Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46581 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:41

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 01:20) писал:

Я Вам тут рассказываю не об этом, а о том, к примеру, что есть такой Вселенский Разум, к которому можно с вопросами обращаться.
К примеру, Луценко обращался к нему с вопросом о полной системе уравнений типа уравнений Эйнштейна, которые описывают пространство и законы взаимодействий в нем. Получил весьма конкретный ответ. Вы ж тоже о Ничто тут что-то раньше писали. Может и от него подобные ответы можно получать?
Не пробовали про платформу спросить? :rolleyes:
У меня пока все дома.... Вам  хочется общаться с демонами - общайтесь.. а мне как-то претит.
"Ничто" в моем понимании - неодушевленная субстанция... Ваш "Вселенский разум"- князь тьмы... Бог совершенен, Ему не нужны гаджеты....
Про платформу мне весьма доходчиво рассказал её автор в своих книгах... Большей информации о ней - нет ни в каких источниках.
Богу от нас не нужно ни платформ ни виман, Он совершенен и ждет от нас того же...
"вселенский разум" от лукавого - соврет не дорого возьмет... Об этом свидетельствуют факты: платформы - нет.
Стало быть: Бог не открывает, "вселенский разум" врет(были тут свидетельства сенсов и контактеров), а по книжкам - трудно....

#46582 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 02:06) писал:

Александр, я уже высказывал на форуме свое мнение о разного рода писаниях итд....
Для Вас повторю - Многократно переписанные учебники естествознания несут в себе интерпретированную информацию. Причиной интерпретации является намерение интерпретатора убедить максимальное количество читателей в истинной правильности всей, подчеркиваю ВСЕЙ изложенной информации, что позволит интерпретатору использовать объединенную им Волю читателей в своих целях.
Плохо же Вы думаете о самых лучших из людей. Да и о тех, кто им последовал.
Извините, Александр, но я считаю такие Ваши мысли ошибочными.
У меня, в отличие от Вас, есть возможность сравнить, какая точка зрения ближе к истине.
Вы же не можете сравнить, потому что Вам кто-то внушил, что Вас используют, и заберут у Вас Вашу свободную волю.
Вот Вас уже и использовали. При этом отсекли от тех, кто реально и знания, и жизнь даёт.
Печально.

#46583 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 13:23

Просмотр сообщенияfitonishka (17 Сентябрь 2017 - 02:42) писал:

Как же, вера выше знаний, иначе зачем еще эти абсурбдции по поводу предполагаемых событий. Если вопрос стоит в перемещении платформы, то когда, иначе возникнут все те же задания наподобие технических, где перемещение платформы ставится в разряд технически реализуемых.
Вы не правы, вера не выше знаний. Бывает еще так,  для одних что-то является знанием, а другие оценивают это знание как веру.
И пренебрегают им. Они из тех, кто терпят убыток. Как часто пишут в Коране о тех, кто не верит в Аллаха, и его Посланников.

А пророчества тех, кто есть Посланники и Пророки, они реально могут уберечь людей, если люди не возгордятся, и не отбросят их, как чушь.

Вот к примеру, живи Вы в Германии в 19-м веке, и прочли случайно Послание к Королям Бахауллы, о том, что Он видит плач Рейна, а затем еще один, то постарались бы уехать из Германии. И подальше. Или наоборот, проигнорировали, и попали в мясорубку Первой мировой, или в концлагеря Второй мировой.

Так что пророчества - это на абсурдизации, а очень даже практичные предупреждения.

#46584 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 14:05

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 13:10) писал:

Плохо же Вы думаете о самых лучших из людей. Да и о тех, кто им последовал.
Извините, Александр, но я считаю такие Ваши мысли ошибочными.
У меня, в отличие от Вас, есть возможность сравнить, какая точка зрения ближе к истине.
Вы же не можете сравнить, потому что Вам кто-то внушил, что Вас используют, и заберут у Вас Вашу свободную волю.
Вот Вас уже и использовали. При этом отсекли от тех, кто реально и знания, и жизнь даёт.
Печально.

Александр,люди следуют за идеями, религиозными в частности. Что бы сравнивать точки зрения и идеи нужно знакомится с их содержанием. Если говорить о религиозных идеях - С большинством монотеистических идей и не монотеистических я знаком в объеме писаний. Собственно сравнивая информацию в них изложенную, сделан вывод, что один и тот же учебник многократно переписан с массой интерпретаций, с учетом интересов писарей. И чем ближе к современности была сделана новая интерпретация, то тем большим становится общее их количество. Ваше право как последователя Бахаи считать, что идеи принятые Вами верны в полном объеме. Обсуждать религию в данной ветке я не намерен.

Что касается темы форума -  

Ответьте лично на ранее заданный всем форумчанам вопрос - Вы все книги Виктора Степановича прочитали !?

#46585 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 14:56

Jugger, уже почти все, кроме АвиаВелоМоделиста прочитали книги Гребенникова и не только его. В чём суть повторяющегося вопроса? Напишите хоть один пост по существу темы, изложите своё видение работы платформы. На каком принципе она может летать?
Ведь ранее, Вы, поддержали Саню, которому нужны только точные факты и опыты. При этом сами кроме отвлечённых эмоциональных разговоров ничего не пишите по теме.

#46586 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:08

Просмотр сообщенияHukTo (17 Сентябрь 2017 - 14:56) писал:

Jugger, уже почти все, кроме АвиаВелоМоделиста прочитали книги Гребенникова и не только его. В чём суть вопроса? Напишите хоть один пост по существу темы, изложите своё видение работы платформы. На каком принципе она может летать?
Ведь ранее, Вы, поддержали Саню, которому нужны только точные факты и опыты. При этом сами кроме отвлечённых эмоциональных разговоров ничего не пишите по теме.
Тююю - глупто - на принципе электронного потока . Пять лет об этом расказываю :)  Кто придумает проще !?

#46587 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:25

Просмотр сообщенияHukTo (17 Сентябрь 2017 - 14:56) писал:

Jugger, уже почти все, кроме АвиаВелоМоделиста прочитали книги Гребенникова и не только его. В чём суть вопроса? Напишите хоть один пост по существу темы, изложите своё видение работы платформы. На каком принципе она может летать?

Вы не внимательно читали, то что я писал. Для Вас лично коротко, уточняю  - по моему мнению "двигателем" платформы является рукотворна "независимая гравитационная единица". Если Виктора Степановича работы не дали Вам понимания принципа её формирования,  то его в общем описывает к примеру Иванов в своей книге Ритмодинамика.

#46588 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:33

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 14:05) писал:

Александр,люди следуют за идеями, религиозными в частности. Чтобы сравнивать точки зрения и идеи нужно знакомится с их содержанием. Если говорить о религиозных идеях - С большинством монотеистических идей и не монотеистических я знаком в объеме писаний. Собственно сравнивая информацию в них изложенную, сделан вывод, что один и тот же учебник многократно переписан с массой интерпретаций, с учетом интересов писарей. И чем ближе к современности была сделана новая интерпретация, то тем большим становится общее их количество. Ваше право как последователя Бахаи считать, что идеи принятые Вами верны в полном объеме. Обсуждать религию в данной ветке я не намерен.

Что касается темы форума -  

Ответьте лично на ранее заданный всем форумчанам вопрос - Вы все книги Виктора Степановича прочитали !?
Не хотите обсуждать религию, не обсуждайте. Хотя то, что содержится в вере бахаи, по моему скромному мнению, напрямую относится к механизму движения платформы. Я имею ввиду то, что касается трансмутации. Да даже и в плане пророчеств о той же России, которой в вере бахаи пророчится великое будущее.
Еще одна причина того, что платформу нужно было бы сделать в России.

А по поводу Вашего вывода о религиях я могу заметить, что в вере бахаи прямо сказано, что духовная суть всех мировых религий едина, и даны они из одного и того же источника. И что разные обычаи и установления конкретных заветов обусловлены особенностями времени и народов, которым они были даны с учетом их традиций и уровня развития. Как учебники для 5-го класса не даются 3-му классу, и т.д.

Кроме этого, в вере говорится и об образовании тех, кто не хочет учится по этим учебникам. Никто не неволит. Но так или иначе они обучаются, потому что человек - существо общественное. Забота Творца о Своих созданиях всеобъемлюща, и не знает разрядов. Но ясное дело, что образование этих людей происходит не  с такой скоростью, как у тех, кто ходит в школы.
Вообще, один из основополагающих принципов веры - право каждого на индивидуальный поиск истины.
Как сказано в "Сокровенных словах" Бахауллы от имени Бога - "Я каждого веду к Себе своим путём".
Кто мы такие, чтобы вмешиваться в Божественный Промысел?
Однако в Писании сказано и то, что "На Путях Наших Мы поведём их".
Так что выбирайте свой путь, Александр, будучи более информированным.

А с учетом того, как настойчиво Вы высказываете мне Ваши пожелания как на форуме, так и в прямом общении, хочу заметить, что чисто по человечески никому не нравится, когда им вот так настойчиво указывают, что им надо делать.

Пожелание народу ответить на форуме, кто прочитал все книги ГВС, имеет полное право быть проигнорированным.
Что и наблюдается.

#46589 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:45

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 15:33) писал:

Не хотите обсуждать религию, не обсуждайте. Хотя то, что содержится в вере бахаи, по моему скромному мнению, напрямую относится к механизму движения платформы. Я имею ввиду то, что касается трансмутации. Да даже и в плане пророчеств о той же России, которой в вере бахаи пророчится великое будущее.
Еще одна причина того, что платформу нужно было бы сделать в России.

А по поводу Вашего вывода о религиях я могу заметить, что в вере бахаи прямо сказано, что духовная суть всех мировых религий едина, и даны они из одного и того же источника. И что разные обычаи и установления конкретных заветов обусловлены особенностями времени и народов, которым они были даны с учетом их традиций и уровня развития. Как учебники для 5-го класса не даются 3-му классу, и т.д.

Кроме этого, в вере говорится и об образовании тех, кто не хочет учится по этим учебникам. Никто не неволит. Но так или иначе они обучаются, потому что человек - существо общественное. Забота Творца о Своих созданиях всеобъемлюща, и не знает разрядов. Но ясное дело, что образование этих людей происходит не  с такой скоростью, как у тех, кто ходит в школы.
Вообще, один из основополагающих принципов веры - право каждого на индивидуальный поиск истины.
Как сказано в "Сокровенных словах" Бахауллы от имени Бога - "Я каждого веду к Себе своим путём".
Кто мы такие, чтобы вмешиваться в Божественный Промысел?
Однако в Писании сказано и то, что "На Путях Наших Мы поведём их".
Так что выбирайте свой путь, Александр, будучи более информированным.

А с учетом того, как настойчиво Вы высказываете мне Ваши пожелания как на форуме, так и в прямом общении, хочу заметить, что чисто по человечески никому не нравится, когда им вот так настойчиво указывают, что им надо делать.

Пожелание народу ответить на форуме, кто прочитал все книги ГВС, имеет полное право быть проигнорированным.
Что и наблюдается.

Александр. я настойчиво рекомендовал Вам сделать индикатор и ПС.
Что касается прочтения книг Виктора Степановича - обсуждать платформу - то есть конкретную авторскую работу, не будучи знакомым с трудами автора, по данной работе, как минимум не вежливо, а в простонародье - высшая степень невежества.

Эта ветка не для обсуждения религий, хочу я этого или нет. Более того обсуждать Бахаи я не могу, так как ознакомился с Вашей верой очень поверхностно .

#46590 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:28

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 15:45) писал:

Александр. я настойчиво рекомендовал Вам сделать индикатор и ПС.
А я спросил у Вас по этому поводу, что из моих пальцев отклоняло Г-образные стрелки индикаторов уровня в старых магнитофонах.

Кстати, может кто из местных старожилов до сих пор имеет такие магнитофоны, или милиамперметры от них, у которых стрелки не прямые, а Г-образные?
Верхняя часть буквы Г ходит возле поверхности сектора с раскрашенными значениями уровня сигнала.

Если приближать палец перпендикулярно к этой самой части стрелки в виде буквы Г, то вся стрелка отклоняется от своего нижнего положения.
Для меня это и есть индикатор ЭПС излучения от полостных структур пальца.
Но этот вывод не уверенный, потому как нет у меня сейчас таких милиамперметров в наличии, чтобы посмотреть, что там за стрелка, и не статика ли её отклоняла.

Зато есть аналогия с Г образными стрелками индикаторов у биолокаторщиков.

Хотя их скорее всего отклоняет психофизика, или моторика рук биолокаторщика, управляемая его бессознательным.
Если психофизика, т.е. телекинез биолокаторщика такие стрелки отклоняет, то всё равно это не то, что нужно, поскольку тут принимает участие мысль человека, поэтому это не эффект полостных структур в чистом виде.
Потому это и не интересно.

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 15:45) писал:

Что касается прочтения книг Виктора Степановича - обсуждать платформу - то есть конкретную авторскую работу, не будучи знакомым с трудами автора, по данной работе, как минимум не вежливо, а в простонародье - высшая степень невежества :D
А Вы как зауч-формалист не знаниями по теме интересуетесь, а читал ли учащийся или нет, те книжки, которые ему были рекомендованы.
Мол, кто не читал, с тем и говорить не буду. И до экзамена не допущу.
Или как? :rolleyes:

#46591 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:34

Просмотр сообщенияJugger (17 Сентябрь 2017 - 15:25) писал:

Вы не внимательно читали, то что я писал. Для Вас лично коротко, уточняю  - по моему мнению "двигателем" платформы является рукотворна "независимая гравитационная единица". Если Виктора Степановича работы не дали Вам понимания принципа её формирования,  то его в общем описывает Иванов в своей книге Ритмодинамика.

"Независимая гравитационная единица "- не плохое определение, хотя  я бы добавил приставку "относительно", так имеет отношение  к локальной гравитации земли. Относительно вашего вопроса про книги Гребенникова, то да-читал  а некоторые по многу раз  и не только книги, скажем так-любую информацию приходилось фильтровать и по многу. Но проблема, или вопрос, или загадка, связанная  с платформой захватывает намного более широкий участок информации который напрямую или косвенно относится  к данной тематики. Я бы не согласаился  с некоторыми участниками, что необходимо только детально проанализировать и сконцентрироваться только на текстах Гребенникова, поскольку он человек,  и тоже может делать ошибки  в интерпритации многих явлений, но пытаться находить общие знаменательные  в информации, которая может иметь относительное отношение  к данной теме.

#46592 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:51

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 16:28) писал:

А я спросил у Вас по этому поводу, что из моих пальцев отклоняло Г-образные стрелки индикаторов уровня в старых магнитофонах. КАКАЯ РАЗНИЦА - ЕСЛИ ЭЛЕКТРОСТАТИКА, ТО ЭЛЕКТРОСТАТИКА, ЕСЛИ ЭПС И ХОТИТЕ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ СТАВЬТЕ ВАШ МАГНИТОФОН В СЕТКУ И ПРОВОДИТЕ ЭКСПЕРИМЕНТ. ТРЕТТИЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА ДОПУСКАЮ, НО КАК УЖЕ СКАЗАЛ С ВЕРОЙ БАХАИ ЗНАКОМ ПОВЕРХНОСТНО.

Кстати, может кто из местных старожилов до сих пор имеет такие магнитофоны, или милиамперметры от них, у которых стрелки не прямые, а Г-образные?
Верхняя часть буквы Г ходит возле поверхности сектора с раскрашенными значениями уровня сигнала.

Если приближать палец перпендикулярно к этой самой части стрелки в виде буквы Г, то вся стрелка отклоняется от своего нижнего положения.
Для меня это и есть индикатор ЭПС излучения от полостных структур пальца.
Но этот вывод не уверенный, потому как нет у меня сейчас таких милиамперметров в наличии, чтобы посмотреть, что там за стрелка, и не статика ли её отклоняла.

Зато есть аналогия с Г образными стрелками индикаторов у биолокаторщиков.

Хотя их скорее всего отклоняет психофизика, или моторика рук биолокаторщика, управляемая его бессознательным.
Если психофизика, т.е. телекинез биолокаторщика такие стрелки отклоняет, то всё равно это не то, что нужно, поскольку тут принимает участие мысль человека, поэтому это не эффект полостных структур в чистом виде.
Потому это и не интересно.

ВОТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БЫЛ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР Я И РЕКОМЕНДОВАЛ ВАМ, НАСТОЙЧИВО, СДЕЛАТЬ ИНДИКАТОР. И ПОЛОСТНЫЕ СТРУКТУРЫ - ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ В СВОИХ КНИГАХ ПРИВОДИТ ОПИСАНИЕ КАК ЭТО ПРОЩЕ СДЕЛАТЬ  ПОСЛЕ ЛИЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ С ИНДИКАТОРОМ И ПОЛОСТНЫМИ СТРУКТУРАМИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ УВЕРЕННЫЙ ВЫВОД .

А Вы как зауч-формалист не знаниями по теме интересуетесь, а читал ли учащийся или нет, те книжки, которые ему были рекомендованы.
Мол, кто не читал, с тем и говорить не буду. И до экзамена не допущу.
Или как? :rolleyes:

ПОВТОРЮ - ЧТО БЫ ОБСУЖДАТЬ АВТОРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, КОТОРОЕ ОБСУЖДАЕТСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. НУЖНО ХОТЯ БЫ ИЗ УВАЖЕНИЯ К АВТОРУ ОЗНАКОМИТСЯ С ЕГО РАБОТАМИ ПО ТЕМЕ ИЗДЕЛИЯ. .
Я НЕ ЗАВУЧ, И НЕ ГЕНИЙ. Я ЧИТАЛ НЕ ТОЛЬКО ИЗ УВАЖЕНИЯ.

#46593 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияSoULart (17 Сентябрь 2017 - 16:34) писал:

"Независимая гравитационная единица "- не плохое определение, хотя  я бы добавил приставку "относительно", так имеет отношение  к локальной гравитации земли. Относительно вашего вопроса про книги Гребенникова, то да-читал  а некоторые по многу раз  и не только книги, скажем так-любую информацию приходилось фильтровать и по многу. Но проблема, или вопрос, или загадка, связанная  с платформой захватывает намного более широкий участок информации который напрямую или косвенно относится  к данной тематики. Я бы не согласаился  с некоторыми участниками, что необходимо только детально проанализировать и сконцентрироваться только на текстах Гребенникова, поскольку он человек,  и тоже может делать ошибки  в интерпритации многих явлений, но пытаться находить общие знаменательные  в информации, которая может иметь относительное отношение  к данной теме.

Здравствуйте. Солидарен. Объем знаний естествоиспытателя не ограничен,а Виктор Степанович, в частности, им и был причем минимум во втором поколении. К слову говоря у Шаубергера тоже изделие полетело. И принцип, скорее всего тот же, а исполнение "в железе" и "рабочее тело" разные.

#46594 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:45

Эх Jugger, циклите Вы на своих желаниях, однако.

Я вот благодаря Вам, замечу, выдал Вам, и народу, возможно кое что новое об ЭПС индикаторах.

Ноль внимания.

Главное добиться от меня повторения того, что уже кучей народа сделано.
Вы прямо как выродившийся священник-католик, который должен вдолбить послушнику догматы своей веры.
Чтоб я их на своей шкуре ощутил.

Но вернёмся к ЭПС индикаторам.
Думая над Г-образной формой такого индикатора, можно предположить, что то, что идет через полостную структуру, крутится.
Почему?
Потому что стрелка в виде буквы Г - это часть квадрата, который можно рассмотреть как часть окружности полости.
Если окружность замкнута - взаимодействие с ней крутящегося потока, проходящего через окружность - одно.
Если же окружность разомкнута, как в случае стрелки в виде буквы Г - другое.
Плюс стрелка являет собой часть контура полости большего масштаба, чем есть в пальцах.

Так что хорошо бы рассмотреть эти стрелки поближе на предмет их профильности и материала, из которого их делали.
Жаль, что нет этих индикаторов сейчас под рукой.

Еще один момент, какой бы Вы эксперимент не делали с индикаторами ЭПС, зная о самом понятии про ЭПС, Вы не уйдете от участия Вашей психики в этих экспериментах.
Даже без Вашего присутствия, и независимо от времени эксперимента, и Вашего в нём присутствия, или отсутствия.
Что исследовано и подтверждено, хоть и не на ЭПС, экспериментами Принстонской лаборатории.

Так что если делать машину, которая будет работать не сильно зависимо от Вашей психики, личные эксперименты с эффектом полостных структур даже вредны.
Их лучше всего делать с участием тех, кто вообще не читал книг Гребенникова, ничего не знает об эффектах формы, и т.д.
Причём желательно и без Вашего личного с ними контакта во время этих экспериментов.

Вот когда я заметил действие своих пальцев на индикаторы, я понятия не имел об этом всём.
Чем это наблюдение и ценно.
Сейчас же можно немного более глубоко подойти к физике этого явления.

#46595 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:54

Просмотр сообщенияAWM (17 Сентябрь 2017 - 15:08) писал:

Тююю - глупто - на принципе электронного потока . Пять лет об этом расказываю :)  Кто придумает проще !?
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-авторская-тема-небесный-велосипед/page__st__2060#entry289124

#46596 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 21:56

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 15:33) писал:

Не хотите обсуждать религию, не обсуждайте. Хотя то, что содержится в вере бахаи, по моему скромному мнению, напрямую относится к механизму движения платформы.
На какой еще помойке вы ищите свои знания?В.С. самодостаточен...не стоит клеить к нему ваши домыслы... впрочем похоже Вы виртуальный клон Валерича...но наоборот.. Тот чтоб нести свою бредятину сказал что В.С. все врет ...только фото правда...В связи с чем мне интересно: как он понял что платформа - платформа и что она летала. Ни на одной фотографии платформы нет надписей на платформе, а слова под фотографиями ложь если следовать логике АВМ... Кащенко рыдает...
В вашем случае другое... Вы лепите к платформе всё подряд.... Я думаю Кащенко уже в истерике...

#46597 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:17

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2017 - 21:56) писал:

На какой еще помойке вы ищите свои знания?В.С. самодостаточен...не стоит клеить к нему ваши домыслы... впрочем похоже Вы виртуальный клон Валерича...но наоборот.. Тот чтоб нести свою бредятину сказал что В.С. все врет ...только фото правда...В связи с чем мне интересно: как он понял что платформа - платформа и что она летала. Ни на одной фотографии платформы нет надписей на платформе, а слова под фотографиями ложь если следовать логике АВМ... Кащенко рыдает...
В вашем случае другое... Вы лепите к платформе всё подряд.... Я думаю Кащенко уже в истерике...
Назвать мировую релиию помойкой - ну. ну. Думаете, такое деяние кому-нибудь вообще принесёт что-нибудь хорошее?

#46598 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:22

.

#46599 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 22:17) писал:

Назвать мировую релиию помойкой - ну. ну. Думаете, такое деяние кому-нибудь вообще принесёт что-нибудь хорошее?
Ух ты!Вера в трансмутацию уже мировая религия!? Млин ,на наших глазах творится история! Еще вчера Вы робко заявили об этой вере, а сегодня это уже мировая религия? Таких скачков в развитии не было в истории ни одного религиозного течения за всю историю человечества! Вы воистину рулите! Один вопрос: религия мировая - значит весь мир в неё вовлечен...? Я что, опоздал на пароход в эмиграцию?

ПоСы: и каким боком всё это к этой теме? Решили мал мал потроллить?

#46600 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 457 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 23:10

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2017 - 22:30) писал:

Ух ты!Вера в трансмутацию уже мировая религия!? Млин на наших глазах творится история! Еще вчера Вы робко заявили об этой вере, а сегодня это уже мировая религия? Таких скачков в развитии не было в истории ни одного религиозного течения за всю историю человечества! Вы воистину рулите! Один вопрос: религия мировая - значит весь мир в неё вовлечен...? Я что, опоздал на пароход в эмиграцию?

ПоСы: и каким боком всё это к этой теме? Решили мал мал потроллить?
NikolaM, Вы наверное много потребляете не пойми чего.
Такое впечатление складывается, что то, что Вы потребляете, лишает Вас способности думать напрочь.
Зато добавляет способностей всех хаять, и сквернословить. И в Кащенко всех посылать.
Может Вам там самому не прочь бы некоторое время провести?

Как говорится, по шагам.

Пророчество о развитии знаний о трансмутации дано в вере бахаи.  
Я только что заявил, что рассматриваю религии, как источники знаний.
Ну а Вы высказались по поводу моих источников знаний, как высказались.
Думаете, что-то умное сказали?
Как и вопрос о том, относится ли к теме форума мысль о трансмутации, как источнике энергии для движения платформы, и источнике всех эффектов, которые это движение сопровождают.

По поводу того что бахаи - мировая религия, почитайте где  хотите - вторая по распространённости в мире.
Бахаи найдёте практически в любой стране мира.
Хотя по общей численности вера еще очень маленькая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 114

1 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025