paraphysic (22 Сентябрь 2017 - 21:30) писал:
Форум находится в серьёзном кризисе. Слишком узок набор определений: абстрактно-современные понятия, типа "материи", "пространства", "времени", "ЭПС" не в состоянии решить Загадку века.
Нужна цепочка постоянного теоретически-практического тестирования:
Теория-проверка - новая-теория - новая-проверка.
Но поскольку, более менее, хорошой материальной базой и теоритеческой подготовкой обладают такие мега-структуры, как НАСА, учитывая также их высокую степень организации, то вероятность раскрытия тайны платформы скорее случится у них, чем на надувном словами форуме, написанном на PHP языке.
А я наоборот пришёл к выводу, что загадка решена.
Было полное ощущение уверенности в том, что последние мысли после подсказки Магме от самого ВС - верные.
Надо было лишь объединить несколько разрозненных сведений про дзыгу, торнадо, и подсказку.
Так что теперь надо просто делать эксперименты, и получить описанные Виктор Степановичем эффекты.
NASA тут и близко ничего не сделает, потому что 100%, что такой форум никто из них не смотрит, а если и смотрит, то оценивает очень критично.
А вообще про них вот тут очень хорошо написано:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4
После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 – 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.
На очень большой ровной площади, напоминающей степь почти без растительности или просто пустырь, находились аккуратно побеленные длинные одноэтажные домики. Около них были асфальтированные тротуары с побеленными карнизами и палисадники с посеянной и подстриженной травой, а также редкие деревья.
Было довольно много военных, чаще всего встречались летчики со званиями подполковник – полковник, но все слишком молодо выглядящие для этих званий. Но удивительным было не это, а то, что это были военные в советской военной форме (!?), и это на территории США !!! Я сразу же задал соответствующий вопрос своим сопровождающим и получил очень странный ответ. Суть его состояла в том, что это наша военная база, хотя американцы это очень тщательно от всех скрывают и охраняют ее границы, никого не пропуская на территорию. Однако они и сами не могут проникнуть на эту территорию, находясь как бы кольцом (правда достаточно широким) вокруг нее. Все же думают, что это просто очень секретная американская база. Я так понял, что на территории именно этой базы находится "американский филиал Шамбалы" и, если так можно выразится, "местная гора Меру", на которой я как–то раз встречал день рождения Нового Архата (см.п.26.27). Именно на территории этой базы потерпел катастрофу (по одной из версий был сбит) НЛО в 1947 году.
Что еще здесь было интересного? Прежде всего я сразу обратил внимание на облако какого–то очень густого тумана, которое находилось прямо на поверхности земли в нескольких сотнях метров от построек, около которых мы остановились. В это облако входили рельсы узкоколейки, которые просто начинались на земле в нескольких десятках метров от облака. Время от времени слышался звук движения паровоза с вагонами и из тумана на небольшой перрон пыхтя и пуская пар выезжал старинный паровозик с высоченной трубой и несколькими вагончиками. Из вагончиков выходили джельтмены в старинной одежде с цилиндрами, тросточками и т.п. Под руки они вели дам, в пышных платьях и кружевных шляпах с большими полями. Насколько я могу судить – вид паровозика и его пассажиров относился примерно к середине XIX века. От паровозика "джельтмены" и "дамы", весело разговаривая, направлялись прямо к нашим зданиям, где переодевались в гражданскую одежду и форму нашего времени и отправлялись по домам, используя средства передвижения, подобные нашему. По–видимому, путешествие в прошлое для них было чем–то вроде командировки. "Паровозик" (или машина времени, замаскированная под него) спокойно стоял с пустыми вагончиками на перроне, пока новая группа "командировочных" не садилась в него и не скрывалась в тумане прошлого.
Кажется, были там люди и в одеждах, относящихся к более раннему времени, чем XIX век, (например, один рыцарь на коне и в полном вооружении), но таких было гораздо меньше.