Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46641 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:19

Просмотр сообщенияJugger (19 Сентябрь 2017 - 21:25) писал:

По Вашему мнению, принцип реактивный - то есть вход с одной стороны, с другой выход !?
По моей версии принцип далеко не реактивный. Так как:
Платформа это электромагнитный диполь. С одной стороны энергия захватывается гравитационным полем платформы. Пространство поляризуется и в воронку стекает энергия, а с другой стороны происходит аннигиляция из-за огромного  временного градиента, возникающего при контакте хрональной энергии с  материей. Вокруг платформы создаётся электромагнитное поле, на периферии которого из-за вторичных телепортационных энергетических сдвигов распадаются атомы местной внешней материи. Начало хронального волнового процесса на Солнце, конец процесса в ячейках платформы. Солнечная энергия, грубо говоря, телепортируется в платформу и овеществляется в виде тёмной материи (по типу металлического водорода). Взаимодействие тёмной материи с местным веществом приводит к аннигиляции последнего, так как хрональный сдвиг происходит «назад в будущее» (по шкале времени вещества). Это, скорее всего, принцип «хронального сдвига».

#46642 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Сентябрь 2017 - 21:41) писал:

дзыга дает торсионное поле.
Ну вот и пошутить уже нельзя :D
сразу торсионщики повылазили :angry:  это еще хуже  чем мутаторщики :blink:
Думаю в дзыге работает голимый Архимедка :)  это так называемый вакуумный дирижамбель :lol:

думаю дзыга работает так---центробежная сила выталкивает воздух из центра волчка и там образуется вакуум .
чем больше полостей и выше скорость тем быстрее эта фигня взлетит выталкиваемая атмосферным давлением :blink:
воздушный шар , только вакуумный B)

#46643 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:22

Просмотр сообщенияHukTo (19 Сентябрь 2017 - 22:19) писал:

....Взаимодействие тёмной материи с местным веществом приводит к аннигиляции последнего, так как хрональный сдвиг происходит «назад в будущее» (по шкале времени вещества). Это, скорее всего, принцип «хронального сдвига».

Похоже что где-то так - время в платформе, скорее всего, приобретает отрицательно-оттягивающий момент.

#46644 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:45

Просмотр сообщенияHukTo (19 Сентябрь 2017 - 22:19) писал:

По моей версии принцип далеко не реактивный. Так как:
Платформа это электромагнитный диполь. С одной стороны энергия захватывается гравитационным полем платформы. Пространство поляризуется и в воронку стекает энергия, а с другой стороны происходит аннигиляция из-за огромного  временного градиента, возникающего при контакте хрональной энергии с  материей. Вокруг платформы создаётся электромагнитное поле, на периферии которого из-за телепортационных энергетических сдвигов распадаются атомы местной внешней материи. Начало хронального волнового процесса на Солнце, конец процесса в ячейках платформы. Солнечная энергия, грубо говоря, телепортируется в платформу и овеществляется в виде тёмной материи (по типу металлического водорода). Взаимодействие тёмной материи с местным веществом приводит к аннигиляции последнего, так как хрональный сдвиг происходит «назад в будущее» (по шкале времени вещества). Это, скорее всего, принцип «хронального сдвига».

Прошу Вас дать односложный ответ - то есть ДА или НЕТ - правильно ли я Вас понял -. Энергия входит в "платформу" с одной стороны (со стороны солнца ) проходит через устройство, и выходя с другой стороны аннигилирует ?

#46645 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:59

Просмотр сообщенияJugger (19 Сентябрь 2017 - 22:45) писал:

Прошу Вас дать односложный ответ - то есть ДА или НЕТ - правильно ли я Вас понял -. Энергия (Солнца) входит в "платформу" с одной стороны, проходит через устройство, и выходя с другой стороны аннигилирует ?
Да. Она не просто входит, тут работают имплозивные процессы, которые меняют её структуру. Тем самым осуществляется фазовый переход из одного состояния энергии в другое. Скажем так - энергия была электромагнитной волной, а стала металлом (не местным...). Скорее всего, по внешнему виду, энергия становиться похожа на металлическую фермионную жидкость с особыми хрональными свойствами.
Вот, что я подумал: У этой энергии идеальная схожесть с лидерами природных молний... Это говорит о том, что и у Земли есть свой аналогичный источник.

#46646 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 23:47

Просмотр сообщенияRiKo (19 Сентябрь 2017 - 22:22) писал:

думаю дзыга работает так---центробежная сила выталкивает воздух из центра волчка и там образуется вакуум .
чем больше полостей и выше скорость тем быстрее эта фигня взлетит выталкиваемая атмосферным давлением :blink:
воздушный шар , только вакуумный B)
В отверстиях в дзыгу центробежная выталкивающая сила борется с атмосферным давлением.
В результате возникают тонкие неравновесные процессы, которые приводят к очень сложной границе между входящим в отверстия воздухом, и выбрасываемым.
Фрактальная граница получается, одним словом.
Чтобы эта штука заработала как у "ребят специалистов высшего класса", по теории француза про фракталы, нужно профиль сверла для высверливания отверстий сделать не прямым, а по логарифмической функции. И отверстия сверлить не глубоко, а именно на глубину профиля.  
Эффект парения и прозрачности должен возникнуть гораздо быстрее.
Надо на суперскоростном моторчике с каким-нибудь пластиком вместо дерева попробовать.
Интересно может быть.
Спасибо за пост об этой дзыге.

#46647 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 00:13

Просмотр сообщенияaliale (19 Сентябрь 2017 - 10:12) писал:

NikolaM, это Вы оффтопите тему своими нападками на тех. кто не укладывается в Вами установленные рамки.
Только и делаете, что указываете тут всем, чего им надо писать, а чего не надо.
Это нормально... Ранки установлены не мной, а названием данной темы...Вы полагаете , что выходя за рамки данной темы. клея к ней еще кучу загадок, как это делаете вы - можно разгадать основную...? Вы тролль!
Это видно по количеству слов. которые Вы из себя каждый день извлекаете... Как известно: краткость - сестра таланта... а главное задача любого тролля залить форум водой...с чем вы прекрасно справляетесь...

#46648 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 00:32

Просмотр сообщенияRiKo (19 Сентябрь 2017 - 05:57) писал:

Может быть кто то из "стариков" форума возьмет на себя миссию подвести определенную черту под столькими годами обсуждения тайны платформы ГВС !
что мы имеем на сегодняшний день ?
что мы имеем реально !!! ??? а не теоретически  

NikolaM может ВЫ возьмете ?
Старожилы АУ :rolleyes:
Вы считаете, что я способен быть судьей? Впрочем... реально на форуме есть несколько направлений, большинство из которых не обсуждается по причине недостаточной уверенности авторов или их нежеланием давать больше...
Перспективны (по моему мнению) следующие направления:
Внутреннее напряжение материалов как источник движения в связи с изменением статичного состояния вещества...(ГИБИП)
Колебательное, механическое воздействие на элементы из ПС ( Сенс Сфинкса и пр.)
Эффект Бифельда- Брауна...
Телепортация - перенос состояния  гравитационного взаимодействия с одного элемента привода на другой...(как одно из свойств ПС)

Лично я теоретически (и частично практически) проштудировал все направления и пришел к выводу, что последнее ближе всех отвечает описанию В.С.Гребенникова... При этом могу сказать, что для реализации телепортации  возможно и скорее всего есть сочетание всех вариантов приведенных выше...
Только телепортация полно объясняет всю "аномальшину" платформы в описании В.С. Гребенникова...
Иными словами есть немного первого, второго, и третьего для реализации четвертого...
вся необходимая информация содержится в трудах В.С. т.к. относительно платформы это рекламный буклет....Сама книга "Мой Мир" уже носит рекламное название, её апогей - платформа....
Решать загадку с помощь. других загадок - НЛО, Виман, бухаи  - не получится, по простой причине: нельзя загадкой ответить на загадку...
В.С.Гребенников - самодостаточен.

#46649 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:08

Как понял по тексту ММ сдвигаю-это закрыто, выходит что при закрытых надкрыльях жалюзях Виктор Степанович совершает подъем на платформе, а при открытых приземление, или опять заблуждаюсь.
:huh:

надкрылья жалюзи закрыты. :)

#46650 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:12

Просмотр сообщенияmirag (20 Сентябрь 2017 - 01:08) писал:

Как понял по тексту ММ сдвигаю-это закрыто, выходит что при закрытых надкрыльях жалюзях Виктор Степанович совершает подъем на платформе, а при открытых приземление, или опять заблуждаюсь.
Опять заблуждаетесь.. В.С. привел пару рисунков платформы снизу..в обоих случаях можно предположить, что максимальной скорости не было, а жалюзи блокпанелдей раздвинуты максимально ... это значит, что раздвигались они не в горизонтальном, а в вертикальном направлении...( схему давал неонократно ранее, начиная с 2015г. думаю у Вас, как у старожила она есть)

#46651 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:16

Прикрепленный файл надкрылья.jpg
Ух, ты! И в каком тексте эта картина так подписана? Не процитируете?

#46652 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:16

Да нет, увы, я сужу по тексту а не вашей импровизацией.

P.S.
цитирую моя импровизация. :)

#46653 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:18

Просмотр сообщенияmirag (20 Сентябрь 2017 - 01:16) писал:

Да нет, увы, я сужу по тексту а не вашей импровизацией.
Ну так цитируйте текст! Где там написано:

Прикрепленный файл надкрылья.jpg
... можно кратко: Книга() стр().

P.S.
Вот именна! Импровизация у Вас...
А то, что я привел: факты на конкретных страницах ММ... Процитировать?

#46654 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:24

Процитировать?, конечно надо давайте.

Так, сверху дал сноску отрезок текста с книги Мой Мир стр 223
там ясно по моему написано сдвигаю подъем раздвигаю приземление.
или опять редакторишки что то напутали, или ....."телефон красный".

P.S.
По поводу двух створчатости  жалюзей ( типа надкрыльев) я не настаиваю.

#46655 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:33

.....

#46656 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:38

.......

#46657 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:40

NikolaM, вы зациклились на нашем давнишнем споре, а тут другое, подъем и приземление, а не движение платформы с максимальной скоростью

в догонку,
По этим рисункам которые вы дали сноску на стр.209,211 книги ММ, вы можете точно утверждать что там жалюзи раздвинуты, и поэтому оттуда т.е. с низа платформы "прут" лучи?

#46658 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:48

Тем хуже , что спор давнишний, а Вы не сдвинулись с мертвой точки .. Зациклился не я... Я просто давно решил уравнение и ранее предлагал Вам...не надо - не кушайте...
Нет в платформе отдельного режима.. максимальной скорости... Вспомните текст. когда в порыве ... раздвигает... и свечой вверх...
Раздвигает - скорость, наклоняет - меняет вектор.... всего две ручки управления, поворот руля - поворот...

#46659 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 770 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:52

Просмотр сообщенияmirag (20 Сентябрь 2017 - 01:40) писал:

,
По этим рисункам которые вы дали сноску на стр.209,211 книги ММ, вы можете точно утверждать что там жалюзи раздвинуты, и поэтому оттуда т.е. с низа платформы "прут" лучи?
В ответку, попросите того, кто лучше видит описать вам что он видит...

#46660 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 01:52

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Сентябрь 2017 - 01:48) писал:

Тем хуже , что спор давнишний, а Вы не сдвинулись с мертвой точки .. Зациклился не я... Я просто давно решил уравнение и ранее предлагал Вам...не надо - не кушайте...
Нет в платформе отдельного режима.. максимальной скорости... Вспомните текст. когда в порыве ... раздвигает... и свечой вверх...
Раздвигает - скорость, наклоняет - меняет вектор.... всего две ручки управления, поворот руля - поворот...
Ды ели пали, вы читайте то внимательно что пишу, вы опять про скорость, меня она не волнует, меня волнует подъем и приземление.

да вот это дельно, по поводу порыва когда он рукоятку.. и свечей вверх. сейчас поищу текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025