Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46521 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:46

Просмотр сообщенияaliale (15 Сентябрь 2017 - 18:58) писал:

Зря я ... про колебания воздуха и тороидальные вихри рассказываю...
Действительно, зря. Присутствие в движителе платформы "тороидальных вихрей", как действующего эффектора, указывает на реактивный принцип движения (инерционный). А этого не может быть т.к. движение платформы было без инерционным.

#46522 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:12

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Сентябрь 2017 - 21:16) писал:

Валерьевич, а вы считаете что вы построите летающую платформу, вы сами себе верите то,что  сейчас сказали. Платформу ,,копию,, да вы уже достраивате.

Вы обращаетесь к клиническому случаю. Не полетит у него платформа. Очередной форумный блеф, отвлекающий ценное внимание от более существенного.

Насколько можно сделать грубый вывод: Дед заложил в платформу захват циркулярного света, приводящий к ядерному резонансу. Это та область оптики, которая редко или вообще не изучается современной физикой.

#46523 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияparaphysic (15 Сентябрь 2017 - 22:12) писал:

Вы обращаетесь к клиническому случаю. Не полетит у него платформа. Очередной форумный блеф, отвлекающий ценное внимание от более существенного.

Насколько можно сделать грубый вывод: Дед заложил в платформу захват циркулярного света, приводящий к ядерному резонансу. Это та область оптики, которая редко или вообще не изучается современной физикой.
Дебил вы парафизик и вонючка -о чем в общем то я уже вам сообщал :)  Ничего не делая -то есть не проверяя сказанное ранее -ни чего не получишь ! Так что заткнись в тряпочку ...

#46524 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:56

Просмотр сообщенияparaphysic (14 Сентябрь 2017 - 22:56) писал:

Материя и поле - нераздельны, но в то же время и неслиянны. Поэтому говорить о их "взаимном влиянии" - это всёго рода абсурдция. Каким образом левая половина лица человека влияет на его правую? :) Глупый вопрос согласитесь, не правда ли?

И говорить, что материя является источником гравитационного поля - это наподобие того, как "утверждать" будто трава является источником зелёного цвета.
Так и в чем парадокс? Здесь мало кто верит что гравитация формирует материю из элементарных частиц. Пусть будет по фраутальной геометрии некоторые волны дебройлевские не просто в несколько крат отличаются, они просто другие.
К тому же по той же логике эфир, когда описывают, забывают учесть параметр времени. Хорошо уже то, что пространственные параметры не плохо отображают. Вообще я не понимаю, как можно говорить о вероятностном пространстве и одновременно пытаться поменять в нем ход времени без привязки к веществам состоящим из материальных тел. То есть то самое поле, изучаемой материальными объектами когда юзается нами, людьми, как электричество в различных его проявлениях. В итоге где вы видели чтобы утверждали о материальности электричества?

#46525 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:37

Просмотр сообщенияAWM (15 Сентябрь 2017 - 22:30) писал:

Дебил вы парафизик и вонючка -о чем в общем то я уже вам сообщал :)  Ничего не делая -то есть не проверяя сказанное ранее -ни чего не получишь ! Так что заткнись в тряпочку ...

Какой задор, какой энтузиазм :)!! При всём уважении, жалко за судьбу форума, который превратили в уютное местечко для "невменяемых". Чтобы получить летающую платформу, необходимо выйти за рамки физики и материаловедения.

Вы можете поставить хоть десять тысяч "проверяемых" опытов, но если вы не имеете базового принципа противодействия гравитации, все ваши данные уйдут на вторичную переработку бумаги.

#46526 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:44

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Сентябрь 2017 - 21:46) писал:

Действительно, зря. Присутствие в движителе платформы "тороидальных вихрей", как действующего эффектора, указывает на реактивный принцип движения (инерционный). А этого не может быть т.к. движение платформы было без инерционным.
Дело в том что я несколько выше высказал мысль о том, что эти самые вихри при их зарождении дают побочные эффекты, которые создают в том числе и без инерционность, Поскольку на границах вихрей может быть создан специфический фрактальный интерфейс благодаря акустическим отражениям от стенок "звездчатых" полостных структур. Я думаю, что вследствие возникновения этого интерфейса возможно, как пишут авторы упомянутой мною книги про торнадо, возникновение необычных фазовых состояний материи. Когда соломинка может совместиться со стеклом, трухлявая ветка со стальной рамой ворот, а тело коровы со стенкой сарая.
Это то, что должно сопутствовать трансмутации веществ, которая призвана давать энергию для без инерциального движения платформы.
И создавать прочие эффекты типа невидимости, когда насекомые в пробирке через стенку и одежду вылетают, и т.п. вещи.

Ну и не зря ведь ВСГ рисовал струи из колец от жалюзей платформы, и указал Магме на вихрь из двойной звезды.

#46527 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 23:44

Дорогие форумчане, прошу каждого ответить - кто прочитал от корки до корки хотя бы 7 "больших"
книг написанных Виктором Степановичем ?

#46528 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:16

Просмотр сообщенияaliale (15 Сентябрь 2017 - 23:44) писал:

... эти самые вихри при их зарождении дают побочные эффекты, которые создают в том числе и без инерционность...
Не вихри дают побочные эффекты, а сам вихрь является побочным эффектом......

#46529 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:30

Просмотр сообщенияaliale (15 Сентябрь 2017 - 23:44) писал:

...благодаря акустическим отражениям от стенок "звездчатых" полостных структур...
Нет никаких "акустических отражений от стенок полостных структур". Хоть от простых, хоть от "звездчатых". Сами по себе полости (в том числе и крупных дециметровых размеров) вызывают структурирование "пространства" как внутри своего объёма, так и снаружи.
Это утверждение наглядно доказывают экспериментальные работы Белорусского исследователя М.С. Радюка. Советую очень внимательно ознакомиться с прикрепленным к посту документом (хоть его я ранее уже выкладывал -- да беЗтолку)

#46530 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:42

,

#46531 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:44

zTorsion.... кривой файл... расширение .doc надо дописать

Прикрепленные файлы

#46532 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:51

,

#46533 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 00:54

Просмотр сообщенияblackjack (16 Сентябрь 2017 - 00:44) писал:

zTorsion.... кривой файл... расширение .doc надо дописать
Странно. Это движок форума нахренячил...
Почему то у меня не прикрепляется к посту документ .doc. Спасибо БлекДжеку за содействие....

#46534 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:30

Просмотр сообщенияaliale (15 Сентябрь 2017 - 09:55) писал:

Я просто хочу, чтобы у России появилось такое средство передвижения.
Думаю, в свете того, что происходит на Земле, России оно очень пригодится.
Лично мне оно и не очень-то надо.
Раз Вам не надо, значит, Вам, не одолеть секрет платформы...Данное средство передвижения никогда не появится в масштабах страны...Во всяком случае в нашей реальности... Если бы это было возможно и полезно для нашей реальности, оно было бы открыто самим В.С. но увы у нас платформе суждено долгие годы оставаться сугубо индивидуальным средством перемещения...Наша реальность просто не удерживает в себе создателей платформы готовых открыть её секрет массам...

#46535 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 01:36

Просмотр сообщенияZTorsion (16 Сентябрь 2017 - 00:16) писал:

Не вихри дают побочные эффекты, а сам вихрь является побочным эффектом......
Вихрь является первопричиной а именно движение

#46536 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:05

Не совсем понятно стремление местного населения... Здесь активны "полководцы", "участники проэкта", и другие зашифрованные личности... Но что интересно, информация, рождаемая данными персонажами специфического содержания...

#46537 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 02:14

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Сентябрь 2017 - 01:10) писал:

Т.Б. это?:
Да примитивно просто:Прикрепленный файл Схема жалюзи.jpg

Это не сложно. Но вопрос был о складывании двух половинок платформы, именно об этом Гребенников говорил  и это на фотографиях.

#46538 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 03:37

В глобальном смысле вселенная представляет из себя совокупность разумных существ. По этой причине зеркальное отображение являющееся аналогом отрицательной обратной связи квантовой механики может вызывать негативные эмоции. Так как в парадоксе наблюдателя кроется загадка овеществления волн электронной природы,  трудности в искусстве изобретательства связаны с правилом отмечать хорошее, в целях обезопасить себя от среды, скорее всего исключительно с позиций разумного эгоизма. Ответка среды в моем понимании есть определенное отношение к нитям времени, которые в свою очередь представляют аналоги тонов и обертонов разных октав. Вероятнее всего купируется все что не согласуется с динамически развивающейся вселенной. И самое легкое решение в этом плане реагировать на все отрицательно, видимо чтобы стражи времени не сочли вас за примитивный фиксаж или проявитель. В этом есть доля юмора конечно, если бы не было так грустно. И та аналогия с мылом от известного товарища, если развернуть вопрос о деактивации, вероятно как нельзя лучше демонстрирует пример того как пространство может быть скользким сразу на все стороны. Но это только как вариант. Прежде ответить как раворачивается вектор коэффициента силы тяжести, чем искать неисправного или почему не работает в таком случае, будет все же вернее.

#46539 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 06:05

Просмотр сообщенияZTorsion (16 Сентябрь 2017 - 00:30) писал:

Нет никаких "акустических отражений от стенок полостных структур". Хоть от простых, хоть от "звездчатых". Сами по себе полости (в том числе и крупных дециметровых размеров) вызывают структурирование "пространства" как внутри своего объёма, так и снаружи.
Это утверждение наглядно доказывают экспериментальные работы Белорусского исследователя М.С. Радюка. Советую очень внимательно ознакомиться с прикрепленным к посту документом (хоть его я ранее уже выкладывал -- да беЗтолку)
Не без толку. Я внимательно прочитал об исследованиях Радюка, и весьма Вам за них благодарен.
Только я не был бы столь категоричен в отношении акустики.
Структурирование пространства не имеет смысла без движения в этом пространстве.
У того же у Радюка в этом пространстве происходит динамический процесс, который и выдаёт его структурирование.
Как и само такое структурирование является результатом более быстрого движения, которое взаимодействует не только с относительно твёрдыми полостями, но и с другими структурами, типа структур сжатий-разрежений среды. О чём я и говорю, имея ввиду структуру сжатий-разрежений на границе вихрей и среды, в которой они создаются теми же полостями.  Они же для создания вихрей движутся как своего рода диффузоры маленьких динамиков. Или наоборот, воздух нагнетается на них, и отходя от них закручивается в вихрь с попутной структуризацией его границы с помощью отражений звуковых волн от стенок полостей.
Тут-то всё самое интересное, по моему разумению, и происходит.
И это можно относительно легко поисследовать экспериментально.
К чему я и всех призываю, и что сам собираюсь сделать.

#46540 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 06:14

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2017 - 01:30) писал:

Раз Вам не надо, значит, Вам, не одолеть секрет платформы...Данное средство передвижения никогда не появится в масштабах страны...Во всяком случае в нашей реальности... Если бы это было возможно и полезно для нашей реальности, оно было бы открыто самим В.С. но увы у нас платформе суждено долгие годы оставаться сугубо индивидуальным средством перемещения...Наша реальность просто не удерживает в себе создателей платформы готовых открыть её секрет массам...
Почему-то мне не надо? Раз занимаюсь, значит надо. Но не в такой степени, чтобы свихнуться на этом занятии :rolleyes:
По поводу создания платформы для нашей реальности, так сам же ВСГ писал, что лет через 50 откроют заново.
А почему именно в России это сделают - потому что ей это нужно, и она этого достойна больше всех стран в мире.
Почитайте пророчества Паисия святогорца о взятии Константинополя обратно у турок, и пару других связанных с этим пророчеств.
Именно у России и будет новое средство передвижения такое, что позволит быстро перебрасывать большие группы людей на большие расстояния.
Вот его и надо сделать. А то посылают в Сирию всякие разные самолёты, корабли, и коптящий авианосец, с которого самолёты иногда еще и в воду падают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025