Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#46761 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:20

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Сентябрь 2017 - 22:14) писал:

ТЫ ГДЕ НИБУДЬ ВИДЕЛ ПРИМЕРЫ МЮНХАУЗЕНА ДЕРГАЮЩЕГО СЕБЯ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ БОЛОТА?
Я НЕ ВИДЕЛ.. ПЛАТФОРМА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УСТРОЕНА ТАК ЧТОБЫ НАХОДИЛСЯ В ЕЕ ПОЛЕ И ПИЛОТ И САМА ПЛАТФОРМА.

ПОТОМУ ЧТО В ПЛАТФОРМЕ КАК МИНИМУМ ЕСТЬ БЛОК ФИЛЬТРЫ, И ЖАЛЮЗИ, ЧТОТО ИЗ ЭТОГО ТОЧНО НЕ В ПОЛЕ.
А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ ЧТО БУДЕТ С ЕДИНЫМ УСТРОЙСТВОМ ЧАСТЬ КОТОРОГО ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ А ЧАСТЬ НЕТ..
НЕ НАДО XУЙHИ ПОРОТЬ! ЛАДНО?
ТОГДА СМЕЯТЬСЯ НЕ БУДУТ НАД ТОБОЙ КАК НАД ДУРИКОМ..

Братан, а ты что кричишь? Не в себе что ли? или Установка?...
Телепортируется всё... ежели не по мозгам твоим, то звини...это видно по аватарке.... Тут чертежей не будет...Тут только концепции обсуждаются и запомни: правильно смеётся только тот , кто смеется крайний, а ты последний....увы..потому как мозгу у тебя нема..звини братан но это уже факт...
Да,  пойди почитай текст повнимательней..может дойдет до остатков твоего мозга, что блок фильтры, блок панели, и жалюзи(они же надкрылья) - одно и тоже Одна деталь!

#46762 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:27

Кроме того, если взять такой пример как конусы, гравитопланчики, и опыты по перемещению сначала маленьких предметов потом больше, с помощью своих устройств, разобрав семантически деда описание, мы видим что устройства его перемещали маленькие предметы. Если бы он хотел сказать что сами устрйоства или гравитопланчики летали вместе с предметами, то он бы написал - СНАЧАЛА ПЕРЕМЕЩАЛИСЬ ГРАВИТОПЛАНЧИКИ С МАЛЕНЬКИМИ ПРЕДМЕТАМИ НА БОРТУ, ПОТОМ С БОЛЬШИМИ.

Но четко видим смысловую нагрузку, разве нет? что некие устройства работали так что с их помощью дед перемещал в пространстве предметы.
Это подтверждает то что я писал относительно того что платформа создавала особое поле, кокон, при этом помещенные предметы в кокон этот (поле) были частично невидимы, тоесть были оптические эффекты, и они могли быть перемещаемы в пространстве без приложения внешней силы. Или же вообще перемещались в пространстве под действием этого поля.

тоесть например мы могли бы взять платформу, будь она у нас в наличии, поставить ее перпендикулярно своему нормальному положению,  то предметы расположенные рядом с ней, испытывали бы воздействие от нее, через излучаемое платформой поле, и приходили бы в движение.

#46763 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:28

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Сентябрь 2017 - 22:20) писал:

Братан, а ты что кричишь? Не в себе что ли? или Установка?...
Телепортируется всё... ежели не по мозгам твоим, то звини...это видно по аватарке.... Тут чертежей не будет...Тут только концепции обсуждаются и запомни: правильно смеётся только тот , кто смеется крайний, а ты последний....увы..потому как мозгу у тебя нема..звини братан но это уже факт...
Да,  пойди почитай текст повнимательней..может дойдет до остатков твоего мозга, что блок фильтры, блок панели, и жалюзи(они же надкрылья) - одно и тоже Одна деталь!
знашь, мне лично поxуй какие там надкрылья и все такое, я не собираюсь ниче делать.. так что угомонись..я те пишу чисто логически что следует из того или иного предположения.

Из твоих слов о телепортации следует что нельзя сделать устройство которое бы телепортировало и себя и предмет который надо телепортировать.
Прикинь, фильм звездные врата где портал для телепортации, и вот его включают и xуяк! нету его.. и звездный десант и портал писднулся куда то на другую планету..

#46764 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:29

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Сентябрь 2017 - 22:28) писал:

знашь, мне лично поxуй какие там надкрылья и все такое, я не собираюсь ниче делать.. так что угомонись..
Братан,Так не я тут безмозглый  вопль поднял...не мне и угомонятся.... мой совет: иди учи мат часть - читай исходники,....Нет там твоей торсионки даже близко...уж поверь - с неё я и начинал расследование платформы... ты есче очень далек....ты даже не начинал искать...ты просто подгоняешь то, что видишь, под то, что знаешь....

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Сентябрь 2017 - 22:28) писал:

Из твоих слов о телепортации следует что нельзя сделать устройство которое бы телепортировало и себя и предмет который надо телепортировать.
Прикинь, фильм звездные врата где портал для телепортации, и вот его включают и xуяк! нету его.. и звездный десант и портал писднулся куда то на другую планету..
Так "следует" это твоё понимание.... Если б ты изучил тему, прежде чем гнать самогон, то знал бы что всё наоборот... Кстати я на уровне теории предполагаю как может работать устройство типа "звездные врата"....там промахнутся невозможно просто технически...

#46765 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:31

нехачу

#46766 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:37

я ваще считаю и глубоко убежден что небыло платформы и не летал дед.
были только маленькие хренотени, которые могли изменять вес предметов, и предметы даже взлетали.
но поверь, как далек путь от маленького зернышка клена, летящего пропеллером, до вертолета, так же долгим будет путь от куска страннозвездчатой xуйни, которая делает невидимой кнопку, или подкидывает ее в пространстве, до рабочего концепта платформы готовой нести на себе живого пилота.

Поэтому то экстрасенсов глючит когда им задают вопросы типа  - а была ли платформа, и летал ли дед?
Они четко видят (ощущают) что устройство платформы рабочее и создавало ильное поле, которое отлично ощущается экстрасенсами, даже спустя много лет, и километров, и не могут четко и с уверенностью сказать летал ли дед. Все кого я спрашивал, сказали что не уверены что он летал. но излучатели гравитационного поля были..

Тот вариант что в музее, это чисто фейк. модель....... примет того как мог бы выглядеть концепт...
Но уж точно та херь не летала. как не летала и якобы имеющаяся гдето рабочая копия.

уверен или убежден в том что любой, из ныне живущих, случись у них обнаружить что либо такое странно что могло бы или антигравитировать некие небольшие объекты или даже большие, или телепортировать их, то уж точно фантазий было бы как слон на-бип-..И уже делили бы шкуру неубитого тюленя, рисовали всевозможные варианты того как бы они сделали, будь у них много разных плюшек и денег и станков.и времени вагон..

Но из тысячи таких открывателей эффекта, дай бог что 0,1% из них сподобились бы на некий девайс летающий на радиоуправлении например с камерой..

#46767 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:37

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Сентябрь 2017 - 22:31) писал:

нехачу
И что тогда влазишь в умный разговор с матными словами?... Вот не зря говорят: пока молчал - думали, что умный.....

#46768 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:40

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Сентябрь 2017 - 22:37) писал:

я ваще считаю и глубоко убежден что небыло платформы и не летал дед.
были только маленькие хренотени, которые могли изменять вес предметов, и предметы даже взлетали.
но поверь, как далек путь от маленького зернышка клена, летящего пропеллером, до вертолета, так же долгим будет путь от куска страннозвездчатой xуйни, которая делает невидимой кнопку, или подкидывает ее в пространстве, до рабочего концепта платформы готовой нести на себе живого пилота.

Поэтому то экстрасенсов глючит когда им задают вопросы типа  - а была ли платформа, и летал ли дед?
Они четко видят (ощущают) что устройство платформы рабочее и создавало ильное поле, которое отлично ощущается экстрасенсами, даже спустя много лет, и километров, и не могут четко и с уверенностью сказать летал ли дед. Все кого я спрашивал, сказали что не уверены что он летал. но излучатели гравитационного поля были..

Тот вариант что в музее, это чисто фейк. модель....... примет того как мог бы выглядеть концепт...
Но уж точно та херь не летала. как не летала и якобы имеющаяся гдето рабочая копия.
Ну и что тогда ты тут влез? Ну оставь это фанатам...таким как я ....И иди себе лесом со своим мнением человека, который в тему так и не вник...
Сенсы? Ну ты тугоум... Сенс не Бог.... Есть вещи которые никакой сенс не сможет узнать... Я в этой теме проверял уже одного сенса.....там другое: там был чертеж платформы.... так он на простейшие вопросы не смог ответить... Вывод - если мозгу нет - никакой сенс тебе не поможет...
Звини Братан - объективно только так...

#46769 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 22:58

Если окружить полем специальным платформу, то гравитационное поле Земли не сможет воздействовать на платформу.
Гравитационное поле Земли постарается вытолкнуть поле специальное с платформой в иное место. Деваться платформе некуда.
Она может вытолкнуться вверх, с большой скоростью. Можно убавить мощность поля, тогда можно зависнуть, можно телом пилота дать наклон, тогда появится движение в горизонтальной плоскости. Но ВС поворачивал жалюзи и руль.
Это ещё одна теория. Чем то похожа на телепортацию.

#46770 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 23:16

Так оно и выталкивает...что еще, кроме ГП? уже писал об этом. А вот как далеко за один телепортационный скачек? Это уже управление...тягой...(насколько раздвинул).  Наклонил БП и полетел вперед...Повернул руль и повернул...(одна из БП поднялась)
Одно замечание: В.С. не поворачивал жалюзи - он наклонял блок-панели(жалюзи)...

#46771 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:03

Просмотр сообщенияmagma (25 Сентябрь 2017 - 22:58) писал:

Если окружить полем специальным платформу, то гравитационное поле Земли не сможет воздействовать на платформу.
Гравитационное поле Земли постарается вытолкнуть поле специальное с платформой в иное место. Деваться платформе некуда.
magma  я с вами не согласен !  мысль что платформа использовала антигравитацию  , то есть другими словами использовала гравитацию земли в противоположном направлении ошибочна !
И вот почему . Я конечно не владею материалом как НиколайМ , но хочу вам напомнить описанный ГВСом  случай когда платформу понесло  и она стала практически не управляемой ! Вспоминайте.  ГВСу еще пришлось платформу перенастраивать.
вспомнили этот момент ? и как вроде его понесло в сторону каких то заводов.
так вот ,  получается немного бредовая ситуация. Заводы создали свою гравитацию посильнее земной.
согласитесь звучит несколько странновато !!!
так что там на территории заводов могло быть такого что  платформа направилась прямиком туда ????

#46772 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:09

я настаиваю  , что платформа создавала свое поле и сама на него опиралась !!!
это очень похоже на винт вертолета
винт вращаясь сам создает разницу давления и сам на эту разницу  давления и опирается !!!
принцип думаю такой
но как это сделать  без  деталей вращения ???
вот в чем сИкрет ГВСа !

#46773 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияRiKo (26 Сентябрь 2017 - 00:09) писал:

я настаиваю  , что платформа создавала свое поле и сама на него опиралась !!!
это очень похоже на винт вертолета
винт вращаясь сам создает разницу давления и сам на эту разницу  давления и опирается !!!
принцип думаю такой
но как это сделать  без  деталей вращения ???
вот в чем сИкрет ГВСа !

ООооо....А понимание приходит по немногу ;)

#46774 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:25

Просмотр сообщенияRiKo (26 Сентябрь 2017 - 00:09) писал:

...платформа создавала ... разницу давления и ...на эту разницу  давления и опирается ...
Но разницу давлений не воздуха....

#46775 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:31

Просмотр сообщенияZTorsion (26 Сентябрь 2017 - 00:25) писал:

Но разницу давлений не воздуха....

Именно..... Браво..... :)

#46776 SoULart

SoULart

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:35

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Сентябрь 2017 - 23:27) писал:

. Аварийный рычаг должен быть в пределах быстрого прямого доступа. Это "противоугонка"(от самопроизвольного старта без пилота)  ключ на старт... встал на платформу повернул рычаг и забыл про него до приземления
По вашему рычаг задает оптимальное "активное" положение пластин и диапазон в границах которого регулируется поле посредством того же вертикального перемещения?

#46777 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:37

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2017 - 00:22) писал:

ООооо....А понимание приходит по немногу ;)
blackjack вместо комплиментов лучше ответьте на вопрос- какого лешего платформу понесло на территорию заводов ?
заводы смогли создать поле аналогичное как у платформы ??
Только мощнее в сотни раз  , как ВЫ думаете ?

#46778 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 00:51

Просмотр сообщенияRiKo (26 Сентябрь 2017 - 00:37) писал:

blackjack вместо комплиментов лучше ответьте на вопрос- какого лешего платформу понесло на территорию заводов ?
заводы смогли создать поле аналогичное как у платформы ??
Только мощнее в сотни раз  , как ВЫ думаете ?

А дым от труб из чего состоит.... Правильно...из мелких "частиц" разных химических элементов - и эти частицы ТОЖЕ имеют свое поле.....  и оказалось что поле от этих частиц было сильнее по притяжению поля платформы. Поэтому ГВС и сделал аварийную перенастройку, на другое "поле" - Отталкивающие ..... а не Притягивающие...
Это так вкратце.......

#46779 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 01:06

Просмотр сообщенияblackjack (26 Сентябрь 2017 - 00:51) писал:

А дым от труб из чего состоит.... Правильно...из мелких "частиц" разных химических элементов - и эти частицы ТОЖЕ имеют свое поле.....  и оказалось что поле от этих частиц было сильнее по притяжению поля платформы. Поэтому ГВС и сделал аварийную перенастройку, на другое "поле" - Отталкивающие ..... а не Притягивающие...
Это так вкратце.......
blackjack я вас услышал правильно ? очистка дыма происходит электростатическим способом частицы сажи заряжают или они сами уже заряжены ( уже не помню) и оседают на стенках трубы .
Но в конце 80х об экологии не думали и очистка могла и не производиться :angry:
тем более ночью дыма не видно. Экономия электроэнергии за счет экологии.   Как это по русски !!!
и вот это облако дыма с заряженными частицами сажи могло притянуть к себе платформу , я вас правильно понял ?
И быстрее всего  ваш вывод основан еще и на словах ГВСа , что не летать вблизи ЛЭП
в принципе все у вас логично !!!!
Но думаю причина в другом !!!!
Ели я ошибаюсь то поправьте :rolleyes:
На сколько я помню снос платформы  прекратился так же неожиданно как и начался
И это самая главная фраза !

blackjack спасибо ! ответ у вас зачетный !!!

Сообщение отредактировал RiKo: 26 Сентябрь 2017 - 01:26

#46780 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 01:17

Просмотр сообщенияRiKo (26 Сентябрь 2017 - 01:06) писал:

blackjack я вас услышал правильно ? очистка дыма происходит электростатическим способом частицы сажи заряжают или они сами уже заряжены ( уже не помню) и оседают на стенках трубы .
Но в конце 80х об экологии не думали и очистка могла и не производиться :angry:
тем более ночью дыма не видно. Экономия электроэнергии за счет экологии.   Как это по русски !!!
и вот это облако дыма с заряженными частицами сажи могло притянуть к себе платформу , я вас правильно понял ?
И быстрее всего  ваш вывод основан еще и на словах ГВСа , что не летать вблизи ЛЭП
в принципе все у вас логично !!!!
Но думаю причина в другом !!!!
Ели я ошибаюсь то поправьте :rolleyes:
На сколько я помню снос платформы  прекратился так же неожиданно как и начался
И это самая главная фраза !

Цитата

С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться, но тут мне снова стало худо, что в полете совершенно недопустимо. Лишь с четвертого раза удалось погасить горизонтальное движение и зависнуть над Затулинкой – заводским Кировским районом города. Зловещие трубы продолжали безмолвно и круто дымить совсем близко подо мною. Отдохнув несколько минут – если можно назвать отдыхом странное висение над освещенным забором какого-то завода, рядом с которым сразу начинались жилые кварталы, и с облегчением убедившись, что «злая сила» исчезла, я заскользил обратно, но не в сторону нашего ВАСХНИЛ-городка, а правее, к Толмачеву – запутать след на тот случай, если кто меня заметил. И примерно на полпути к этому аэропорту, над какими-то темными ночными полями, где явно не было ни души, круто повернул домой…

ЛЭП, дым от труб и прочие прелести техногенного характера - "локально" изменяют магнитное (гравитационное) поле земли - что затрудняет полет пплатформы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025