Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46601 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 771 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 23:23

Просмотр сообщенияaliale (17 Сентябрь 2017 - 23:10) писал:

Как говорится, по шагам.

Пророчество о развитии знаний о трансмутации дано в вере бахаи.  
Я только что заявил, что рассматриваю религии, как источники знаний.
Ну а Вы высказались по поводу моих источников знаний, как высказались.
Думаете, что-то умное сказали?
Как и вопрос о том, относится ли к теме форума мысль о трансмутации, как источнике энергии для движения платформы, и источнике всех эффектов, которые это движение сопровождают.

По поводу того что бахаи - мировая религия, почитайте где  хотите - вторая по распространённости в мире.
Бахаи найдёте практически в любой стране мира.
Хотя по общей численности вера еще очень маленькая.
Понятно, налицо конкретное нарушение правил данного форума: пунркт №3.
http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
А здесь еще большее:
http://matri-x.ru/fo...580#entry289132
Прикрепленный файл  2017-09-18_00-59-43.png   279,42К   5 Количество загрузок:

NikolaM, Вы наверное много потребляете не пойми чего.
А вЫ чегоо? Чтоб написаать слово "бахаи" надо много потребить...его нет в русском языке...Вы ничего не перепутали? Может это "бухаи" - все ближе к местным диалектам.
И опять ПоСы... Каким боком всё это, Ваше,  словоблудие к платформе В.С.Гребенникова... ?
Ну просто интересно... Вы постоянно клеите своё "бухаи" к платформе  - без объяснений, как это в платформе работает.. Я понимаю, Вы, в себе нашли свои параллели... Ну раскройте их так что бы даже я понял ,Вас, даже после потребления того, что ,Вы, считаете я потребляю... Ну и хотелось бы узнать, что я потребляю? Вы сенс? Вы знаете моего участкового?.. Или, Вы, клевещете? как и здесь:

Зато добавляет способностей всех хаять, и сквернословить. И в Кащенко всех посылать.
  Звиняюсь, где я хоть одно скверное слово запрещенное данным форумом написал? Не процитируете...лгунишка?... Насчет хаять...так ведь это просто критика... Исследователь на критику говорит - спасибо, т.к. ищет ответы;самовлюбленный нарцисс кричит - хают, т.к. ждал исключительно аплодисментов...
И где я, Вас, в Кащенко посылал? Я даже слова такого " послать" пойти" поехать" вместе со словом "Кащенко" - не употреблял... Читайте уже внимательно. что я пишу... Вы не первый раз приписываете мне то, о чем  я никогда не писал, и я в отличии от, Вас, могу привести конкретные цитаты из Ваших сообщений....
И вообще: Вам не надоело оффтопить эту тему уже не в первый раз?
Может все-таки вернетесь к автору платформы, а не к своим религиозным понятиям... Тема называется: "Гребенников..." Гребенников, а не "бахаи"....
здесь обсуждают платформу, а не виманы....

#46602 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 00:21

Просмотр сообщенияSoULart (17 Сентябрь 2017 - 16:34) писал:

"Независимая гравитационная единица "- не плохое определение, хотя  я бы добавил приставку "относительно", так имеет отношение  к локальной гравитации земли.

Вы рассматриваете землю как закрытую систему ? Если да, то опишите пожалуйста поподробней почему закрыта и каким образом.
Для простоты понимания в этом отношении, сперва уточните Вам ближе Ломоносов или Ньютон ?

#46603 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 00:24

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2017 - 23:23) писал:

Понятно, налицо конкретное нарушение правил данного форума: пунркт №3.
http://matri-x.ru/fo...tion=boardrules
Я всего лишь даю ссылки на источники своего подхода к платформе ГВС.
Они, кстати, не только в вере бахаи.
К примеру, есть сведения о летающих городах и в индуизме.
Понятно, что эту информацию можно интерпретировать как пропаганду религий вообще.
Но без ссылок на источники тоже трудно что-то излагать.

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Сентябрь 2017 - 23:23) писал:

А вЫ чегоо? Чтоб написаать слово "бахаи" надо много потребить...его нет в русском языке...Вы ничего не перепутали? Может это "бухаи" - все ближе к местным диалектам.
И опять ПоСы... Каким боком всё это, Ваше,  словоблудие к платформе В.С.Гребенникова... ?
Ну просто интересно... Вы постоянно клеите своё "бухаи" к платформе  - без объяснений, как это в платформе работает.. Я понимаю, Вы, в себе нашли свои параллели... Ну раскройте их так что бы даже я понял ,Вас, даже после потребления того, что ,Вы, считаете я потребляю... Ну и хотелось бы узнать, что я потребляю? Вы сенс? Вы знаете моего участкового?.. Или, Вы, клевещете?
Бахаи как раз ничего такого не употребляют.
Есть такая заповедь в вере: "Не употребляйте того, что лишает вас разума".
Потому не пьём и наркотиков не принимаем. Если только по рецепту врача.
Как применима трансмутация к платформе, я уже многократно писал.

Последнее достижение в развитии этого направления в обсуждении возможных механизмов работы платформы было сделано благодаря сообщениям Jugger про вихри.  
Суть его в том, что в платформе благодаря увиденной ВС геометрии ямок в надкрыльях создаются специфические микро-вихри, которые производят эффекты, аналогичные эффектам, производимым вихрями торнадо. О которых написано в ссылке на книгу с главой про торнадо. Последние воздействуют на окружающее их вещество так, что оно меняет своё фазовое состояние, вследствие чего возможны совмещения веществ, и их трансмутация, которая даёт нескомпенсированные силы для движения платформы.
Также изменение фазового состояния материи может означать и его невидимость.  

Поэтому сейчас надо делать эксперименты с такими вихрями. Которые скорее всего должны быть тороидальными. Как они были изображены самим ВС. Как кольца дыма, пускаемые курильщиками, или как кольца с аэрозолями транквилизаторов для пуска специальными автоматами таких колец в толпу.

Для этого могут понадобиться насечки внутри отверстий в жалюзях.
Или расточка этих отверстий на конус.
При этом может иметь смысл какая-либо фрактальная функция в расположении насечек.
Или их интересная форма, наподобие звездчатой формы, о которой писал ВС.

Ещё можно делать такое же профилирование на диффузоре динамиков.

Необычные эффекты от создания таких вихрей увидеть будет правда не очень легко в таких экспериментах.
Надо хорошо подумать, как их сделать так, чтобы получилось, и чтобы можно было увидеть ожидаемый эффект.

#46604 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 01:04

Просмотр сообщенияaliale (18 Сентябрь 2017 - 00:24) писал:

Последнее достижение в развитии этого направления в обсуждении возможных механизмов работы платформы было сделано благодаря сообщениям Jugger про вихри.  

Александр, Я ссылку на видео выложил. Все предположения Вы сделали сами :D  
Я Вашу точку зрения про надкрылья не разделяю.... к стати :D

#46605 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 14:41

NikolaM сказал:

Кащенко уже в истерике...
Не все так однозначно.
Например у Высоцкого есть такие строчки:
...У меня мозги за разум не заходят — верьте слову,
Задаю вопрос с намёком, то есть лезу на скандал:
"Если б Кащенко, к примеру, лёг лечиться к Пирогову —
Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."

#46606 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:17

Просмотр сообщенияJugger (18 Сентябрь 2017 - 01:04) писал:

Александр, Я ссылку на видео выложил. Все предположения Вы сделали сами :D  
Я Вашу точку зрения про надкрылья не разделяю.... к стати :D
Я тут еще выкладывал и такую точку зрения, что дело может быть и не в вихрях, а во внутренней полостной структуре надкрыльев.
И для того, чтобы она работала на взаимодействие с неизвестно какими волнами, которые, как по Ритмодинамике, формируют стоячие волны в виде вещества, её нужно просто чуть-чуть деформировать.
Тогда может случиться так, что стоячие волны не сразу двинутся туда, куда нам надо, а прежде изменят свою форму.
Причём эта измененная форма как сама должна получить импульс, так и выдать его вдоль одной, или многих сходящихся волн, которые формируют её уже как измененную стоячую волну.
Причём этот импульс, проходя через спровоцировавшую это всё полостную структуру, часть своей энергии ей и отдаст.
Что приведет её в движение.

В ситуации с вихрями такие полостные структуры возникают на границах вихрей и среды в виде разрежений-уплотнений, которые дают звуковые волны в среду и получают их обратно.
Из за этих встречных волн Ваши вихри в воде и притягиваются друг к другу. Потому чуть модулируя форму звуковых волн, отраженных к вихрям от ямок в надкрыльях, или от стенок отверстий в жалюзях, можно менять как динамику вихрей вообще, так и получать побочные эффекты от динамически образующихся полостных структур по их периметру.

Так что переход к вихрям здесь всего лишь переход к другой среде, где образуются фрактальные структуры, благодаря которым где-то что-то меняется, а на структуры от этого идёт механическая отдача. Ну и другие интересные эффекты происходят.

Что касается индикаторов ЭПС в виде стрелочных приборов с Г-образной стрелкой.
Продают такие в России вот здесь:
https://www.elpribor...catalog/46/612/
Вот и картинка таких приборов:
Прикрепленный файл  Ampermeters.png   52,44К   7 Количество загрузок:
М42200, М42201 - обозначения
Может кто может купить?

#46607 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияJugger (18 Сентябрь 2017 - 00:21) писал:

Вы рассматриваете землю как закрытую систему ? Если да, то опишите пожалуйста поподробней почему закрыта и каким образом. Для простоты понимания в этом отношении, сперва уточните Вам ближе Ломоносов или Ньютон ?

Земля является открытой системой и это можно увидеть  с предыдущих сообщений.И один  и второй выдающиеся ученые, которые много сделали для своего времени но все же Ломоносов более точно, по моему убеждению, передает механику процессов.

#46608 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 15:46

Естественно, Земля это открытая система, как собственно и платформа и любой атом в природе. Всё находится во взаимосвязи. «Независимая гравитационная единица» сильно зависит от многих факторов внешней среды. «Независимость» объясняется лишь противоположным  вектором силы, который помогает преодолевать гравитацию Земли. Следовательно, платформа не экранирует гравитацию, а противодействует ей за счёт сил  антигравитации.

#46609 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:12

:) aliale . Есть у меня несколько штук таких стрелочных индикаторов - и толку :) -вот вы представьте -это надо их упаковывать -идти на почту -отправлять -суета ! Вот если бы вы их сами забрали - без проблем ! Только -без полезное это все занятие -выбросите из головы -конечно если сможете . ЭПС -это обычный процесс интерференции и не несет с себе никаких "изюминок" связанных с платформой . То есть будет тоже самое что и с вашими "тарелочками " -поиграетесь и бросите . Вот если к примеру задумаете строить платформу в натуральный размер -тут другое дело . Знаете что с рук стекает заряд и стоит задача его предать максимально ефективно и без потерь и лишней интерференции -которая -"жрет" заряд и поле все время смещая в процессе интерферерирования -дробления в более высокочастотную -слабую сторону . Вот и начнете подбирать и материалы и размеры под человеческий заряд :)

#46610 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:30

Вопрос ко всем знающим  и не знающим. Левитировала ли деталька без предварительного воздействия, или же она была предварительно активирована чем-то, что привело  к неожиданному эффекту?

#46611 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:38

Просмотр сообщенияAWM (18 Сентябрь 2017 - 16:12) писал:

:) aliale . Есть у меня несколько штук таких стрелочных индикаторов - и толку :) -вот вы представьте -это надо их упаковывать -идти на почту -отправлять -суета ! Вот если бы вы их сами забрали - без проблем ! Только -без полезное это все занятие -выбросите из головы -конечно если сможете . ЭПС -это обычный процесс интерференции и не несет с себе никаких "изюминок" связанных с платформой . То есть будет тоже самое что и с вашими "тарелочками " -поиграетесь и бросите . Вот если к примеру задумаете строить платформу в натуральный размер -тут другое дело . Знаете что с рук стекает заряд и стоит задача его предать максимально ефективно и без потерь и лишней интерференции -которая -"жрет" заряд и поле все время смещая в процессе интерферерирования -дробления в более высокочастотную -слабую сторону . Вот и начнете подбирать и материалы и размеры под человеческий заряд :)
Здравствуйте, уважаемый AWM
Хорошие новости от Вас. :rolleyes:
Так Вы может рассказали бы народу, действует ли "заряд" от Ваших пальцев, или еще от чего, на стрелки этих индикаторов.
Пока мысль про то действие, как и про "человеческий заряд" у меня весьма близка к Вашим делам со светом.

Есть такое подозрение, что по энергоканалам в человеческом теле гуляют частоты в области КВЧ.
Это уже доволи таки близко к частотам света, который Вы в платформе хотите применить.

Вот если у человека из пальца исходит слабая КВЧ волна с круговой поляризацией, то может она и давит на изгиб стрелки индикатора.
Если не просто статический заряд пальца на её действует.

Я пока посмотрел где я могу купить такие индикаторы - они сейчас намного дороже обычных цифровых. :rolleyes:

А в самом деле, действуют ли Ваши пальцы на такие стрелки?

#46612 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 16:43

Просмотр сообщенияSoULart (18 Сентябрь 2017 - 16:30) писал:

Вопрос ко всем знающим  и не знающим. Левитировала ли деталька без предварительного воздействия, или же она была предварительно активирована чем-то, что привело  к неожиданному эффекту?
Я считаю, что скорее всего была активирована.
А именно - вибрацией от питающего лампочку микроскопа трансформатора.
Или от мерцающего с частотой сети света.
Или от еще какого источника её деформаций.
От той же электростатики на теле ВСГ, к примеру.

#46613 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:01

:) aliale - от прикосновения пальцев -даже светодиод загорается - а если взять ИК светодиод -тот вообще горит постоянно . Так что руки и прикосновения -действуют буквально на все а если -к движению рук еще и мысль правильную прикрепить -то получите "с маги-ю " :) Мои ладони действуют даже на магниты -могу его охладить или нагреть . Вы постоянно забываете что средняя напряженнось поля в атмосфере по сравнению к примеру с 90 годами прошлого века -во времена ГВС -выросла в тысячи раз -мы живем в плотном электронном смоге -и человек по сути сам -электротворная машина - плюс постоянное поглощение -интерференция этого поля . Про ауру вспомните -это ведь поле из электронов -зарядов и тд и тп :)

#46614 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:12

Просмотр сообщенияAWM (18 Сентябрь 2017 - 17:01) писал:

:) aliale - от прикосновения пальцев -даже светодиод загорается - а если взять ИК светодиод -тот вообще горит постоянно . Так что руки и прикосновения -действуют буквально на все а если -к движению рук еще и мысль правильную прикрепить -то получите "с маги-ю " :) Мои ладони действуют даже на магниты -могу его охладить или нагреть . Вы постоянно забываете что средняя напряженнось поля в атмосфере по сравнению к примеру с 90 годами прошлого века -во времена ГВС -выросла в тысячи раз -мы живем в плотном электронном смоге -и человек по сути сам -электротворная машина - плюс постоянное поглощение -интерференция этого поля . Про ауру вспомните -это ведь поле из электронов -зарядов и тд и тп :)
Это да, купил было китайский измеритель этого смога - в панельном доме 72-го года постройки наверное всё железо в стенах намагничено, в несколько раз больше этого добра, чем на улице. Всё никак в деревянный дом съехать не получается.

Но действие пальцев на стрелки запаянных в схему магнитофона индикаторов я увидел еще когда Виктор Степанович был жив.
В районе 30 лет назад.

#46615 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 17:49

:) И что !? За 30 лет в механике действия рук что то изменилось ? Так всегда было и будет -пока существует на земле вид человеческий :) Так как человек и есть главная действующая сила -всех явлений которые он наблюдает :)

#46616 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияaliale (18 Сентябрь 2017 - 16:43) писал:

Я считаю, что скорее всего была активирована.
А именно - вибрацией от питающего лампочку микроскопа трансформатора.
Или от мерцающего с частотой сети света.
Или от еще какого источника её деформаций.
От той же электростатики на теле ВСГ, к примеру.

Должно быть это был достаточно сильный источник, что стал условием для создания тех фазовых состояний которые наблюдались на границе сред  в торнадо, филадельфийском эксперименте  и подобных случаях.

#46617 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 18:57

Просмотр сообщенияSoULart (18 Сентябрь 2017 - 18:36) писал:

Должно быть это был достаточно сильный источник, что стал условием для создания тех фазовых состояний которые наблюдались на границе сред  в торнадо, филадельфийском эксперименте  и подобных случаях.
Совсем не факт. Здесь может быть главное не сила, а качество.
К примеру, в теории Nottale Scale Relativity фрактальная размерность траекторий, по которым в пространстве движутся частицы, меняется вместе с масштабом.
Поэтому чтобы провзаимодействовать с этим движением с помощью искусственно созданного на этом пути фрактала, нужно, чтобы его фрактальные размерности так и менялись от масштаба к масштабу.

Но есть и другой подход - при создании большого потенциала электрического поля возможно упорядочивание микро-движений в области возле носителя этого потенциала. Это может поломать внутреннюю структуру вещества в этой области. Ну и часть энергии связи этого вещества должна где-то выделиться.

#46618 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:12

Просмотр сообщенияJugger (15 Сентябрь 2017 - 23:44) писал:

Дорогие форумчане, прошу каждого ответить - кто прочитал от корки до корки хотя бы 7 "больших"
книг написанных Виктором Степановичем ?
Привет. Я  прочитал у ГВС всё плюс всё то, что он рекомендовал. Вдоль и поперёк.

Просмотр сообщенияJugger (16 Сентябрь 2017 - 23:13) писал:

С похожей, на вышеизложенную Вами, мотивацией уже был одни известный персонаж, по фамилии Филиппов,, который к счастью не успел донести до общественности суть своих военных разработок.
Говорят, что незадолго до открытия сей товарищ экспил за взаимодействие эл.статического заряда с разными формами.

#46619 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:38

Просмотр сообщенияSoULart (18 Сентябрь 2017 - 18:36) писал:

Если рычаг большой то важна только скорость... :D

#46620 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 22:43

Просмотр сообщенияuroboros (18 Сентябрь 2017 - 21:12) писал:

Привет. Я  прочитал у ГВС всё плюс всё то, что он рекомендовал. Вдоль и поперёк.

Говорят, что незадолго до открытия сей товарищ экспил за взаимодействие эл.статического заряда с разными формами.

Здравствуйте. Я пока долек от того что бы сказать что успел прочесть все рекомендованное, но стараюсь :)
О Филимоненко - я эту подробность слышу впервые... статичными формами ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025