Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46681 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:22

Просмотр сообщенияmagma (20 Сентябрь 2017 - 20:05) писал:

Низ платформы снабжён гравитационными блок фильтрами. Не антигравитационными, а гравитационными. Чувствуете разницу?
magma, никто с тобой не спорит, мелкосетчатые «блок фильтры» - «гравитационные».
Разницу между гравитацией и антигравитацией знаем и понимаем. А, вот предложение «Блок фильтры вырабатывают гравитационное поле, перекрывающее гравитационные поля планеты» - так это одна часть их функций. Остальная часть функций блок фильтров не рассматривается вообще никак.… Это художественный, описательный образ платформы, а не точная инструкция с точными данными.
Это как описание к головке:  Прикрепленный файл  головка фазная.jpg   62,42К   75 Количество загрузок: Где указана блок схема, но не указаны подробности процесса с точными данными.   
Если бы блок фильтры создавали только гравитацию, то к ним бы всё тянулось, как к магниту. Платформа прилипла бы намертво к Земле. Перекрывать гравитационное (тянущее) поле планеты можно только «анти» средствами. Противоположностью для «гравитации» является – «антигравитация», у которой функции прямо противоположны. Чувствуете разницу между негэнтропией и энтропией, имплозией и эксплозией, "Инь" и "Ян"?
Условная  блок схема платформы:Прикрепленный файл  жалюзи.jpg   41,36К   91 Количество загрузок:

#46682 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 11:50

Для того, чтобы платформа не опрокидывалась, нужно чтобы она пропускала, но частично задерживала, а также могла немного отклонять в сторону, часть потока, который идёт из Земли. Поэтому блок-фильтры.

#46683 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 12:49

Просмотр сообщенияHukTo (21 Сентябрь 2017 - 11:22) писал:

magma, никто с тобой не спорит, мелкосетчатые «блок фильтры» - «гравитационные».
Разницу между гравитацией и антигравитацией знаем и понимаем.

А вот и не так. Гравитация вообще то толкает, это так думают что гравитация притягивает. В природе есть только толкание и выталкивание. Притяжение можно спутать с процессом заполнения пустоты.
Антигравитации нет вообще, Если по твоему гравитация притягивает, то антигравитация тогда убегает от притяжения? :)
Или антигравитация сильно толкает наружу? Если есть поле, оно является выталкивающим, по смыслу даже, отсутствие чего то становится пустотой.
Вот пустота затягивает, природа стремится к заполнению и уравновешиванию. Но тогда это не гравитационное поле.
По твоему Земля это без полевая пустота? Земля же источник гравитационного поля, это же поле не даёт упасть Луне на поверхность Земли.
Если наоборот, то солнечная система упала бы на Солнце, центробежная сила тут не причём. Существует общий фон гравитационных полей во вселенной.

#46684 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 14:13

Спасибо, magma, за твой ответ. Я понял твои взгляды на «гравитацию», с моей точки зрения они ошибочные. Спорить с тобой не буду (нет лишнего времени). Считаю, что тебе надо ещё подумать над «гравитацией». Подключись к информационному полю и выясни суть вещей….
Либо, если уверен на все 100, стой на своём без проникновения в суть.

#46685 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Сентябрь 2017 - 00:03) писал:

Только в случае "реактивного принципа" её движителя с приложением точки вектора силы тяги снизу/вверх к геометрическому центру платформы.
без разницы принцип. главное приложение силы , и центр масс системы - платформа плюс пилот.
если приложена сила ниже центра масс, система будет неустойчива. А центр масс во всех случаях находится чуть ниже середины тела пилота. И все любые разговоры о том что платформа есть точка приложения силы тяги вверх, - есть бредни сивояйцевого мерина.

#46686 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:33

Просмотр сообщенияaliale (21 Сентябрь 2017 - 11:50) писал:

Для того, чтобы платформа не опрокидывалась, нужно чтобы она пропускала, но частично задерживала, а также могла немного отклонять в сторону, часть потока, который идёт из Земли. Поэтому блок-фильтры.
ты описал принцип дырявого зонтика. Но забыл о том что если зонтику отломать ручку (противовес) то будь он даже трижды дырявым, он будет падать хаотически переворачиваясь.

#46687 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:39

Чтобы летающее средство было не склонно к опрокидыванию, тоесть имело хороший момент устойчивости, оно должно иметь центр приложения подъемной силы выше че чем центр масс данного устройства.

Применительно к платформе, то если так как вы говорите что платформа опирается на некие эфирные потоки, или телепортируется на милиметры за ступеньку, то в первом случае она должна быть НАД ПИЛОТОМ, и он должен быть привязан к ней как парашутист к парашюту.
Во втором случае (телепортация на микрошаги) предположения Неколая, то платформа бы телепортировалась на милиметр там где находятся подошвы пилота. И они бы за несколько мгновений вросли вместе с ногами в платформу. А потом при дальнейшей работе пилот просочился бы сквозь платформу и упал бы вниз . А платформа благополучно улетела в космос.
Происходил бы процесс подобный описанному, в истории эсминца Элдридж. ЧТо дескать нашли на нем матросов, тела которых торчали из металла конструкция корабля. Типа произошло пространственное пересечение- объединение тел матросов и металла. Вот это и есть следствием того что один объект телепортируется на то место где находится в это время другой объект.

Я вам истинно говорю - платформа создавала поле в локации над собой, там, где находился пилот. И поле имело такое действие , что пилот не имел веса или имел отрицательный небольшой вес . При этом именно пилот тащил вверх, привязанную к нему платформу.. Сама же платформа при этом могла иметь вес обычный или чуток уменьшеный по сравнению с выключеным полем.
Мало того, даже если бы платформа имела нулевой вес, система пилот+ платформа была бы неустойчивой. Потому что центр масс человеческого тела достаточно высоко размещен относительно его роста. И когда гравитация тащит человека вниз, он устойчив. А если за этот центр масс тащить человека вверх, он будет стремиться вверх ногами вперед. Поэтому человеку находящемуся в антигравитации необходимо привязать чтото к ногам, что будет вне этой антигравитации.

Именно поле, обнуляющее вес пилота, и делающее его отрицательным, было причиной оптических артефактов. Именно оно было причиной порчи здоровья деда.

Но поле всегда биполярно. Если оно было вверху над платформой то было и внизу под платформой. И свойства поля под платформой были не такие как над ней. Если говорить об экстреной посадке и дыре в грунте, то скорее всего поле под платформой было уж очень с экстремальными параметрами. Не хотел бы я попасть в него..

#46688 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 15:56

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Сентябрь 2017 - 15:39) писал:

Чтобы летающее средство было не склонно к опрокидыванию, тоесть имело хороший момент устойчивости, оно должно иметь центр приложения подъемной силы выше че чем центр масс данного устройства.

Применительно к платформе, то если так как вы говорите что платформа опирается на некие эфирные потоки, или телепортируется на милиметры за ступеньку, то в первом случае она должна быть НАД ПИЛОТОМ, и он должен быть привязан к ней как парашутист к парашюту.
Во втором случае (телепортация на микрошаги) предположения Неколая, то платформа бы телепортировалась на милиметр там где находятся подошвы пилота. И они бы за несколько мгновений вросли вместе с ногами в платформу. А потом при дальнейшей работе пилот просочился бы сквозь платформу и упал бы вниз . А платформа благополучно улетела в космос.
Происходил бы процесс подобный описанному, в истории эсминца Элдридж. ЧТо дескать нашли на нем матросов, тела которых торчали из металла конструкция корабля. Типа произошло пространственное пересечение- объединение тел матросов и металла. Вот это и есть следствием того что один объект телепортируется на то место где находится в это время другой объект.

Я вам истинно говорю - платформа создавала поле в локации над собой, там, где находился пилот. И поле имело такое действие , что пилот не имел веса или имел отрицательный небольшой вес . При этом именно пилот тащил вверх, привязанную к нему платформу.. Сама же платформа при этом могла иметь вес обычный или чуток уменьшеный по сравнению с выключеным полем.
Мало того, даже если бы платформа имела нулевой вес, система пилот+ платформа была бы неустойчивой. Потому что центр масс человеческого тела достаточно высоко размещен относительно его роста. И когда гравитация тащит человека вниз, он устойчив. А если за этот центр масс тащить человека вверх, он будет стремиться вверх ногами вперед. Поэтому человеку находящемуся в антигравитации необходимо привязать чтото к ногам, что будет вне этой антигравитации.

Именно поле, обнуляющее вес пилота, и делающее его отрицательным, было причиной оптических артефактов. Именно оно было причиной порчи здоровья деда.

Но поле всегда биполярно. Если оно было вверху над платформой то было и внизу под платформой. И свойства поля под платформой были не такие как над ней. Если говорить об экстреной посадке и дыре в грунте, то скорее всего поле под платформой было уж очень с экстремальными параметрами. Не хотел бы я попасть в него..

Интересная точка зрения, но на основании чего так "истинно" говорите?

#46689 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 16:12

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Сентябрь 2017 - 15:33) писал:

ты описал принцип дырявого зонтика. Но забыл о том что если зонтику отломать ручку (противовес) то будь он даже трижды дырявым, он будет падать хаотически переворачиваясь.
Тут ещё позабыто то, что ГВС писал о коконе над платформой.
Чтобы всё было устойчиво, нужно чтобы стенки кокона отталкивали пилота от опрокидывания.
Тогда лучше сказать, что платформа не задерживает в себе поток из Земли, а наоборот - не то, что не пропускает его -  раздвигает.
Об этом же и сам ГВС пишет, что платформа как бы раздвигает пространство.
Тогда внутри этой "раздвинутой" области и устойчивость должна быть из за того, что её стенки малость отталкивают стоящего в ней человека, чтобы он не выпал из неё, и не перевернулся. Или внутри этой области такой поток снизу вверх идёт, что не даёт человеку даже нагнуться.

Наверное такой кокон и снаружи очень устойчив ко всяким воздействиям.
С чем коррелируют сообщения спецназовцев в Приднестровье, когда рассказывали, что ни трассеры, ни даже ракета Игла, не могли проникнуть через оболочку похожего на платформу ГВС объекта.

P.S. Подумалось, что ноги Виктора Степановича могли пострадать от того, что платформа была слишком близко к ним. Если блок-фильтры в ней отклоняли по бокам потоки из Земли, или не пропуская их раздвигали пространство, то если это всё выглядело как луковица, получается что ступни и часть голеней наверное были почти что в обычном пространстве, а остальные части тела - уже внутри кокона. Но это конечно не факт, так как всё это только предположения, основанные на логике, и том, что написано в книгах ВС.

Похожие по описаниям ощущения описаны где-то в сети от имени человека, который выжил внутри торнадо.
Мол, там было сухо и тихо. И он как бы парил в этом месте. При этом его занесло далеко от того места, где он попал в центр воронки.

#46690 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 17:56

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Сентябрь 2017 - 15:39) писал:

...Поэтому человеку находящемуся в антигравитации необходимо привязать чтото к ногам...
Браво!!! Вновь возвращаемся к чугуниевым калошам, отлитым по персональному слепку ноги!
Это уже 4-е возвращение (с 2004 года) к "утяжелению/привязыванию ног"....

#46691 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 19:32

Просмотр сообщенияZTorsion (21 Сентябрь 2017 - 17:56) писал:

Браво!!! Вновь возвращаемся к чугуниевым калошам, отлитым по персональному слепку ноги!
Это уже 4-е возвращение (с 2004 года) к "утяжелению/привязыванию ног"....
ну вот и слава богу! Значит в этом чтото есть!

#46692 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 11:48

1.

Просмотр сообщенияFoton (20 Сентябрь 2017 - 17:42) писал:

Придерживаюсь мнения, (своего) :) , что  "между ними" - это между спиной и рюкзаком....
Солидарен. Очень интересное и ценное замечание! Казалось бы мелочь, но, думаю, большинство смотрело на этот текст под другим углом, придавая написанному иной смысл. Выглядит вполне логично и снимает с повестки вопрос о том, как запихать стойку в сложенный этюдник. Выходит ничего запихивать и не надо.
2. Magma и HukTo, считаю доводы в вашем споре не вполне компетентными и скоропалительными. Ваши позиции ясны, Вы пытаетесь объяснить работу поля платформы с позиций гравитации/антигравитации лишь в Вашем понимании данных терминов,  опираясь на явление гравитации поверхностно и пытаясь моделировать лишь ее механический аспект, говоря о взаимодействии с полем земли.
Можно ведь копнуть еще глубже и рассматривать ее в комплексе с пространственно-временным континуумом.
Есть мнение (хоть многие и несогласны с ним), что пространство и время это единая сущность, которая может быть искривление гравитационных полем. Помимо этого гравитация искривляет свет.
Гипотетически, как гравитационное поле вокруг крупной массы (планет, звезд) может искривлять пространство и время, так же искривляет пространство и время любое гравитационное поле, в т.ч. созданное искусственно. По крайней мере этим гораздо проще объяснить все странности и артефакты при описании работы платформы В.С.Г.
В целом, даже не особо важно, кто здесь на самом деле прав. Важно то, что нельзя делать однозначных заявлений касательно работы платформы и пытаться подводить какие-то выводы и делать прогнозы, покуда не получится искусственно воспроизвести гравитационное поле лабораторно. До этого никто не знает наверняка, как искусственный источник гравитации будет взаимодействовать с грав.полем земли и с какими сопутствующими явлениями будет сопряжено это взаимодействие.

п.с. пардоньте за кашу в тексте. с планшета писать крайне неудобно. подредактировал

#46693 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:59

Sachem,
Это хорошо, что ты обратил на «пространство-время» внимание.  
Мною уже давно рассмотрена  гравитация именно с «пространственно-временных» позиций. Такой взгляд на гравитацию является дополнительным способом для просмотра причин и следствий её возникновения. Поэтому я и рекомендовал Магме разобраться тщательней. А, так как это тема затронута не в ветке «времени», то я особо и не упоминаю эти аспекты, тем более, что в них мало кто разбирается - практически никто (кроме 3-4 человек, в разной степени, тут на форуме).

#46694 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 13:46

Блин, ну как вы собираетесь искривлять пространство- время? Совсем уже?
Пространство это что? Время это что? А тут уже пространственно временной континуум собрались искривлять.
Как можно искривить объём, вы хоть понимаете что пишите? Ну уже в какой раз уводите в искривление пространства, которое является геометрическим объектом. Время это скорость процессов.
Есть пространство, есть материя которая в пространстве, всё.
Материя это: вещество, поле. Это реально измеряемое, и можно видеть эффекты которые происходят от них.
То что не имеет эффектов которые измеримы, не является материей, это можно назвать нихреной.
Нихрену не искривить, не измерить. Хватит нам искривлять мозги, сначала покажите как вы искривляете пространство. За одно и время.
Очнитесь, и объясните что такой пространство, не искривляйте пока ничего.

#46695 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 14:17

Магма, Вы очень догматичны в своих определениях.
Мой Вам совет, почитайте повесть Марка Твена "№44", только до конца.
Может у Вас возникнет понятие о том, что философские категории типа пространства, времени и материи можно трактовать очень разными способами.
Причём далеко не все из них совпадают с Вашим.

#46696 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияaliale (22 Сентябрь 2017 - 14:17) писал:

Магма, Вы очень догматичны в своих определениях.
Мой Вам совет, почитайте повесть Марка Твена "№44", только до конца.
Может у Вас возникнет понятие о том, что философские категории типа пространства, времени и материи можно трактовать очень разными способами.
Причём далеко не все из них совпадают с Вашим.

Это не моё мнение, это мнение учёных людей. Повесть мне не нужно читать. Я вообще читаю только научную литературу, редко фантастику.
Философии тут не надо припутывать. Я попросил ответить что такое пространство, хотя бы, но только без философии.
Это разве сложно? Или без фалософии не вяжутся ваши притянутые за уши теории?
Ответьте и вы тогда, что такое пространство, а потом как можно его искривлять. Только это, больше ничего не требуется.

#46697 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияmagma (22 Сентябрь 2017 - 14:50) писал:

Это не моё мнение, это мнение учёных людей. Повесть мне не нужно читать. Я вообще читаю только научную литературу, редко фантастику.
Философии тут не надо припутывать. Я попросил ответить что такое пространство, хотя бы, но только без философии.
Это разве сложно? Или без фалософии не вяжутся ваши притянутые за уши теории?
Ответьте и вы тогда, что такое пространство, а потом как можно его искривлять. Только это, больше ничего не требуется.
В физике пространства не рассматриваются, как оно вот это, или это.
Предлагаются модели пространства, которые отличаются тем, что в том или ином пространстве может быть, и как это что-то может двигаться, и взаимодействовать со своими частями.
Также пространству присваиваются такие атрибуты, как мерность, метрика, и кривизна.
В теории Эйнштейна для четырёхмерного пространства-времени Минковского вводится инвариантная величина, которая не меняется от изменения системы координат, - интервал. Но Вы, если читаете научную литературу, знаете это всё наверное лучше меня. Поскольку я с этим не работаю каждый день, то подзабыл уже.
В теории Калуцы-Клейна вводится 5-е скомпактифицированное измерение, если не ошибаюсь. Есть и 9-ти, и 12-мерные теории.
А еще я лично слышал теорию философа о пространстве, в котором время течёт в 3-ёх непересекающихся направлениях.

Так что трудно дать определение того, что такое пространство, чтобы Вам угодить, не зная, какая из его моделей Вам больше нравится.

У меня лично понятие о пространстве своё. Оно близко к модели француза, в которой пространство не обладает целой размерностью, а обладает дробной.
Т.е. такое пространство - фрактал. В нём движения происходят по фрактальным геодезическим. И форма их траекторий такова, что не дифференцируется.

Более того, следуя предложенному Эйнштейном пути геометризации физики, француз уходит от понятия частиц материи, как того, что может существовать в пространстве, а заменяет их геодезическими. По которым, как я это понимаю, движется абстрактный носитель энергии, или активного принципа. Это движение во многих геодезических переплетается, формируя устойчивые сочетания, которые на масштабах своего образования взаимодействуют горизонтально, так сказать. Но могут взаимодействовать и с устойчивыми сочетаниями траекторий, порождаемыми движением тех же универсальных абстрактных носителей,  на других масштабах.

Поэтому вмешательство в формирование какого-либо устойчивого сочетания траекторий на одном из масштабов обязательно вызовет изменение формы генетически связанных с ними сочетаний на других масштабах. Про эти масштабы есть такое понятие, что их всего 7, как в русской Матрёшке.

Помимо этого, логика образования геодезическими устойчивых структур на 7 масштабах позволяет формировать устойчивые структуры 33-мя разными способами.  
Это даёт наличие 33 -ёх параллельных миров в Мироздании.

Про масштабы формообразования, как связанные общим движением, свидетельствует то, что на нашем исходном физическом уровне платформа начинает выглядеть по другому, когда происходит смещение фокуса её формообразования чуть дальше по шкале масштабов.
Я считаю, это скорее всего получается благодаря формированию интересных вихрей с помощью мелкосетчатых блок-фильтров.
На их границе и происходит взаимодействие их фрактальных интерфейсов с глобальным движением по фрактальным геодезическим, которое формирует вещества Земли. Как и у дзыги, когда она становится прозрачным диском при нужном для возникновения фрактальных интерфейсов на границах её вихрей режиме раскрутки.

Ну а чтобы платформа и человек на ней сместили по шкале масштабов фокус своего формообразования, и двигались при этом, нужно, чтобы в Земле что-то изменилось.

Это очень похоже на то, что содержится в молитве Симона-Волхва к Земле матушке, чтобы она дала ему часть своего дыхания, чтобы мудрый мог взлететь к звёздам.

Только для этого он использовал не воздушные вихри от сеток с фрактальными границами, а фрактальную структуру своих легких в определённом режиме дыхания.

Или фрактальную структуру границ вращающихся чакр в своём теле.

#46698 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияaliale (22 Сентябрь 2017 - 15:58) писал:

Или фрактальную структуру границ вращающихся чакр в своём теле.

Вам бы лучше врача психиатра найти, я серьёзно.

#46699 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:48

aliale - :) . В общем- вы правы -что бы полететь -надо этого хотеть . Полет на платформе Г.В.С. без знания о действии и возможностях " внутренних колес " -чакрамов  - не возможен . :) Прискорбно конечно что большинство даже не предполагает существования " чакр " в человеческом теле - но тут уже ничего не сделать - им еще рано и не нужно . По тому как дай обезьяне гранату и не скажи для чего красная кнопка -взорвется обязательно . Хотя- с другой стороны -не попробуешь- не узнаешь . А любые рассуждения о принципах полета на платформе -сто процентно куцы и обманны -без умения и знания о управлении потоками ЦИ в собственном теле :)

#46700 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2017 - 16:48) писал:

aliale - :) . В общем- вы правы -что бы полететь -надо этого хотеть . Полет на платформе Г.В.С. без знания о действии и возможностях " внутренних колес " -чакрамов  - не возможен . :) Прискорбно конечно что большинство даже не предполагает существования " чакр " в человеческом теле - но тут уже ничего не сделать - им еще рано и не нужно . По тому как дай обезьяне гранату и не скажи для чего красная кнопка -взорвется обязательно . Хотя- с другой стороны -не попробуешь- не узнаешь . А любые рассуждения о принципах полета на платформе -сто процентно куцы и обманны -без умения и знания о управлении потоками ЦИ в собственном теле :)

Вы забыли упомянуть, о том что Чакрами и прочим шизофреническим бредом ГВС не занимался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025