Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46541 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 19:40

Вы сначала подумайте что такое пространство, а потом структурируйте его.
Может объясните форумчанам что есть пространство? Только без воображаемых тонкостей. Не спешите, подумайте как следует, желательно себя не обманывать. И не говорите свои теории для того что наполняет пространство, говорите что такое пространство.
Вводите людей в заблуждение, и что интересно сами в это верите.
Это простой вопрос. Что такое пространство, но не то чем оно заполнено.

#46542 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 20:42

magma, твой ответ – «Пространство это то, что вмещает» (по логике оно вмещает материю).
* * *
Мой ответ - Пространство это информационно-голографическое состояние времени. В этом случае материя и пространство – единая динамическая структура, где материя это лишь состояние пространства в определённый момент времени. Структурирование – это неотъемлемое свойство пространства.
Поэтому ZTorsion прав говоря о структуризации.

#46543 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 20:42

Просмотр сообщенияmagma (16 Сентябрь 2017 - 19:40) писал:

Вы сначала подумайте что такое пространство, а потом структурируйте его.
Может объясните форумчанам что есть пространство? Только без воображаемых тонкостей. Не спешите, подумайте как следует, желательно себя не обманывать. И не говорите свои теории для того что наполняет пространство, говорите что такое пространство.
Вводите людей в заблуждение, и что интересно сами в это верите.
Это простой вопрос. Что такое пространство, но не то чем оно заполнено.
Я лично уже писал, что такое пространство по моим понятиям.
Не знаю, что  оно по Вашим понятиям, и что Вы хотите от меня услышать.
А про то, что кто-то кого-то вводит в заблуждение наверняка знает только Всевышний.

#46544 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:16

Магма, задал простой вопрос.. И ответ простой...Пространство это геометрическое понятие которое имеет  одну геометрическую величину - протяженность...
Все что можно: сжать, растянуть искривить, структурировать, назвать как-то иначе - является наполнителем пространства...

#46545 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:16

Просмотр сообщенияHukTo (16 Сентябрь 2017 - 20:42) писал:

magma, твой ответ – «Пространство это то, что вмещает» (по логике оно вмещает материю).
* * *
Мой ответ - Пространство это информационно-голографическое состояние времени. В этом случае материя и пространство – единая динамическая структура, где материя это лишь состояние пространства в определённый момент времени. Структурирование – это неотъемлемое свойство пространства.
Поэтому ZTorsion прав говоря о структуризации.

Информационно-голографическое состояние времени. Значит время может иметь разные состояния, судя по этому высказыванию.
А материя где находится? Знаю, ты скажешь что материя это тоже состояние времени, ох уж это время, прямо всё является временем.
Ах да, ты уже сказал что материя состояние пространства. Значит пространство имеет структуру, а пространство то же наверно находится в чём то? Зачем так усложнять?
Тут просто есть материя, и есть пространство. Материя занимает часть пространства, ведь пространство это ещё называют объёмом.
В пространстве есть координаты.
Пространство не материально, поэтому его нельзя искривить или раздвинуть.
В воображении можно что угодно, но это только в голове.

#46546 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:19

Просмотр сообщенияSoULart (16 Сентябрь 2017 - 02:14) писал:

Это не сложно. Но вопрос был о складывании двух половинок платформы, именно об этом Гребенников говорил  и это на фотографиях.
А я нарисовал, что-то другое? Ну ладно, считайте, что я не прав..

#46547 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияaliale (16 Сентябрь 2017 - 06:14) писал:

А почему именно в России это сделают - потому что ей это нужно, и она этого достойна больше всех стран в мире.
Почитайте пророчества Паисия святогорца о взятии Константинополя обратно у турок, и пару других связанных с этим пророчеств.
Именно у России и будет новое средство передвижения такое, что позволит быстро перебрасывать большие группы людей на большие расстояния.
Вот его и надо сделать. А то посылают в Сирию всякие разные самолёты, корабли, и коптящий авианосец, с которого самолёты иногда еще и в воду падают.
Я тоже патриот... Современные средства доставки уже выполнят эту задачу... В воду упал гражданский самолет...Учите матчасть...
Что-то не припомню что б у Паисия было про платформу... дадите ссылочку на авторский текст?

#46548 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:43

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2017 - 21:25) писал:

Я тоже патриот... Современные средства доставки уже выполнят эту задачу... В воду упал гражданский самолет...Учите матчасть...
Что-то не припомню что б у Паисия было про платформу... дадите ссылочку на авторский текст?
Современные средства доставки не выполнют то, о чём то написано ниже.
Я и не написал, что пара других пророчеств, связанных с пророчеством Паисия о Константинопрле, принадлежат ему.
Вот тут они записаны http://drakula.org/sv_horugv/18/09032014_1.shtml

#46549 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:28

Просмотр сообщенияaliale (16 Сентябрь 2017 - 21:43) писал:

Современные средства доставки не выполнют то, о чём то написано ниже.
Я и не написал, что пара других пророчеств, связанных с пророчеством Паисия о Константинопрле, принадлежат ему.
Вот тут они записаны http://drakula.org/s...9032014_1.shtml
Вы мне привели толкование, а я просил исходник...

"Профессор поднимает со стола книгу показывает студентам и говорит что книга "красная"... Студенты хором кричат, что она "черная"...Профессор повторяет...Студенты не унимаются...Тогда профессор поворачивает книгу..(с его стороны она "красная") и говорит: Никогда не делайте вывод не исследовав предмет со всех сторон""

Ваше толкование я уже знаю... Хочу составить свое...

#46550 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:34

aliale сказал:

других пророчеств
если вы внимательно читали указанную вами ссылку, то этот текст тоже прочли.
... подготовить свою собственную душу», – сказал он мне, – потому что НИКТО не знает, что может произойти завтра...
Никто не знает будущего. Все предсказамусы только говорят о своем.
Но никто не знает планов создателя.
И если кто—то сможет развить себя и в своем развитии достигнет качеств создателя ,то они будут на равных. Тогда все станет ясно и открыто для того, кто себя развил.
Но с позиции церкви — стать с создателем на равных — это грех.
Потому, как человек в церковных представлениях — раб.
Отсюда наставления указанные о душе это работа, работа и еще раз работа над собой, , над своей душой, что бы подобной ереси у монаха не появлялось.

#46551 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:47

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2017 - 22:28) писал:

Вы мне привели толкование, а я просил исходник...
Тексты пророчества Паисия о Константинополе в сети найти не проблема.
Меня больше впечатлил текст по ссылке выше, потому что он был дан в 2007 году.
Заголовок то "Пророчества афонского монаха 2007года".

Я согласен с redika, что все эти пророчества только вероятности.
А если их еще и рассказать, то вряд-ли они исполнятся в точности так, как рассказано.
Пророчество же по ссылке выше весьма мрачное.
Если оно в точности и не исполнится, то всё равно хорошо бы подготовиться.
Для чего бы и хорошо было сделать платформу именно для России.

#46552 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:51

Я еще раз повторяю платформа средство индивидуальное, добавлю что и достаточно непредсказуемое...очень легко можно совсем вывалится из своей реальности... В военных целях это никогда не будет использовано... Т.к. лучше перебросить меньше, но всех, чем больше и никого...

#46553 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:08

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2017 - 22:51) писал:

Я еще раз повторяю платформа средство индивидуальное, добавлю что и достаточно непредсказуемое...очень легко можно совсем вывалится из своей реальности... В военных целях это никогда не будет использовано... Т.к. лучше перебросить меньше, но всех, чем больше и никого...
Ну это в версии ВСГ платформа индивидуальная.
А индусы вон про летающие города в Махабхарате много историй имеют.
В том числе и военных.

#46554 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:13

Просмотр сообщенияaliale (16 Сентябрь 2017 - 06:14) писал:

Почему-то мне не надо? Раз занимаюсь, значит надо. Но не в такой степени, чтобы свихнуться на этом занятии :rolleyes:
По поводу создания платформы для нашей реальности, так сам же ВСГ писал, что лет через 50 откроют заново.
А почему именно в России это сделают - потому что ей это нужно, и она этого достойна больше всех стран в мире.
Почитайте пророчества Паисия святогорца о взятии Константинополя обратно у турок, и пару других связанных с этим пророчеств.
Именно у России и будет новое средство передвижения такое, что позволит быстро перебрасывать большие группы людей на большие расстояния.
Вот его и надо сделать. А то посылают в Сирию всякие разные самолёты, корабли, и коптящий авианосец, с которого самолёты иногда еще и в воду падают.

Александр, пророчества не являются информацией о том, что произойдет. Пророчества это метод формирования будущего через сознание тех, кто с этими пакостями (пророчествами) ознакомлен.

С похожей, на вышеизложенную Вами, мотивацией уже был одни известный персонаж, по фамилии Филиппов,, который к счастью не успел донести до общественности суть своих военных разработок.

#46555 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияaliale (16 Сентябрь 2017 - 23:08) писал:

Ну это в версии ВСГ платформа индивидуальная.
А индусы вон про летающие города в Махабхарате много историй имеют.
В том числе и военных.
Не вижу связи... Я не складываю в кучу информацию о всем что летало...я с одним устройством пытаюсь разобраться... что проще, чем копаться в искусственной свалке из индусов, инопланетян и платформы в попытке найти общее...

#46556 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:41

Просмотр сообщенияJugger (16 Сентябрь 2017 - 23:13) писал:

Александр, пророчества не являются информацией о том, что произойдет. Пророчества это метод формирования будущего через сознание тех, кто с этими пакостями (пророчествами) ознакомлен.

С похожей, на вышеизложенную Вами, мотивацией уже был одни известный персонаж, по фамилии Филиппов,, который к счастью не успел донести до общественности суть своих военных разработок.
Я сам имел кое-какой опыт видения событий будущего.
Так что не совсем с Вами согласен. То, что я видел, исполнилось в точности.
После чего я и занялся постройкой своих теорий про мироздание, в котором такие вещи возможны.

А тут мы вообще-то не занимаемся военными разработками.
Так, философские определения того, что такое пространство, обсуждаем.
А некоторые высказывают пожелания, чтоб такая вещь, как платформа Гребенникова, появилась у России, а дальше и у всех в общем пользовании.

У меня лично для такого желания есть основание в виде установления моей веры о трансмутации, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
С помощью работы в этом направлении эта самая зрелость и приближается.
По плану бахаи, на Земле сначала будет установлен так называемый Малый мир, а затем и Всеобщий.
Когда люди перестанут наконец убивать друг друга, и достигнут зрелости.

#46557 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:48

Просмотр сообщенияaliale (16 Сентябрь 2017 - 23:41) писал:

А тут мы вообще-то не занимаемся военными разработками.
Да Вы что! Миротворец Вы наш! А кто тут предлагал использовать технологии платформы для доставки российской армии? Вах! Вах! Никогда не видел что б люди так быстро менялись...

Просмотр сообщенияaliale (16 Сентябрь 2017 - 23:41) писал:

У меня лично для такого желания есть основание в виде установления моей веры о трансмутации, как об одном из признаков достижения человечеством зрелости.
Ух ты!
Сограждане!
Мы с вами становимся свидетелями зарождения новой веры!
"Веры о трансмутации" ..Без которой человечество не достигнет своей зрелости...
Да! Я всегда знал: История творится здесь и сейчас!
Сограждане, поздравляю Вас!
Мы все свидетели эпохального события!

(тута много веселых смайликов)

#46558 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:51

Просмотр сообщенияJugger (15 Сентябрь 2017 - 23:44) писал:

Дорогие форумчане, прошу каждого ответить - кто прочитал от корки до корки хотя бы 7 "больших"
книг написанных Виктором Степановичем ?
Что именно ответить?

#46559 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 456 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:01

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Сентябрь 2017 - 23:48) писал:

Да Вы что! Миротворец Вы наш! А кто тут предлагал использовать технологии платформы для доставки российской армии? Вах! Вах! Никогда не видел что б люди так быстро менялись...
Я и сейчас скажу, что так и считаю, что если такая вещь, как платформа ГВС, только побольше, окажется на вооружении армии России, это будет хорошо.

Вы что, действительно считаете, что высказывание такого мнения является участием в военной разработке?

Мы тут даже и близко вообще никакими разработками не занимаемся.

#46560 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 00:05

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (16 Сентябрь 2017 - 23:51) писал:

Что именно ответить?

Здравствуйте. У меня есть архив http://ogvsg.ru/. Я так понимаю, Ваш труд.!?
Если не ошибаюсь. низкий Вам поклон.
P.S. - вопрос к форумчанам, как Вы думаю понимаете, риторический и ответов я на него вряд ли много получу :mellow:

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025