Гребенников
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 01:33
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 01:52
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 02:02
NikolaM (25 Сентябрь 2017 - 23:16) писал:
Одно замечание: В.С. не поворачивал жалюзи - он наклонял блок-панели(жалюзи)...
Персеверации проявляются стереотипным повторением одной и той же мысли. Чаще всего это обусловлено нарушением интеллекта, когда больной испытывает большие трудности при обдумывании вопроса и вместо ответа повторяет уже сказанное ранее. Нередко расстройство наблюдается у пациентов со слабоумием вследствие сосудистого или атрофического процесса.
мне жаль, но мы все не умнеем, и не молодеем...
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 02:11
Исчезает не по причине того что он перемещается механически, исчезновение не кажущееся, всвязи с медлительностью восприятия объектов посредством зрения. Исчезновение в смысле дезинтеграция, распад на атомы, а атомы распадаются на нематериальные компоненты типа поля. Таким образом телепортация совмещает в себе два процесса. - дематериализация объекта, передача информации о объекте в место его последующей материализации и соответственно материализация.
Материализация объекта происходит независимо от того, присутствует ли другой объект в месте материализации или нет. При этом имеющийся там объект не будет оттолкнут материализовавшимся телом, а они будут совмещены(срощены) на атомарно-структурном уровне. Подобно макс-аномальной диффузии.
Поэтому когда ты говоришь телепортация, будь добр продумай все следствия. а то получается что ты вроде говоришь как взрослый, а мыслишь как ребенок..
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 03:53
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 06:48
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:04
RiKo (26 Сентябрь 2017 - 00:03) писал:
И вот почему . Я конечно не владею материалом как НиколайМ , но хочу вам напомнить описанный ГВСом случай когда платформу понесло и она стала практически не управляемой ! Вспоминайте. ГВСу еще пришлось платформу перенастраивать.
вспомнили этот момент ? и как вроде его понесло в сторону каких то заводов.
так вот , получается немного бредовая ситуация. Заводы создали свою гравитацию посильнее земной.
согласитесь звучит несколько странновато !!!
так что там на территории заводов могло быть такого что платформа направилась прямиком туда ????
Просто надо читать не выборочно. ВС сначала писал что в платформе заедало что то, он даже писал что это в полёте не допустимо.
Что он пожалел об этом. Вот только после этого появилась злая сила, которая является просто заеданием блок панели.
Завод или поле, не важно, завод тупо оказался на пути следования. Дурно ВС стало от дыма, он так и сказал, дым поднимался под платформой. Только не надо придумывать какие то доказательства своей правоты, я ведь сейчас не придумал, это факты.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:40
Meritaton (25 Сентябрь 2017 - 10:13) писал:
А вот краткое описание, что собой представляют EmDrive и ячейки Х-жука, взятое из моего письма в один научно-исследовательский центр:
"Двигатель EmDrive представляет собой закрытую электромагнитную систему, что обуславливает его низкую эффективность. С целью повышения эффективности двигателя (увеличения тяги) рекомендую использовать открытую электромагнитную систему на основе природных хитиновых образований на надкрыльях (верхняя жесткая пара крыльев) жесткокрылых насекомых (жуков).
В процессе исследования надкрыльев одного вида жуков мною при технической поддержке одного Федерального университета были обнаружены хитиновые образования, представляющие собой открытые электромагнитные системы микрометрового размера, условно названные ячейками. Каждая ячейка представляет собой овальную полость – резонатор, над которым располагается система тонких вогнуто-выпуклых линз, сориентированных к центру резонатора. Дно резонатора ячейки закрыто тонким слоем хитина, с наружной стороны резонатора располагается система микроскопических хитиновых антенн. Размеры антенн и линз соответствуют спектру электромагнитного излучения от инфракрасного до видимого.
На основе исследования хитиновых покровов жука мною сделан вывод о том, что ячейки предназначены для фокусирования и усиления естественного, постоянно присутствующего в атмосфере Земли инфракрасного и видимого электромагнитного излучения с целью облегчения процесса полёта жука. Электромагнитное излучение преломляется в процессе прохождения через линзы в верхней части ячейки, накапливается и усиливается в резонаторе ячейки, а затем излучается через систему антенн нижней поверхности ячейки. При этом, в процессе излучения также происходит увеличения энергии электромагнитных колебаний за счет резонанса. Теоретически, если собрать блок из нескольких ячеек, уложенных друг на друга можно добиться значительного увеличения энергии излучения.
На основании изложенного, хитиновые ячейки представляют собой микро-размерный прибор для накопления и усиления естественного, присутствующего в атмосфере Земли электромагнитного излучения".
Поскольку я обещала не публиковать фотографии ячеек жука, сделанные на профессиональном оборудовании, в целях лучшего понимания читателями устройства ячеек публикую ссылку на упрощенную 3д-модель ячейки, рассчитанную на одну длину волны https://yadi.sk/d/6o20Gd973NC9kh . (При этом оригинальная ячейка рассчитана на целый спектр инфракрасных волн).
То что вы описали устройства с резонаторами в надкрылках жука с частотами инфрокрасного диапазона подходит больше не для перемещения в пространстве , а для нагревания слоя воздуха под надкрылком для облегчения полёта жука. Этот эффект применяют бабочки для создания пограничного теплого слоя над поверхностью крыла, используя резонансные волновые каналы на подобие логопереодической антены из структур хитина в поверхности крыльев.
Свою версию предназначения структур хитина в надкрыльях я излагал здесь; http://matri-x.ru/fo...100#entry277824
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:22
Надеюсь, так понятнее.
Сразу оговорюсь, что ни в каких препирательствах по данному поводу я участия принимать не буду. Кто захочет представленной мною информацией воспользоваться, тот воспользуется. На все КОНСТРУКТИВНЫЕ вопросы и предложения по описанному мною устройству я готова ответить в личных сообщениях.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:45
ZTorsion (26 Сентябрь 2017 - 00:25) писал:
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 13:48
fitonishka (26 Сентябрь 2017 - 06:48) писал:
Кстати был разговор что иголки на надкрыльях это фантом,в реальности их нет.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:26
rugen (26 Сентябрь 2017 - 03:53) писал:
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:30
fitonishka (26 Сентябрь 2017 - 06:48) писал:
А обычные ЭМ волны , хоть будь то фон или член, не дают никаких таких эффектов из тех что мы тут обсуждаем на этом форуме.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:36
Meritaton (26 Сентябрь 2017 - 11:22) писал:
Надеюсь, так понятнее.
Сразу оговорюсь, что ни в каких препирательствах по данному поводу я участия принимать не буду. Кто захочет представленной мною информацией воспользоваться, тот воспользуется. На все КОНСТРУКТИВНЫЕ вопросы и предложения по описанному мною устройству я готова ответить в личных сообщениях.
Любой резонанс усиливает конечно колебания в резонаторе. во столько раз какова его добротность, но изначальное колебание имеет мощность в несколько сотых долей пиковатт.. Добротность пусть будет 10 тыс, ну 100 тыс,

Надо думать и тем более писать о соизмеримых вещах..
А то вы написали как в воду пукнули - подъемная сила эм драйва..
Какая нахрен подъемная сила ?!!!
он создает момент движения объекту без реактивного выброса массы, всего лишь.. и этот момент несоизмеримо мал по сравнению с затрачиваемой мощностью на то.. Если б данную мощность приложить к пространству через пропеллер, то этот момент был бы в десятки тыс раз сильнее! (будь это в воздухе)
В космосе, устройства весом например 100кг (спутник например) может использовать устройства типа эмдрав в качестве двигателя корекции орбиты, если даже такой двигатель имеет тягу например 1 грамм. тоесть вес аппарата 100кг, тяга 1г.. прикинула? И это будет работать, это будет приемлемо. При условии что энергия берется от солнечных панелей или атомного реактора. Только двигатель этот будет работать несколько месяцев кряду, чтобы орбиту поправить на 10-100 метров.. по высоте. А если тяга составит 1кг, тогда достаточно будет несколько минут его работы для тех же результатов.
А чтобы с помощью Эмдрайв дающего тягу в несколько милиграмм, разогнать аппарат весом 1000кг до скорости 20000км/ч хотя бы, понадобится десятилетия! если не столетия..
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:48
setar (26 Сентябрь 2017 - 13:48) писал:
Кстати был разговор что иголки на надкрыльях это фантом,в реальности их нет.
только все привязано к излучению неких волн поступающих к нам в галактику откуда то изз-за ее пределов. и эти волны есть нечто вроде синхронизующих колебаний для всего сущего. для всей материи.. это как тиканье часов.. Каждый такт этого колебания - каждый атом в нашей галактике, а может вселенной претерпевает полное преобразование в материальное и обратно..пол периода этого колебания мир есть, вторую половину периода его нет.
В момент когда мира нет, он может быть изменен. в момент когда мир есть он неизменен.. Поскольку мы есть тоже часть этого мира, мы можем все сущее воспринимать только в тот момент когда мы есть, одновременно со всеми остальными объектами вселенной. Поэтому нам кажется что мир статичен, что он существует всегда.
Но чем чаще этот колебательный процесс, тем быстрее происходят изменения всего сущего.
Фактически это и есть скорость течения времени.
но даже при различной скорости изменения всего, мы не сможем видеть что частота колебаний атомов различна. Потому что мы внутри системы, и пытаемся ее измерить внутрисистемно!
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:52
Если скорость хода времени изменять пропорционально с изменениями гравитации, то такие часы покажут что все всегда течет одинаково. даже если гравитация и время изменится в 10 раз или 100, все равно мы ничего не заметим. Даже мы сами не заметим что стали в 100 раз тяжелее. Нам не будет трудно ходить, мы этого не заметим, поскольку наши все процессы ускорятся в 100 раз, и все клетки организма будут работать в 100 раз быстрее и все остальное прилагается..
простая аналогия вам..
например у вас есть аудиокассета, и вы запишете на ней речь со скоростью 4,76см/с, и будете воспроизводить с той же скоростью, то вы услышите копию. а если ускорите запись до 100см/с и так же ускорите воспроизведение, тоже вы услышите такую же копию, ну только более качественную в плане того что диапазон частот расширится. но это не существенно.
а если скорость записи и воспроизведения существенно разная то вы нихрена не поймете что там звучит. а если скорость будет отличаться немного, то вы на слух поймете что скорость звучания записи увеличена.Но боле менее поймете даже речь. ну или замедление...
так же меняется и спектр. например запись сделанная в скорости 4,76 играемая на скорости 9,53 будет казаться звучащей в два раза быстрее, но речевой спектр сместится примерно так же как если говорить вдохнув гелий. -мультяшным голосом. Мультяшный голос - это смещение спектра.
Всезвуки низких частот сделаются более высокими.
Если тоже само происходит с видео, ну не запись, а я имею ввиду скорость процессов которые мы наблюдаем визуально, например будь у нас сфера времени, где внутри ее можно менять скорость хода времени и наблюдать за происходящим в ней снаружи.
То мы бы увидели что цвет объектов начинает меняться. если в сфере времени поставить свой источник света, то он будет уходить в фиолетовую область спектра. Все зеленое станет сначало синим а потом исчезнет из видимости. Все красное станет зеленым потом синим, потом тоже исчезнет. Это я счас пишу о том как мог видеться дед на своей платформе в момент полета, когда у него там аномалии времени происходили б например. Но изменения хода времени для локального объекта привели бы не только к тому что он спектрально-визуально сместился в синий спектр или наоборот в красный (при замедлении) а происходили бы и гравитационные изменения. Он бы изменял свой вес. Но если вес менять в минус, то надо время замедлять. И например если замедлить в 10 раз то и вес уменьшится в 10 раз. Если время остановить или почти остановить то и вес обнулится.
Но это будет только в том случае если все процессы во вселенной равномерны и нет никаких фазовых переходов имеющих периодичный характер.
Но чтото мне подсказывает что все в мире не так просто. И фазовые переходы, в том числе гравитационно-хронального порядка также существуют.
Вероятнее всего при некотором значении , изменнения скорости времени, достаточно небольшом изменении, может произойти гравитационный фазовый переход. В момент которого вес объектов с измененным временем равен нулю. При еще дальнейшем изменении скорости времени в ту же сторону, вес станет отрицательным и всеболее увеличиваться его отрицательность. А второй фазовый переход вернет все обратно и вес снова станет положительным, и возможно даже точно таким как он был изначально.. Но это означает что если попытаться жить в прострастве где скорость времени сильно меньше нашей, а вес такой же, то живые организмы не смогут жить в таких же размерах как ныне мы живем.. Возможно все тоже и при ускорении времени..
Есть некие свидетельства того что мир микроорганизмов находится в мире, где время течет в миллион раз быстрее, ну или миллиард. короче сильно быстрее. И изза того они не могут быть большими. Только их реальный масштаб в нанометры позволяет им выжить в тех условиях.
Это говорит о том что если мы например сможем изменить хотя бы на порядок скорость хода времнени в своем организме, то все вирусы (я говорил о вирусах) - умрут, изза того что их размер и скорость времени будет вне пределов нормальных для них значений.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:53
вы и сами вспомните что когда вы учились в школе, вам казалось что очень долго длится учебный год. каникуля конечно были проходили быстро, но вот сейчас посмотрите - оглянитесь, как вам это лето? сколько вы успели за лето сделать? кажется вам оно было долгим?
я сдавал анализы в первых числах июня, ну и запамятовал как то, откладывал на потом их забрать. вот звонил неделю назад, и х не могли найти, потому что мне казалось это было месяц полтора назад. Оказалось что не в августе это было и даже не в июле..4 месяца почти прошло, а кажется что только один..но скорость хода личного времени у организмов определяется лишь запасом своей биоэнергии (торсионного поля) и его знаком (трендом).
Когда биополе человека растет, субьективно ему кажется что все вокруг как то медленно происходит. когда биополе уменьшается, то кажется что все вокруг ускоряется и время течет типа быстрее. добейтесь того чтобы вам хотелось чтоб события в мире происходили быстрее, и окажется что вы стали намного более здоровым и активным и моложе.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:11
https://youtu.be/Tfi8BLca07M?t=174
https://youtu.be/pnbJEg9r1o8
https://youtu.be/72LWr7BU8Ao
и телка ниче так

https://youtu.be/k35XbAWIaXY
https://youtu.be/dPGspcaBP6A?t=1458
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 23:29
TomaGav (26 Сентябрь 2017 - 02:02) писал:
Персеверации проявляются стереотипным повторением одной и той же мысли. Чаще всего это обусловлено нарушением интеллекта, когда больной испытывает большие трудности при обдумывании вопроса и вместо ответа повторяет уже сказанное ранее. Нередко расстройство наблюдается у пациентов со слабоумием вследствие сосудистого или атрофического процесса.
мне жаль, но мы все не умнеем, и не молодеем...
.. обиделся что у тебя мозгу нет...? Думаешь после этого поста прибавилось....?
Вот твой диагноз:
TomaGav (26 Сентябрь 2017 - 14:52) писал:
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 23:35
RiKo (26 Сентябрь 2017 - 00:03) писал:
И вот почему . Я конечно не владею материалом как НиколайМ , но хочу вам напомнить описанный ГВСом случай когда платформу понесло и она стала практически не управляемой ! Вспоминайте. ГВСу еще пришлось платформу перенастраивать.
вспомнили этот момент ? и как вроде его понесло в сторону каких то заводов.
так вот , получается немного бредовая ситуация. Заводы создали свою гравитацию посильнее земной.
согласитесь звучит несколько странновато !!!
так что там на территории заводов могло быть такого что платформа направилась прямиком туда ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей