот только  готовых макетов или платформ нет !!!!!! :o
Один только звездёшь !!!!

Здравствуйте Рико !
Согласен с Вами !

Сайту уже больше 15 лет а никто до сих пор так и не выложил описание и инструкцию к сборке платформы, но складывается впечатление, что у кого то они точно есть.... ! :D

Скажите пожалуйста, Вы своими руками к примеру летательный аппарат на эффекте Бифельда-Брауна пытались сделать ? Если да то уточните получилось или нет... !? Только честно ! Я Вот, откровенно говоря, пытался когда то (из всех описаний, что находил в интернете, четыре модели собирал разных) и ничего не получилось... ! Нихрена так и не полетело ! Так что этот "Бифельд-Браун" я думаю тоже наверное  "звездёшь" и видео и описания которые я в сети видел наверно фейк !

Я думаю что всего эти ролики и описания выкладывают те кто  продает всякие провода и прочие радиодетали, для того что бы люди покупали их товары, провода всякие километрами и крутили всякие катушки и прочий хлам не ликвидный тратя на это бабло и время в поиске халявы :D  

Так что правы Вы скорее всего.... :(
https://www.youtube....9&v=vLJiL2RXuHU

P.S. "свободная энергия" https://www.youtube....hwtzk8U22o&t=47

#46456 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:04

Просмотр сообщенияJugger (13 Сентябрь 2017 - 20:19) писал:

Здравствуйте Рико !
Согласен с Вами !

Сайту уже больше 15 лет а никто до сих пор так и не выложил описание и инструкцию к сборке платформы, но складывается впечатление, что у кого то они точно есть.... ! :D

Скажите пожалуйста, Вы своими руками к примеру летательный аппарат на эффекте Бифельда-Брауна пытались сделать ? Если да то уточните получилось или нет... !? Только честно ! Я Вот, откровенно говоря, пытался когда то (из всех описаний, что находил в интернете, четыре модели собирал разных) и ничего не получилось... ! Нихрена так и не полетело ! Так что этот "Бифельд-Браун" я думаю тоже наверное  "звездёшь" и видео и описания которые я в сети видел наверно фейк !

Я думаю что всего эти ролики и описания выкладывают те кто  продает всякие провода и прочие радиодетали, для того что бы люди покупали их товары, провода всякие километрами и крутили всякие катушки и прочий хлам не ликвидный тратя на это бабло и время в поиске халявы :D  

Так что правы Вы скорее всего.... :(
https://www.youtube....9&v=vLJiL2RXuHU

P.S. "свободная энергия" https://www.youtube....hwtzk8U22o&t=47
А потому не полетело что вы "модельки" собирали а собирать надо полноразмерные образцы расчитанные на человека -и на них уже пробовать летает или нет :)

#46457 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:25

А полноразмерный вариант платформы -мало кому доступен -так как требует не малых средств и на изготовление и на материалы -это при условии что знаете что именно нужно делать . То есть если у вас нет оснащенной мастерской -где вы можете без чертежей - "по месту"- то есть прикладывая деталь к детали сделать ту или иную конструкцию - это практически не выполнимо . А чтобы "заказать" на стороне -вы должны иметь чертеж по "госту" с допусками и посадками -то есть с технологией . Что пока тоже невыполнимо -вот и остается вам всем "базарить" ни о чем меряясь величиной яиц и ждать когда я свою платформу сделаю испытаю и опубликую (может быть :) ) чертежи . Вот так ребятки ... :)

#46458 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 21:55

Просмотр сообщенияAWM (13 Сентябрь 2017 - 21:04) писал:

А потому не полетело что вы "модельки" собирали а собирать надо полноразмерные образцы расчитанные на человека -и на них уже пробовать летает или нет :)

Здравствуйте Александр !

Прежде чем на Ваше замечание ответить, скажу что рад Вас видеть и то, что у Вас работа движется ! Искренне надеюсь что Вы её с успехом завершите и всем нам можно будет пользоваться выложенной на Вашей ветке концепцией устройства летательного аппарата. Я её читал и как минимум у Вас все логично, не все мне понятно по правде говоря, но логика точно есть и думаю если что, то поможете разобраться в конце концов, когда Ваша платформа полетит !

А про модели, понимаю о чем Вы. но не совсем согласен - Я в детстве и юности ходил в кружок авиамоделирования в котором мы собирали вполне себе летающие модели моторных самолетов... Благо в Союзе это было гораздо доступней чем в нынешней стране...

А про иённые ветролеты и прочие ведролеты типа ЕМэ драйва , на которых вот вот типа полетят к соседним галактикам хочу сказать, что это по моему мнению 100 %. ЧУШЬ !

Так что надеюсь у Вас получится и еще раз желаю Вам успеха !

#46459 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 22:15

Просмотр сообщенияAWM (13 Сентябрь 2017 - 21:04) писал:

Да что вы говорите, Валерьевич, да какая разница какого размера, главное соблюсти соотношения тех или иных рабочих элементов в их технических данных нужных им параметров. Да , для полета одного пилота , определенного весса, примерные размеры платформы всем известны. Но это не говорит о том , что только именно такой аппарат как у вас может там работать в нужных заданных параметрах. Для увеличения аппарата , либо для уменьшения, что для начала один из лучших способов проводить всякие там опыты, что нужно . А как обычно в технике либо энергетике, больше нагрузка , больше мощность, меньше нагрузка меньше и мощность.

#46460 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 23:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (13 Сентябрь 2017 - 22:15) писал:

Да что вы говорите, Валерьевич, да какая разница какого размера, главное соблюсти соотношения тех или иных рабочих элементов в их технических данных нужных им параметров. Да , для полета одного пилота , определенного весса, примерные размеры платформы всем известны. Но это не говорит о том , что только именно такой аппарат как у вас может там работать в нужных заданных параметрах. Для увеличения аппарата , либо для уменьшения, что для начала один из лучших способов проводить всякие там опыты, что нужно . А как обычно в технике либо энергетике, больше нагрузка , больше мощность, меньше нагрузка меньше и мощность.
Смеюсь я -читая ваши строки -уважаемый AlexProBreSt . :) Я много раз вам это говорил -вы вещаете будто из первого класса школы или из детсадовской песочницы ! :) И никогда не берете во внимание человеческую психологию :) В нынешние времена -с теперешними средствами коммуникации любого человека что то делающего своими руками в подобной тематике -"просто порвет на части " если он сможет выдержать "ничего не публиковать" -"ничего не говорить" по теме -до такой  степени легкости и комфортности развита компьютеризация и возможность заявить о себе в сети -ну и соответственно в мире . И если кто то что либо бы делал в этой области -давным давно было бы известно . Но прецендентов -кроме моего проекта платформы -нет -да и не будет -так как  в производстве нового -материального из металла пластика стекла -важна технология -то есть как с наименьшими затратами сделать ту или иную форму -а в этом плане меня не догнать- слишком я давно этим занимаюсь и без финансирования -то есть максимально дешевым способом при помощи простейшего оборудования -могу сделать маленькую летающую платформу :) Реалии то ведь таковы ! Так что вами руководит обыкновенное "меряние яйцами " -вы же противник моей теории  - мы ведь долго уже "якобы знакомы по форумы " и не раз "цапались" -так что это вы уважаемый зловредничаете и хоть что вы там напишите -все одно я прав :)  Это ведь как в поговорке про "барана и новые ворота" так и будите бычится и бараниться -до тех пор пока моя платформа не полетит - ну а как полетит -сразу начнете че нить клянчить -по тому как даже если и сможете опять же по тем же моим публикациям что сделать - то это сделанное не полетит -ньюансы не соблюдены -слишком у вас мало опыта в делании :)  В попе вы пока уважаемый ... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025