AWM (23 Сентябрь 2017 - 19:08) писал:
Ндаа ... aliale - вот вы на форуме этом сколько !? Год ? Полтора ? И за это время не смогли прочитать сто страниц на моей ветке ? Вот ведь опять занимаетесь очередной профессиональной ананацией слов терминов и т.д. Вот специально для вас -курс специальной платформенной физики !

От куда может возникнуть вообще такое понятие как энергия в голове современного молодого человека ? Правильно - из за того что он умеет читать -и читал учебники -в которых написаны формулы объясняющие как эту энергию -для любого случая -можно рассчитать -и получить в виде эквивалента из цифр . Но если присмотреться к таким формулам -то любая формула -это способ отображения взаимодействия простых геометрических фигур -круга и квадрата во времени . Результат -и есть энергия . При том что эти расчеты -одномерны -так как вы по сути рассматриваете действие какого либо потока на площадь квадрата . Но реально -на самом деле -все происходит в объеме . Объем - трехмерен - то есть это куб . Нет у человечества другого определения объема . А у объема -у куба -есть -эквивалентная в цифрах -и равная корню из трех постоянная . То есть что бы не происходило в объеме -происходит это по корню из трех -энергия движется "по" корню из трех -нет движения -нет ничего . В коробке на платформе установлены два сферических зеркала с радиусом сферы 100 корней из трех т тд и тп - не уж то не доходит такая простота

Или вы все таки "профан "?
Вы уже писали немного про треугольные сетки, и корни из трёх.
Но я точно во всём этом профан. Наверное это относится к сакральным геометриям, и всему такому.
Не в курсе я, как это может работать.
Тем более, если подходить с точки зрения фрактальности пространства, то в нём целые размерности не уникальны.
И вообще они являются производными от логики переплетения движений энергии по фрактальным траекториям.
Пока что мысль как использовать фрактальные дела для той же платформы вполне понятна и ясна, а вот про сакральные геометрии - не очень.
Я думаю, Вам будет трудно пояснить, как их использовать, всем и каждому. На то они и сакральные, что скрытые, и зашифрованные.
Я лишь надеюсь, что Вы в этих делах всё понимаете правильно, и покажете нам практический результат Вашего их понимания.