Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46481 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияmagma (14 Сентябрь 2017 - 20:47) писал:

Поле влияет на всё что в нём, а не только там на протоны и нейтроны, влияние на всё, даже на поля. Даже торнадо прижато к земле.
Главное понять что именно материя является источником гравитационного поля.
Платформа тоже является источником гравитационного поля, и если увеличить силу этого поля, то оно способно выталкиваться из поля земли.
Раскачать поле материи, вот что нужно. Волны ДБ это же волны материи, они же гравитационное поле материи.

Материя и поле - нераздельны, но в то же время и неслиянны. Поэтому говорить о их "взаимном влиянии" - это всёго рода абсурдция. Каким образом левая половина лица человека влияет на его правую? :) Глупый вопрос согласитесь, не правда ли?

И говорить, что материя является источником гравитационного поля - это наподобие того, как "утверждать" будто трава является источником зелёного цвета.

#46482 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 23:54

Вы поймите, не надо влиять на атомы и тому подобное, это не заставит платформу летать. Платформа находится в гравитационном поле.
Поле влияет на всё что в нём, а не только там на протоны и нейтроны, влияние на всё, даже на поля. Даже торнадо прижато к земле.
Платформа тоже является источником гравитационного поля, и если увеличить силу этого поля, то оно способно выталкиваться из поля земли.
Раскачать поле материи, вот что нужно. Волны ДБ это же волны материи, они же гравитационное поле материи.

Источником гравитационного поля является движение среды (физический вакуум, эфир, ФЭМ, как назвал бы Мурлыкин), которая формирует материю, которая является следствием, результатом на определенном уровне  а не первопричиной гравитации.Атом, будучи результатом движения среды/пространства и являясь элементом материи, является также результатом гравитационного поля, поэтому для какого-либо противодействия гравитации-движению формирующему материю, должно производиться изменение движения атомов отличное от окружающего, синхронизированного потоком гравитации.Платформа действительно является источником гравитационного поля, только поля создающего земное тяготение/гравитацию, но также способна автономно генерировать свое гравитационное поле, противодействуя синхронному потоку формирующей среды асинхронным движением автономной среды, создающейся воздействием именно на атомном уровне.

#46483 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 00:02

Просмотр сообщенияAWM (14 Сентябрь 2017 - 20:55) писал:

aliale -вот вы все время упоминаете о каких то людях и "тряске" в смысле вибрациях - люди эти хотят создавать всякие многотонные " крутящиеся масы" с подъемной силой в 5 тонн к примеру  - то есть предположим чтоб с запасом -вес аппарата -тонны 3 :)  .  Для того чтобы такое сделать нужна целая отрасль -куча предприятий институтов и кб . Деду скучно на пенсии -вот он и мутит воду -слов то сейчас наговорить можно кучу -глядишь и о нем вспомнят . И обязательно нужно чтобы что то вращалось !? А можно и без вращения -свет то уже вращается . Лазеры к примеру режут толстенный металл - без всякого вращения . :)
Свет вращается если ему придать круговую поляризацию. Какой толк для полета с того, что лазер что-то режет?
А заряженный диск если вращать - это же просто круговой ток создавать. Он и будет с магнитным полем Земли  взаимодействовать. По Лоренцу.
Только я ведь не об этом, а о фракталах, которые при вращении создаются. И о побочных эффектах от их создания.

#46484 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 00:21

Вы поймите, не надо влиять на атомы и тому подобное, это не заставит платформу летать. Платформа находится в гравитационном поле.
Волны ДБ, или волновые пакеты элементарных частиц, в свое время в квантовой механике пытались представить как стоячие волны.
Но не смогли.  Чисто математически.

Болотовы без особой  математики предложили формы стоячих трехмерных волн атомов и их комбинаций.  

Но никто, кроме Гребенникова, не предложил способ вмешаться в движение тех волн, которые эти волновые пакеты, или Платоновы фигуры, создают.

Виктор Степанович предложил делать это с помощью полостных структур.

Я же  говорю лишь о том, что если с их помощью и получится раскачать поле материи в виде пучностей этих волн, которые наверное посложнее, чем Платоновы фигуры Болотовых, или волновые пакеты первых квантовых механиков, то эта материя должна будет измениться.

При этом от этого изменения на полостную структуру должен быть импульс в одну сторону, а на изменившееся вещество - в другую.
И еще кое какие побочные эффекты.

#46485 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 00:53

Здесь ранее одним участником предлагался метод мозгового штурма относящийся  к платформе  и принципе ее дейсвия.Считаю метод эфективным  в вопросе исследования. Прошу также поддержать его  и высказать свою идею, даже если она звучит абсурдной на первый взгляд.Один вопрос поднимался относительно того, почему платформа деактивировалась в сложенном виде.

#46486 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 01:06

Просмотр сообщенияaliale (20 Август 2017 - 17:43) писал:

По NikolaM, если правильно помню, в качестве посредника для такой телепортации существует некое Ничто, куда предметы исчезают, и откуда потом появляются в немножко другом месте. Мне лично в такой картине всегда одно было непонятно, как мы можем сказать этому Ничто, чтобы предметы из него появлялись там, где нам надо.
Вот именна! Как ты помнишь.. Я никогда об этом не писал... Я писал о том, что... летательный аппарат вполне возможно может сразу записать себя в нужную точку пространства...Т.б. телепортирует информацию туда, куда должен сместится... Т.ч. вопрос о том "там,где надо" в моей теории решается еще до перемещения..Но это увы не для вашей памяти  моих постов... Впрочем и хорошо... У меня давно вертится вопрос для всех...

Зачем Вам платформа?

Сообщение отредактировал NikolaM: 15 Сентябрь 2017 - 01:24

#46487 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 01:10

Просмотр сообщенияSoULart (15 Сентябрь 2017 - 00:53) писал:

Здесь ранее одним участником предлагался метод мозгового штурма относящийся  к платформе  и принципе ее дейсвия.Считаю метод эфективным  в вопросе исследования. Прошу также поддержать его  и высказать свою идею, даже если она звучит абсурдной на первый взгляд.Один вопрос поднимался относительно того, почему платформа деактивировалась в сложенном виде.
Т.Б. это?:

Просмотр сообщенияgluxer (11 Сентябрь 2017 - 12:44) писал:

Предлагаю поучавствовать в мозговом штурме.

Тема такова: почему в сложенном виде платформа деактивирована.

Предлагайте простые ответы.
Да примитивно просто:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,38К   46 Количество загрузок:

#46488 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияAWM (12 Сентябрь 2017 - 17:59) писал:

Вы redika сначала из своей головы паразитов выведите а потом других поучайте ! Училка еще не выросла :)
Там где нужен врач, учитель не поможет....не зависимо от размера училки...

#46489 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 01:34

Отправлено 15 января 2008 - 09:53

По правде говоря,мне Warp неохота перед некоторыми ... ,которые здесь бывают периодически, выкладывать свои мысли и наработки в этой области.
    Вообще моего в этой теории и практике нет ничего,я просто повторял некоторые опыты,что только подтвердило мои измышления на тему Гребенникова.
    Могу только тебе сказать,что в платформе работал принцип безо-бип-го двигателя,который основан на нескомпенсированной силе,появляющейся при экспериментах с хрональным полем(ЭПС).Здесь появляется и невидимость,бешенные скорости без перегрузок и все остальное.

Вот и весь принцип работы платформы Гребенникова.

Изображение

#46490 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 12 765 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 01:45

Просмотр сообщенияrugen (15 Сентябрь 2017 - 01:34) писал:

Вот и весь принцип работы платформы Гребенникова.

Верность любого выдуманного Вами "принципа работы платформы Гребенникова" может быть подтверждена только репликацией платформы на Вашем  принципе...
    В.С. Гребенников не скрывал принцип работы своей платформы... То что Вы привели в пример не имеет к нему никакого отношения...

#46491 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
    • PipPipPipPipPip
    • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 02:50

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2017 - 01:45) писал:

В.С. Гребенников не скрывал принцип работы своей платформы... То что Вы привели в пример не имеет к нему никакого отношения...

Вы ошибаетесь. Дед, по-сути, полностью скрыл секрет платформы. После определённого события, до которого он сомневался, стоит ли открывать "тайну".

Там "постарались" на славу Родины все - и редактор, и цензура, и даже, по всей видимости, "Отдел". Время было такое, несмотря на "гласную перестройку". Поэтому пара страниц из главы "Полёт" была, мягко говоря, удалена, либо пропущена, либо изъята.

Поэтому, чтобы сделать хотя бы первейший реинжиниринг платформы мы должны понять для начала основы бытия.  Вряд ли здесь поможет "мозговой штурм".

#46492 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
    • PipPip
    • 193 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 03:13

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2017 - 01:45) писал:

Верность любого выдуманного Вами "принципа работы платформы Гребенникова" может быть подтверждена только репликацией платформы на Вашем  принципе...
      развод и свадба...а как полетим...на чём  ...???

#46493 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:28

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Сентябрь 2017 - 02:50) писал:

Дед, по-сути, полностью скрыл секрет платформы.

Ну что вы как дети малые.... ничего ВСГ не скрывал, все описано..... зри в глубь и гляди ширше ;)

пысы: "Не понимаешь тему - не лезь в нее"...... Жестко, но справедливо.....без обид....

ВСГ четко указал где надо копать... квантовая механика, физика твердого тела, волны деброиля.....

paraphysic, вот вы лично изучили эти направления физики ???  Хоть один раз прочитали ???

Нет ??? Лень матушка.... или мозг не может это освоить ???  
    Ну, да, проще же написать Что Дед по сути скрыл секрет платформы !!!

#46494 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
    • PipPipPipPip
    • 660 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 08:59

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Сентябрь 2017 - 02:50) писал:

Вы ошибаетесь. Дед, по-сути, полностью скрыл секрет платформы. После определённого события, до которого он сомневался, стоит ли открывать "тайну".

Там "постарались" на славу Родины все - и редактор, и цензура, и даже, по всей видимости, "Отдел". Время было такое, несмотря на "гласную перестройку". Поэтому пара страниц из главы "Полёт" была, мягко говоря, удалена, либо пропущена, либо изъята.

Поэтому, чтобы сделать хотя бы первейший реинжиниринг платформы мы должны понять для начала основы бытия.  Вряд ли здесь поможет "мозговой штурм".

Книга "Мой мир" написана, по принципу классической книги-загадки, и это в авторской редакции.Защита и от цензоров, в том числе.

Гребенников потом сожалел, что читая, можно слишком легко обо всем догадаться.

Время показало, что он зря сожалел. :)

#46495 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:23

Просмотр сообщенияigor07007 (15 Сентябрь 2017 - 08:59) писал:

Книга "Мой мир" написана, по принципу классической книги-загадки, и это в авторской редакции.Защита и от цензоров, в том числе.

Гребенников потом сожалел, что читая, можно слишком легко обо всем догадаться.

Время показало, что он зря сожалел. :)

Вот именно, классическая загадка в книге - заключается в лени исследователя познавать суть природных процессов !!!
    А процессы эти описаны в литературе которую рекомендовал ВСГ по физике !!!  Но эту литературу надо прочитать, мало того понять о чем там речь идет !!!  
    Но уникумы (некоторые) Вообще ММ не читали, только картинки разглядывали и делают теперь вид что они все поняли....  
    Другие Товарищи - называют себя "Физиками" - которые не имеют ни малейшего представления о ней !!! Мало того эти "Физики" носятся с волной де Броиля
    и понять не могут - откуда же она возникает и для чего нужна !!!

Цитата ВСГ:

Цитата

"Скорость полета довольно велика, но не свистит в ушах моих ветер: силовая зашита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

И никому в голову не придет что этот столб или луч - это и есть Стоячая Волна Де Броиля.....

#46496 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 09:55

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2017 - 01:06) писал:

Вот именна! Как ты помнишь.. Я никогда об этом не писал... Я писал о том, что... летательный аппарат вполне возможно может сразу записать себя в нужную точку пространства...Т.б. телепортирует информацию туда, куда должен сместится... Т.ч. вопрос о том "там,где надо" в моей теории решается еще до перемещения..Но это увы не для вашей памяти  моих постов... Впрочем и хорошо... У меня давно вертится вопрос для всех...

Зачем Вам платформа?
    Я просто хочу, чтобы у России появилось такое средство передвижения.
    Думаю, в свете того, что происходит на Земле, России оно очень пригодится.
    Лично мне оно и не очень-то надо.
    Так, разве что, чтобы испытать экзотические ощущения.

А про запись информации о себе в нужную точку пространства до перемещения - вот тут мы и должны обратиться к основам бытия, про которые написано в том числе и в книге Луценко "Мастеру ...".
    Он там  прямо пишет про механизм перемещения летательных аппаратов в виде аналогии с экраном мирового компьютера, по которому что-то перемещается.
    Чтобы сказать этому компьютеру, куда что-то переместить, нужна программа на понятном ему языке. Т.е. информация о том, куда надо переместиться.
    Для чего человек, или аппарат, должен задействовать свой интеллект.
    И его способности общения с этим самым Ничто путём выдачи ему соответствующей программы на понятном ему языке.
    Для чего нужно хотя бы временно повысить фокус своего сознания в мир, который в русской матрёшке на три уровня выше уровня видимого нами мира.

#46497 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:07

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 09:23) писал:

Вот именно, классическая загадка в книге - заключается в лени исследователя познавать суть природных процессов !!!
    А процессы эти описаны в литературе которую рекомендовал ВСГ по физике !!!  Но эту литературу надо прочитать, мало того понять о чем там речь идет !!!  
    Но уникумы (некоторые) Вообще ММ не читали, только картинки разглядывали и делают теперь вид что они все поняли....  
    Другие Товарищи - называют себя "Физиками" - которые не имеют ни малейшего представления о ней !!! Мало того эти "Физики" носятся с волной де Броиля
    и понять не могут - откуда же она возникает и для чего нужна !!!

Цитата ВСГ:
    "Скорость полета довольно велика, но не свистит в ушах моих ветер: силовая зашита платформы с блок-панелями "вырезала" из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает."

И никому в голову не придет что этот столб или луч - это и есть Стоячая Волна Де Броиля.....
    Тогда это должен быть очень большой волновой пакет.
    В теории француза Nottale есть прямая аналогия для этого пакета.
    И даже описываются его свойства противостоять различным возмущениям, которые моделируются.
    Так и называется - макро-квантовый волновой пакет.
    Получить его можно по формулам одной из его работ путём профилирования дна бассейна, в котором потом возбудить обычные колебания.
    Jugger  с его вихрями в бассейне на заметку, кстати.  
    Еще можно колебать ту же воду по специальной функции.
    Для чего в его работе описан такой гидромеханический эксперимент, когда воду колеблют, приближая форму её колебаний к форме этой функции с помощью обратной связи.
    В принципе так можно и воздух колебать.
    Может с помощью открытия своих звездчатых структур, ВСГ случайно открыл и воспроизвёл форму этой функции?

#46498 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 10:39

P.S. У Сорокодума, кстати, тороидальный "живой" вихрь в сосуде с водой получается также с помощью колебаний этого сосуда по секретной функции.
    Я как-то на конференции, проводимой в Швеции потомком Шаубергера, высказал мысль, что функция Сорокодума, и этого француза с его фрактальной теорией пространства, могут быть одной и той же функцией.
    Но проверить эту мысль никак не получалось.
    Еще по поводу таких хитрых колебаний есть аналогия с инфразвуковым аппаратом физиотерапии от Казакова.
    Этот аппарат применяют в Казахстане, и частично в России.
    С его помощью Казакову, как он писал в своей книге, получилось почти моментально разложить воду в ведре на атомарный водород и кислород.
    Там всё дело может быть в логарифмической форме (по функции француза) профиля раструба, которым звук от большой мембраны концентрируется на выход излучателя в трубу с меньшим, чем у мембраны, диаметром.

Вот прямая аналогия этого аппарата ИФС-1 с веерными жалюзями платформы с отверстиями. Может эти  отверстия просто на логарифмический конус расточены, да и всё? А сверху стоит динамик, который колеблет воздух через них, и получается много макро-квантовых волновых пакетов, которые уходят вниз платформы, и создают все интересующие нас эффекты?

Или колебатель воздуха со звездочками в нём имеет форму в виде этой самой логарифмической функции.

#46499 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 11:03

aliale, если честно - то мне стыдно за Вас, потому что Вы себя называете "Физиком"....

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__43940#entry282307

Цитата

Blackjack, я самый что ни на есть физик, и по образованию, и по работе :rolleyes:

Без обид, но я бы добавил "Физик-Экскриментальщик", потому как вы засираете себе мозг всякими "Сорокадумами" и "Nottale" и прочими умниками..... а под носом, в теме ВСГ, не видите ничего.... и это печально....
    Будь Вы реальным "Физиком" - Вы бы не писали такой бред.... - не разобравшись с ПРОСТЫМИ процессами.....

#46500 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
    • PipPipPipPipPipPipPip
    • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 11:48

Просмотр сообщенияblackjack (15 Сентябрь 2017 - 11:03) писал:

aliale, если честно - то мне стыдно за Вас, потому что Вы себя называете "Физиком"....
    http://matri-x.ru/fo...940#entry282307
    Без обид, но я бы добавил "Физик-Экскриментальщик", потому как вы засираете себе мозг всякими "Сорокадумами" и "Nottale" и прочими умниками..... а под носом, в теме ВСГ, не видите ничего.... и это печально....
    Будь Вы реальным "Физиком" - Вы бы не писали такой бред.... - не разобравшись с ПРОСТЫМИ процессами.....
    Да я не эмоции не обижаюсь. Как и вообще стараюсь не обижаться.
    А в Вашем, уж извините, потоке того, о чём Вы сами же и пишете, по существу темы и нет ничего.
    Даже намёка на то, чем бы Вы хотели, чтобы я занимался, и что видел.
    Тем более, что как физик экспериментатор по большей части, я Вам точно скажу, что чего бы Вы ПРОСТОГО не копнули, при ближайшем рассмотрении оно окажется далеко не простым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
    © Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025