Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46701 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияJaja (22 Сентябрь 2017 - 16:07) писал:

Вам бы лучше врача психиатра найти, я серьёзно.
Спасибо за заботу.
Индийцы и китайцы знают о чакрах, а Вы говорите, они шизофреники.
Допускаете такую мысль, что это Вы просто не в курсе, что это такое?

#46702 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:06

Просмотр сообщенияJaja (22 Сентябрь 2017 - 16:50) писал:

Вы забыли упомянуть, о том что Чакрами и прочим шизофреническим бредом ГВС не занимался.
А это не для вас . Вам рано - у вас наверное муллахудра -и то не светится ... что уж о  остальном :)

#46703 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:41

Думаю ,чтобы понять принцип работы платформы, необходимо прежде всего понять свойства ЭПС.
Т.е. как ЭПС излучение , пучности волн материи, влияют на самые обычные физические , химические и биологические процессы.
Виктор Степанович указал о влиянии ЭПС на время ,(кстати замедляется оно или ускоряется?), может ГВС говорил о времени , намекая на то, что все процессы замедляются или ускоряются под действием ЭПС излучения, Это видимо ,относится и  к гравитации.

#46704 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:42

Просмотр сообщенияJaja (22 Сентябрь 2017 - 16:50) писал:

Вы забыли упомянуть, о том что Чакрами и прочим шизофреническим бредом ГВС не занимался.
Jaja, я кстати также за то, чтобы пока что платформу делать без психофизики.
Чакры - они те же вихри, только у нас в теле.
Насколько мне известно, откликаются на внешнее ЭМ излучение в КВЧ диапазоне.
Понаделали уже аппаратов для этого и в России.
Чувствительные женщины знают точно, когда включают аппарат с приставленным к их телу волноводом.
Об этом мне одна из разработчиц этих аппаратов лично сказала.

А вот что касается вихрей торнадо, или того же вихревого электромагнитного поля, для которого, по легенде, установку на эсминце Элдридж, сконструировал Эйнштейн, то побочные эффекты от этих вихрей могут быть весьма опасными.

Причём, в сообщениях об этих эффектах есть общее - тела матросов находили совмещёнными с корпусом эсминца, как и тело коровы от действия торнадо совместилось со стеной сарая, где она стояла. Эффект от такого совмещения - летальный.

О похожих эффектах писал и Виктор Степанович.
Я имею ввиду вылет насекомых из пробирок.
И фото пробирки с дыркой в книге есть.
Вот выйди он из состояния полёта в тот момент, когда насекомое пролетало через стенку пробирки, или через его одежду, и совместились бы они.
Что убило бы насекомое.

#46705 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:58

aliale - :)  вот вы пишите - без привлечения КВМ волн !?  И как это все вам видится ?

#46706 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:12

Просмотр сообщенияAWM (22 Сентябрь 2017 - 17:58) писал:

aliale - :)  вот вы пишите - без привлечения КВМ волн !?  И как это все вам видится ?
КВМ волны - это что? КВЧ - это крайне высокие частоты. Насколько я помню,  в районе 60-70 ГГц.
Тут главное не частота. Главное - форма границы вихря.
Я лично вижу это прежде всего путём повторения опытов с дзыгой.
В современных условиях с ней легче экспериментировать.
Любой моторчик от винчестера, или то, что китайцы продают, и не надо ремней и хлыста, чтобы цилиндр с ямками раскрутить.
Форма ямок наверное лучше всего логарифмическая, если вспоминать француза.
Я уже и фрезу для этого сделал.
Осталось только цилиндр из пластика вырезать, наделать на нём ямок, да на мотор посадить.

Хотя тут еще может играть роль и профиль стенок банки, в которой такую дзыгу можно было бы крутить.
Я имею ввиду отраженные звуковые волны от стенок.
Они могли бы тоже на фрактальность вихревых интерфейсов в воздухе вокруг дзыги влиять.

#46707 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:29

Просмотр сообщенияaliale (22 Сентябрь 2017 - 18:12) писал:

КВМ волны - это что? КВЧ - это крайне высокие частоты. Насколько я помню,  в районе 60-70 ГГц.
Тут главное не частота. Главное - форма границы вихря.
Я лично вижу это прежде всего путём повторения опытов с дзыгой.
В современных условиях с ней легче экспериментировать.
Любой моторчик от винчестера, или то, что китайцы продают, и не надо ремней и хлыста, чтобы цилиндр с ямками раскрутить.
Форма ямок наверное лучше всего логарифмическая, если вспоминать француза.
Я уже и фрезу для этого сделал.
Осталось только цилиндр из пластика вырезать, наделать на нём ямок, да на мотор посадить.

Хотя тут еще может играть роль и профиль стенок банки, в которой такую дзыгу можно было бы крутить.
Я имею ввиду отраженные звуковые волны от стенок.
Они могли бы тоже на фрактальность вихревых интерфейсов в воздухе вокруг дзыги влиять.
  Да -ошибся в написании :)  Хотел написать КВЧ -получилось КВМ ( крайне высокий ментал ) :)  - но вы ведь все одно перевели и поняли . В том то и дело что на такой как КВЧ частоте -вы уже не можете утверждать что есть - "форма сигнала " . Не существует приборов -типа осцилоскопа - подтверждающего ту или иную форму тока подобной частоты. Это можно только "представлять в уме" - или наблюдать следы уже прошедшего процесса . :)  Так что без частотного диапазона " ментала " так сказать -ни как не обойтись ...

#46708 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:36

Просмотр сообщенияSachem (22 Сентябрь 2017 - 11:48) писал:

1. Солидарен. Очень интересное и ценное замечание! Казалось бы мелочь, но, думаю, большинство смотрело на этот текст под другим углом, придавая написанному иной смысл. Выглядит вполне логично и снимает с повестки вопрос о том, как запихать стойку в сложенный этюдник. Выходит ничего запихивать и не надо. 2. Magma и HukTo, считаю доводы в вашем споре не вполне компетентными и скоропалительными. Ваши позиции ясны, Вы пытаетесь объяснить работу поля платформы с позиций гравитации/антигравитации лишь в Вашем понимании данных терминов, опираясь на явление гравитации поверхностно и пытаясь моделировать лишь ее механический аспект, говоря о взаимодействии с полем земли. Можно ведь копнуть еще глубже и рассматривать ее в комплексе с пространственно-временным континуумом. Есть мнение (хоть многие и несогласны с ним), что пространство и время это единая сущность, которая может быть искривление гравитационных полем. Помимо этого гравитация искривляет свет. Гипотетически, как гравитационное поле вокруг крупной массы (планет, звезд) может искривлять пространство и время, так же искривляет пространство и время любое гравитационное поле, в т.ч. созданное искусственно. По крайней мере этим гораздо проще объяснить все странности и артефакты при описании работы платформы В.С.Г. В целом, даже не особо важно, кто здесь на самом деле прав. Важно то, что нельзя делать однозначных заявлений касательно работы платформы и пытаться подводить какие-то выводы и делать прогнозы, покуда не получится искусственно воспроизвести гравитационное поле лабораторно. До этого никто не знает наверняка, как искусственный источник гравитации будет взаимодействовать с грав.полем земли и с какими сопутствующими явлениями будет сопряжено это взаимодействие. п.с. пардоньте за кашу в тексте. с планшета писать крайне неудобно. подредактировал

Много упоминаний о понятии "пространство-время"... Но, если честно, оно не логично, только задумайтесь. Пространство, это пространство  а время- мерность среды-наполнителя пространства определенных качеств. Без среды время не имеет значения-его нет,  и то что искривляется, это среда  и соответственно и время  в ней со светом как следствием/ проявлением среды. Гравитация же, это следствие, проявление движения среды в одном направлении или  в одну точку.

#46709 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:51

Просмотр сообщенияHukTo (21 Сентябрь 2017 - 11:22) писал:

magma, никто с тобой не спорит, мелкосетчатые «блок фильтры» - «гравитационные».
Разницу между гравитацией и антигравитацией знаем и понимаем. А, вот предложение «Блок фильтры вырабатывают гравитационное поле, перекрывающее гравитационные поля планеты» - так это одна часть их функций. Остальная часть функций блок фильтров не рассматривается вообще никак.… Это художественный, описательный образ платформы, а не точная инструкция с точными данными.
Это как описание к головке:  Прикрепленный файл головка фазная.jpg Где указана блок схема, но не указаны подробности процесса с точными данными.   
Если бы блок фильтры создавали только гравитацию, то к ним бы всё тянулось, как к магниту. Платформа прилипла бы намертво к Земле. Перекрывать гравитационное (тянущее) поле планеты можно только «анти» средствами. Противоположностью для «гравитации» является – «антигравитация», у которой функции прямо противоположны. Чувствуете разницу между негэнтропией и энтропией, имплозией и эксплозией, "Инь" и "Ян"?
Условная  блок схема платформы:Прикрепленный файл жалюзи.jpg
Многие термины, которыми мы здесь употребляем, на самом деле являются следствиями, проявлениями достаточно общих процессов  в н-ной степени. Говоря о гравитации, имеется ввиду движение вещества, среды формирующей планету, поэтому антигравитация для понимания есть изменение движения среды формирующей планету на ограниченном участке  в пределах потока общей среды планеты.

#46710 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 19:07

Просмотр сообщенияmagma (21 Сентябрь 2017 - 12:49) писал:

А вот и не так. Гравитация вообще то толкает, это так думают что гравитация притягивает. В природе есть только толкание и выталкивание. Притяжение можно спутать с процессом заполнения пустоты.
Антигравитации нет вообще, Если по твоему гравитация притягивает, то антигравитация тогда убегает от притяжения? :)
Или антигравитация сильно толкает наружу? Если есть поле, оно является выталкивающим, по смыслу даже, отсутствие чего то становится пустотой.
Вот пустота затягивает, природа стремится к заполнению и уравновешиванию. Но тогда это не гравитационное поле.
По твоему Земля это без полевая пустота? Земля же источник гравитационного поля, это же поле не даёт упасть Луне на поверхность Земли.
Если наоборот, то солнечная система упала бы на Солнце, центробежная сила тут не причём. Существует общий фон гравитационных полей во вселенной.
Гравитация действительно толкает, как толкает поток воды в реке ветку,  к примеру,Земля же скорее следствие движения гравитационного поля а именно среды формирующей Землю.

#46711 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 21:30

Форум находится в серьёзном кризисе. Слишком узок набор определений: абстрактно-современные понятия, типа "материи", "пространства", "времени", "ЭПС" не в состоянии решить Загадку века.

Нужна цепочка постоянного теоретически-практического тестирования:

Теория-проверка - новая-теория - новая-проверка.

Но поскольку, более менее, хорошой материальной базой и теоритеческой подготовкой обладают такие мега-структуры, как НАСА, учитывая также их высокую степень организации, то вероятность раскрытия тайны платформы скорее случится у них, чем на надувном словами форуме, написанном на PHP языке.

#46712 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 22:52

Просмотр сообщенияparaphysic (22 Сентябрь 2017 - 21:30) писал:

Форум находится в серьёзном кризисе. Слишком узок набор определений: абстрактно-современные понятия, типа "материи", "пространства", "времени", "ЭПС" не в состоянии решить Загадку века.

Нужна цепочка постоянного теоретически-практического тестирования:

Теория-проверка - новая-теория - новая-проверка.

Но поскольку, более менее, хорошой материальной базой и теоритеческой подготовкой обладают такие мега-структуры, как НАСА, учитывая также их высокую степень организации, то вероятность раскрытия тайны платформы скорее случится у них, чем на надувном словами форуме, написанном на PHP языке.
А я наоборот пришёл к выводу, что загадка решена.
Было полное ощущение уверенности в том, что последние мысли после подсказки Магме от самого ВС - верные.
Надо было лишь объединить несколько разрозненных сведений про дзыгу, торнадо, и подсказку.
Так что теперь надо просто делать эксперименты, и получить описанные Виктор Степановичем эффекты.
NASA тут и близко ничего не сделает, потому что 100%, что такой форум никто из них не смотрит, а если и смотрит, то оценивает очень критично.
А вообще про них вот тут очень хорошо написано:
http://lc.kubagro.ru/master/26.31.htm#_26.31.4

После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 – 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.

На очень большой ровной площади, напоминающей степь почти без растительности или просто пустырь, находились аккуратно побеленные длинные одноэтажные домики. Около них были асфальтированные тротуары с побеленными карнизами и палисадники с посеянной и подстриженной травой, а также редкие деревья.

Было довольно много военных, чаще всего встречались летчики со званиями подполковник – полковник, но все слишком молодо выглядящие для этих званий. Но удивительным было не это, а то, что это были военные в советской военной форме (!?), и это на территории США !!! Я сразу же задал соответствующий вопрос своим сопровождающим и получил очень странный ответ. Суть его состояла в том, что это наша военная база, хотя американцы это очень тщательно от всех скрывают и охраняют ее границы, никого не пропуская на территорию. Однако они и сами не могут проникнуть на эту территорию, находясь как бы кольцом (правда достаточно широким) вокруг нее. Все же думают, что это просто очень секретная американская база. Я так понял, что на территории именно этой базы находится "американский филиал Шамбалы" и, если так можно выразится, "местная гора Меру", на которой я как–то раз встречал день рождения Нового Архата (см.п.26.27). Именно на территории этой базы потерпел катастрофу (по одной из версий был сбит) НЛО в 1947 году.

Что еще здесь было интересного? Прежде всего я сразу обратил внимание на облако какого–то очень густого тумана, которое находилось прямо на поверхности земли в нескольких сотнях метров от построек, около которых мы остановились. В это облако входили рельсы узкоколейки, которые просто начинались на земле в нескольких десятках метров от облака. Время от времени слышался звук движения паровоза с вагонами и из тумана на небольшой перрон пыхтя и пуская пар выезжал старинный паровозик с высоченной трубой и несколькими вагончиками. Из вагончиков выходили джельтмены в старинной одежде с цилиндрами, тросточками и т.п. Под руки они вели дам, в пышных платьях и кружевных шляпах с большими полями. Насколько я могу судить – вид паровозика и его пассажиров относился примерно к середине XIX века. От паровозика "джельтмены" и "дамы", весело разговаривая, направлялись прямо к нашим зданиям, где переодевались в гражданскую одежду и форму нашего времени и отправлялись по домам, используя средства передвижения, подобные нашему. По–видимому, путешествие в прошлое для них было чем–то вроде командировки. "Паровозик" (или машина времени, замаскированная под него) спокойно стоял с пустыми вагончиками на перроне, пока новая группа "командировочных" не садилась в него и не скрывалась в тумане прошлого.

Кажется, были там люди и в одеждах, относящихся к более раннему времени, чем XIX век, (например, один рыцарь на коне и в полном вооружении), но таких было гораздо меньше.

#46713 rugen

rugen

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 04:36

Ответьте и вы тогда, что такое пространство, а потом как можно его искривлять. Только это, больше ничего не требуется.

#46714 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 11:35

Про дзыгу хотел добавить, ГВС писал, что он делал волчек на токарном станке и у него не получалось, чтобы она исчезала и зависала.Он этот эффект наблюдал у других, где дзыга была выструганна вручную, т.е. имела дисбаланс.Я думаю это имеет значение..Ну и разгон дзыги выполнялся хлыстом, скачкообразно,по нарастающей.
Поэтому возможно просто моторчик не пойдет.
Ну и материал желательно микропористый, возможно пенопласт экструдированный, надетый на тело дзыги и обработанный в цилиндр.

#46715 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 12:35

Просмотр сообщенияsetar (23 Сентябрь 2017 - 11:35) писал:

Про дзыгу хотел добавить, ГВС писал, что он делал волчек на токарном станке и у него не получалось, чтобы она исчезала и зависала.Он этот эффект наблюдал у других, где дзыга была выструганна вручную, т.е. имела дисбаланс.Я думаю это имеет значение..Ну и разгон дзыги выполнялся хлыстом, скачкообразно,по нарастающей.
Поэтому возможно просто моторчик не пойдет.
Ну и материал желательно микропористый, возможно пенопласт экструдированный, надетый на тело дзыги и обработанный в цилиндр.
Странно что на рисунке дзыги волокна дерева поперёк цилиндра.
Так дзыгу вручную вырезать практически невозможно.
На станке ещё можно. Хоть и трудно.
Но не со всяким деревом возможно.

Тут могут быть нюансы.

Микропористость выходящих волокон дерева по окружности дзыги, или наоборот - направление волокон по оси вращения..

Не зря мне ещё ассоциация приходила про ступу, и кокон, как его рисовал Виктор Степанович.
Если в дереве ступы волокна были винтом, то её "инициация" для полёта могла быть очень простой - провести палкой метлы по насечкам на краю ступы - нужная вибрация по фракталу ступы и пошла. В этй связи я как-то думал, что большой такой рычаг, который торчит из коробки на платформе, мог быть использован чтобы ногой по нему периодически ударять, и колебать что-то внутри платформы. Колебательную деформацию, так сказать, в жалюзи-фильтры запускать.
Может поэтому и Букет делал что-то подобное в его версии платформы. Или у кого есть другая информация про функцию этого изогнутого рычага?

Ясное дело, что всё это только домыслы.

С научной стороны ко всему этому подойти, чтобы всё померять,  и знать, что за что отвечает, трудно.
Но фракталы, и их деформация - это уже что-то.

Моторчик, кстати, тоже можно резко запускать.
В общем, будем пробовать.

#46716 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 13:30

Ндаа ... :) aliale - как то не ожидал от вас -подобной глупости - вслух рассуждаете о " пинать " рычаг насоса ! Это что -все -пипец приехали ! Есть -показанная в деталях -мало того -собранная в металле и испробованная конструкция -которая держит сжиженный газ -и объяснено зачем ! И лишь из за того что все просто и можно сказать "тривиально" в смысле обыденно - надо всячески исказить и смысл и содержание . Это по тому как -не вы первый рассказали о действительном устройстве насоса -"отростка " на стойке ? aliale - невозможно -уж поверьте мне - я все это прошел - сделал несколько разных конструкций "отростка " в металле -изготовить что то похожее чтобы "оно" выполняло другое предназначение и функцию ! Понимаете -невозможно ! :) Если конструкция " отростка " в таком как на фото из книги виде -то это может быть только  емкость с клапаном - и больше ни как ! Ну не влазит в столь малый и диаметр и объем никакая другая механика -это эксперементально -доказано ! Не сможете вы туда всунуть -ни рычагов ни тяг -или каких то других простых мех. элементов - только так как на фото и как мной сделано - и функция следовательно только одна -подавать в коробку - туман из жидкости и следовательно и все остальное -доказано ! Так как уже сделано !

#46717 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:36

Я тоже предполагал, что рычаг - это дополнительный(аварийный, на случай пропажи электричества) ,ручной колебатель, чего-то,
Поэтому АМВ, если все работает и летает, то я только рад за вас...Кстати ,а может это ручной гидравлический домкрат, для создания давления?

#46718 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:56

Просмотр сообщенияsetar (23 Сентябрь 2017 - 16:36) писал:

Я тоже предполагал, что рычаг - это дополнительный(аварийный, на случай пропажи электричества) ,ручной колебатель, чего-то,
Поэтому АМВ, если все работает и летает, то я только рад за вас...Кстати ,а может это ручной гидравлический домкрат, для создания давления?
setar - зачем вы занимаетесь " проф ананацией " - уже доказанного -в металле изготовленного -показанного и работающего по предназначению факта :)  ? Вы балдеете от написанных вами глупостей -читая их с экрана монитора ? Или на самом деле это мысли взрослого человека -думающего над конструкцией узла ? Вам лет сколько ?

#46719 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 460 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:35

Просмотр сообщенияAWM (23 Сентябрь 2017 - 13:30) писал:

Ндаа ... :) aliale - как то не ожидал от вас -подобной глупости - вслух рассуждаете о " пинать " рычаг насоса ! Это что -все -пипец приехали ! Есть -показанная в деталях -мало того -собранная в металле и испробованная конструкция -которая держит сжиженный газ -и объяснено зачем ! И лишь из за того что все просто и можно сказать "тривиально" в смысле обыденно - надо всячески исказить и смысл и содержание . Это по тому как -не вы первый рассказали о действительном устройстве насоса -"отростка " на стойке ? aliale - невозможно -уж поверьте мне - я все это прошел - сделал несколько разных конструкций "отростка " в металле -изготовить что то похожее чтобы "оно" выполняло другое предназначение и функцию ! Понимаете -невозможно ! :) Если конструкция " отростка " в таком как на фото из книги виде -то это может быть только  емкость с клапаном - и больше ни как ! Ну не влазит в столь малый и диаметр и объем никакая другая механика -это эксперементально -доказано ! Не сможете вы туда всунуть -ни рычагов ни тяг -или каких то других простых мех. элементов - только так как на фото и как мной сделано - и функция следовательно только одна -подавать в коробку - туман из жидкости и следовательно и все остальное -доказано ! Так как уже сделано !
Уважаемый AWM,
У Вас своя теория про то, зачем нужен туман в платформе.
Вы её не особо рассказываете. Дело обстоит так, что я даже не знаю, что и думать о физике того, что Вы делаете.
По отрывочным сообщения можно сделать вывод о том, что платформа вообще работает на реактивной тяге от горения какого-то эфира. Который надо впрыскивать этим самым рычагом.

Вторая версия, которую можно было составить,  - что на этот самый туман как-то действует свет, который подаётся через глаз в металлической коробке. В результате молекулы эфира формируют своего рода треугольную сеть, типа полимерной плёнки, и эта сеть работает как мелко-сетчатый гравитационный фильтр, что даёт платформе её свойства.

Уж извините, больше я информации о Вашей теории и практике, кроме как на этом форуме, почерпнуть не мог.
Потому могу Вам только пожелать удачи в проверке Вашей теории на практике.

Была, правда, еще ассоциация с работами В.Я. Петросяна, который основал новое направление диагностики в медицине.

Суть его работы в том, что если в течении 5 минут облучать воду КВЧ излучением на частоте в районе 65 ГГц, то потом вода начинает работать как преобразователь тепловой энергии среды в СВЧ излучение на частоте в районе 10 ГГц.
И этот процесс не прекращается. Но и зависит от того, в каких реакциях в теле эта вода принимает участие.
Измеряя интенсивность вторичного излучения, можно составить своего рода топографическую карту тела и его органов.
Как они излучают.

Я лично сомневался, что тепловой энергии среды хватит на СВЧ излучение.
Да и против термодинамики такие процессы в принципе.

И хоть сам Петросян механизм этого всего дела связывал с поглощением энергии КВЧ волн малым количеством молекул воды во фрактальном кластере побольше, а затем уже излучением СВЧ колебаний этим самым кластером в целом, я думал, что по ходу дела может быть трансмутация атомов воды, как источник энергии для СВЧ излучения.

Мысль об этом не доказанная.

Может у Вас с этим туманом при облучении его светом такие дела тоже могут быть.
Хотя сильно сомнительно.

Я вообще думаю что линза на коробке и выключатель на руле - это фонарик, чтобы вечером видно было, куда приземляться.

#46720 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 19:08

Просмотр сообщенияaliale (23 Сентябрь 2017 - 18:35) писал:

Уважаемый AWM,
У Вас своя теория про то, зачем нужен туман в платформе.
Вы её не особо рассказываете. Дело обстоит так, что я даже не знаю, что и думать о физике того, что Вы делаете.
По отрывочным сообщения можно сделать вывод о том, что платформа вообще работает на реактивной тяге от горения какого-то эфира. Который надо впрыскивать этим самым рычагом.

Вторая версия, которую можно было составить,  - что на этот самый туман как-то действует свет, который подаётся через глаз в металлической коробке. В результате молекулы эфира формируют своего рода треугольную сеть, типа полимерной плёнки, и эта сеть работает как мелко-сетчатый гравитационный фильтр, что даёт платформе её свойства.

Уж извините, больше я информации о Вашей теории и практике, кроме как на этом форуме, почерпнуть не мог.
Потому могу Вам только пожелать удачи в проверке Вашей теории на практике.

Была, правда, еще ассоциация с работами В.Я. Петросяна, который основал новое направление диагностики в медицине.

Суть его работы в том, что если в течении 5 минут облучать воду КВЧ излучением на частоте в районе 65 ГГц, то потом вода начинает работать как преобразователь тепловой энергии среды в СВЧ излучение на частоте в районе 10 ГГц.
И этот процесс не прекращается. Но и зависит от того, в каких реакциях в теле эта вода принимает участие.
Измеряя интенсивность вторичного излучения, можно составить своего рода топографическую карту тела и его органов.
Как они излучают.

Я лично сомневался, что тепловой энергии среды хватит на СВЧ излучение.
Да и против термодинамики такие процессы в принципе.

И хоть сам Петросян механизм этого всего дела связывал с поглощением энергии КВЧ волн малым количеством молекул воды во фрактальном кластере побольше, а затем уже излучением СВЧ колебаний этим самым кластером в целом, я думал, что по ходу дела может быть трансмутация атомов воды, как источник энергии для СВЧ излучения.

Мысль об этом не доказанная.

Может у Вас с этим туманом при облучении его светом такие дела тоже могут быть.
Хотя сильно сомнительно.

Я вообще думаю что линза на коробке и выключатель на руле - это фонарик, чтобы вечером видно было, куда приземляться.
Ндаа ... aliale - вот вы на форуме этом сколько !? Год ? Полтора ? И за это время не смогли прочитать сто страниц на моей ветке ? Вот ведь опять занимаетесь очередной профессиональной ананацией слов терминов и т.д.  Вот специально для вас -курс специальной платформенной физики ! :)  От куда может возникнуть вообще такое понятие как энергия в голове современного молодого человека ? Правильно - из за того что он умеет читать -и читал учебники -в которых написаны формулы объясняющие как эту энергию -для любого случая -можно рассчитать -и получить в виде эквивалента из цифр . Но если присмотреться к таким формулам -то любая формула -это способ отображения взаимодействия простых геометрических фигур -круга и квадрата во времени . Результат -и есть энергия .  При том что эти расчеты -одномерны -так как вы по сути рассматриваете действие какого либо потока на площадь квадрата . Но реально -на самом деле -все происходит в объеме . Объем - трехмерен - то есть это куб . Нет у человечества другого определения объема . А у объема -у куба -есть -эквивалентная в цифрах -и равная корню из трех постоянная . То есть что бы не происходило в объеме -происходит это по корню из трех -энергия движется "по" корню из трех -нет движения -нет ничего . В коробке на платформе установлены два сферических зеркала с радиусом сферы 100 корней из трех т тд и тп - не уж то не доходит такая простота :)  Или вы все таки "профан "?

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025